Просмотр полной версии : а у вас дети смотрят Доктора Хауса?
у меня ребенок 7,5 лет втихаря подсел на этот фильм (дома диски), бабушка наша в обмороке, говорит, что нам рано еще смотреть обсуждения про болезни , аборты и другое, палками махать уже поздно, посмотрел много :))
а у Вас дети смотрят этот фильм?
Викторовна
20.05.2010, 13:15
Смотрит. И меня подсадил. :)) (12 лет)
мои любят (12 и 15 лет) Вся семья фанатеет :))
Robinsvet
20.05.2010, 13:17
Мои любят.
ПРосмотрели все диски.
23 года и 11 лет.
Моя трёхлетняя барышня подглядывает иногда не без интереса, а я сама в пять лет у бабушки справочником акушера зачитывалась, очень увлекательно :))
Я вижу только одну возможную проблему - впечатлительный ребенок может начать болезни на себя и близких "примерять" и бояться. В этом случае, наверное, нужно запретить.
опрос добавила, просто интересно:support:
хомячишка
20.05.2010, 13:32
мой очень интересуется (7 лет),но я не разрешаю,тк он впечатлительный.
Один раз посмотрел-потом всю неделю спрашивал,почему дядя,в которого стреляли-смеялся?(если кто понимает,о какой серии я говорю))))
Ника.net
20.05.2010, 13:34
ни я, ни дети не подохревают о сущевствовании такого фильма. в семье никто не сомтрит.
мда, у меня тоже бегал, спрашивал "а глаза у меня не желтые?"
Наш начал смотреть в 5 лет наверное (уж и не припомню), и сейчас просматривает иногда. Криминала не вижу. Про аборты там ваще практически ничего нет (есть серия про преждевременные роды по медицинским показаниям). Правда, с его стороны было не верно заявить психологу в садике, что у него некроз мышц вследстивии инфаркта сосудов поэтому он хромает (на самом деле конечно же хромал он исключительно когда вспоминал об образе) :)) А в целом нам это даже помогло, когда он попал в больницу с аппендицитом. Для него не было неожиданным всё происходящее (и даже дырки, появившиеся в животе расценил как благо - ибо большой разрез заживал бы дольше).
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 13:39
Мне в Университете на лекции проректор нахваливал-нахваливал этот сериал, решил посмотреть одну серию, полная ерунда, не досмотрел. Дома тоже никто не впечатлился.
Мой, к счастью, пока не смотрит. Но если видит заставку, кричит сразу "мама, твоего доктора Хауса показывают" :))
Моему 7, Хауса не смотрит, так как мы по ночам смотрим, а Интернов по ТНТ смотрит.
Захаровна In Love
20.05.2010, 13:46
Где пункт: Кто ест Доктор Хаус? :))
SENI SEVIREM
20.05.2010, 13:57
проголосовала 7-10, но не за себя а за родственника - там мальчик 7 лет (первоклашка) смотрит вместе с дедом ("деду" 53), подсел, просит не смотреть без него (а у бабушки с дедушкой бывает на выходных в основном). (поясню - не по тв смотрят а скачали с торрентов)
35441790
20.05.2010, 13:58
Как раз сегодня всей семьей посмотрели последнюю серию. А следующий сезон только осенью... :0066:
9 лет, смотрит.
Потом иногда вдруг предположения по диагнозам (насмотревшись) людям выдает :))
Мой 8 летний сын посматривает периодически.. Причем уже давненько увлечен этим сериалом.
Помню, как-то утром, когда в садик еще ходили, пыталась напихать в него побольше каши перед выходом, спрашиваю, мол, ну что, ты сыт? А он мне: "Мама, ты меня уже до желудочковой тахикардии докормила!" :))
9 лет, смотрит.
Потом иногда вдруг предположения по диагнозам (насмотревшись) людям выдает :))
У моего тоже всегда наготове парочка диагнозов - волчанка и амилоидоз! :))
Bonnie Blue
20.05.2010, 14:17
решил посмотреть одну серию, полная ерунда, не досмотрел. Дома тоже никто не впечатлился.
то же самое. я думала,я одна такая, кто не смотрит :)
TzymbalNata
20.05.2010, 14:18
Мой старший смотрит (16 лет). Младшему (5 лет) кино не интересно. Он мультики любит
Когда мы с мужем смотрим, то дочь иногда присоединяется, но без особого интереса.
Мой (6лет) смотрит и любит.
Пусть смотрит - может врачем станет)))
Астравика
20.05.2010, 14:44
насмотревшись в свое время "Скорой помощи" и похоронив их там всех и вся... на Хауса у меня просто нет моральных сил...
а жаль - я не против, чтоб ребенок посмотрел
pogranec
20.05.2010, 14:47
Сын в курсе, что я фанат Хауса, но сам не смотрит. Да и рановато ему ещё - юмор пока не понять, а рассматривать все прелести болезней тоже не надо... вообще, в заставке к сериалу стоит "с 14 лет", по-моему...
Смотрят. И меня подсадили. Проголосовать не могу - 16 и 19 :)
Смотрят. И меня подсадили. Проголосовать не могу - 16 и 19 :)
я таких больших уже не включила в опрос;), больше интересовал возраст поменьше
Фрау Линдеманн
20.05.2010, 15:12
посмотрели одну серию с мужем - будто РМС почитали.
Пожали плечами, пошли читать РМС дальше. Смотреть Хауса дальше не стали. Скушно.
Дитю не показывали, смысла не видим.
посмотрели одну серию с мужем - будто РМС почитали.
Пожали плечами, пошли читать РМС дальше. Смотреть Хауса дальше не стали. Скушно.
Дитю не показывали, смысла не видим.
что такое РМС
мои ( 5 лет и 10 лет) пару раз смотрели. Но обычно мы смотрим, когда они уже спят.
Дети в курсе, кто такой доктор Хаус и даже знают про сериал Дживс и Вустер - там докто Хаус молодой:)
Искушение
20.05.2010, 15:21
заинтересовала киношка..подскажите..., а там каждая новая серия связана с предыдущей? или они каждая сама по себе? Можно не по порядку смотреть? :)))
Вот Папины дочки - смотреть с середины без толку....
В Интерны - можно...
Bonnie Blue
20.05.2010, 15:23
что такое РМС
русмедсервер,видимо
Смотрит старший сын (9 лет) с большим удовольствием. Во врачи уже метит. :))
заинтересовала киношка..подскажите..., а там каждая новая серия связана с предыдущей? или они каждая сама по себе? Можно не по порядку смотреть? :)))
Вот Папины дочки - смотреть с середины без толку....
В Интерны - можно...
Лучше сначала, там, конечно, в каждой серии разные истории болезней, но сюжетная цепочка с главными героями есть.
Искушение
20.05.2010, 15:38
Смотрит старший сын (9 лет) с большим удовольствием. Во врачи уже метит. :))
Лучше сначала, там, конечно, в каждой серии разные истории болезней, но сюжетная цепочка с главными героями есть.
да..уже не важно :))) начала с 1й серии 1го сезона Вконтакте - оторваться не могу :))) даже ела напротив :)))))))))))
ух...как я люблю такие фильмы :)) что ж вы мне раньше не рассказали :)))):080:
Sadovaya
20.05.2010, 15:39
смотрит...6 л.
еще раз боян от меня:
В 5 лет. Болеет. Пытаемся уложить днем поспать.
Я: "Гриша ложись спать. Ведь лучший доктор это -..." ( неуспеваю закончить - "СОН").
Гриша: (подхватывая) "...это - ДОКТОР ХАУС"
занавес.
Скумбрия
20.05.2010, 15:45
ни я, ни дети не подохревают о сущевствовании такого фильма. в семье никто не сомтрит.
+1
А почему в опросе нет варианта - не смотрит.
Фрау Линдеманн
20.05.2010, 15:47
русмедсервер,видимо
точно! :flower:
Скумбрия
20.05.2010, 15:47
мои ( 5 лет и 10 лет) пару раз смотрели. Но обычно мы смотрим, когда они уже спят.
Дети в курсе, кто такой доктор Хаус и даже знают про сериал Дживс и Вустер - там докто Хаус молодой:)
Ещё есть фильмы "101 далматинец", "Стюарт Литтл", "Воришки" - там тоже Доктор Хаус молодой.
да..уже не важно :))) начала с 1й серии 1го сезона Вконтакте - оторваться не могу :))) даже ела напротив :)))))))))))
ух...как я люблю такие фильмы :)) что ж вы мне раньше не рассказали :)))):080:
То ли еще будет.:))
давно мама!
20.05.2010, 16:05
Дочка 14 лет - фанатка Хауса. Все остальные - нет. Мы сами - не смотрим. Но мы вообще мало что по телевизору смотрим...
я не видела ни одной серии, дочка тем более
начинать боюсь, затянет:073:
Xрюшастик
20.05.2010, 16:35
Смотрел вместе со мной (4,5 года, подглядывал из кровати), пока не проболтался в саду :)). Воспитательница с огромными глазами "Что, он действительно смотрит доктора Хауса??? Наш психолог очень удивлена!" Пришлось прекратить просмотры, дабы не шокировать общественность
Княжна Марья
20.05.2010, 16:42
У нас никто не смотрит.
