Просмотр полной версии : Сколько заплатить подруге за лето с ребенком на море?
Добрый день:flower:
Подскажите, сколько нужно заплатить подруге за 1 месяц на море с моим ребенком.
Ситуация такая: я еду в командировку в город на Средиземном море. Ребенка взять с собой не могу, т.к. буду работать.
НО: Есть подруга со своим ребенком, которая пожет поехать со своим ребенком и посмотреть за моим.
Для подруги и детей нужно будет снимать жилье. Я буду приходить в обед и вечером, может быть, укладывать спать. Ночевать я там не смогу.
Детям по 5,5 лет. В съемной квартире будет стиралка и кухня. Про посудомойку - не знаю, может и не быть.
Если я, например, оплачу визовые расходы и авиабилеты для подруги и ее ребенка, а съем квартиры пополам? Это как? Согласна и на другие варианты, - предложите:091:
А может Вам жилье оплатить, а билеты и визы они сами..Смотря конечно сколько стоят билеты и жилье..
Мне кажется, оба варианта (оплата билетов и визы или оплата жилья) подходят:).
Ольчик_mama
20.05.2010, 11:50
Обсудите с подругой, посмотрите на её реацию по поводу предложений и сделайте вывод!
evste.larisa
20.05.2010, 11:50
Мне кажется, оба варианта (оплата билетов и визы или оплата жилья) подходят:).
На все 100%
А может Вам жилье оплатить, а билеты и визы они сами..Смотря конечно сколько стоят билеты и жилье..
Мне билет покупают от работы. Я могу попросить их заказать еще 3 билета на этот же рейс. Но у меня на работе никто не будет часами выискивать самый дешевый рейс, купят самый удобный. Уверена, что если искать, то можно будет найти предложение и дешевле, поэтому мне неудобно будет предлагать платить больше, чем можно было бы.
Кроме того меня будут встречать, поэтому, проблем с проездом до квартиры - не будет.
Я хочу спросить - а не нужно ли еще доплачивать?
evste.larisa
20.05.2010, 11:59
Мое мнение, что нет. Вы же получается оплачиваете большую часть расходов (билеты). Хотя, нужно знать сумму на проживание.
Мое мнение, что нет. Вы же получается оплачиваете большую часть расходов (билеты). Хотя, нужно знать сумму на проживание.
Где-то 1000 евро в месяц. Т.е. получается 18-20 тыс, если платить 50%.
витаминka
20.05.2010, 12:03
это зависит от подруги, я бы лично больше бы ни копейки не взяла.
Мне билет покупают от работы. Я могу попросить их заказать еще 3 билета на этот же рейс. Но у меня на работе никто не будет часами выискивать самый дешевый рейс, купят самый удобный. Уверена, что если искать, то можно будет найти предложение и дешевле, поэтому мне неудобно будет предлагать платить больше, чем можно было бы.
Кроме того меня будут встречать, поэтому, проблем с проездом до квартиры - не будет.
Я хочу спросить - а не нужно ли еще доплачивать?
Ну смотря какая подруга :) Если близкая..то наверное либо билеты либо жилье. Покупать поесть еще можно.
Она же не на каторгу едет, а отдыхать со своим ребенком и заодно с Вашим.
Мне кажется, что моя подруга мне бы разрешила заплатить только за жилье и всё.
это зависит от подруги, я бы лично больше бы ни копейки не взяла.
Так она и не хочет:), но одно дело поехать на отдых в отель на 2 недели, а так, хоть и на 1 месяц, хоть и значительно дешевле, но все же здесь будет чужой ребенок, и горничной - не будет.
Все будет как в городе, т.е. отдыха для самой подруги не будет:005:.
Valensia
20.05.2010, 12:21
Мои подруги подхватывают детей, ни каких оплат или доплат никто не берет!!!
только оплата билетов+жилья конкретного ребенка.
так же стирка и готовка + присмотр .
Мои подруги подхватывают детей, ни каких оплат или доплат никто не берет!!!
только оплата билетов+жилья конкретного ребенка.
так же стирка и готовка + присмотр .
Не поняла последнуюю фразу - что это значит?
РапунцельКА
20.05.2010, 12:27
Оплатила бы дорогу и проживание полностью + покупала бы основные продукты. Т.к. подруга будет совмещать работу горничной и няни.
витаминka
20.05.2010, 14:03
Так она и не хочет:), но одно дело поехать на отдых в отель на 2 недели, а так, хоть и на 1 месяц, хоть и значительно дешевле, но все же здесь будет чужой ребенок, и горничной - не будет.
А вы думаете у нее отдых с одним ребенком будет? наоборот , я была бы рада , что моему ребенку не скучно, что они вдвоем, общаются играют. Я же говорю, что все зависит от человека, я бы никакими уговорами ничего дополнительного не взяла, мне оплачивают билеты, жилье, моему ребенку не скучно.
Valensia
20.05.2010, 14:30
QUOTE=Okito;43937368]Не поняла последнуюю фразу - что это значит?[/QUOTE]
Это я не успела свою мысль закончить отвлеклась и жмыхнула на ответить
А мысль такова:
девочки которые берут с собой ребенка подруги не воспринимают уход за ним , как работу.
А на юга мы с детьми не ездим отдыхать ( во всяком случае для мам это не отдых) а как продолжение своих ежедневных дел, только со сменой места жительства,.
разумеется взяв свою крестницу я не буду ждать оплаты, компенсации своих расходов, а возьму я ее потому что ребенку необходимо море, солнце, фрукты... а у моей подруги нет возможности в этом году самой отвезти
обычно мы едем на 52-56 дней.
vetrova1978
20.05.2010, 14:39
А вы думаете у нее отдых с одним ребенком будет? наоборот , я была бы рада , что моему ребенку не скучно, что они вдвоем, общаются играют.
я тоже так считаю!!! ей с вашим ребенком будет гораздо легче, чем только со своим.
если честно, оплатила бы только часть жилья. да ни одна моя подруга ничего большего бы и не взяла..
ЕленаМихайловна
20.05.2010, 15:55
Ну не сравнивайте море, погоду отличную с городом то.;) Поди ей в городе тоже не хочется сидеть? Я считаю, что либо билеты, либо жилье и этого более чем достаточно, т.к. судя по вашим постам почти уверена, что вы будете после работы и убирать, и готовить, и стирать, а не все дела на нее свалятся, не так ли?
И чем не отдых - дети уже не маленькие, будут играть друг с другом, а она будет загорать - красота.:))
Ну, что будут есть 2 детей и мамашка-это не готовка: салатики, йогурты, яичница и кашки(по себе сужу), посуды тоже не много, если Ваш ребенок спокойный и адекватный, то думаю этого достаточно, тем более Вы его вечером и помоете и вдвоем( втроем с подругиным) сходите погулять, у нее будет время отдохнуть. Вещей на море пачкается мало-шорты, футболка и трусы с носками, можно даже не каждый день стирать.
Купите билет ей ( если она не собиралась лететь ) И жильё пополам.
Disney 2
20.05.2010, 17:24
ездила на море ,брала подругу няней на море ( она ехала со своим ребенком),я оплачивала перелет и проживание,она за ребенка платила сама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.