PDA

Просмотр полной версии : Чем развлечь дочу в 9 мес.?

Ленокк
20.05.2010, 12:53
Чем развлекаете своих деток 9-10 месяцев? Игрушки отвлекают на 5 минут, книжки не почитать - пока неинтересно - все на зуб их пробует...Ползает за мамой по пятам, либо встает то там, то сям...
Какие игрухи и игры могут заинтересовать, подскажите.....

Katalina
20.05.2010, 13:04
та же проблема :)
я подолгу сижу с ней рядом, играю сама: собираю пирамидки, башенки из стаканчиков, играю ее куколками и резиновыми зверятами: кормлю их обедом, разыгрываю сценки с ними, они читают стишки, поют песенки. дочка с интересом смотрит, слушает меня, может долго так сидеть. еще у меня игрухи разделены на 2 части - одни в ее коробке под столом, дочка их достает и играет, остальные в мешке в шкафу, через неделю достаю те из шкафа, а эти прячу на недельку - тоже интересно - за неделю она те игрушки забывает, может долго в них играть, когда достану.

annabeatles
20.05.2010, 13:58
еще у меня игрухи разделены на 2 части - одни в ее коробке под столом, дочка их достает и играет, остальные в мешке в шкафу, через неделю достаю те из шкафа, а эти прячу на недельку - тоже интересно - за неделю она те игрушки забывает, может долго в них играть, когда достану.

Это очень хороший прием, я тоже уже так делаю, но прячу не на неделю, а дня на 3-4. С забытыми игрухами играет как с новыми! :))

Ленокк
20.05.2010, 14:04
Это очень хороший прием, я тоже уже так делаю, но прячу не на неделю, а дня на 3-4. С забытыми игрухами играет как с новыми! :))
Нам такое тоже особо не помогает - достанешь "забытую" игрушку, интерес просыпается, но так же ненадолго.

MA3A
20.05.2010, 15:18
наша любит юлу, и пирамидки.
А вообще, лучшая игрушка для нее - это тряпочка, шапочка, пеленочка.. она учится сама одеваться =)