PDA

Просмотр полной версии : обратились к монгольской медицине,верить или нет,кто пробовал

Disney 2
20.05.2010, 14:35
Если совесем кратко ,то дело,так .Мелкая страдает доброкачественным заболеванием крови, проходили все обследование,наблюдаемся у лучших специалистов города, никто уже год не может сказать когда все это закончится, т.к. на данный момент наш организм вырабатывает клетки против себя самого, это по идеи должно пройти до 5 лет( или не пройдет вообще), но последние 6 мес. -4 раза в больнице, присоединились другие инфекции( хронические), которые просто липнут к нашему организму, знакомые посоветовали обратитьсяк женщине,у нее в монголии своя клиника, здесь она бывает по 1-2 мес,как часто не знаю, приехали, она читала справки, посмотрела мелкую -дала травки ( пилюлями),посоветовала привязывать чеснок к определенным местам, дабы стимулировать имун.систему ,сказала давать мамину утрен.мочу 7 дн.,теперь я вся в думках -что делать? верить или нет, после лечения нашими врачами ничего не меняется, пробовали дорогостоющие капельницы имуноглабулинов- ноль .

Koshanenok
20.05.2010, 14:51
а станет хуже если попробуете? только чесноком кожу не обожгите и проверьте свои почки перед уринотерапией....

bursunduk
20.05.2010, 14:57
Вот уринотерапию я бы не стала применять....Когда раньше было повальное увлечение уринотерапией от Малахова, то наши гастроэнтерологи так его проклинали - было огромное количество ужасных гастритов, гастродуоденитов ,эррозий. Я думаю,что ребенку это ни к чему.

anv7474
20.05.2010, 15:08
сказала давать мамину утрен.мочу 7 дн

Ужас какой! Почему именно мамина моча? Я бы ни в жисть не стала этого делать. Травки тоже надо пить осторожно. Это какие-то монголские травы? А чеснок привяжите, хуже не будет

ГЕЙША
20.05.2010, 15:29
Честно, я бы после упоминания "маминой утренней мочи" уже сбежала бы от этого "врача".

spreda
20.05.2010, 15:31
Интересный комплекс лечения:016: Вам надо либо точно следовать назначениям,либо ничего не делать,тк если начнёте менять программу,то и результат будет другой. так в любой медицине,в монгольской тоже.

Mamax
20.05.2010, 15:41
Честно, я бы после упоминания "маминой утренней мочи" уже сбежала бы от этого "врача".

+1

Танюша-котенок
20.05.2010, 15:45
не ну мамина моча конечно перебор___((-

Daisy2002
20.05.2010, 15:46
Интересный комплекс лечения:016: Вам надо либо точно следовать назначениям,либо ничего не делать,тк если начнёте менять программу,то и результат будет другой. так в любой медицине,в монгольской тоже.

+1

*Koala*
20.05.2010, 15:58
ну если ничего уже не помогает:009:... но я бы не стала, хотя, советовать что-то сложно, когда все варианты перепробованы и к нетрадиционной медицине обратишься
Мой отец "страдал" уринотерапией, ужас ужасный :001::001::001: особенно когда он ее выпаривать начал:010::010::010:, хорошо хоть, что на даче...

Кардинал Решелье навоз конский кушал от подагры, не помогло.

Koshanenok
20.05.2010, 16:00
Кардинал Решелье навоз конский кушал от подагры, не помогло.

а папа римский Климент-5 толченные изумруды, тоже безрезультатно....

mnata
20.05.2010, 16:11
когда-то тоже заваривала монгольские травки для себя, ничего особенного после них не произошло, но хуже точно не было))) мочу, да еще и мамину, мне, слава Богу, не назначали)))))

ашкымка
20.05.2010, 16:11
Мое мнение,что все же трац.медицина лучше вам поможет.Что-то к какой-то монгольской женщины нет доверия(особенно про мочу!!!).Я понимаю ваше состояние и желание вылечить дочу,но все же,лучше слушать врачей! И еще,самые лучшие специалисты работают в больницах.Там же можно найти и узких спец.,которые именно этой проблемой занимаются.Платным клиникам,как=то доверия не.А вы где наблюдаетесь?Это не совет вам,а мое мнение.Сил вам и здоровья вашей доченьки!

ГЕЙША
20.05.2010, 16:13
А кстати а почему мамину мочу, а не папину, к примеру? У мужчин, кмк, способ добывания этого продукта, как бы это сказать...эээ...более стерильный, что-ли.

