PDA

Просмотр полной версии : Посоветуте грумера подстричь перса

Аня17
20.05.2010, 13:49
Девушки, посоветуйте хорошего мастера для стрижки моего котика. Только ну очень хорошего специалиста, и чтобы не усыплял и не обидел моего котю. Мы живем в Купчино.

hel.bert
20.05.2010, 15:47
А зачем стричь-то? Колтуны? Без наркоза котика не подстричь целиком. Даже флегматик не дассься :005:.

Аня17
20.05.2010, 16:18
В квартире очень жарко, у нас солнечная сторона, и под лапами постоянно сваливается шерсть. Спинку дает вычесывать, а живот ни в какую, только колтуны вырезаю, когда поймаю. Он у нас очень, очень мохнатый.

Mariel
20.05.2010, 17:20
А зачем стричь-то? Колтуны? Без наркоза котика не подстричь целиком. Даже флегматик не дассься :005:.

что за бред-то?:009:
Мы своего 8 лет стрижем.Ножинцами. сначала не совсем ровно, а потом такой волнистенький,хорошенький :)
Купили машинку.Подруга без проблем подстригла и машинкой своего (до этого тоже были ножницы)
Мы машинкой спину не достригли. Подлечимся,потом продолжим.
Какой наркоз? Зачем?
ЕСЛИ животное агрессивное,тогда да. А так,да и вообще,на хозяев агрессию животные проявлять вроде как и не должны:008:
и у меня, и у подруги,ОЧЕНЬ лохматые персы. Это чтобы по количеству необходимого объяма:001::010: стрижки,вопросов не было :)

Mariel
20.05.2010, 17:21
В квартире очень жарко, у нас солнечная сторона, и под лапами постоянно сваливается шерсть. Спинку дает вычесывать, а живот ни в какую, только колтуны вырезаю, когда поймаю. Он у нас очень, очень мохнатый.
Мы тоде на лето стрижем по этой рпичине.Тем более еще и на юг кота вывозим.А у него черная шерсть. Совсем жарко :(

эльвирка
20.05.2010, 17:26
Мы тоже стрижем.....проблема просто :(
Чесать не дает.....спит все время в какой то грязи...просто ужас....
Сейчас тоже подумываю найти кого-нибудь кто подстрижет без наркоза....

_Katrinka_
21.05.2010, 12:36
Без наркоза котика не подстричь целиком. Даже флегматик не дассься :005:.

Ерунда какая! Просто у грумера руки должны быть из нужного места. Я автору скинула телефон грумера, которая ВСЕХ стрижет без наркоза. Только вот не знаю, ездит ли она по вызовам... Я ей свою персу в салон возила

эльвирка
21.05.2010, 12:40
Ерунда какая! Просто у грумера руки должны быть из нужного места. Я автору скинула телефон грумера, которая ВСЕХ стрижет без наркоза. Только вот не знаю, ездит ли она по вызовам... Я ей свою персу в салон возила
а мне не скинете?