Просмотр полной версии : Что за ресторан открывают на Загородном?
Рядом с Пироговым!
Я помню там раньше был магазин канцтоваров. А сейчас прохожу мимо висит табличка что требуется персонал, но ни названия, ни даты открытия не указано((( В окнах горит свет, но дверь закрыта((((
Я уже как 2 месяца на 5 углах работаю и мне очень интересно опробовать новые места для ланча, для посиделок после работы))) Что за кухня то будет?
Ресторан премиум класса домашней итальянской кухни.А чем вас Пирогоф для бизнеса не устраивает?
jazzofmegapolis
23.05.2010, 02:44
опять италия? да сколько можно то уже... у нас в питере от италии уже тошнить скоро всех будет...
Ресторан премиум класса домашней итальянской кухни.А чем вас Пирогоф для бизнеса не устраивает?
Ясненько)
Наверно в это место могу позволить себе ходить только наше шефы на ланч(
А вечерком попить белого вина я думаю можно заглянуть, что там такого интересного, что их отличает от обычных итальяшек
А Вы там уже были? как цены?
LukyJuicy
23.05.2010, 15:19
Вчера туда заглядывала! Кофе попила за барной стойкой.
Очень приятные ребята там работают, все показали-рассказали)
ВНИМАНИЕ! Сейчас у них нет алкогольной лицензии!!! И можно очень существенно сэкономить на ужине))) ПРийти со своей бутылочкой винца(или не винца) и заказать что то из меню))) КРАСОТА! Точно не сказали, как долго это продлиться правда( А винцо хорошее можно купить в Ленде, во Владимирском, там есть хорошие позиции.
Вообщем мы может сегодня завтра так и сделаем)
ВНИМАНИЕ! Сейчас у них нет алкогольной лицензии!!! И можно очень существенно сэкономить на ужине))) ПРийти со своей бутылочкой винца(или не винца) и заказать что то из меню))) КРАСОТА! Точно не сказали, как долго это продлиться правда( А винцо хорошее можно купить в Ленде, во Владимирском, там есть хорошие позиции.
ой! я помню так в Кухню ходила! С собой брала свою любимую бутылочку вина, ее я могу позволить себе пить только дома, так как в ресторанах она дороговато стоит и беру в замен более дешевые вина:028:
как там интерьерчик? что вкусного дают? пасту-пиццу-Цезарь или нежели что поХламурней?
little pretty thing
23.05.2010, 17:37
Хорошая новость, я очень люблю итальянскую кухню, ну а муж за большие порции и подавно))
может сегодня зайдем, собирались на Рубенштейна, но думаю на Загородный завернем, не поужинаем, так хоть краем глаза глянем что там у них такое твориться. Отпишусь потом, что да как.
А как называется то заведение? Ориентир поняла-рядом с Пироговым.
jazzofmegapolis
23.05.2010, 21:30
а пробкового сбора у них нет?
LukyJuicy
24.05.2010, 15:27
а пробкового сбора у них нет?
Имеете ввиду плата за бутылку, как на банкетах?
Нет, не берут
little pretty thing
24.05.2010, 19:26
Ресторан называется Портобело!
Вчера там были остались довольны, денег за свое вино не берут. Оч понравился интерьер и кухня. Попозже напишу отчетик
Ресторан называется Портобело!
Вчера там были остались довольны, денег за свое вино не берут. Оч понравился интерьер и кухня. Попозже напишу отчетик
Что то отчетика не видно :041:
little pretty thing
02.06.2010, 17:12
Что то отчетика не видно :041:
ой, девочки, время не было-работа-уезжала!
И так...
Интерьер
Очень понравился, у них 2 зала. Первый зал в таких светло-зеленых тонах, очень красивые люстры-толи кованые цветы на длинных ножках, толи медузьи лапки, мнения у нас с мужем разделились. Этот зал более такой официальный наверно, разделен как бы на 2 уровня. Второй зальчик с более низкими потолками диванчиками, ковриком, камином,,, красивые свечки. Выбрали мы место в этом зале, показалось как более уютно, вальяжно развалились на диванчике.
Еда
В начале заказали Фокачо с куриным салатиком, чтобы перебить чувство голода, и паузу в ожидание основных блюд, очень вкусный хлеб, как потом выяснили сделан в ручную.
Муж заказал суп Биск, не большая порция, попробовала ложечку, очень насыщенный вкус, . Пасту карбонару, съел все и быстро, остался очень доволен.
Я выбрала ризото с рулетиками из перепелки, пальчики оближешь, вкуснотища!
На десерт заказали Тирамису(внимание 220 рублей!) такой хороший квадратик, сочный, правда после ризотто часть скормила милому)))
Персонал
Очень приятный и внимательный, постоянно справшивали наше мнение о блюдах и обо всем, меня правда это чуть напрягло, а вот муж оценил внимание и подробно рассказывал свои впечатления администратору Артему.
Вывод
Понравилось, начало хорошее, главное чтоб не испортились!
И так...
Интерьер
Очень понравился, у них 2 зала. Первый зал в таких светло-зеленых тонах, очень красивые люстры-толи кованые цветы на длинных ножках, толи медузьи лапки, мнения у нас с мужем разделились. Этот зал более такой официальный наверно, разделен как бы на 2 уровня. Второй зальчик с более низкими потолками диванчиками, ковриком, камином,,, красивые свечки. Выбрали мы место в этом зале, показалось как более уютно, вальяжно развалились на диванчике.
Еда
В начале заказали Фокачо с куриным салатиком, чтобы перебить чувство голода, и паузу в ожидание основных блюд, очень вкусный хлеб, как потом выяснили сделан в ручную.
Муж заказал суп Биск, не большая порция, попробовала ложечку, очень насыщенный вкус, . Пасту карбонару, съел все и быстро, остался очень доволен.
На десерт заказали Тирамису(внимание 220 рублей!) такой хороший квадратик, сочный, правда после ризотто часть скормила милому)))
Персонал
Очень приятный и внимательный, постоянно справшивали наше мнение о блюдах и обо всем, меня правда это чуть напрягло, а вот муж оценил внимание и подробно рассказывал свои впечатления администратору Артему.
Вывод
Cпасибо за отчетик!
LukyJuicy
05.06.2010, 14:34
И так...
Интерьер
Еда
Персонал
Вывод
Сегодня вечером заказали там столик на 4х))):080:
Вообщем это заведение относиться непосредственно к шеф-повару Лука Пеллино, он теперь курьирует 2 ресторана, до этого только итальянский на Миллионной
Этот ресторан, если без детишек, то мне даже больше нравиться! Собственно я на диете сейчас после своего отпуска где я откормилась, пасты-пиццы себе позволить сейчас не могу!!!(((( В этом ресторане, все не жирное, без больших гарниров. Все сдержано, средние порции, сама атмосфера, что не будешь обжираться и отваливаться))) Очень понравился персонал, такой учтивый, интересуется, понравилось или нет.
Интерьер очень красивый, фотки для тех кто там еще не был http://spb.menu.ru/places/show/place/617875
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.