Мой сын боится смотреть Хауса, ему не приятоно то, что люди страдают им больно, иронию главного героя пока еще не понимает до конца. А я оторваться не могу от сериала. Сыну 9 лет.
+1. И читая отклики здесь, даже не возникает желания спросить, что это. (про врачей, болезни и больницы фильмы не люблю в принципе)
Дочка 14 лет - фанатка Хауса. Все остальные - нет. Мы сами - не смотрим. Но мы вообще мало что по телевизору смотрим...
Да, его лучше качать, приятненько после работы пару серий посмотреть.:019:
Толстышата
20.05.2010, 17:02
Да, его лучше качать, приятненько после работы пару серий посмотреть.:019:
Вот и мы с мужем детей уложим, а сами пару серий смотрим, блин, Хаус прикольный.
+1
А почему в опросе нет варианта - не смотрит.
больше интересовал вопрос у кого дети смотрят и какой возраст:)
Дашильда
20.05.2010, 18:00
6 лет, смотрит, ждет осени. Ассоциации с осенью - "я иду в 1 класс и начнут Хауса показывать".
Маргадоша
20.05.2010, 18:26
Моему 10, на пару смотрим :0077:
Старший сын смотрит, ему скоро 15 лет :)
Mrs.Sher
20.05.2010, 19:01
больше интересовал вопрос у кого дети смотрят и какой возраст:)
у меня мальчик смотрит. 6 лет:).
я не против - фильм суперский:love:
MaMa_Roma
20.05.2010, 19:17
не смотрит, имхо - не для дощкольников этот фильм...
я сама,кстати, 6й сезон начала и так и не досмотрела.... надоело....:))
Horechek
20.05.2010, 19:42
не смотрим, пробовали несколько серий не пошло, хотя я очень люблю сериалы про врачей :)
щас спою
20.05.2010, 19:45
мои не смотрят. ИМХО рано им еще, слишком много непонятного для них.
нет пока не смотрят.
а актер замечательный
Charlika
20.05.2010, 21:08
Я помню, когда маленькая была, "Санту-Барбару" показывали, мы с сестрой ни одной серии не пропускали: моему дяде это не очень нравилось, постоянно тётке разнос устраивал по этому поводу. А зря, ничего плохого в нём не было, плохо он на нас не влиял. Сейчас сериалы вообще не смотрю, только Хауса - люблю его нежно)))) Думаю, деткам его просмотр не повредит, может к врачам полюбят ходить)))
Моя в 6 лет смотрела вместе со мной :))
Но ей проще, я в больнице работаю и она много чего слышит и видит медицинского
Katya mama Deniski
20.05.2010, 21:19
Мой сынок 4,8 лет хочет быть не просто доктором, а "Доктором Хаусом" :) - польза только - и раньше врачей не боялся, а теперь так вообще - УЗИста учить может:)), да и все остальные манипуляции вызывают только интерес... Смотрит, естественно, не все, но, если попадает - не гоняю от телевизора...
IRILLIKA
20.05.2010, 21:24
А я даже не знаю такого фильма... Вот отстала! Надо посмотреть, вдруг и нам понравится;)
Дождик от зонтика
20.05.2010, 21:34
Ну если только случайно.
Спецом - не смотрит.
Киндеру почти 6.
margysha
20.05.2010, 21:39
Мой сын 17 лет, давно подсел на этот сериал. Ждёт новых серий. Даже книгу заставил меня купить, хотя читает крайне мало.:029:
Сама не смотрела, услышала про это кино от него.:005:
Ещё есть фильмы "101 далматинец", "Стюарт Литтл", "Воришки" - там тоже Доктор Хаус молодой.
о, спасибо, надо будет пересмотреть:)
интересно, а что в этом сериале нравится дошкольникам? мне не очень понятно. Подросткам (наверно начиная лет с 9-10) да, там много интересного, а малышей то что в нем привлекает?
у меня ребенок регулярно на улицах замечает людей, похожих на Хауса и Шелдона из Теории Большого Взрыва.
подсел, фанатеет )))) ему 8, младшая 5 лет тоже смотрит...
а малышей то что в нем привлекает?
фанатизм родителей :)
Доктор Хаус... Что за перец? Где показывают? Отстала от жизни:010:
Доктор Хаус... Что за перец? Где показывают? Отстала от жизни:010:
вот (http://vkontakte.ru/club14555)
О да!!! смотрит вместе с нами.
babariha
20.05.2010, 23:33
Нет. Нам вообще некогда телевизор смотреть.
