PDA

Просмотр полной версии : Мальта, что изучал английский???

gitka
20.05.2010, 10:52
Очень хочу поехать на Мальту, изучать английский. Может кто-нибудь ездил, подилитесь опытом. Где лучше жить? Какая школа для изучения английского лучше?

Свелена
20.05.2010, 11:31
Едем с ребенком в Инлингву в Слиме.http://www.studyinmalta.ru/99.shtml

gitka
20.05.2010, 15:00
Спасибо за ссылку! А кто-нибудь сам ездил без помощи турагенств? Может это будет дешевле?

Свелена
20.05.2010, 19:03
Мы школу сами резервировали,получили от них инвойс .Отель искали сами. А вот лететь дешевле, покупать тур через турфирму,если из Питера напрямую хотите. Знакомая летит через Москву ,гостинницу бронировала через Букинг,получилось немного дороже ,чем мы купили тур в турфирме.

ViGilant
16.08.2010, 21:49
сделаю ап этой теме, с вашего позволения
вот тоже думаю язык в отпуске поучить, 2-3 недели
куда?... =)

Надя-мамаВероники
15.10.2010, 11:28
подниму темку, тк сама планирую полтеть на Мальту за Английским:)
может кто-нибудь снимал квартиру или в семье жил...накидайте ПЛИЗ инфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надя-мамаВероники
16.10.2010, 00:09
и еще разок

lychik1
16.10.2010, 12:08
Тоже очень интересно.Кто бы рассказал,подсказал..А почему именно Мальта?

Свелена
16.10.2010, 12:16
Мы были на Мальте с сыном в июне,он занимался . Жили в гостиннице. В мае м-це поедем еще на месяц,но в этот раз будем бронировать апартаменты и только в Слиме.

Надя-мамаВероники
16.10.2010, 19:36
Мы были на Мальте с сыном в июне,он занимался . Жили в гостиннице. В мае м-це поедем еще на месяц,но в этот раз будем бронировать апартаменты и только в Слиме.

А на Мальту откуда летели??? А по школу Clubclass в Свийи что-нибудь знаете?

Свелена
16.10.2010, 19:54
Летели из Питера,а вообще то можно через Москву,рейсы постоянные,а из Питера только чартер. Хоть и летели АэроМальтой,продать напрямую они не согласились.Учились в Инлингве,учился маленький ребенок(7 лет) ,потому как одно из условий было наличие учебника, не каждая школа это предоставляла.

gitka
23.04.2011, 00:15
А почему в Слиме?

Свелена
23.04.2011, 00:33
Слима -очень хороший туристический городок,все рядом.Но сама Мальта в этом году как то не впечатляет,народ что то отказывается туда ехать всвязи с военными действиями в близлежащих государствах, я тоже пережду.... Все планы рушатся..

Флори
24.04.2011, 00:51
Девушки, подскажите, а с каким уровнем языка можно поехать на Мальту? Боюсь приехать и хлопать глазами от ужаса и непонимания))))

sa_ra
29.04.2011, 10:18
А я хочу за языком в Словению поехать. Европа -не страшно, как на востоке! Мне нужен итальянский, но там и английский есть с носителями, в группе. Оч. бюджетно. Можно съездить оттуда в Вену, в Венецию... Вот, где нашла информацию www.libnol.eu

Свелена
29.04.2011, 10:39
А я хочу за языком в Словению поехать. Европа -не страшно, как на востоке! Мне нужен итальянский, но там и английский есть с носителями, в группе. Оч. бюджетно. Можно съездить оттуда в Вену, в Венецию... Вот, где нашла информацию www.libnol.eu Спасибо ,заинтересовало. Я им сразу же письмо с вопросами накатала. Страна интересная.

Свелена
29.04.2011, 10:41
Девушки, подскажите, а с каким уровнем языка можно поехать на Мальту? Боюсь приехать и хлопать глазами от ужаса и непонимания)))) С 0 уровня!!! Хлопать не будете,вас же не запихнут в группу ,где все свободно владеют языком.

salsa
29.04.2011, 19:29
Спасибо ,заинтересовало. Я им сразу же письмо с вопросами накатала. Страна интересная.

про ответы расскажите?

Свелена
29.04.2011, 19:31
про ответы расскажите? Если ответят,пока молчат. Там еще дан питерский номер , может туда позвонить? А то совсем мало информации...

salsa
29.04.2011, 19:33
что то я по ценам не поняла -72 евро на чел за 10 дней ?

Свелена
29.04.2011, 19:36
Цены сказочные!!!! Я думаю это за неделю

salsa
29.04.2011, 19:38
Цены сказочные!!!! Я думаю это за неделю
да это цена за неделю в зависимости от кол-ва часов в неделю
вопрос сколько будут стоить билеты на лето..и до куда их брать

узнала -сначала надо сделать заявку , куда и когда ты хочешь попасть, подписать договор , а потом покупать самой билет

Свелена
29.04.2011, 20:48
да это цена за неделю в зависимости от кол-ва часов в неделю
вопрос сколько будут стоить билеты на лето..и до куда их брать

узнала -сначала надо сделать заявку , куда и когда ты хочешь попасть, подписать договор , а потом покупать самой билет А где вы это узнали? Билет понятно ,что самой. Какие там программы? Я что то не понимаю. Мне надо для ребенка и себя.

lychik1
29.04.2011, 20:54
Тоже интересно...Может найдем группу из 7 человек..)))

Свелена
29.04.2011, 21:54
Группу из кого и какого уровня? Интересней в интернациональной.

salsa
29.04.2011, 22:02
группы есть все и для детей тоже...группы интернациональные
я так понимаю, они собирают заявки и отправляют в школу, а там уже формируют группы
я позвонила по тел-у

lychik1
29.04.2011, 22:42
Да я об этом уже подумала..)))))Я так понимаю это цена обучения...Сколько проживание и в каком городе? Билеты я посмотрела, если до Люблино,то где-то 14 тыс из Питера.

feika
29.04.2011, 23:07
девы, не надо русских групп формировать. если в группе не будет русских, то это только один большой жирный плюс -- чтобы не было даже и мысли общаться на русском на уроках :))

~lucky lady~
30.04.2011, 14:51
Летели из Питера,а вообще то можно через Москву,рейсы постоянные,а из Питера только чартер. Хоть и летели АэроМальтой,продать напрямую они не согласились.Учились в Инлингве,учился маленький ребенок(7 лет) ,потому как одно из условий было наличие учебника, не каждая школа это предоставляла.

Расскажите подробнее пожалуйста, про обучение ребенка, со скольки лет можно? вы ехали с нуля или мальчик уже до этого занимался, сколько занимались и как это происходит, в игровой форме или как полноценный урок в школе? сын как реагировал на такое обучение, не сопротивлялся? Сами тоже занимались или только сопровождали сына? Нам только 5 лет будет и мы полный ноль пока, очень интересно узнать, т.к планируем уже отдавать на курсы с июня, но здесь, вот подумалось, а может стоит и там попробовать и толку больше будет, а? заранее спасибо!:flower:

salsa
30.04.2011, 16:05
Да я об этом уже подумала..)))))Я так понимаю это цена обучения...Сколько проживание и в каком городе? Билеты я посмотрела, если до Люблино,то где-то 14 тыс из Питера.

я так понимаю с лева в столбике стоимость проживания , то есть с завтраком получается где то 500 евро за неделю + билеты

Свелена
30.04.2011, 20:16
Расскажите подробнее пожалуйста, про обучение ребенка, со скольки лет можно? вы ехали с нуля или мальчик уже до этого занимался, сколько занимались и как это происходит, в игровой форме или как полноценный урок в школе? сын как реагировал на такое обучение, не сопротивлялся? Сами тоже занимались или только сопровождали сына? Нам только 5 лет будет и мы полный ноль пока, очень интересно узнать, т.к планируем уже отдавать на курсы с июня, но здесь, вот подумалось, а может стоит и там попробовать и толку больше будет, а? заранее спасибо!:flower: Мы на момент поездки занимались уже не один год. Вначале на курсах Хелен Дорон,а потом в школе и с носителем. Уроки там смешанные , сын занимался с большими ,но день отсидел с детьми ,которые по уровню были ниже(потом родители попросили его перевести от них).На уроках они и по учебнику занимаются и пишут и играют и по пятницам фильм смотрят какой нибудь. В 5 лет и не зная не одного слова ,я бы не отдала, не стала мучить. Видела рыдающих детей,зачем вам это. Мы в вашем возрасте ходили на Хелен Дорон ,все в игре ,не сидят . Зато выучили и все цвета и счет и погоду и все про себя рассказывал,много дейсвий знал и все это в вашем присутствии. А на Мальте вас на урок уже не пустят. Хотя они и заявляют ,что у них с 5-ти лет ,но это уже наверное ,хоть с каким то багажом слов. Это мое мнение.

~lucky lady~
30.04.2011, 22:39
Свелена, спасибо за развернутый ответ, я так и предполагала, хотя надеялась, что для малышей возможно все же не как обычный урок, а в игровой форме происходит. Значит нам еще рано на такие курсы, будем здесь начинать, а там посмотрим) а вам успехов!

Праздничный концерт
17.07.2011, 21:50
подниму тему
кто съездил?

feika
17.07.2011, 22:11
мои знакомые приезжают 23, могу спросить и написать

l20021965
18.07.2011, 15:17

напишите пож-ста, мы с дочкой тоже думаем о таком варианте на следующее лето.

совершенный ангел
18.07.2011, 21:21

и я подожду!

Марина2707
18.07.2011, 23:02

тоже жду

Свелена
24.07.2011, 15:53
мои знакомые приезжают 23, могу спросить и написатьИ я жду , когда ты нам напишешь Наташа.

feika
24.07.2011, 23:05
девочки, они, оказывается, только прилетели -- поэтому расскажет все завтра с подробностями при встрече. а сейчас только сказала, что всем очень понравилось и на след год поедут опять

feika
24.07.2011, 23:07
И я жду , когда ты нам напишешь Наташа.

Лен, а ты каких подробностей хочешь? ты же там была и все знаешь:073:

Свелена
25.07.2011, 00:04
Лен, а ты каких подробностей хочешь? ты же там была и все знаешь:073: Хочется услышать мнение других людей об этой школе. Какой уровень английского у детей? Сами взрослые занимались? Где жили , что понравилось, что нет....
Наташа, а вы как отдохнули?

feika
25.07.2011, 00:21
Хочется услышать мнение других людей об этой школе. Какой уровень английского у детей? Сами взрослые занимались? Где жили , что понравилось, что нет....
Наташа, а вы как отдохнули?

Лен, мы хорошо, отдыхать -- не работать:008:
так, тогда расскажу пока то, что знаю.
состав (это все мои ученики:))
мама -- занимается английским с февраля по июнь, 3 раза в неделю по часу с полного нуля. в школу не ходила, но везде общалась сама -- в ресторанах, кафе, такси, аэропорту, очень понравилось и не боялась, что не поймет или наделает ошибок:support: это ее главное достижение -- т.к. до этого ездила в Финляндию и очень этого стеснялась, боялась и т.п.
младший сын -- закончил 3й класс,
старший сын -- закончил 7й класс , основной язык -- немецкий (знаний практически никаких), поэтому мама решила, что надо учить язык, который пригодится в жизни, и это будет английский. начал заниматься с середины февраля, тоже по середину июня -- также 3 раза в неделю по часу. вся эта поездка затевалась в основном из-за него, младшего за компанию взяли.
потом я уехала отдыхать и чтобы все не забыли английский, мы придумали отправить их в английскую школу, что и сделали.
подробностей пока не знаю, но общие впечатления очень хорошие. мальчишки занимались по 3 часа каждый день, кроме выходных, приходили очень уставшие и даже первое время после уроков вообще не разговаривали (чуть ли не язык болел:010: ). мальта тоже очень понравилась. их папа даже сказал, что на след год поедут уже не на 3 недели, а на месяц, только будут снимать квартиру и учиться ВСЕ!!!
в общем, встречаемся с ними завтра, тогда уже расскажут все подробности, послушаю самих мальчишек, может у них отличная от родителей версия:073: мне просто было как-то не удобно пытать людей с дороги дальше

Свелена
25.07.2011, 00:25
Ждем!!!!

Юрина мама
25.07.2011, 10:41
Мне тоже очень интересны подробности. Хочу всей семьей поехать на каникулы (весенние для начала), самостоятельно снять апарты, и ходить в школу - вот только какую и где именно на Мальте? Ссылку (выше) изучила, мне все вроде понравилось (особенно стоимость). Теперь вопрос организационный - как лучше с ними связываться, чтобы забронировать место, и как на месте это обучение проходит

feika
25.07.2011, 16:01
девочки, докладываю.
обучение в школе с 9 утра до 12.30, школа большая, классов много. сами мальтийцы эту школу очень хвалили, хотя на мальте этих школ -- на каждом углу. перерыв -- один, полчаса, мальчишки успевали сбегать в макдональдс и там перекусить. сначала старший ребенок попал в группу с начальным уровнем -- было их 2 человека, он и еще 47летний дядька, через пару дней добавили еще 2-3 человек, через 2 недели его перевели на следующий уровень, там уже было 8 человек, учитель -- тетенька лет 50. каждому выдали учебники (за них нужно доплачивать). занимались в основном по этому учебнику. ребята были как выжатый лимон после уроков, первую неделю просто пластом лежали. по результатам курса каждому выдали диплом -- что-то вроде сертификата.
гостиница нормальная, Лен, они в той же, что и ты останавливались, море скалистое, каменистое, но чистое. мальта сама понравилась, брали машину напрокат, везде поездили, все посмотрели. сплавали на сицилию.
девочки, задавайте конкретные вопросы, если что, я уточню

l20021965
25.07.2011, 16:38
девочки, докладываю.
обучение в школе с 9 утра до 12.30, школа большая, классов много. сами мальтийцы эту школу очень хвалили, хотя на мальте этих школ -- на каждом углу. перерыв -- один, полчаса, мальчишки успевали сбегать в макдональдс и там перекусить. сначала старший ребенок попал в группу с начальным уровнем -- было их 2 человека, он и еще 47летний дядька, через пару дней добавили еще 2-3 человек, через 2 недели его перевели на следующий уровень, там уже было 8 человек, учитель -- тетенька лет 50. каждому выдали учебники (за них нужно доплачивать). занимались в основном по этому учебнику. ребята были как выжатый лимон после уроков, первую неделю просто пластом лежали. по результатам курса каждому выдали диплом -- что-то вроде сертификата.
гостиница нормальная, Лен, они в той же, что и ты останавливались, море скалистое, каменистое, но чистое. мальта сама понравилась, брали машину напрокат, везде поездили, все посмотрели. сплавали на сицилию.
девочки, задавайте конкретные вопросы, если что, я уточню

Очень интересно, а сколько стоит обучение на одного взрослого+ одного ребенка и зависит ли стоимость от уровня языка? и как они бронирователи аппарты сами? летали по шенгену? или школа делает приглашение и можно визу оформить? я читала про заморочки Мальтийских таможенников, что ко всеми придираются.

feika
25.07.2011, 16:58
Очень интересно, а сколько стоит обучение на одного взрослого+ одного ребенка и зависит ли стоимость от уровня языка? и как они бронирователи аппарты сами? летали по шенгену? или школа делает приглашение и можно визу оформить? я читала про заморочки Мальтийских таможенников, что ко всеми придираются.

можно скачать прайс-лист на сакйте -- там в зависимости от кол-ва часов в неделю, уровня знаний, варианта проживания и т.п. зависит цена. плюс какой-то регистрационный сбор и плата за учебники.
апарты они не бронировали, они забронировали гостиницу на букинге. летали по финскому шенгену, никто из таможенников не придирался

Юрина мама
25.07.2011, 22:52
Бронировали курсы прямо через сайт? Там в разделе про курсы в Британии я прочитала про организационный сбор от посредника (который сайт содержит, видимо). Хочется минимум посредников. Рег.сбор и учебники - понятно. А посредникам платить не хочется. Оплата за обучение как производится: заранее или на месте?

Свелена
25.07.2011, 22:57
Что сами дети сказали о школе? Понравилось или нет? Из каких стран были дети в классе?

Свелена
25.07.2011, 23:01
Мне тоже очень интересны подробности. Хочу всей семьей поехать на каникулы (весенние для начала), самостоятельно снять апарты, и ходить в школу - вот только какую и где именно на Мальте? Ссылку (выше) изучила, мне все вроде понравилось (особенно стоимость). Теперь вопрос организационный - как лучше с ними связываться, чтобы забронировать место, и как на месте это обучение проходит Рядом с этой школой ,я имею ввиду совсем рядом,не больше 10 минут пешком ,нет апартаментов приличных. Сама этот вопрос изучала,думала квартиру хоть снять ,звонили в агентства,ничего. Это про школу Инлингва в Слиме. На весенние каникулы-это у вас будет от силы 5-6 учебных дней. Первый день можно вычеркнуть, тестирование и т.д., в субботу ,воскресенье -выходной. Вот и считайте,есть ли смысл, а ведь нужно купить учебник ,который рассчитан на курс3 недели ,как минимум. Мы платили заранее в школу ,без посредников.Подруга через московское представительство договаривалась, оплачивала на месте,у нее было дороже.

Юрина мама
25.07.2011, 23:09
А и правда. Ведь там еще выходные, я этого не учла. Ну тогда может на конец мая- начало июня (пока низкий сезон). Про апарты расстроили, гостиницы мы давно избегаем. Может чуть подальше апарты есть, ведь если на машине, то можно подьехать и оставить машину.

Свелена
25.07.2011, 23:13
Ха-Ха это Мальта ,машину особо там поставить негде,вы на это и не рассчитывайте, дольше парковаться ,чем ехать.. Есть апартаменты в 15-20 минутах ходьбы ,но район не очень ... Наши друзья там жили.Сама ищу и именно в Слиме, очень цивильный городок.

feika
25.07.2011, 23:26
Бронировали курсы прямо через сайт? Там в разделе про курсы в Британии я прочитала про организационный сбор от посредника (который сайт содержит, видимо). Хочется минимум посредников. Рег.сбор и учебники - понятно. А посредникам платить не хочется. Оплата за обучение как производится: заранее или на месте?

бронировали прямо на сайте, никаких посредников, я сейчас подробностей не помню, но там все это было расписано на самом сайте

Что сами дети сказали о школе? Понравилось или нет? Из каких стран были дети в классе?

понравилось, но я виделась только со старшим мальчиком, он такой -- скупой на рассказы, вот придет в сентябре младший и расскажет все в лицах с интимными подробностями:073:

Рядом с этой школой ,я имею ввиду совсем рядом,не больше 10 минут пешком ,нет апартаментов приличных. Сама этот вопрос изучала,думала квартиру хоть снять ,звонили в агентства,ничего. Это про школу Инлингва в Слиме. На весенние каникулы-это у вас будет от силы 5-6 учебных дней. Первый день можно вычеркнуть, тестирование и т.д., в субботу ,воскресенье -выходной. Вот и считайте,есть ли смысл, а ведь нужно купить учебник ,который рассчитан на курс3 недели ,как минимум. Мы платили заранее в школу ,без посредников.Подруга через московское представительство договаривалась, оплачивала на месте,у нее было дороже.

на 1 неделю смысла вообще нет, ребенок дольше привыкать и въезжать будет, ИМХО -- выкинутые деньги. по себе помню, 3 недели -- это минимум, к концу второй недели только-только начинаешь во все вникать, к третьей ловить кайф от процесса (но это мое мнение, может у кого-то дети не такие тугодумы:008:)

А и правда. Ведь там еще выходные, я этого не учла. Ну тогда может на конец мая- начало июня (пока низкий сезон). Про апарты расстроили, гостиницы мы давно избегаем. Может чуть подальше апарты есть, ведь если на машине, то можно подьехать и оставить машину.

машину они напрокат брали -- ужас ужасный и кошмар кошмарный, парковаться негде, движение левостороннее, руль с другой стороны, заехал на линию -- штраф выписывают моментально, в общем, сдали они ее быстренько и стали везде пешком ходить

Ха-Ха это Мальта ,машину особо там поставить негде,вы на это и не рассчитывайте, дольше парковаться ,чем ехать.. Есть апартаменты в 15-20 минутах ходьбы ,но район не очень ... Наши друзья там жили.Сама ищу и именно в Слиме, очень цивильный городок.

Лен, если найдешь апарты, свистни и мне на всякий случай

Свелена
25.07.2011, 23:36
Наташ, есть апарты ,но я это место даже советовать не хочу. Это напротив Валетты,рядом причал всевозможных лодок и т.д. , типа заливчика, га...к в чистом виде. Хотя внутри очень все прилично и даже стиральная машинка есть ,посудомойки точно нет,две комнаты.... Поищу в букинге ,скину ссылку.

feika
25.07.2011, 23:40
ЛЕН, а ты не знаешь, на Сицилии можно англ изучать? они сплавали и им там очень понравилось, вот бы совместить приятное с полезным

Свелена
25.07.2011, 23:53
А вот мы этого не нашли,ты же знаешь ,как мы занимались поисками. На Сицилии можно только отдыхать.
Вот апарты на Мальте ,но нет кондишенаи до моря не близко ,до школы будет минут 10 http://www.booking.com/hotel/mt/the-mercury-residence.ru.html?sid=48358ee811dfef3e43e625dc50fb 883f;checkin=2011-09-01;checkout=2011-09-18;srfid=1247d3d77786ee66b9fff85b2be6a5e6X2 и еще ,тут жили наши друзья http://www.booking.com/hotel/mt/bayview-apartments.ru.html?sid=48358ee811dfef3e43e625dc50f b883f

совершенный ангел
25.07.2011, 23:55
а взрослому тоже нет смысла ехать на 1-2 недели?
с хорошим уровнем английского языка...:008:

feika
25.07.2011, 23:55
А вот мы этого не нашли,ты же знаешь ,как мы занимались поисками. На Сицилии можно только отдыхать.
Вот апарты на Мальте ,но нет кондишенаи до моря не близко ,до школы будет минут 10 http://www.booking.com/hotel/mt/the-mercury-residence.ru.html?sid=48358ee811dfef3e43e625dc50fb 883f;checkin=2011-09-01;checkout=2011-09-18;srfid=1247d3d77786ee66b9fff85b2be6a5e6X2 и еще ,тут жили наши друзья http://www.booking.com/hotel/mt/bayview-apartments.ru.html?sid=48358ee811dfef3e43e625dc50f b883f

на Сицилии я нашла только итальянские школы, за ссылки спасибо

Свелена
26.07.2011, 00:07
Лучше тогда в Англию....

Свелена
26.07.2011, 00:08
Ну понятно ,что итальянские там есть...

Юрина мама
26.07.2011, 00:10
А если апарты не на букинге искать? Я обычно на букинге если только гостиницы, а апарты на апартных сайтах ищу. Или там совсем с ними (апартами) плохо? Про машину тоже расстроили. А чего там без нее делать полдня после занятий?

Свелена
26.07.2011, 00:13
Гулять, экскурсии интересные,шопинг, рядом острова сказочные.
Мы звонили в агентство по недвижимости,нам ничего не предложили интересного. Зарегистрировалась на сайте Мальта.ру. Пообщались там -пока не нашли. Если на что то набредете ,поделитесь...

