PDA

Просмотр полной версии : Шевелюра ушла и нескоро вернется...

Дамочка-панамочка
20.05.2010, 08:10
Всем привет!
Девочки, поделитесь опытом, если у вас он есть конечно.

Прохожу химиотерапию. Волосы все выпали. Я третий день в растерянности. Вот как долго эта растерянность у вас длилась?

Я была вся такая раскрасавица (ну на мой взгляд конечно), а теперь ОЙ...
Не рыдаю , не страдаю, не причитаю. Так что желающих трагично посострадать прошу не тратить на меня время. И к психологам не посылайте - сама такая (хотя ссылкам на тексты по данной теме была бы рада, я их что-то не нашла). Дети, муж, друзья все это есть. Парик, какой понравился, уже тоже купила.

Жизнь такая
20.05.2010, 08:41
Всем привет!

Прохожу химиотерапию. Волосы все выпали. Я третий день в растерянности. Вот как долго эта растерянность у вас длилась?

Не рыдаю , не страдаю, не причитаю. Так что желающих трагично посострадать прошу не тратить на меня время. И к психологам не посылайте - сама такая (хотя ссылкам на тексты по данной теме была бы рада, я их что-то не нашла). Дети, муж, друзья все это есть. Парик, какой понравился, уже тоже купила.

Главное - здоровье ,волосы отрастут....
(Моей маме делали, тоже все волосы выпали...)

Good Housekeeping
20.05.2010, 09:43
Вы станете снова красавицей! Сначала с игривой короткой стрижечкой, потом снова с длинными волосами!
У мамы моей подруги была такая ситуация. а так как мамы у нас молодые, ее тоже можно назвать подругой старшей. Она и в паричке, и с короткой рыжей стрижечкой, и теперь с уже своими белыми волосами - всегда красавица была. Главное здоровье!

Настурция Petro
20.05.2010, 09:45
У Кайли Миноуг тоже шевелюра пропадала, но, как видите, вернулась обратно в полном объеме. Помню ее фотографии с короткой стрижечкой - эффектная девушка.
Здоровья вам, а всё остальное приложится!

Stupid Woman
20.05.2010, 09:47
Желаю Вам здоровья! Волосы вырастут!
а пока - паричок, или головной убор.
все будет хорошо!

ymnitsa
20.05.2010, 10:13
Всем привет!

Дочке моих друзей делали химию, волоски все выпали. А новые выросли ГУСТЫЕ И КУДРЯВЫЕ, просто заглядение. Поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

Нахoдчивая
20.05.2010, 10:17
Дочке моих друзей делали химию, волоски все выпали. А новые выросли ГУСТЫЕ И КУДРЯВЫЕ, просто заглядение. Поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
У моей мамы тоже, выросли еще гуще и кудрявые:)

Вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359239) по данной теме, если я правильно поняла.

Clélia
20.05.2010, 10:22
Всем привет!

во-первых, здоровья Вам :flower:
во-вторых, накрасьте глаза поярче и ходите с видом, что так и было задумано =) А волосы отрастут :ded:
я добровольно лысая ходила :017:

Сантьяго~Де~Куба
20.05.2010, 10:23
Новые волосы будут гуще и сильнее :)
Парик одели, накрасились и пошли с гордым видом вперед! все будет хорошо :flower:
Поправляйтесь:flower:

Charlika
20.05.2010, 10:29
У меня выросли густые и кудрявые, здоровья и удачи Вам!!!)))

Птенчик
20.05.2010, 10:32
Я просто пожелаю здоровья!

Мать Моржиха
20.05.2010, 11:00
зато представьте,какое можно устроить разнообразие причесок :) Сегодня Вы брюнетка с короткой стрижо,завтра-рыжая бестия:)

Naslund
20.05.2010, 11:15
Я тоже пожелаю здоровья! А волосы вырастут еще лучше чем были!

чу-ча
20.05.2010, 11:24
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! а " ОЙ" скоро отрастет)))

Сусло НЕобыкновенное
20.05.2010, 11:39
У меня маме мч делали. Тоже все выпали. А сейчас отросли густющие и виться начали =) не переживайте!

fwd
20.05.2010, 12:47
Вырастут лучше прежних,может поменятся цвет или кудрявость:))

Югра ™
20.05.2010, 12:55
Здоровья Вам!
У меня сотрудница чередовала парики с платками, да так изобретательно их завязывала, каждый раз по другому.

Птенчик
20.05.2010, 12:59
Кстати, забыла сказать, что у знакомой волосы стали еще лучше, чем были!

клякса3
20.05.2010, 13:09
Меня побрили машинкой перед операцией, да ещё и станками потом до синего блеска доводили :)) Выросли, довольно быстро и стали ещё лучше чем были. как только ежик 1,5 см появился я сразу покрасилась, и :004:подстриглась (неравномерно отрастали) очень стильно стало ;)
Я, вообще-то, люблю короткие стрижки, но после хождения лысой отращивала подлинее. Сейчас уже более1,5 лет прошло, думаю опять коротко подстричься:065:
:flower::flower:

Хорошая девочка
20.05.2010, 13:24
Желаю Вам поскорее поправиться и крепкого здоровья!!!!!!!!!!

Ворон_Ёж
20.05.2010, 13:40
У меня ОЧЕНЬ капризные в смысле укладки волосы. Когда моим близнецам было полгода, я пошла в парикмахерскую и практически побрилась... Ну, очень коротко. Муж слегка обалдел, но мне было хорошо, ибо лысая голова куда как лучше, чем растрёпанная. :ded: "В люди" носила парик. Как-то в пафосных гостях, будучи в подпитии, стало жарко и я этот парик прямо за столом с головы стянула... :028: Эффект превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания!:010:

El cuento
20.05.2010, 17:57
Многие специально налысо стригуться))
никогда не забуду фотосессию реальной невесты, где новоиспеченный муж отрезает ей длинные волосы и потом бреет налысо)
Причем девушка без волос смотрелась ооочень органично, необычайно стильно и чувственно)
сейчас иногда смотрю ее фото- как отрастают волосы- просто ВАХ)))
самой захотелось налысо постричься!

Так что не переживайте! это же не зубы- отрастут)
а пока наслаждайтесь, считайте,что просто координально сменили имидж) подберите современный стиль к прическе "под ню" и все будет супер- как и задумано)

Здоровья вам)

Дамочка-панамочка
21.05.2010, 01:50
Ого! Огромное спасибо за поддержку! И вам всего наилучшего да в самой приятной форме! :flower:

Я сегодня первый день уже вроде почти и не переживаю. В парике выгляжу вполне замечательно, всем нравится. Укладывать волосы не надо, надела да и пошла - 5 часов в неделю чистая экономия. Наверное все таки начала привыкать, осталось полгода продержаться (пока химиотерапия и ее последствия пройдут).

Шутка
21.05.2010, 02:02
Автор, не переживайте, вырастут! ;)

у меня вон подруженция тож недавно лысая была... но она, правда, сама побрилась....
ни парики, ничего не носила. ходила с гордо поднятой головой! а глазащи у нее какие!!!!

а еще замечательно смотрится лысая голова (или ну оооочень короткая стрижечка) и сплатьями-юбками. трогательно так..

а как на нее стали мужики засматриваться!!!!!!!!

если захотите- фото покажу ;)

Эйяфьятлайокудль
21.05.2010, 02:44
А уж летом-то тем более без волос удобно: панамку натянул или платок завязал (в интернете можно найти сотни вариантов как это сделать стильно), или бейсболку, шляпу. Вариантов куча для любого случая, от пикника до светского приема.
У меня знакомая вообще всегда на лето стрижется очень коротко (под ежика). За осень-зиму обрастает, а потом опять.
Так что не переживайте, волосы дело наживное, а пока относитесь как к эксперименту с внешностью.:)

feniks
21.05.2010, 02:53
У моей троюродной сестры все выпали, но потом выросли отлично. Так что просто пожелаю вам выздоровления и скорейшего выхода из непростой жизненной ситуации.
Совершенно искренне - @@

Наталия А
21.05.2010, 17:34
Не переживайте! Было в моей жизни такое два года назад. Все конечно не выпало, но то, что осталось - брр. жалко смотреть было. Переживала, конечно. Особенно, если учесть, что моим волосам всегда завидовали. Через полгода новые стали активно нарастать. Через годик все нормально было практически. А сейчас может конечно и не такие как были "до" ( но это скорей возрастное уже), а может я преувеличиваю. :) Если совсем все плохо, то действительно- парик и вперед! Главное, чтоб лечение помогло, а остальное все будет! :flower: