PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про свою посудомоечную машину

Хоствин
20.05.2010, 17:38
Вот с рождением малыша, решили сделать себе подарок - купить посудомойку.
Похвастайтесь своими;)

Ксюнча
20.05.2010, 17:42
Это Вам в "Наш дом" там много раз обсуждали.
А так у меня Сименс узкая, очень довольна, не представляю, как я без неё раньше жила.

Inna*
20.05.2010, 18:18
была маленькая, только под тарелки-ложки, была не в восторге, от того что мало посуды влезает. сейчас большая встраиваемая, хорошо, загружаю одним махом и кастрюли, и тарелки,и бокалы с ложками-вилками..
а когда посуды мало, большую гонять жалко,мою руками и вспоминаю добрым словом маленькую:046:

Дарёк
20.05.2010, 18:47
БОШ 33, тоже не знаю, как без неё жила

Julia82
20.05.2010, 19:27
по сути посудомойки отличаются только надежностью фирмы - по функционалу у всех примерно одно и тоже
главное, чтоб таймер был (отсрочка), что очень удобно, если двухтарифный счетчик
А так, если хочется надежную, то Бош-сименс
Если хотите съэкономить, то есть очень бюджетная Беко, которая уже два года радует меня, хотя покупалась менее, чем за 10тыс.

~Elena~
20.05.2010, 20:29
Сначала была Ардо, сейчас купили Бош .... обе прекрасно моют. Без посудомойки как без рук ....
Обе машинки большие на 12 комплектов посуды, мою ночью, т.к. счетчик 2х тарифный. Вечером загрузила, утром встала вся посуда чистая :love:
Очень большое значение средство для мытья имеет, не только марка машины. Между Ардо и Бошем разницы не заметила если честно, обе хороши ....

ВерониКАстро
20.05.2010, 21:02
Извините, что вмешиваюсь: а правда, что , если посуда с золотом, то золото слетает?

Дарёк
20.05.2010, 21:10
Извините, что вмешиваюсь: а правда, что , если посуда с золотом, то золото слетает?

Ну потихоньку облезает, по чуть-чуть, стала сейчас замечать, лучше пореже их там мыть

Personality
20.05.2010, 22:52
У нас Бош какой-то там... Узкая. Нас 4 человека в семье-вполне достаточно такого объема.

Позолота, действительно, облезает. Правда, на разной посуде по-разному. Одни бокалы с золотой каймой у нас все еще "живы", а на стаканах для виски за одну "помойку" ВСЕ слезло!:010::))

ААБ
20.05.2010, 23:01
У нас уже лет 5 как встроенный Bosch на 45 см. - ОЧЕНЬ давольна!

Tanchia
20.05.2010, 23:28
у нас тоже Бош 55 на 9 комплектов, нам тоже хватает, только я ее все-таки по ночам слышу из кухни.
Золото тускнеет, алюминий разводами, а вот мыльницы и полки из холодильника отлично отмываются! еще говорят, что мельхиор темнеет, но за несколько месяцев не заметила. А ножи все-таки мыть руками, как-то они не очень становятся, тупятся.