Disney 2
20.05.2010, 16:17
Мое мнение,что все же трац.медицина лучше вам поможет.Что-то к какой-то монгольской женщины нет доверия(особенно про мочу!!!).Я понимаю ваше состояние и желание вылечить дочу,но все же,лучше слушать врачей! И еще,самые лучшие специалисты работают в больницах.Там же можно найти и узких спец.,которые именно этой проблемой занимаются.Платным клиникам,как=то доверия не.А вы где наблюдаетесь?Это не совет вам,а мое мнение.Сил вам и здоровья вашей доченьки!

да наблюдаемся у главного гематолога города, но результата за год ноль,я понимаю не они виноваты, но дочка уж больно часто болеет, за 6 мес. 4 раза больница,реально жесть

*Koala*
20.05.2010, 16:22
да наблюдаемся у главного гематолога города, но результата за год ноль,я понимаю не они виноваты, но дочка уж больно часто болеет, за 6 мес. 4 раза больница,реально жесть

Главный не значит лучший. Проконсультируйтесь у других специалистов.

Mamax
20.05.2010, 16:31
Хочу вас поддержать просто! @@@@@@@

Я понимаю ваше намерение вылечить ребенка всеми силами. И вы готовы сейчас поверить даже черту, если он скажет вам, что знает, как помочь.
Но все же данный метод (язык не поворачивается назвать ЭТО лечением) не только не поможет вам, но еще и навредить может.
Может вам взять у вашего врача направление в другой хороший мед центр, который специализируется на вашей проблеме. Или самим напрямую обратиться. Чтобы как минимум два мнения медиков у вас было.

buk
20.05.2010, 16:32
по совему опыу могу сказать, что монгольсике травы очень эффективные, мне они в совем время ооочень помогли (правда лечила экзему, но все же), но вот уринотерапия меня что то смущает:008:

Okurasava
20.05.2010, 16:32
Если совесем кратко ,то дело,так .Мелкая страдает доброкачественным заболеванием крови, проходили все обследование,наблюдаемся у лучших специалистов города, никто уже год не может сказать когда все это закончится, т.к. на данный момент наш организм вырабатывает клетки против себя самого, это по идеи должно пройти до 5 лет( или не пройдет вообще), но последние 6 мес. -4 раза в больнице, присоединились другие инфекции( хронические), которые просто липнут к нашему организму, знакомые посоветовали обратитьсяк женщине,у нее в монголии своя клиника, здесь она бывает по 1-2 мес,как часто не знаю, приехали, она читала справки, посмотрела мелкую -дала травки ( пилюлями),посоветовала привязывать чеснок к определенным местам, дабы стимулировать имун.систему ,сказала давать мамину утрен.мочу 7 дн.,теперь я вся в думках -что делать? верить или нет, после лечения нашими врачами ничего не меняется, пробовали дорогостоющие капельницы имуноглабулинов- ноль .

Посоветовать ничего не могу, тут надо много взвешивать и консультироваться. Но вот я помню, т.к. в свое время довольно тщательно изучала Малахова и даже использовала некоторые его приемы, что моча взрослого человека содержит гормоны (ведь у него уже зрелая и развитая гормональная система). Не получится ли, что ваш ребенок будет получать гормоны через мочу взрослого человека? и к чему это может привести? Как раз Малахов писал, что взрослому полезнее лечиться детской мочой по причине отсутствия в ней гормонов.
Попробуйте еще с кем-нибудь поговорить на эту тему. Если сомневаетесь в назначенном лечении - лучше не делайте

Disney 2
20.05.2010, 16:36
Главный не значит лучший. Проконсультируйтесь у других специалистов.

лечали 2 раза в ДБ1 там тоже всех прошли,пункцию делали..................усе ....................у всех одно,пройдет до 5 лет или не пройдет,но болеть будете меньше,но нам всего 1.7.м. и так живем с 7 мес, а до 5 лет надо дожить оставив здоровье,а не раз в месяц 39 температура,из-за нее фибрильные судороги и антибиотики.сил нема.

Mamax
20.05.2010, 16:41
А вам делают плазмаферес?
Он вроде в таких случаях помогает очень... хотя я не спец конечно..

Disney 2
20.05.2010, 16:46
А вам делают плазмаферес?
Он вроде в таких случаях помогает очень... хотя я не спец конечно..

а что это,нам только имуглабулины прокапали и ноль, агранулозоцитоз - год,антитела к нейтрофилам ( я думаю ,вы понимаете о чем я )

Mamax
20.05.2010, 16:53
а что это,нам только имуглабулины прокапали и ноль, агранулозоцитоз - год,антитела к нейтрофилам ( я думаю ,вы понимаете о чем я )

Это типа переливания крови. Во время этого процесса очищается кровь от ненужных/плохих клеток и заливается обратно уже очищенная кровь.
У нас в Питере даже отдельный центр есть.
Вот тут можно кое-что почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B5%D 1%80%D0%B5%D0%B7

Я не утверждаю, что это вам надо. Просто знаю, что плазмаферез помогает при некоторых заболевания крови и иммунной системы.

