PDA

Просмотр полной версии : Бросание букета

Sleepy_slep
20.05.2010, 16:39
Помогите придумать , как можно интересно бросить букет невесты?

Ju-Junior
20.05.2010, 16:43
Нам ведущий наш предложил не бросать букет, а тянуть за ленточку, типа по старинному русскому обычаю. Тут плюс,К ак мне кажется, в том, что букет не повредится.

Боярыня Морозова!
20.05.2010, 16:44
Я видела на одной свадьбе был букет в виде веночка, незамужние девушки водили вокруг невесты хоровод, а она с завязанными глазами одной одевала его на шею, ну и все это сопровождалось какими-то словами про обряды и т.д. :)

Dianitta
20.05.2010, 16:46
у меня у подружки было так (и идея мне очень нравится)
все девочки встали в круг, а невеста по середине круга закрыла глаза и крутилась вокруг себя и мы тоже как бы хороводом шли. пока она не сказала стоп и с закрытыми же глазами выбрала девочку )

Dianitta
20.05.2010, 16:47
ой
одновременно писали с Svetipetilnik)))
в общем идея та же.

Sleepy_slep
20.05.2010, 16:47
это как тенуть за ленточку?

KenzoSandal
20.05.2010, 16:48
все девочки встали в круг, а невеста по середине круга закрыла глаза и крутилась вокруг себя и мы тоже как бы хороводом шли. пока она не сказала стоп и с закрытыми же глазами выбрала девочку )Вот и я так же делала, т.к. букет в принципе бросить не могла - рукава у платья не позволяли поднимать руки)))

Dianitta
20.05.2010, 16:50
Вот и я так же делала, т.к. букет в принципе бросить не могла - рукава у платья не позволяли поднимать руки)))

ого....а что за платье такое? интересно:fifa:
по крайней мере так все честно и букет сохранит свой прекрасный вид и не будет этой жуткой картины как девочки друг на друга летят, падают, ловят выпавшие розочки из букетика:010:..ужас...

miss_valabi
20.05.2010, 16:56
была на одной свадьбе, где невеста стояла с закрытыми глазами с вытянутым букетом. мы водили хоровод. ведущая сказала стоп когда букет поровнялся со свидетельницей. )))
ну а вообще скучно это было. обычное бросание букета куда веселее. какие фото шикарные. гламырные дамы в припрыжку за букетом, а какие лица!! ахахаха! мы на 1 свадьбе разодрали букет. было весело. и пусть на моей свадьбе этот букет растерзают, зато поржем ))

-=Olivka=-
20.05.2010, 17:02
все девочки встали в круг, а невеста по середине круга закрыла глаза и крутилась вокруг себя и мы тоже как бы хороводом шли. пока она не сказала стоп и с закрытыми же глазами выбрала девочку )

И у меня так же было :) Только "стоп" никто не говорил, все кружились, пока играла музыка, как только она перкратилась, я протянула букет той девушке, которая оказалась напротив

snezhna
20.05.2010, 17:19

и я такие варианты встречала, только стоп никто не говорил, либо была музыка и останавливалась, лтбо невеста(то бишь жена уже:) )самаостанавливаль и отдавала букет девушке напротив.

..хотя я согласна с тем, что кидать куда интереснее:019:

Йося
20.05.2010, 17:28
По-моему, в каком-то фильме я видела, как букет невесты из целого распадается на несколько маленьких, и каждой девушке достается свой :) И все счастливы!!!
Мне такая идея очень нравится!

Slonk@
20.05.2010, 17:30
По-моему, в каком-то фильме я видела, как букет невесты из целого распадается на несколько маленьких, и каждой девушке достается свой :) И все счастливы!!!
Мне такая идея очень нравится!

Я тоже об этом подумываю, уже даже придумала, как букет связать, но по-моему нечестно получается :009:

miss_valabi
20.05.2010, 17:35
Я тоже об этом подумываю, уже даже придумала, как букет связать, но по-моему нечестно получается :009:

да какая разница честно или нечестно. все равно зачастую выход след девушки замуж с этим не связано)) зато очень красиво и никому не обидно. мдааа... крутая идея)) как только это сделать правильно))

Mareritt
20.05.2010, 17:37
это как тенуть за ленточку?

Это когда к букету невесты наматывают много ленточек (сколько девушек свободных), НО только одну привязывают. Невеста держит букет, девушки разматывают его. Достается он той девушки, у которой ленточка привязана к букету. :) ну вот как то так.

Sleepy_slep
20.05.2010, 17:39
да идея прикольная

Slonk@
20.05.2010, 17:44
да какая разница честно или нечестно. все равно зачастую выход след девушки замуж с этим не связано)) зато очень красиво и никому не обидно. мдааа... крутая идея)) как только это сделать правильно))

я думала посчитать, сколько будет незамужних (но тут возможна погрешность: ловить букет может выбежать моя четырехлетняя племяшка или пожилая бабушка, от которых такого никто не ожидает:))) и связать много маленьких букетиков ленточкой (по количеству незамужних, лучше с запасом) и все букеты связать одной общей лентой. Сговориться с тамадой и пока он всех будет отвлекать, развязать один большой букет и успеть посчитать ловцов :046:
Да, если я так сделаю, то это будет букет-дублер. Со своим так заморачиваться не хочется.

Mareritt
20.05.2010, 17:45
я вот наверное так и сделаю))) только надо подобрать букет с длинными стеблями:)

uallle4ka
20.05.2010, 17:49
у меня будет букет, который можно разделить на две половинки.. отдам двум подругам без всяких киданий :)

Slonk@
20.05.2010, 17:53
у меня будет букет, который можно разделить на две половинки.. отдам двум подругам без всяких киданий :)

а кроме них еще незамужние будут?
У нас с Вами свадьба в одни день :))

miss_valabi
20.05.2010, 17:58
с запасом конечно надо)) еще не понятно сколько будет незамужних на самом деле.
на свадьбе сестры моего жениха - она мне просто подарила в конце букет и усе. не смотря на остальных незамужних))

Slonk@
20.05.2010, 17:59
с запасом конечно надо)) еще не понятно сколько будет незамужних на самом деле.
на свадьбе сестры моего жениха - она мне просто подарила в конце букет и усе. не смотря на остальных незамужних))

вот это точно странно :008:

KenzoSandal
20.05.2010, 18:43
ого....а что за платье такое? интересно:fifa:
по крайней мере так все честно и букет сохранит свой прекрасный вид и не будет этой жуткой картины как девочки друг на друга летят, падают, ловят выпавшие розочки из букетика:010:..ужас...Платье вот такое было :fifa:
http://cs4303.vkontakte.ru/u35388/94754952/x_d2626cb2.jpg

По этой фотографии не очень понятно, но в реале без напряга руки можно было только упереть в боки :)) Выше поднять уже сложнее.

Slonk@
20.05.2010, 18:46
Платье вот такое было :fifa:

По этой фотографии не очень понятно, но в реале без напряга руки можно было только упереть в боки :)) Выше поднять уже сложнее.

Очень красивое и нежное :flower:

Miss Kris
20.05.2010, 18:55
А мне вообще букет свой бросать было жалко, бросала дубликат :))

Tara_Meisy
20.05.2010, 19:04
А мне вообще букет свой бросать было жалко, бросала дубликат :))

Дублёр, конечно, хорошо... но вот вспоминаю, что мне на свадьбах двух мои подруг ( на обеих я была свидетельницой) достались букеты невесты и как здорово было, что букет был "именно тот" :008: поэтому свой кинула без сожаления, хотя обошёлся он мне в "копеечку"... зато как эффектно лбом его поймала тётя моего супружника :))

Miss Kris
20.05.2010, 19:22
Дублёр, конечно, хорошо... но вот вспоминаю, что мне на свадьбах двух мои подруг ( на обеих я была свидетельницой) достались букеты невесты и как здорово было, что букет был "именно тот" :008: поэтому свой кинула без сожаления, хотя обошёлся он мне в "копеечку"... зато как эффектно лбом его поймала тётя моего супружника :))

Очень жалко мне его просто было, дело даже не в деньгах. Просто сама полностью всю композицию придумывала, без всяких каталогов, хотелось, чтобы подольше он побыл со мной :)) Дома простоял ещё 2 недели. А моя двоюродная сестра, которая букет поймала, думаю, не очень расстроилась - букет был уже пятым, который она ловит))

Unica2
20.05.2010, 19:42
Какие класные идеи!!
уэ жаль у меня скоре всего будет одна или две не замужних, может и правда просто разделить на две половинки=))

Slonk@
20.05.2010, 19:50
Я посчитала своих незамужних: с бабушками и детьми получается 11 :010:
Наверное, будет все же странно 11 букетов кидать :008:

katen@k
20.05.2010, 20:24
Была уверена, что у меня всё будет по стандарту, отвернулась, кинула. Но после этой темы, задумаюсь :017:

asisayka
20.05.2010, 22:00
а у меня еще и потолок низкий))тренироваться надо-чтоб долетел до кого-нить))))

Slonk@
20.05.2010, 22:03

из меня тоже такой баскетболист :065: могу так кинуть, что рядом со мной и упадет, или в лоб гостям за столом :001:

Dianitta
20.05.2010, 23:10

на улицу можно вывести всех) у меня у брата жена так сделала) мы все на улицу пошли, лето было теплынь))) порадовали прохожих:support:

miss_valabi
20.05.2010, 23:17
вот это точно странно :008:

почему же странно? она не хотела расставаться с букетом. ей было его жалко кидать. да и традиций у них вообще никаких не было. она даже не мыслила о киданиях букетов подвязок и т.д.

