Просмотр полной версии : Ветрянка???
Неделю назад появился прыщик на лбу. подумала укусил комар, на след. день на шее, потом один на животике, потом один на попе, а вчера высыпали мелкие-мелкие на животике....Температуры нет, веселый бодрый ребенок. Что это??? аллергии никогда не было нам 1.7 месяцев. Врач говорит может ветрянка а может и нет, что думать не знаю...
так они водянистые или нет? Вообще странно, неделю назад первый, при ветрянки за 5 дней должны были бы высыпания прекратиться
Не очень на ветрянку похоже.
Может потничка?
А что за врач такой? ветрянку определить не может :))
Нежный цветок
20.05.2010, 14:17
На ветрянку что-то не похоже, при ветрянке за несколько часов окидывает. Скорее всего что-то другое или потничка или крапивница.
Может что-то новое ввели в рацион, ягоды например или овощи?
Сейчас жарко, скорее всего действительно потничка
у нас практически также, думаю потничка.
время потнички)) у нас тоже
ну маленькая сыпь может и потничка, а пыщики тогда от чего?? Врач из поликлиники, обычной бесплатной, не знаю как, но она диагноз не поставила никакой...сказала посмотреть до понедельника.
так не прошел еще прыщ, который неделю назад появился?
Vilochka
20.05.2010, 16:13
вообще-то ветряночные прыщики активно проявляются в течение примерно трех суток с момента появления первого.... по идее за неделю уже все должно было пройти и остаться только зеленка )))))
NastasiaFilippovna-я
20.05.2010, 16:16
Мне тоже кажется,что потничка.А вообще странно,что врач ушла и не поставила никого диагноза.:009:
ну маленькая сыпь может и потничка, а пыщики тогда от чего?? Врач из поликлиники, обычной бесплатной, не знаю как, но она диагноз не поставила никакой...сказала посмотреть до понедельника.
а большие от комаров
По описанию на потничку не похоже. Одинокие прыщики... У нас так крапивница начиналась. Сначала один прыщ, потом на ножке очаг прыщиков. Ребенок не аллергик я сразу и не сообразила, а когда обсыпало спину и живот, вызвали врача-она сказала явная пищевая аллергия. Ветрянка точно не ваш случай-потому как высыпания с водянистым центром который лопается-её ни с чем не спутаешь.
Не ветрянка. При ветрянке сыпет несколтько дней подряд.
По описанию на потничку не похоже. Одинокие прыщики... У нас так крапивница начиналась. Сначала один прыщ, потом на ножке очаг прыщиков. Ребенок не аллергик я сразу и не сообразила, а когда обсыпало спину и живот, вызвали врача-она сказала явная пищевая аллергия. Ветрянка точно не ваш случай-потому как высыпания с водянистым центром который лопается-её ни с чем не спутаешь.
Ну для аллергии просто прыщики тоже не оч характерны :005: там если и есть прыщики, то они на покрасневшем участке кожи. Еще и чесаться могут начать.
churaeva
20.05.2010, 18:08
а потничка у вас когда нибудь была? знаете как ее отличить? может от солнце быть такое,а может и пищевая быть аллергия,если раньше не было,это еще не значит,что ее вообще у вас никогда не будет идите лучше сходите к аллергологу.
нет потнички не было никогда...понятия не имею что это.....После сна ничего нового не появилось, буду завтра смотреть, комаров тоже вроде нет, да и фумигатор ставлю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.