Disney 2
20.05.2010, 17:05
Это типа переливания крови. Во время этого процесса очищается кровь от ненужных/плохих клеток и заливается обратно уже очищенная кровь.
У нас в Питере даже отдельный центр есть.
Вот тут можно кое-что почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B5%D 1%80%D0%B5%D0%B7

Я не утверждаю, что это вам надо. Просто знаю, что плазмаферез помогает при некоторых заболевания крови и иммунной системы.

неа не наш вариант,т.к. у нас антитела,сбой иммунной системы. за ссылку спасибо

mama2008
20.05.2010, 17:25
+1
поговорите с женщиной из монголии еще раз прежде чем мочой ребенка лечить..

Mamax
20.05.2010, 17:26
неа не наш вариант,т.к. у нас антитела,сбой иммунной системы. за ссылку спасибо

Ну все же найдите еще одного врача, может не из Питера!

Саша Орлова
20.05.2010, 17:31
Очень Вам сочувствую!!!
Опыта лечения монгольскими травками у меня нет, но подумайте еще много-много раз прежде чем экспериментировать. Даже от гомеопатии многим реально намного хуже становится (моему ребенку в том числе).
В любом случае, удачи Вам и крепкого здоровья ребеночку!

Disney 2
20.05.2010, 17:34
Очень Вам сочувствую!!!
Опыта лечения монгольскими травками у меня нет, но подумайте еще много-много раз прежде чем экспериментировать. Даже от гомеопатии многим реально намного хуже становится (моему ребенку в том числе).
В любом случае, удачи Вам и крепкого здоровья ребеночку!

Гарпия
20.05.2010, 17:36
Может лучше обратиться к ведущим специалистам страны в Москве?

натания
20.05.2010, 17:39
Попробуйте подавать пилюли просто без мочи.

Olik7
20.05.2010, 17:46
А может быть Вам спросить в теме "особые детки" - там про многие заболевания пишут и про врачей много информации - может кто-то лечился по этой системе или доктора посоветуют

желаю вам выздоровления @@

Disney 2
20.05.2010, 17:55
А может быть Вам спросить в теме "особые детки" - там про многие заболевания пишут и про врачей много информации - может кто-то лечился по этой системе или доктора посоветуют

желаю вам выздоровления @@

спрашивала-тишина.спасибо за @@@

MAGEY
20.05.2010, 18:08
А эта монгольская целительница хотя бы объяснила смысл в таком лечении??? Чем и как это может помочь??? И помогало ли кому-нибудь когда-нибудь такого рода лечение!! Мне кажется это просто бред откровенный!!! Извините, автор..

Disney 2
20.05.2010, 18:13
А эта монгольская целительница хотя бы объяснила смысл в таком лечении??? Чем и как это может помочь??? И помогало ли кому-нибудь когда-нибудь такого рода лечение!! Мне кажется это просто бред откровенный!!! Извините, автор..

без проблем, я сама пока не определилась,что мне думать по этому поводу. Она сказала для чего травы, для чего моча и чеснок, она объяснила. у нее своя клиника там, предлагают много услуг ,есть знакомые кто был там, про мочу сразу сказала , многие отказываются-единицы соглашаются, не настаивала ни на чем.посоветовали ее знакомые, при чем люди не бедные, я так поняла ездят туда к ней, в Монголию и здесь ходят-довольны, но тут речь о ребенке, не до эксперементов.

MAGEY
20.05.2010, 18:20
Ясно..ведь просто если логически подумать моча выводится из организма как отход, как шлаки и всякая кака , которая не нужна организму в принципе!! Так зачем же ее вливать обратно, чем она сможет помочь крови?? Я не нахожу ответа, хотя конечно у меня нет мед. образования!! Но если природой так задумано, то наверное ничего хорошего в моче нет...! 100 раз подумайте!!

Disney 2
20.05.2010, 18:31
Ясно..ведь просто если логически подумать моча выводится из организма как отход, как шлаки и всякая кака , которая не нужна организму в принципе!! Так зачем же ее вливать обратно, чем она сможет помочь крови?? Я не нахожу ответа, хотя конечно у меня нет мед. образования!! Но если природой так задумано, то наверное ничего хорошего в моче нет...! 100 раз подумайте!!