а вот по поводу букет-дублер - вообще считаю это бредом если честно. жалко кидать, дорогой букет. извините меня дорогие - но он для этого и существует чтоб его кинуть и с ним расстаться. жалко - лучше просто подарить. вообще никогда не понимала дублеров.

Slonk@
20.05.2010, 23:23
Дело же не в том, что он дорогой, я уже озвучила причину: мне сложно будет сделать свой букет разлетающимся на 11 частей. Поэтому понадобится дублер. Если все же буду кидать один букет, буду кидать свой :)

почему же странно? она не хотела расставаться с букетом. ей было его жалко кидать.

а вот по поводу букет-дублер - вообще считаю это бредом если честно. жалко кидать, дорогой букет. извините меня дорогие - но он для этого и существует чтоб его кинуть и с ним расстаться
Вы сама себе противоречите

miss_valabi
20.05.2010, 23:49
читаем внимательно. я написала если жалко кидать, лучше просто подарить )))

Slonk@
20.05.2010, 23:58
Дело не в жалости, а в том что нечестно это :004: Другие, может, тоже хотели :))

Miss Kris
21.05.2010, 01:38
Не вижу ничего плохого в букете-дублёре. Это всё-таки личное дело невесты.

Liisa
21.05.2010, 10:16
Я в свое время бросала подружкам букет-дублер, потому что мой "официальный" был тяжеловат (физически, за счет порт-ручки, а не визуально) - боялась последствий. Единственное, флорист не учла моего пожелания - я просила сделать дублер из тех же цветов, что и основной букет, но они получились достаточно разными. Кстати, последствия бросания все-таки были - букет в полете задел люстру в ресторане, она лампочка перегорела :085:

katen@k
21.05.2010, 10:28
Не вижу ничего плохого в букете-дублёре. Это всё-таки личное дело невесты.

+1. И вообще есть примета, что бросать свой букет нельзя. А вообще это личное дело каждого :004:

KenzoSandal
21.05.2010, 10:49
Очень красивое и нежное :flower:Спасибо :008:

KenzoSandal
21.05.2010, 10:53
Я "бросала" на улице - но у нас и обстоятельства позволяли - банкетный зал был в парке.
У самой был дублер - ни фига не похож на мой букет. Просто вот никоим местом. Но я про него и не думала. Букет заказывала свидетельница на свой вкус. В итоге вышел даже тяжелее, чем у меня :046:
Сама, будучи свидетельницей, дважды собирала букеты-дублеры (тоже не похожие), все были довольны.

miss_valabi
21.05.2010, 11:18
+1. И вообще есть примета, что бросать свой букет нельзя. А вообще это личное дело каждого :004:

вообще приметы сами себе противоречат. самая распростаненная примета, что невеста как раз должна расстаться с букетом.
не знаю, вот честно. для чего вам букет потом? бросила и забыла))
можно в таком случае взять подружку-дублера, на случай если свидетельница нажрется :))
жених если будет не в состоянии взять на ночь дублера :073:
не знаю. не понимаю этого. все тут такие блин следуют традициям. выкупы все обсуждают мол традиция как без нее. и все в этом духе. а как дело коснулось букета... :))
нет, согласна - дело каждого, но мне этого не понять.

katen@k
21.05.2010, 11:33
вообще приметы сами себе противоречат. самая распростаненная примета, что невеста как раз должна расстаться с букетом.
не знаю, вот честно. для чего вам букет потом? бросила и забыла))
можно в таком случае взять подружку-дублера, на случай если свидетельница нажрется :))
жених если будет не в состоянии взять на ночь дублера :073:
не знаю. не понимаю этого. все тут такие блин следуют традициям. выкупы все обсуждают мол традиция как без нее. и все в этом духе. а как дело коснулось букета... :))
нет, согласна - дело каждого, но мне этого не понять.

На самом деле, я не верю в приметы, хочу быть в коротком платье, в босоножках, пусть висит жемчуг на груди и выкуп мне лично тоже не нужен и т.д. и т.п. Мне всё равно:004:
Просто я сказала, что есть такая примета.
У меня то у самой скорей всего будет 1 букет:fifa:

miss_valabi
21.05.2010, 11:40
На самом деле, я не верю в приметы, хочу быть в коротком платье, в босоножках, пусть висит жемчуг на груди и выкуп мне лично тоже не нужен и т.д. и т.п. Мне всё равно:004:
Просто я сказала, что есть такая примета.
У меня то у самой скорей всего будет 1 букет:fifa:

100% поддерживаю :support::080: