PDA

Просмотр полной версии : Как заказать номерок в поликлинику через интернет?

kaa
20.05.2010, 12:40
Уважаемые форумчане, доброго дня.

Подскажите ,пожалуйста, на каких сайтах можно записаться на прием к варчу в районную поликлинику. В частости интересует поликлиника №51 на Космонавтов.

Мерси!

Настурция Petro
20.05.2010, 13:00
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=39&section=graph

Анитта
20.05.2010, 14:10
Хотела записаться туда к окулисту...... а его даже в перечне врачей там нет... Странно.....

O&U
20.05.2010, 14:15
Хотела записаться туда к окулисту...... а его даже в перечне врачей там нет... Странно.....
база еще не полная, ее должны доработать "до конца года"

=Ромашка=
20.05.2010, 14:40
я заказывала ч/з интернет на определенное время, однако, когда пришла в поликлинику подтвердить свой номерок (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), мне дали другое время :( короче, в самой поликлинике делают,что хотят. легче сразу сходить в поликлинику и записаться. (записывалась к урологу в поликл.на Космонавтов)

п.с. далеко не ко всем врачам можно записаться и не в каждой поликлинике.

К а ш т а н ч и К
20.05.2010, 14:49
Девочки, через инет можно записаться к терапевту , а к специалистам чтобы попасть ,нужно сначала получить направление от терапевта и потом на запись в регистратуру,,,,,,и ждать,,,,,,,,,,,,,я к лору очередь месяц ждала

Cordelia
20.05.2010, 14:51
В нашей поликлинике через интернет можно записаться только к терапевту, инфекционисту и урологу, к остальным специалистам нужно брать направление у терапевта, а потом уже записываться в регистратуре.

Настурция Petro
20.05.2010, 14:51
Девочки, через инет можно записаться к терапевту , а к специалистам чтобы попасть ,нужно сначала получить направление от терапевта и потом на запись в регистратуру,,,,,,и ждать,,,,,,,,,,,,,я к лору очередь месяц ждала

Мм... это в какой поликлинике так? Конкретно в 51 я записывалась к специалистам. Правда, не через Интернет, а в живой очереди в кассу, но я тогда просто не знала еще. Номерок к инфекционисту мне вообще сразу выдали, например.

kaa
20.05.2010, 16:58
спасибо, девочки!

К а ш т а н ч и К
20.05.2010, 17:00
8 поликлиника на Новосёлов,,,,,,,у нас раньше тоже можно было записаться к специалистам через инет, а потом прикрыли,,,,,,можно записаться ещё к урологу и вроде неврологу,,,,,,всё,,,,,,,,,,,,