вы правы,поэтому я в раздумьях

ладошка
20.05.2010, 18:43
Про монгольских лекарей ничего сказать не могу, но мочу давать бы не стала.
Много лет назад, мой брат (тогда ему было 6 лет) серьезо заболел, врачи поставили язву желудка. Вылечил его тибетский Лама травками. В китайскую медицину верю.

Раба Любви
20.05.2010, 19:19
если вы готовы пробовать любые методы,то может обратиться к Всевышнему?детка крещёная?вот очень я верю в помощь Святой блаженной Ксении Петербургской.ведь к ней едут со всей страны.напишите записочку и съездейте к ней в часовенку.вот помогает многим.простите если высказываюсь против ваших жизненных взглядов.

Disney 2
20.05.2010, 20:21
если вы готовы пробовать любые методы,то может обратиться к Всевышнему?детка крещёная?вот очень я верю в помощь Святой блаженной Ксении Петербургской.ведь к ней едут со всей страны.напишите записочку и съездейте к ней в часовенку.вот помогает многим.простите если высказываюсь против ваших жизненных взглядов.

Дочка, конечно, крещеная, много раз заказывали сорокоус ( или не знаю как правильно) ,вот до Ксении Блаженной не доехали,а очень хочу.спасибо:flower:

КартошкаFREE
20.05.2010, 21:53
сказала давать мамину утрен.мочу 7 дн.

А мама никогда не болела зпп?У мамы никогда не было молочницы? Короче вопросов могу накидать много,мало того что считаю это БРЕДОМ,так это еще и опасно для ребенка,Ваша микрофлора ей ни к чему

Disney 2
20.05.2010, 21:59
Забыла написать-мочу она сказала давать чайную можно один раз -утром, тоже считаю извращение,ну мало ли что там у меня не так, вот и интересуюсь ,м.б. у кого был опыт:))

RozeMarine
20.05.2010, 23:20
не ну мамина моча конечно перебор___((-

мдя:001:

Длинная коса
20.05.2010, 23:54
Я, как спасенный классической советской медициной человек, нереально боюсь любых нетрадиционных методов лечения.
"Лечить" ребенка неизвестного действия травами и своей мочой, по-моему, не очень разумно...
От всей души шелаю Вам найти настоящего врача, который помошет Вашему ребенку.

Annfish
21.05.2010, 00:13
Ээээ... ну если все испробовано, то... я бы и гавном накормила своего ребенка и сама бы съела. Пардон за мой французский... Просто многие, кто морщит носик от "маминой мочи", видимо не до конца понимают глубину проблемы.
И присоединюсь к тем, кто советует либо полностью довериться, либо вообще не заморачиваться.
И будьте здоровы!

Я Мамко!
21.05.2010, 00:25
Ой, мне кажеться,что если ребенок болеет и ничего не помогает, то тут и в мочу и в травки и во что угодно поверишь!
Удачи Вам,автор. Пусть малышка поправляется!!!

ГЕЙША
21.05.2010, 00:34
Ээээ... ну если все испробовано, то... я бы и гавном накормила своего ребенка и сама бы съела. Пардон за мой французский... Просто многие, кто морщит носик от "маминой мочи", видимо не до конца понимают глубину проблемы.
И присоединюсь к тем, кто советует либо полностью довериться, либо вообще не заморачиваться.
И будьте здоровы!
Ну почему ж не понимают, как раз таки понимают всю глубину проблемы. Не понимают методов лечения. Назначают мочу мамы, которую даже не обследовали на наличие скрытых инфекций и тд., назначают таблетки из трав, а какой состав этих таблеток, от чего (для чего эти таблетки), а если у ребенка пойдет ухудшение на эти таблетки, что дальше то?
В ОВО есть наглядный топ про Соню Шашкину, которую папа решил лечить альтернативными методами, и еще неизвестно какой эффект от этого будет. Ну там хоть есть пара примеров положительного лечения альтернатвными методами, а здесь, кто-нибудь может сказать, что вылечил подобное заболевание, как у ребенка автора ТС, мочой, честноком и таблетками неизвестного состава? И, кстати, специальность этого монгольского доктора какова, может она дерматолог какой-нибудь, у нее есть лицензия на лечения именно таких заболеваний как у ребенка автора?

Olik7
21.05.2010, 00:49
спрашивала-тишина.спасибо за @@@

ну может быть кто-то откликнется...

а с мочой - согласна - надо поаккуратней - тем более что вовнутрь...

Disney 2
21.05.2010, 09:49
Ну почему ж не понимают, как раз таки понимают всю глубину проблемы. Не понимают методов лечения. Назначают мочу мамы, которую даже не обследовали на наличие скрытых инфекций и тд., назначают таблетки из трав, а какой состав этих таблеток, от чего (для чего эти таблетки), а если у ребенка пойдет ухудшение на эти таблетки, что дальше то?
В ОВО есть наглядный топ про Соню Шашкину, которую папа решил лечить альтернативными методами, и еще неизвестно какой эффект от этого будет. Ну там хоть есть пара примеров положительного лечения альтернатвными методами, а здесь, кто-нибудь может сказать, что вылечил подобное заболевание, как у ребенка автора ТС, мочой, честноком и таблетками неизвестного состава? И, кстати, специальность этого монгольского доктора какова, может она дерматолог какой-нибудь, у нее есть лицензия на лечения именно таких заболеваний как у ребенка автора?

про мои инфекции она спросила,когда сдавала-что нашли,про состав пилюль никто никогда не скажет-типа секрет поколений бла-бла-бла......................вообщем то вчера долго думала,и решила,что я пока не дошла еще до такого глубокого маразма, пробуем очередное поддевживающее лекарство, но по сути нашего заболевания, это ничего не изменит ,т.к. организм должен сам перестроиться или не перестроиться, только вот тяжело ничего нельзя загадывать-живу одним днем, т.к.через час может подняться температура и опять заболеем, ничего не загадываю, к слову ,есть еще старший ребенок -здоровый,слава Богу

Rock-n-roll Mama
21.05.2010, 10:22
не знаю, на мой взгляд, это как-то подозрительно звучит, может, уж лучше гомеопатия, а не моча :008:

Rock-n-roll Mama
21.05.2010, 10:24
Ой, мне кажеться,что если ребенок болеет и ничего не помогает, то тут и в мочу и в травки и во что угодно поверишь!
Удачи Вам,автор. Пусть малышка поправляется!!!

согласна. и вот тут-то нива для шарлатанов :(

автор, здоровья малышке!:flower:

Disney 2
21.05.2010, 10:26
:flower: ВСЕМ Спасибо и всем нашим деткам не болеть,а кто болеет -выздоравливать:flower:

Ева-Лотта
21.05.2010, 10:29
не поняла, а маме-то хоть назначили обледование, чтобы проверить, можно ли вообще пользоваться её мочой?

Disney 2
21.05.2010, 10:33
не поняла, а маме-то хоть назначили обледование, чтобы проверить, можно ли вообще пользоваться её мочой?

есественно нет,просто на словах стпросили-чем болела,какие заболевания есть.......

Ева-Лотта
21.05.2010, 10:45
есественно нет,просто на словах стпросили-чем болела,какие заболевания есть.......

мне неудобно так говорить, но по мне - смахивает на вытягивание денег... чеснок.. моча...
всё бы так просто было...(
а по сути, так это ине вредно наверное.... проконсультируйтесь с несклькими докторами , может ли это ( не чеснок, а другое) плохо сказаться на детском организме... и себя полностью обследуйте. и можно ,ИМХО, попробовать... только ОБЯЗАТЕЛЬНО у докторов (нескольких!) о возможном вреде узнать!!!:ded:

С4астливая
21.05.2010, 11:51
По поводу употребления мочи внутрь - я бы не стала, а чеснок -это однозначно очень полезно, только осторожнее с ним. По поводу уринотерапии у меня есть пример из жизни когда на моих глазах она реально помогла, только не внутрь, а компресс. Отчим начал участками лысеть, обошел всех врачей, сдал гору анализов, никто не мог понять от чего он так странно лысеет. Когда руки уже опускались решил попробовать уринотерапию и все лысины за месяц-два пропали. Уже 8 лет после этого случая ходит с пышной шевелюрой.

полонеzz
21.05.2010, 12:19
не знаю, на мой взгляд, это как-то подозрительно звучит, может, уж лучше гомеопатия, а не моча :008:
+1
автор, может, и вправду, тогда к гомеопату грамотному лучше?
здоровья вам:flower::flower::flower:

Ritulia
21.05.2010, 14:44
Я и моя семья лечимся только у тибетского доктора , у него пульсодиагностика и лечение травками рпи этом официального лечения он не отменяет. Всегда помогал. Знаю и про случаи успешного лечения онкологии у него. Могу дать контакт в личку

Disney 2
21.05.2010, 14:47
Я и моя семья лечимся только у тибетского доктора , у него пульсодиагностика и лечение травками рпи этом официального лечения он не отменяет. Всегда помогал. Знаю и про случаи успешного лечения онкологии у него. Могу дать контакт в личку

буду признательна за контакт , славо богу у нас не онкология ,а доброкачественное заболевание крови,но все же опасное для здоровья