PDA

Просмотр полной версии : Стоматология Выборгского района (ОМС)

Мама Люся
20.05.2010, 18:13
Не могу нигде найти отзывы, поделитесь, кто был и/или знает.
Детское стоматологическое отделение №2 на Костромском, 57 (бесплатно, по полису ОМС).
Как там с оснащением/техникой, врачами, впечатления, результаты - всё интересует!!! Спасибо заранее!!!

kristi.03
20.05.2010, 18:29
Мы ходим туда к ортодонту, врач у нас хороший, мне нравится. Внутри, как в обычной поликлинике, а по-поводу оснащением\ техникой и врачей-стоматологов честно говоря не знаю... Мы ходим в один и тот же кабинет, вроде все с этим нормально...

pogranec
20.05.2010, 19:28
Мы там только молочные зубы рвали. Быстро, дёшево. Лечить - не рискну. В дежурном кабинете иногда попадается очень недобрая тётя... К ортодонту тоже туда ходили, прикус исправили.

mari-anna
20.05.2010, 22:43
были несколько раз ( в первый достаточно удачно все сложилось, во второй - не очень) - решила бюджетненько удалить пару молочных зубов старшему сыну, о чем пожалела сразу же.... Отношение как "в старые добрые времена". Пришли за 40 минут до перерыва ( смены меняются, между ними пол-часа перерыв). На улице толпа врачей и пациентов - сработала пожарная сигнализация и всех вывели. Немолодая доктор покуривая сигаретку стала меня настойчиво убеждать, что никого до обеда уже не примут, спорить с ней не стала - "давайте подождем-посмотрим". Прием идет через дежурного врача - разумеется к ней в кабинет очередь, она осматривает, направляет кого-куда и выписывает талончики, к хирургу, даже зная, какой зуб надо удалить без нее не попадешь... Ждем-с, за 20 минут до окончания смены хирург с вещами оставляет свой кабинет, насовсем. Ждем-с. Перерыв. Начинается смена вторая. В дежурном кабинете доктора нет, время идет. Через 20 минут, не выдержав, иду выяснять график работы к заведующей. Она побегав по другим кабинетам, находит доктора, возвращает его в кабинет. Прием продолжается, народ прибывает. После осмотра процедура удаления заняла минут 5-7. Но мы провели в поликлиннике больше 2-х часов! Я сидела как на иголках, переживая за оставленного дома с бабушкой малыша, и не хотелось уходить, т. к. возможность выехать не всегда бывает , удаление требовало срочности и ребенок уже был настроен...

Сашулевич
20.05.2010, 22:58
Мы тоже удаляли там молочные зубы. Быстро, очереди к дежурному не было (один человек). Ноконечно грубовато, хирург меня выгонял из операционной, я не ушла, как я могу оставить пятилетного ребенка, первый раз вырывающего зубы одного и пойти в кассу на второй этаж платить за наркоз?

Only
20.05.2010, 23:01
Как раз думала записать ребенка на прием к стоматологу. Нужно пломбу ставить. Хотя до этого делали в платных клиниках, неудачно. Теперь и не знаю, как и где делать. :( Ни времени лишнего нет, ни денег. Прям ужас с этими зубами.
Кстати, звонила-звонила, так и не дозвонилась им, чтоб на прием записаться. Постоянно занято.:005:

Only
20.05.2010, 23:02
Мы тоже удаляли там молочные зубы. Быстро, очереди к дежурному не было (один человек). Ноконечно грубовато, хирург меня выгонял из операционной, я не ушла, как я могу оставить пятилетного ребенка, первый раз вырывающего зубы одного и пойти в кассу на второй этаж платить за наркоз?
а он платный??

pogranec
20.05.2010, 23:32
Кстати, звонила-звонила, так и не дозвонилась им, чтоб на прием записаться. Постоянно занято.:005:
Там нет записи - живая очередь...

а он платный??
30 руб. было :))

Rezka
21.05.2010, 00:40
Два раза были на приеме у Каменевой. Дочке она начинала лечить 6-ку(в первый прием), а сыну делала герметизацию. Понравилось отношение к детям и родителям)) Спокойная, добрая, в меру ласковая, терпеливая. Приятная во всех отношениях. Во второй раз "попали" к Барановой. Если сравнить, то просто день и ночь....... Про качество лечения пока говорить рано, т.к. хотя бы полгода должно пройти от лечения. Пока пломба "стоит". Надеюсь так и будет дальше :)
Раньше лечили зубы в платных клиниках. Это был наш первый поход с районную стоматологию. В след. раз буду обязательно записываться к Каменевой.
И в 8 утра всегда меньше народу везде ))

Oksa_81
21.05.2010, 12:49
а мне вообще не понравилась ,доктор жуть, отношение жуть, и мой стоматолог (взрослый) сказала, что нельзя туда детей водить - если , конечно не жалко дитё. Вот так.
НИКОГДА ТУДА НЕПОЙДЁТ. а врач , кажется была Баранова - УЖАС А НЕ ВРАЧ :wife:

Мама Люся
21.05.2010, 14:02
:flower::flower::flower:Спасибо за отзывы!!!:flower::flower::flower:

Only
21.05.2010, 14:45
Там нет записи - живая очередь...

Перепутала, сорри. Это к ортодонту записываться нужно было по тел.

Два раза были на приеме у Каменевой. Дочке она начинала лечить 6-ку(в первый прием), а сыну делала герметизацию. Понравилось отношение к детям и родителям)) Спокойная, добрая, в меру ласковая, терпеливая. Приятная во всех отношениях. Во второй раз "попали" к Барановой. Если сравнить, то просто день и ночь....... Про качество лечения пока говорить рано, т.к. хотя бы полгода должно пройти от лечения. Пока пломба "стоит". Надеюсь так и будет дальше :)
Раньше лечили зубы в платных клиниках. Это был наш первый поход с районную стоматологию. В след. раз буду обязательно записываться к Каменевой.
И в 8 утра всегда меньше народу везде ))
А как попасть к конкретному врачу?
То есть приезжаешь к 8-ми (например), там принимает дежурный врач и он тут же напраляет к лечащему? Или к лечащему по записи только на другой какой-то день можно попасть?