PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про одежду.

Наталья 030786
20.05.2010, 16:10
Я сейчас беременна, но кто будет мальчик или девочка пока не известно. А так хочется начать покупать всякие вещички. Подскажите пожалуйста какие-нибудь нейтральные цвета в одежде, которые подойдут и мальчику и девочке.

Молчунья
20.05.2010, 16:30
Самый беспроигрышный , на мой взгляд - бежевый , песочный. Подойдет болотно-зеленый , спокойный желтый.
А вообще сейчас много вещей сочетаюших цвета и для мальчиков , и для девочек ( н-р красно-синих :)) ).

Гарпия
20.05.2010, 16:32
Я Подскажите пожалуйста какие-нибудь нейтральные цвета в одежде, которые подойдут и мальчику и девочке.

Белый. Очень идет малышам.

Alessandro
20.05.2010, 16:42
Я с первой дочей рано вещи начала покупать (недель с 10 :-)) Первая кофточка была розовая (интуитивно)- вот девочка и родилась. А так:белый, бежевый, нежно-зелёный, нежно-голубые вещи и девочкам хорошо, цвета морской волны, сиреневый... У моего сыночка есть штанишки трикотажные белые с розовым - так ему обалденно идёт этот цвет! Лично я не считаю, что розовый - только для девчушек ИМХО Удачных покупок!

Джуля
20.05.2010, 16:45
Первый бодик купила желтенький с цыплятами. Буду хранить )))))
А вообще я свою девочку и в голубой бывает одеваю .НУ и что.

*FELINA*
20.05.2010, 16:46
у меня были вещички оранжево-желто-зеленой гаммы, ну и бело-бежевые расцветки, кстати бирюзовый как мальчикам так и девочкам пойдет

Ummagumma
20.05.2010, 16:49
цветов "унисекс" множество (сиреневый , оттенки зелёного , желтого , ораньжевый .... )
Я во время беременности , видимо интуитивно, очень хотела всё розовое - родилась доча - сейчас уже воротит от розового и рюшечек с бантиками - поэтому в гардеробе дочки активно стали появляться голубые и бирюзовые цвета!

Наталья 030786
20.05.2010, 17:58
Девочки спасибо большое за ответы.

Еlenika
20.05.2010, 18:09
белый, желтый, песочный, оранжевый, ярко-красный (для мальчиков красный суперски если еще есть в одежде темно-синий или серый, белый; для девочек другие сочетания...), зеленый, сиреневый, фиолетовый...

у нас мальчик :)

Юлара
20.05.2010, 18:11
два мальчика- одежки много оранжевой, желто-зеленой

Люллек
20.05.2010, 18:15
Я вообще не понимаю, кто это придумал: девочка - розовое, мальчик - голубое???!!!:wife:
Я своей девочке и голубое покупаю, а в основном стараюсь избежать этих цветов! У нас много одежы оранжевого, зеленого, желтого цвета. Мне, кажется, такие цвета подойдут обоим полам, а вообще, малышам все равно, во что они одеты, хоть в тряпку заверни:)), это для мам важно!

ЮлькаМан
20.05.2010, 19:06
Любое, что не голубое и розовое. Хотя все эти стереотипы... У моего сына красная коляска и розовое автокресло. вот такие удалось купить. Он не в претензии!

Ysic
20.05.2010, 19:11
дождитесь уже 22 недели.. и тогда уж спокойно будете покупать:)

Grunya
20.05.2010, 19:11
Бежевый и зеленый!

Tiramisu
20.05.2010, 19:20
мне на младенчиках так нравятся белый-кремовый-айвори:love:

s777
21.05.2010, 14:55
Мы сами покупали :желтое, оранжевое, зеленое, белое,да просто разноцветное с веселенькими рисунками.
Да и красный всем подходит,если без девченочьих рисунков и орнаментов

LenaLena
21.05.2010, 17:18
я покупала одежку желтого, зелёного, яркого красного и белого цветов, а если что-то оч нравилось и голубую и розовую.

Melamori Blimm
21.05.2010, 19:11
Белый. Очень идет малышам.

+100000
я покупада первые вещички именно белые или кремовые чаще всего для новорожденных идут именно эти цвета они так и называются - унисекс. и смотрится это просто восхитительно.. особенно если фирменное покупать - некст, марк спенсер, мазекея. а уж потом докупите цветных когда узнаете кто будет

Melamori Blimm
21.05.2010, 19:12
мне на младенчиках так нравятся белый-кремовый-айвори:love:

:080::080::080:
и мне и мне

натания
21.05.2010, 20:30
Ну на девочку мне кажется можно вообще все цвета одевать,а на мальчика все кроме розового.ну если вам это принцыпиально,то берите нейтральные цвета для вещей на выход ,а для дома так вообще без разницы.

Apollinaris
22.05.2010, 00:23
Тоже начинала покупать все рано, покупали все оттенки зеденого, желтого..... самый красивый вариант в итоге оказался белый!!!! Кстати потом начали покупать голубое ( с мыслью о том что голубое и девочке хорошо, а вот розовое мальчику не оденишь) в итоге родилась девочка 3 месяца нас называли мальчиком, а я мечтала о том когда мы подрастем) Так что аккуратнее, когда детки рождаются, страсть к покупкам возраждается с новой силой!!

Юло4ка
23.05.2010, 02:06
У меня дочка..одеваю как нравиться и голубое и розовое и всякое разное)и не парит меня ни разу,главное,чтоб все в одной гамме было,а не как клоуе-штаны зеленые, футболка синяя, панамка розовая, а носки желтые.или когда как попало одета,такого тоже не приемлю.У меня ребенка всю весну практически отъездила в голубом комбезе и синей шапке,но в ярко-малиновой коляске и думали,что мальчик)
А вам автор советую покупать желтенький, зеленый,белый,бежевый, бирюзовый)
Много цветов унисекс есть)
Удачи:flower: