PDA

Просмотр полной версии : Сколько заплатить подруге за лето с ребенком на море?

Антарио
20.05.2010, 11:28
Добрый день:flower:

Подскажите, сколько нужно заплатить подруге за 1 месяц на море с моим ребенком.

Ситуация такая: я еду в командировку в город на Средиземном море. Ребенка взять с собой не могу, т.к. буду работать.
НО: Есть подруга со своим ребенком, которая пожет поехать со своим ребенком и посмотреть за моим.

Для подруги и детей нужно будет снимать жилье. Я буду приходить в обед и вечером, может быть, укладывать спать. Ночевать я там не смогу.

Детям по 5,5 лет. В съемной квартире будет стиралка и кухня. Про посудомойку - не знаю, может и не быть.

Если я, например, оплачу визовые расходы и авиабилеты для подруги и ее ребенка, а съем квартиры пополам? Это как? Согласна и на другие варианты, - предложите:091:

Алоэ
20.05.2010, 11:37
А может Вам жилье оплатить, а билеты и визы они сами..Смотря конечно сколько стоят билеты и жилье..

Maniksa
20.05.2010, 11:48
Мне кажется, оба варианта (оплата билетов и визы или оплата жилья) подходят:).

Ольчик_mama
20.05.2010, 11:50
Обсудите с подругой, посмотрите на её реацию по поводу предложений и сделайте вывод!

evste.larisa
20.05.2010, 11:50
Мне кажется, оба варианта (оплата билетов и визы или оплата жилья) подходят:).

На все 100%

Антарио
20.05.2010, 11:57
А может Вам жилье оплатить, а билеты и визы они сами..Смотря конечно сколько стоят билеты и жилье..

Мне билет покупают от работы. Я могу попросить их заказать еще 3 билета на этот же рейс. Но у меня на работе никто не будет часами выискивать самый дешевый рейс, купят самый удобный. Уверена, что если искать, то можно будет найти предложение и дешевле, поэтому мне неудобно будет предлагать платить больше, чем можно было бы.

Кроме того меня будут встречать, поэтому, проблем с проездом до квартиры - не будет.

Я хочу спросить - а не нужно ли еще доплачивать?

evste.larisa
20.05.2010, 11:59
Мое мнение, что нет. Вы же получается оплачиваете большую часть расходов (билеты). Хотя, нужно знать сумму на проживание.

Антарио
20.05.2010, 12:03
Мое мнение, что нет. Вы же получается оплачиваете большую часть расходов (билеты). Хотя, нужно знать сумму на проживание.

Где-то 1000 евро в месяц. Т.е. получается 18-20 тыс, если платить 50%.

витаминka
20.05.2010, 12:03
это зависит от подруги, я бы лично больше бы ни копейки не взяла.

Алоэ
20.05.2010, 12:05
Мне билет покупают от работы. Я могу попросить их заказать еще 3 билета на этот же рейс. Но у меня на работе никто не будет часами выискивать самый дешевый рейс, купят самый удобный. Уверена, что если искать, то можно будет найти предложение и дешевле, поэтому мне неудобно будет предлагать платить больше, чем можно было бы.

Кроме того меня будут встречать, поэтому, проблем с проездом до квартиры - не будет.

Я хочу спросить - а не нужно ли еще доплачивать?
Ну смотря какая подруга :) Если близкая..то наверное либо билеты либо жилье. Покупать поесть еще можно.
Она же не на каторгу едет, а отдыхать со своим ребенком и заодно с Вашим.
Мне кажется, что моя подруга мне бы разрешила заплатить только за жилье и всё.

Антарио
20.05.2010, 12:12
это зависит от подруги, я бы лично больше бы ни копейки не взяла.

Так она и не хочет:), но одно дело поехать на отдых в отель на 2 недели, а так, хоть и на 1 месяц, хоть и значительно дешевле, но все же здесь будет чужой ребенок, и горничной - не будет.
Все будет как в городе, т.е. отдыха для самой подруги не будет:005:.

Valensia
20.05.2010, 12:21
Мои подруги подхватывают детей, ни каких оплат или доплат никто не берет!!!
только оплата билетов+жилья конкретного ребенка.
так же стирка и готовка + присмотр .

Антарио
20.05.2010, 12:26
Мои подруги подхватывают детей, ни каких оплат или доплат никто не берет!!!
только оплата билетов+жилья конкретного ребенка.

так же стирка и готовка + присмотр .

Не поняла последнуюю фразу - что это значит?

РапунцельКА
20.05.2010, 12:27
Оплатила бы дорогу и проживание полностью + покупала бы основные продукты. Т.к. подруга будет совмещать работу горничной и няни.

витаминka
20.05.2010, 14:03
Так она и не хочет:), но одно дело поехать на отдых в отель на 2 недели, а так, хоть и на 1 месяц, хоть и значительно дешевле, но все же здесь будет чужой ребенок, и горничной - не будет.

А вы думаете у нее отдых с одним ребенком будет? наоборот , я была бы рада , что моему ребенку не скучно, что они вдвоем, общаются играют. Я же говорю, что все зависит от человека, я бы никакими уговорами ничего дополнительного не взяла, мне оплачивают билеты, жилье, моему ребенку не скучно.

Valensia
20.05.2010, 14:30
QUOTE=Okito;43937368]Не поняла последнуюю фразу - что это значит?[/QUOTE]

Это я не успела свою мысль закончить отвлеклась и жмыхнула на ответить

А мысль такова:

девочки которые берут с собой ребенка подруги не воспринимают уход за ним , как работу.

А на юга мы с детьми не ездим отдыхать ( во всяком случае для мам это не отдых) а как продолжение своих ежедневных дел, только со сменой места жительства,.

разумеется взяв свою крестницу я не буду ждать оплаты, компенсации своих расходов, а возьму я ее потому что ребенку необходимо море, солнце, фрукты... а у моей подруги нет возможности в этом году самой отвезти

обычно мы едем на 52-56 дней.

vetrova1978
20.05.2010, 14:39
А вы думаете у нее отдых с одним ребенком будет? наоборот , я была бы рада , что моему ребенку не скучно, что они вдвоем, общаются играют.

я тоже так считаю!!! ей с вашим ребенком будет гораздо легче, чем только со своим.
если честно, оплатила бы только часть жилья. да ни одна моя подруга ничего большего бы и не взяла..

ЕленаМихайловна
20.05.2010, 15:55

Ну не сравнивайте море, погоду отличную с городом то.;) Поди ей в городе тоже не хочется сидеть? Я считаю, что либо билеты, либо жилье и этого более чем достаточно, т.к. судя по вашим постам почти уверена, что вы будете после работы и убирать, и готовить, и стирать, а не все дела на нее свалятся, не так ли?
И чем не отдых - дети уже не маленькие, будут играть друг с другом, а она будет загорать - красота.:))

трофи
20.05.2010, 16:57
Ну, что будут есть 2 детей и мамашка-это не готовка: салатики, йогурты, яичница и кашки(по себе сужу), посуды тоже не много, если Ваш ребенок спокойный и адекватный, то думаю этого достаточно, тем более Вы его вечером и помоете и вдвоем( втроем с подругиным) сходите погулять, у нее будет время отдохнуть. Вещей на море пачкается мало-шорты, футболка и трусы с носками, можно даже не каждый день стирать.

Oksa_81
20.05.2010, 17:21
Купите билет ей ( если она не собиралась лететь ) И жильё пополам.

Disney 2
20.05.2010, 17:24
ездила на море ,брала подругу няней на море ( она ехала со своим ребенком),я оплачивала перелет и проживание,она за ребенка платила сама