Просмотр полной версии : Матвиенко просит всех пользоваться ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
Ольчик_mama
20.05.2010, 09:57
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая — РИА Новости. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предупреждает автомобилистов, что этим летом на городских дорогах будут серьезные пробки, что связано с большим объемом ремонтных работ, запланированных на этот период.
По ее словам, планируется отремонтировать около 5 миллионов квадратных метров, причем 40% из них — это улицы с интенсивным движением.
Матвиенко сообщила, что на эти цели будет выделено 8 миллиардов рублей.
Она заметила, что ГИБДД и Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) отрабатывают варианты объезда и будут заранее предупреждать горожан о сроках закрытия, однако ясно, что это не может быть всегда эффективно.
«Прошу горожан-автомобилистов потерпеть эти три месяца, больше пользоваться общественным транспортом и отнестись к ситуации с пониманием. Зато дороги в городе будут в хорошем состоянии», — сказала губернатор.
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3835869/:ded:
Интересно, её маршрутка без мигалки будет на Приморке в пробках торчать?
moskitik
20.05.2010, 10:06
Зато дороги в городе будут в хорошем состоянии», — сказала губернатор.
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3835869/:ded:
ага, до следующей весны:wife:
Ольчик_mama
20.05.2010, 10:12
Щас ещё в газете "Метро" прочитала, что в этом году Питер будет учавствовать во всемирном дне без автомобиля, типа надо, чтобы все на 1 день отказались от машин. С 8 утра до 8 вечера будет запрещен въезд фур в город, на время ремонтных работ, наша Валентина Ивановна просит обрать всеобщее внимание на то, ЧТО ВОЗДУХ В ГОРОДЕ СТАНЕТ ЧИЩЕ в связи с этим!!!
Ольчик_mama
20.05.2010, 10:13
Интересно, её маршрутка без мигалки будет на Приморке в пробках торчать?
Она на велике будет гонять ;):))
Сыр-да-бор
20.05.2010, 10:19
На велике хорошо.. если ещё и без машин
ага, до следующей весны:wife:
Экий вы оптимист, однако...:))
Блин... Пешеходам тоже пробки обеспечены...
МамусяНатуся
20.05.2010, 10:29
Вот гады, дороги они ремонтировать вздумали :wife:
Да я как бэ конечно не против без машины, если за компанию-то... Но вот вчера стоя в проппке на Шпалерной, лицезрел два двестидваццатьпервых мерседеса с с двумя машинами сопровождения, которым махавший палкой гаец отдал честь. И сдаецца мне что в одном из них губерматерь и сидела... И на такой расклад - я пешком, а она в мерсюке по очищенной дороге, я не согласен в корне.
Ну нет уж, у меня работа в таком месте что на ОТ не поездишь.
Если бы где нибудь в центре, например на ГД рядом с метро, то метро может было бы и удобнее.. А вот в рабочем районе ...
А вот если и правда запретят днем большегрузному транспорту ездить по городу, то это было бы отлично .
Для всех .
МамусяНатуся
20.05.2010, 10:43
А вот если и правда запретят днем большегрузному транспорту ездить по городу, то это было бы отлично
Это точно. А не запретили еще разве?
Если я все правильно расслышала по радио , то это в планах ближайших .
Если я все правильно расслышала по радио , то это в планах ближайших .
Утопия.
ну вот очень хочется верить ..
Да я как бэ конечно не против без машины, если за компанию-то... Но вот вчера стоя в проппке на Шпалерной, лицезрел два двестидваццатьпервых мерседеса с с двумя машинами сопровождения, которым махавший палкой гаец отдал честь. И сдаецца мне что в одном из них губерматерь и сидела... И на такой расклад - я пешком, а она в мерсюке по очищенной дороге, я не согласен в корне.
Аналогично.
Вот ежели - личным примером, да еще и не один раз показательно, а постоянно... А так - не верю.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:31
ну уж нет!!!