Morrigan
21.05.2010, 00:23
7 лет. смотрит вместе с нами. Стала значительно лояльнее относится к походам к врачам :)
А я пару серий посмотрела, насмотревшись ав на форуме с мордочкой Хью Лори, которого ценю еще со времен Дживса и Вустера, так не понравилось. Видать, вышла уже из этого возраста, когда нравятся культовые актеры с однообразной мимикой. :(
Но детям лет 12 может быть и интересно будет посмотреть. Хотя я бы лично порекомендовала вкупе с Дживсом и Вустером сначала... А до 12 лет, мне кажется, что мальчишке не включи, если там принцесс не будет, то все смотреть будет...
у меня ребенок регулярно на улицах замечает людей, похожих на Хауса и Шелдона из Теории Большого Взрыва.
подсел, фанатеет )))) ему 8, младшая 5 лет тоже смотрит...
фанатизм родителей :)
скорее всего да
А я пару серий посмотрела, насмотревшись ав на форуме с мордочкой Хью Лори, которого ценю еще со времен Дживса и Вустера, так не понравилось. Видать, вышла уже из этого возраста, когда нравятся культовые актеры с однообразной мимикой. :(
это когда он безобразничает и шутит у него мимика однообразная, а Вы посмотрите его в серьезных сценах - не разочаруеетесь. Потрясающее играет.
Может быть, но мне вообще теперь жаль тратить время на сериалы, поэтому почти ничего из них не смотрю.
Malenkay_Katenka
21.05.2010, 01:18
а что такое доктор хаус?
МаСолька
21.05.2010, 01:22
У подруги сын смотрит. 7 лет. Скоро буду у него консультироваться.
Крапива жгучая
21.05.2010, 02:08
да смотрят, за уши не оттащить.
1 год и 5 лет :))
конечно, страшный-престрашный фильм.
иногда
в основном, слушает, а не смотрит
но героев знает по именам
3 года
Melifaro
21.05.2010, 19:37
Смотрят все
мне не по себе, когда там припадки у людей, всякие операции и путешествия по органам. как дети у вас смотрят? удивляюсь :) Какие ещё фильмы любят?
ps/ сериал этот очень люблю)
С острова
22.05.2010, 00:43
Старший ребенок смотрит, иногда бабушке серии пересказывает ))
У нас смотрит папа, а остальные тоже смотрят старший и средний прям не отрываются от экрана иногда даже средний ему 4года выдает целые фразы из фильма , младшенькому еще не очень интересно поэтому просто рядом тусуется))
Татошкин
22.05.2010, 00:54
Смотрит,мало того недавно заявил что лечиться будет у доктора Хауса...
Моему старшему скоро 3. Как только начинаю смотреть на ноуте (у меня все сезоны закачаны:065:) - бежит с любого конца квартиры. Знает всех героев. Любит у меня посидеть на коленях посмотреть со мной.
Повторяет все фамилии актеров в заставке:046:
мне не по себе, когда там припадки у людей, всякие операции и путешествия по органам. как дети у вас смотрят? удивляюсь :) Какие ещё фильмы любят?
ps/ сериал этот очень люблю)
маргошу знает:))
и сегодня по ящику Костю Воронина опознал:010::010::010: - это дед у нас смотрит:065:
Моей доченьке 5 лет ;) С удовольствием смотрит ;);)
Natalena
22.05.2010, 01:54
Да, старший смотрит с удовольствием. Сегодня досмотрели 6 сезон. Эхххх....
Mamadihi
23.05.2010, 01:20
Дочке 8 лет,не смотрит.Фильм не детский,по-моему.:065:
смотрит на англ языке, 4 года
понимает
но она смотрит и Дживса с Вустером
тоже на англ
так что смотрит она на Хью Лаури
Мой как раз в 15 лет подсел на этот сериал так плотно, что я только диву давалась. Мало того, что пересмотрел все сезоны в Интернете, так стал смотреть его на английском, но это ещё цветочки...
Он стал этому Хаусу подражать! :010: Прошлым летом попал с ногой в больницу, потом вытребовал себе тросточку и периодически с ней ходил, явно кося под Хауса:065:
С Дживсом и Вустером то же самое + ещё и читает его (но это они в школе его на английском читают).
Кстати, на Хауса он подсел совершенно независимо от меня - я смотрела по ТВ, а он по Интернету. Вместе не смотрели как-то.
насмотревшись в свое время "Скорой помощи" и похоронив их там всех и вся... Там в конце все умерли?! :010:
у меня не хватило сил досмотреть... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.