Просмотр полной версии : Помогите советом про купальник кормящей маме.
К@пелька
20.05.2010, 16:08
Всем добрый день! Очень нужен совет.
Папина дочка
20.05.2010, 18:04
Однозначно - отучать ребенка, и пожалеть себя. Не обижайтесь, пжлта!....
Ни одна накладка не придаст такой же груди объем.
у вас еще время есть, я бы отучала. у меня такая же фиХня, тоже одну грудь берет ((правда я в ночи ему подсовываю вторую, но все равно разница видна.но моего еще рано с довольствия снимать. если уж совсем никак наверное драпироваться парео, в купальнике все равно видно будет.хотя меня бы это вообще не парило.
К@пелька
20.05.2010, 18:39
Ч
http://slando.com.ua/photos/live/62/kupalnik_victorias_secret_19515162_1_F.jpg
А вы такой верх не примеряли? Мне кажется там не должно быть особенно заметно.
К@пелька
20.05.2010, 19:02
[QUOTE=Сулема;43958573]http://slando.com.ua/photos/live/62/kupalnik_victorias_secret_19515162_1_F.jpg
А
Бвают такие на лямках и с прокладками, я на пляже много раз видела.
Ольгенда
20.05.2010, 19:15
А вы такой верх не примеряли? Мне кажется там не должно быть особенно заметно.
Мне тоже кажется, что этот должен быть удачнее вариант, плюс есть такие на завязках.
Ну и расслабиться и не думать, муж ваш знает о такой особенности, а на чужих чихать.
У меня так было после операции, шов на животе, большой, очень комплексовала, хотела носить слитные купальники, но МЧ грамотно себя повел и благодаря ему я не испытыываю комплексов по поводу шва.
Пожившая Ондатра
20.05.2010, 19:31
Коллега, здравствуйте!!!:))
У меня та же самая ситуация с кормлением - я уже 7 месяцев кормлю ребенка одной грудью.. Разница (пока) огромная. Поэтому и с поиском купальника были те же проблемы.Но я таки его нашла!!!
Общие рекомендации:
Во-первых, купальник я искала с поролоновыми чашечками без вшитых внутрь пуш-апов. Чашечки надо брать по объему большей груди, а во вторую чашечку пришить или вложить пуш-апы. Ни купльники на одних косточках, ни с треугольным верхом мне не подошли. У первых слишком заметна разница, а вторые совсем не держат грудь.
Во-вторых, для меня оказалось важным, чтобы купальник на спине не завязывался на тесемочки, а был на лямках, которые застегиваются на застежку. Так как грудь тяжелая, то получеется, что тесемки, в отличие от лямок, не так плотно держат и верх или сидит плохо, или сползает. По крайней мере для меня.
Можно поискать купальник с большим верхом и плавками, которые завязываются на боку. Тогда их просто можно туже завязать.
Если повезет, то можно найти купальник с разными размерами верха и низа. Я такие видела даже в закупке на форуме. Но в связи с нестандартной фигурой и отъездом через 4 дня, предпочла купить, хоть и втридорога, в магазине из-за возможности померить.
Вот такие мои советы после 2 недель поиска и примерок купальников.
Кстати, в Гольфстриме есть купальники, в которых раздельно продаются верх и низ. Правда мне они не подошли.
Пожившая Ондатра
20.05.2010, 19:33
Ни одна накладка не придаст такой же груди объем.
:068::)) Маскировка - наше фсё :))
раздельно купальники продаются в кальцедонии. у меня изначально верх больше низа,там и беру
К@пелька
20.05.2010, 22:40
раздельно купальники продаются в кальцедонии. у меня изначально верх больше низа,там и беру
П
есть в меге-дыбенко, в тк питер на типанова, в радуге на космонавтов,на невском рядом с художниками))
К@пелька
21.05.2010, 11:48
[QUOTE=Пичуга;43959695]
О
Пожившая Ондатра
21.05.2010, 15:24
Честно говоря, я такие не видела. Пользуюсь обычными, теми, что к купальнику прилагаются. Но в них есть один существенный минус - они тоже воду набирают, и купальник по весу становится, как бронежилет. И сохнет долго.
А где такие силиконовые пуш-апы продают?
К@пелька
22.05.2010, 17:06
Честно говоря, я такие не видела. Пользуюсь обычными, теми, что к купальнику прилагаются. Но в них есть один существенный минус - они тоже воду набирают, и купальник по весу становится, как бронежилет. И сохнет долго.
А где такие силиконовые пуш-апы продают?
я вот это имела ввиду http://kzd1000.ru/bustgaltery-bretelki-push-ap/page/2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.