пошли они в ..опу фсе!:wife:
Валериан Мегерыч
20.05.2010, 11:39
Ну, если нравится стоять в пробках - то стойте на здоровье.
Мне лично быстрее на машине до вышеупомянутого Гостиного двора доехать. А, вообще, я не бурый. И в метро спокойно катаюсь. Вот завтра по хорошей погоде с утречка прогуляюсь пару километров до метро, потом доеду до Гостиного двора и на работе. Обратно тот же маршрут. А то вечером наверняка адские пробки будут. На кой пес мне они?
Skywalker
20.05.2010, 11:54
Наверно прикольнее в общественном транспорте стоять в пробке, чем в своей машине с кондиционером и музычкой.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:57
Наверно прикольнее в общественном транспорте стоять в пробке, чем в своей машине с кондиционером и музычкой.
ВотЫменно:ded:
Ольчик_mama
20.05.2010, 11:58
Это уж точно, единственная альтернатива метро. Я на Ваську просто не могу в 8 утра с Приморского р-на выехать, это опа такая... у Комендантского масю оставляю, 10 мин и на спортивной, ещё 15 мин и я на малом;) А так 2 часа минимум....
Иллюзи*Я
20.05.2010, 11:59
С ее весом? Прикольное было бы зрелище :))
Doublekey
20.05.2010, 12:03
Уффф ну мне на наземном транспорте максимум 2 остановки ехать надо если лень 15 минут пройтись, а дальше токма метро. А если на мафынке то 200 рублей в оба конца плюс еще письма счастья могут настичь.
и с мигалками.....:))
Ольчик_mama
20.05.2010, 12:08
С ее весом? Прикольное было бы зрелище :))
На трехколесном, с кондеем:)):)):))
Иллюзи*Я
20.05.2010, 12:08
всем бы им мигалку бы вставить... тем, хто каждый год "средства осваивает" на ремонт дорог...
Иллюзи*Я
20.05.2010, 12:09
:)) и рядом велики сопровождения
Матильда Жабовски
20.05.2010, 12:10
на бОшке:046::046::046:
Валериан Мегерыч
20.05.2010, 12:11
Наверное, в метро пробки редкость.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 12:13
в метре пробки из людЁв:fifa:
Валериан Мегерыч
Для фиксации данного девайса на голове готов принести губерматери в дар упаковку гвоздей 200 мм. Пускай пишет в личку.
Ольчик_mama
Хотошо, что тетя Валя нас не читает:073:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 12:15
Для фиксации данного девайса на голове готов принести губерматери в дар упаковку гвоздей 200 мм. Пускай пишет в личку.
нее)) гвозди не хламурна))
Лучше бантиком пришпандорить)) Синеньким)))
Как раз таки говорят, читает:046::046:
Иллюзи*Я
Уверены? :))
shamAnka
почему не читает, вчера в ОВО писали что читает еще как:065:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 12:17
Будем надеяцца что она в ОЗ в основном тусит)))
У нее ж нет времени по магазам шляться:020:
Jul4onok
20.05.2010, 12:20
Не, лучше синее ведерко и бантик - хламурр...
Валериан Мегерыч
20.05.2010, 12:23
нее)) гвозди не хламурна))
Зато дешево, надежно и практично (С)
Лучше бантиком пришпандорить)) Синеньким)))
При усердии Валентины Ивановны спецсигнал может ветром сдуть. Надо бы укрепить надежней. А там и бантик можно будет привязать.
Если бы я была без дитев, то каталась бы по городу на велике круглогодично (что собственно и делала раньше). Но с двумями детями и коляской не то, что на велике не проехать, но и в автобус влезть весьма проблематично. Так что мне без вариантов придется по пробкам тусить.
Ну нет уж, у меня работа в таком месте что на ОТ не поездишь.
.
