Вход

Просмотр полной версии : Английский по Мещеряковой или English First?

St@cey
20.05.2010, 12:08
Вся извелась. Не знаю, куда отдать ребенка с сентября. Нужна разговорная методика, грамматика не интересует, ее он изучит в школе.

Очень нравится методика Мещеряковой, мы слушали ее диски. У ребенка большой словарный запас и он почти без моей помощи все понимал. Но этого мало! Хочется, чтоб не только понимал, но и говорил, а для этого нужны курсы.

У English First, как я понимаю, своя, авторская методика. Там тоже не говорят по-русски и, как я понимаю, просят детей не переводить в уме на русский. И потом, это - "фирма". И занятия там дольше. Но так хочется на Мещерякову...

Кто "в теме"? Посоветуйте что-нибудь!

NatM
20.05.2010, 12:17
Попробуйте еще посмотреть Helen Doron. Тоже очень хорошая методика. На занятиях исключительно английский, дома необходимо ежедневно минимум дважды слушать диски.
В Eglish First училась сама, правда не на начальных уровнях. Взрослый английский там даже очень! Детский думаю тоже. Видела совсем маленьких ребят.
Но в Helen Doron, как мне кажется, веселее учиться. Возможно, ребенку это может быть важно.

St@cey
20.05.2010, 13:52
Спасибо! Мы из Москвы. Подозреваю, у нас нет Helen Doron... Хотя, надо поискать.