PDA

Просмотр полной версии : Нужна подсказака

mamamause
20.05.2010, 18:10
Здравствуйте.
Нужна Ваша помощь и подсказка.
С недавних пор к нам пришла новая руководительница, на первый взгляд ничего не предвещало " беды", но
после недели ее рабты 20 % персонала КВАЛИФИЦИРОВАННОГО она уволила без объяснения причины ( не подходите под стандарты ), кризис и т.п
Загнала людей в нечеловеческие условия труда, повесила всех собак за те же деньги, сказала, что все сверхурочные оплачены больше не будут и сама же вынуждает выходить, не отпускает в отпуска, ставит при 5-ке выходные врозь в общем полный " маразм" при том, что она в принципе ведет себя по хамски совершенно этого не стесьняясь.
Женщина эта нанятый москвой работник, а там я так думаю вообще не в курсе что все с валидолом ходят на работу! Про вопросы типа " А как вы считаете кто способен из руководителей на воровство?" я вообще молчу!
Посоветуйте, как грамотно без эмоций составить письмо хозяину компании с требованием УБРАТЬ эту ненормальную!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПинаКолада
20.05.2010, 18:31
Трудовой инспекцией пригрозить, всяко есть косяки по Трудовому законодательству...А так как можно попасть на громадные бабосики от ТИ, то дешевле убрать эту "ненормальную". Это первый вариант.

Солныффко
20.05.2010, 18:40
А Вы уверены, что в Москве об этом не знают? Может быть ее именно для этого и послали к Вам. А вообще сочувствую.

mamamause
20.05.2010, 18:54
sos!!!!! невыносимо работать, все на нервах! Дайте совет!!!!!!!!!!!

Бетти
20.05.2010, 19:00
А Вы уверены, что в Москве об этом не знают? Может быть ее именно для этого и послали к Вам. А вообще сочувствую.

Очень может быть, что все именно так. Сочувствую.

mamamause
20.05.2010, 19:04
Дело в том что у человека нет четкого плана работы.
Сегодня она нарезает одни задачи, завтра говорит, что она то уж не могла такое предложить т.к. у нее с головой все в порядке....и все в таком духе каждый день!

Gnomik
20.05.2010, 19:21
ИМХО - хозяину компании все равно как она обращается с персоналом, пока прибыль не падает, если есть результат ее действий, пока я думаю по тому, что вы описали, хозяин более чем доволен, уволено 20 % персонала, значит сокращен фонд заработной платы, а объем работы выполняется, и вероятно, это еще было "грамотно" преподнесено, типа, все мол бездельники сидели, ничего не делали, а я вот мол пришла такая молодец, и всех заставила работать.
бороться в такой ситуации - лишняя трата нервов, денег и сил. если все же хотите бороться, то мотивация должна быть по делу, а не она плохая, обзывается и бьет портфелем по голове, владельцев бизнеса обычно дрязги не интересуют, их интересует прибыль, вот от этого и надо плясать