аналогично
Ольчик_mama
20.05.2010, 12:42
Ну тогда у неё сегодня будет масса свежий идей и советов... Золотой она человек, отдохнуть ей надо, а некогда, о народе всё думает, о дорогах, о чистоте воздуха в родном СПб...эх... тяжело быть губернатором...
Иллюзи*Я
20.05.2010, 12:47
Ну тогда у неё сегодня будет масса свежий идей и советов... Золотой она человек, отдохнуть ей надо, а некогда, о народе всё думает, о дорогах, о чистоте воздуха в родном СПб...эх... тяжело быть губернатором...
Дык идеальный вариант - упразднить автомобилистов. А то млин от них одни пробки... Дороги раздалбывают, парковок требуют :))
Ольчик_mama
20.05.2010, 13:24
Дык идеальный вариант - упразднить автомобилистов. А то млин от них одни пробки... Дороги раздалбывают, парковок требуют :))
Ага, вот уроды! :065:
Ага, вот уроды! :065:
тетя Валя, это вы?
Skywalker
20.05.2010, 14:02
жалко что метро не везде ездит.
Аммиачная Селитра
20.05.2010, 14:09
В пром зону Кирпичный завод метро не провели к сожалению, поэтому хошь не хошь, а транспорт нужен, тем более туда и маршрутки не ходют. Так что лето без автомобиля - не моя акция))))
неее, не губернатор, а губерматерь:ded:
тетя Валя, это вы?
ку-ку, кто тут?
жалко что метро не везде ездит.
фигня, скоро и его на зоны поделят....
nikolale
20.05.2010, 14:53
Эх - мне без масшинки тож никак, а то б тока и катался на велике по метро :065:
я уважаю губернатора. ездил и в метро и на троллейбусе. понравилось, буду прислушивацо к мудрой женсчине
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:06
я уважаю губернатора. ездил и в метро и на троллейбусе. понравилось, буду прислушивацо к мудрой женсчине
:046::046::046:
Грин Пис
20.05.2010, 15:39
А че щас самое то:
А че щас самое то:
Оно на шипах надеюсь?
Ольчик_mama
20.05.2010, 15:50
Пахнет подхалимашем:))
Плохие дороги - ужОс
Ремонтируют - тоже плохо:009:
Умом Россию не понять(с)
Ольчик_mama
20.05.2010, 15:52
тетя Валя, это вы?
Нет, я её качественный фейк :))
AutoDiler
20.05.2010, 16:29
под бошками:))и настроение хорошее
Есть точно,сам наблюдал целую неделю пока без колес был.
Впечатлений масса,как положительных так и отрицательных.
Кстати я сейчас к своему удивлению,перепрыгнул кантемировский и не увидел пробки на петроградку.Медиков чистый.Ну думаю на большом точно встану,таки нет до ординарной был свободен,и даже на малом не пришлось стоять.
Кстати я сейчас к своему удивлению,перепрыгнул кантемировский и не увидел пробки на петроградку.
Дык, путные люди еще на работе. Вот в 17-30 будет пеСТня, как вчера.
basilevs
20.05.2010, 17:36
Если бы я была без дитев, то каталась бы по городу на велике круглогодично (что собственно и делала раньше). Но с двумями детями и коляской не то, что на велике не проехать, но и в автобус влезть весьма проблематично. Так что мне без вариантов придется по пробкам тусить.
Ну, ежели любительница экстрима, то можно так:
http://papa-joy.ru/img/Charoit/Caddie/Caddie_Basis.jpg
http://www.papa-joy.ru/chariot-caddie.html
В Мюнхене часто наблюдаю такие.
А если добавить денег, то можно взять что-то из вот этих - http://www.papa-joy.ru/chariot-sport.html - к ним подходят прибамбасы для превращения их в коляску, бега с ними на буксире, бега на лыжах и т.д.
Jul4onok
20.05.2010, 17:39
Вот он, заветный список улиц, которые закроют на ремонт этим летом...
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/20/688/
basilevs
20.05.2010, 17:42
Ха, продолжают обкладывать Заж@пинский (бывш. Приморский) район:
Поклонногорская ул. от пр. Энгельса до Главной ул.
Это - минус ещё один въезд в Приморский, в дополнение к виадуку на Планерной, который закроют.
Медвежья мать
20.05.2010, 17:58
Это - минус ещё один въезд в Приморский, в дополнение к виадуку на Планерной, который закроют.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
:010::010::010:
Фсе, к едрене фене, снимаю таки квартиру в Зеленогорске и сваливаю с сыном и мамой туда на все лето. ТерпЁж мой закончилсо.......
:015:
и это все?
мамаСтиви
20.05.2010, 18:35
Такое чувство, что они хотят нас в Приморском просто удушить , чтоб мы сидели тута и носу не казали в центр. А то, ишь ты, мотыляемся как непонятно что по городу, воздух загрязняем! Уж скоро с мигалками будет не проехать
Mrs. Holmes
20.05.2010, 18:41
Нематерных слов нет в моем лексиконе для них :005:
Уже писали здесь что В.И. решила сдать свою Ниву по госпрограмме? Я и не знала что она на Ниве ездит :))
Уже писали здесь что В.И. решила сдать свою Ниву по госпрограмме? Я и не знала что она на Ниве ездит :))
так потому и сдает, что не ездит:046: В гараже "завалялась":085:
А вот если и правда запретят днем большегрузному транспорту ездить по городу, то это было бы отлично .
Для всех .
То есть большегрузы теперь по ночам будут под окнами громыхать? :065:
ну вообще-то могла бы и без этих несчастных 50 тыр. новую машину купить.
Ни за что не поверю, что ней на это денег нет :065:
И вообще, за свой счет утилизировать авто
Нефиг к нам, бедным, примазываЦЦа :065:
Хотя да, богатые - они такие экономные :046:
Зы. Кто-нибудь знает, ограничено ли количество выдаваемых сертификатов? Ну там квота какая-нибудь есть?
moskitik
20.05.2010, 21:41
че-то у не поняла, почему Пулковское закроют, тут очень приличная дорога:(
мамаСтиви
20.05.2010, 22:23
че-то у не поняла, почему Пулковское закроют, тут очень приличная дорога:(
Боюсь, для тех . о ком пекутся, дорога не супер. Деньги ежегодно закапываются на Пулковском - это наш главное кладбище дорожных трат, точнее деньгоосваиваний.
Сыр-да-бор
20.05.2010, 23:19
И на такой расклад - я пешком, а она в мерсюке по очищенной дороге, я не согласен в корне.
зависть это плохо, надо своим примером её заразить ;)
Валериан Мегерыч
21.05.2010, 00:39
зависть это плохо, надо своим примером её заразить ;)
Я стараюсь... а она не взирая на мой пример все равно катается с мигалкой. Вакцинируют его от такой заразы что ли?
Боюсь, для тех . о ком пекутся, дорога не супер. Деньги ежегодно закапываются на Пулковском - это наш главное кладбище дорожных трат, точнее деньгоосваиваний.
ага, а еще Приморское шоссе:)) перекладывают асфальт по несколько раз.
И все равно- колея такая, что чуть выбрасывает:001: Тем летом перекрыли все пути, но почему-то асфальт положили кусками:009
Откровенно говоря от ее слов "потерпите немного и будут вам дороги!" просто тошнит уже!
Терпелка кончается, а дорог нету!!!:wife:
серый котейка
21.05.2010, 01:41
бесполезно. погнуццо.
voyagermax
21.05.2010, 02:07
ну вообще-то могла бы и без этих несчастных 50 тыр. новую машину купить.
Ни за что не поверю, что ней на это денег нет :065:
жадность блин
Ольчик_mama
21.05.2010, 13:59
Бедные мы бедные Заж@пинцы....:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.