Юрина мама
26.07.2011, 10:55
ОК. Спасибо. Поищу для начала через сайты.

liinda
26.07.2011, 13:37
Сын едет в воскресенье, 31

l20021965
26.07.2011, 15:57
Сын едет в воскресенье, 31

будем ждать подробностей.
А вот насчет аппартаментов я расстроилась, гостиницу не хочу, но впередеи почти год-буду искать варианты.

Свелена
26.07.2011, 16:39
Сын едет в воскресенье, 31 сколько сыну лет,какой уровень знаний? В какую школу?

liinda
26.07.2011, 16:47
Школа Шпрахкафе в St. Paul's Bay, уровень-закончил 1 курс ин-та, до этого англ первые пять лет учил в англ школе хорошо, затем так себе в частной. Сначала собирались в эту же школу в Канаду, но не дали визу :(, поэтому срочно подались сюда. цена вопроса 970 евро за 4 нед с проживанием.

совершенный ангел
26.07.2011, 16:50
Школа Шпрахкафе в St. Paul's Bay, уровень-закончил 1 курс ин-та, до этого англ первые пять лет учил в англ школе хорошо, затем так себе в частной. Сначала собирались в эту же школу в Канаду, но не дали визу :(, поэтому срочно подались сюда. цена вопроса 970 евро за 4 нед с проживанием.

хорошая цена.... куды б на 4 недели пупсов деть?
а никто с мелкими не ездил? может можно их куда-нить посадить на пару часиков?

Марина2707
26.07.2011, 16:57
Девочки а для маленьких деток такие школы бывают.дочке к следующиму лету будет 4.2 г хотелось съездить. на месяц. а то садик предлагает только в Англию на 2 нед и дорого.

Свелена
26.07.2011, 17:05
В Инлингве есть классы с пятилетками. А мелкий -это сколько? Мы ездили с 7-летками.

Свелена
26.07.2011, 17:07
Школа Шпрахкафе в St. Paul's Bay, уровень-закончил 1 курс ин-та, до этого англ первые пять лет учил в англ школе хорошо, затем так себе в частной. Сначала собирались в эту же школу в Канаду, но не дали визу :(, поэтому срочно подались сюда. цена вопроса 970 евро за 4 нед с проживанием. Супер!!! Моя дочь ездила имея хороший уровень,была довольна, но в Англии ей больше понравилось.

l20021965
26.07.2011, 17:58

А питание туда входит или отдельно оплачивали или самим питаться?

liinda
26.07.2011, 18:09
Питание и дорога отдельно. Есть кухня, можно готовить.

Ксю!
26.07.2011, 18:21
Всем здравствуйте!
а подскажите, пожалуйста, по поводу климата - в мае уже можно совместить обучение и пляжный отдых?

совершенный ангел
26.07.2011, 18:35
В Инлингве есть классы с пятилетками. А мелкий -это сколько? Мы ездили с 7-летками.

а 5-6 летками кто-нить ездил?

Свелена
26.07.2011, 23:56
Наш друг занимался в классе у них была 5-летняя девочка,но дети разные. Мой бы смог и в 5.

Душа Моя
27.07.2011, 12:18
Девушки, простите за возможно глупый вопрос. На Мальту только туры языковые бывают или пляжный отдых тоже можно рассматривать?:009:

l20021965
27.07.2011, 12:59
Девушки, простите за возможно глупый вопрос. На Мальту только туры языковые бывают или пляжный отдых тоже можно рассматривать?:009:

На Мальту разные туры бывают и пляжные, и экскурсионные, там есть что посмотреть...

Душа Моя
27.07.2011, 13:00
Да, уже сама в инете нашла, что более чем ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ! Спасибо!

Ксю!
10.08.2011, 13:05
а кем туда дешевле всего улететь? какие авикомпании смотреть?

Свелена
10.08.2011, 16:47
Из Питера только Аэрмальта.