Просмотр полной версии : В такую жару как одеты детки ночью?
evrica2001
11.07.2010, 11:21
памперс +майка или бодик с коротким рукавом, т.к. спим вместе и тело к телу очень жарит. ножки иногда накрываю пелёнкой из тех же соображений, но почти всегда она скидывается. балкон открыт круглосуточно в комнате.
Мама Колёсика
11.07.2010, 12:54
майка, памперс, без одеяла. все окна открыты
+1 точно так же
Gretchen
11.07.2010, 13:59
Спим в одном памперсе, окна вообще не закрываем уже давнооо.
если спим на балконе,то памперс и пеленочкой закрываю,а дома один памперс
Santilla
11.07.2010, 15:41
Все окна+ вентилятор всю ночь,но пеленаю в тонюсенькую пелёночку,т.к сильный зуд(АД)
Только подгузник. Не укрываю, окно не закрываю.
Памперс+боди или майка,спит с открытым балконом
Танюша1986
11.07.2010, 16:55
памперс+бодик с коротким рукавом (северная сторона, все окна открыты)
+1 и то потеет постоянно. Очнь ляльке тяжело в такую жару, а на улице вообще мучается:001:
+1 и то потеет постоянно. Очнь ляльке тяжело в такую жару, а на улице вообще мучается:001:
+1
уже две ночи подряд отвратительно спит,просыпается каждые два часа и куралесит
памперс - окна открыты все, так было и в прошлом году
АндрИгОлА
11.07.2010, 17:23
памперс, бодик. окна открыты во всей квартире. двери в комнаты тоже ;)
delfin7812
11.07.2010, 18:46
Памперс + пеленка(без неё не засыпает). Окна открыты в соседней комнате
памперс, бодик. окна открыты во всей квартире. двери в комнаты тоже ;)
аналогично:)
только памперс, сверху укрываю тонююююсенькой пеленкой,но через секунду сразу скидывает.
Вот все жду установщиков кондиционера, тогда буду одевать в слип и пледом укрывать, как на море делала.
Марьюшка
11.07.2010, 23:32
памперс +майка или бодик с коротким рукавом, т.к. спим вместе и тело к телу очень жарит. ножки иногда накрываю пелёнкой из тех же соображений, но почти всегда она скидывается. балкон открыт круглосуточно в комнате.
Аналогично,в ночи более прохладные и ветреные одеваю маечку,если безветренно и не дует из окна,то только в памперсе.
Памперс, окна открыты везде!
памперс, окна открыты в комнате, прикрыта чуть-чуть тонюсенькой маленькой пеленкой.:019:
ola&vova
11.07.2010, 23:59
памперс, открыто все. Жаль без памерса никак(((
l'eau par kenzo
12.07.2010, 00:02
а у нас прохладно-северная сторона, сталинка, 2 эт и деревья под окнами. кайф! единств минус темно
завидую! а у нас юг, старый фонд, последний этаж, односторонняя, +32 и ни ветерка. форточки открыты постоянно. ребь в памперсе, тоненьком боди, ножки накрываю пеленкой
без одежды и без памперса, под пеленкой
балкон и окна открыты
Timkina mama
12.07.2010, 00:21
мой в одном памперсе спит.
под утро накрываю пелёнкой.
окна все открыты.
спит в одном памперсе
под пеленкой она лежит 5 сек и потом уползает из=под нее
памперс и бодик, ничем не накрываю, окна открыты.
skydashik84
12.07.2010, 03:06
памперс и майка, форточка приоткрыта
аналогично
открыты все окна в доме, днем и ночью, солнечная сторона, ребенок спит в памперсе
alenka_ver
12.07.2010, 15:30
а мы в маечке без памперса
diorella
12.07.2010, 20:02
памперс. ничем не накрываю.
Прекрасное Далеко
13.07.2010, 00:16
В слипе и под пеленкой....в комнате кондей :))
Myrzilka
13.07.2010, 00:24
Спали в подгузе, два окна в комнате открыты, ночью прохладно, накрывала. Теперь кондеи стоят, но боюсь ребенка задуть, поэтому по прежнему в подгузе, но одеялом прикрываю
А как вы фиксируете одноразовую пеленку в кроватке? У нас она сразу же в узел завязывается, невозоможно оставить! У меня сейчас одноразовая пеленка под простыней, а чтобы голопопить я еще одну сверху кладу. И должна все время развлекать и пеленку поправлять, поэтому на ночь памперс одеваю. Спим в футболке и памперсе, не накрываю.
А у кого-нибудь спит на одноразовой впитывающей пеленке,без подгузника??? я бы тоже сняла его,но боюсь,что на пеленке этой весь вспотеет...
Svetik13
13.07.2010, 01:13
Сегодня уложила в одном памперсе, до этого боди/футболка+памперс, окно открыто
А у кого-нибудь спит на одноразовой впитывающей пеленке,без подгузника??? я бы тоже сняла его,но боюсь,что на пеленке этой весь вспотеет...
Мой потеет, так что пускай лучше в памперсе
И днем и ночью без одежды, без подгузника и не накрытая. Пелёнку меняю раза 3 за ночь.
марика86
13.07.2010, 15:58
Мне кажется что он больше потеет на этой пелёнке чем в памперсе..Да и фиг его положиш на неё крутится на 360 гр(((
марика86
13.07.2010, 15:59
Я уже не знаю что делать спит в одном памперсе+ окна все открыты + вентилятор, а ночью встала посмотреть а он весь в поту и вся простыня мокрая(((:001:
Avrelija
13.07.2010, 16:36
Мне кажется что он больше потеет на этой пелёнке чем в памперсе..Да и фиг его положиш на неё крутится на 360 гр(((
+1
Спим в памперсе.
krapivinka
13.07.2010, 21:18
памперс+ бодик с коротким рукавом или футболка
окно открыто (было до сегодняшней ночи)
простыли:005: сегодня сопли и температура:005:
памперс+ бодик с коротким рукавом или футболка
окно открыто (было до сегодняшней ночи)
простыли:005: сегодня сопли и температура:005:
ПРосто перегрели, вспотел ребенок, а потом продуло.....:005:
Мы спим в памперсе, не накрываю....
В памперсе и боди -майке, не накрываю, окна открыты
мы спим в памперсе и все. И днем - только в памперсе. А гулять ходим в "песочнике" - без рукавов, весь широкий-широкий, поэтому продувается и к телу не липнет. И ножки у него тоже обрезанные. Окна открыты круглосуточно - иначе вообще нечем дышать. А вентилятор не помогает - он только воздух туда-сюда гоняет, это же не кондиционер.
одет в трусы х\б с марлей внутри...и всё, пришлось докупить 15 штук трусов))))
днём тоже и ещё футболка и марля наверчена на голову
не накрываю, естеств., а под него подкладываю махровые полотенца, если вдруг оказия))) и потом в теч.ночи меняю на сухие
однораз.пелёнки :wife: не исп.при жаре, и памперсы тоже:wife: машинка стирает, полотенец разных и покрывашек дома много:ded:
одет в трусы х\б с марлей внутри...и всё, пришлось докупить 15 штук трусов))))
днём тоже и ещё футболка и марля наверчена на голову
не накрываю, естеств., а под него подкладываю махровые полотенца, если вдруг оказия))) и потом в теч.ночи меняю на сухие
однораз.пелёнки :wife: не исп.при жаре, и памперсы тоже:wife: машинка стирает, полотенец разных и покрывашек дома много:ded:
Вот это хорошая идея!!Но блин...я ночью спать хочу:005:
а они еще должны быть одеты?
Anutella
14.07.2010, 00:45
в майке и памперсе, либо в прозрачном платешке и памперсе, окно открыто всю ночь и пол ночи работает вентилятор, иначе задыхаются все.
Oxanochka
14.07.2010, 01:54
Ночью спим только в памперсе,окно открыто,днем фактически голыми ходим, у нас в квартире +35, все комнаты- солнечная сторона.купаемся 5 раз в день:)памперс только на улицу и на ночь.
мы голые !!!! совсем!!!! какие памперсы???? издевательство!!!!! (очень завидую своему ребёнку))))
IlinNatali
15.07.2010, 14:13
и мы голые, жалко ребзя в подгуз одевать)))) не укрываемся как жара началась, до этого простынкой)))
окна открыты везде.
И мы голышом :004:. Ночью спит на одноразовой пеленке в кроватке, не накрытая, днем также голышом и тусит в основном на коврике на полу. В комнате постоянно открыта дверь на балкон. Памперс использую только на прогулку.
и мы тоже голышом. оденьте себе лучше памперс на ночь ))))) не издевайтесь над малышом.
АндрИгОлА
15.07.2010, 15:55
А мы сейчас на даче. У нас в комнате после полуночи - прохладно. Все окна открыты, поэтому мы даже одеялами накрываемся после полуночи :004:
А мы сейчас на даче. У нас в комнате после полуночи - прохладно. Все окна открыты, поэтому мы даже одеялами накрываемся после полуночи :004:
позовите нас в гости:flower::love:
sosnovik
15.07.2010, 16:15
голышом круглые сутки,но на ночь памперс:008:
Оленька Мокрова
15.07.2010, 18:00
голышом круглые сутки,но на ночь памперс:008:
+1, иначе невозможно
Baлькиpия
15.07.2010, 18:31
в памперсе под тонкой пелёнкой. Открыто окно. всё равно жарко
А я сегодня ночью случайно нашла выход - накрыла мелкую влажной пеленкой - так она даже ворочаться перестала, сразу уснула и проспала 3 часа без перерыва (до этого 3 ночи спала по полчаса максимум, потом капиризничала и приходилось либо давать грудь либо укачивать).
Теперь пеленка рулит;)
japandoll
15.07.2010, 18:43
Никак, спит голышом под влажной пеленкой. Ночью несколько раз опрыскиваю ее. Только так((( Жалко маленьких((
olenka2609
16.07.2010, 02:36
Ночью только в трусиках, без подгузника, всё равно туда не писает, под ситцевой пелёнкой. Окно и балконная дверь открыты всю ночь, в комнате +30
голышом и днем, и ночью, хотя нет: днем в трусиках в целях гигиены
ВикаСтар
16.07.2010, 10:25
и днем и ночью в трусиках
:105:Мы спим в памперсе под простынкой. Окна открыты везде.
любимая куколка
17.07.2010, 14:39
абсолютно голенькие или в распашонке ситцевой, форточка естественно открыта)
В памерсе, но я еще пеленаю, иначе не спит. Естественно сверху ничем не накрываю. Могла бы спать незапеленанная, то клала бы в памперсе и пеленкой накрывала. Окно на ночь открыто, но все равно просыпается мокрая:(
майка, памперс, без одеяла. все окна открыты
+1
все равно вешаемся - просыпается пьет - спит дальше
:105:Мы спим в памперсе под простынкой. Окна открыты везде.
+1, но чаще всего простынку скидывает
В памперсе, окна открыты и днем и ночью
KnoPolino4kka
17.07.2010, 17:10
До года спали голышом все лето. Только памперс
МЫ спим с открытыми окнами, в бодике и носочках.
Спим с открытыми окнами,под вентилятором и в памперсе.
WhiteCrow
08.08.2010, 12:49
окна открыты и днем и ночью, тут же в комнате балкон открыт. вентилятор тож сутками работает))) но он подальше от кроватки детской стоит.
спим ток в памперсе :)) если чувствую что ночью уже прохладно становиться, то прикрою тоненькой пеленкой. но все равно ночью съегозит.
иногда еще в маечке укладываемся.
а вообще во что ни оденЬ, все равно мокрый просыпается, хоть отжимай :))
ммм...бубрики
08.08.2010, 12:52
так же.
Кроме того, перед сном от жары начинаются страдания, хочет спать очень и не может. Я его тогда под прохладный душ пихаю - очень помогает. Ночью проснулся - попил, стал пищать, жарища. Я его влажным платочком обтерла, помогло.
zvaigzne
08.08.2010, 13:20
аналогично, иначе же не выжить.
Тарарамка
08.08.2010, 13:21
Мы кроме памперса дома ничего не носим. Я и сама только в белье хожу
Натуська К
08.08.2010, 13:24
памперс, открыт балкон
Аналогично.
только в подгузник и пеленкой прикрыт
моя спит и днем в одном подгузе.
Andrevna
08.08.2010, 15:20
голая или в пампе без одеяла, окна на распашку везде, и все равно пол ночи под ней мокро от пота((
голенькие ночью и днем - окна нараспашку
roof_stranger
08.08.2010, 18:43
бодик+памперс
открыто окно на балконе (остеклен) сам балкон, вентилятор
ночью памперс только, спим с открытым балконом, днем вообще голышом. Иначе вопли-крики. А что делать сейчас с запахом гари, вообще атас будет :(
Спим в слипе,северная сторона,открыт балкон настеж
Только памперс - открыто все
+1
и то же самое...и то жарко...
и мы в одном подгузе
открыт балкон
памперс, открыто ВСЁ!!!!!!!!
спим в памперсе и больше ничего. Окна нараспашку.
гуляем в памперсе и распашонке тонюююсенькой с длинными рукавами ( кнопочки пришила)
А днем и вовсе без памперса проветриваемся.
+1
Elisenka
08.08.2010, 20:55
Только памперс - открыто все+ вентилятор!
Via BLISS
08.08.2010, 21:00
Спим в бодике, в комнате кондей, мне холодно, а доча ещё и раскрывается.....
Мама Ники
08.08.2010, 21:50
+1
только памперс, окна открыты
kedochka
08.08.2010, 22:37
тоже только памперс, все окна настежь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.