Просмотр полной версии : Похоже, что потеряла я возможность "простого женского счастья"
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:44
не понравилась с первого взгляда его папе:(:(
:(
учитывая мою биографию - я знала, что мнение будет предвзятым, но надеялась, что при встрече мое природное обояние возьмет свое - не взяло:005:
самое главное, что видел он меня мельком и сказали мы друг другу здрасьте-досвидания - и уже:wife: "не понравилась"
так на семейном совете и заявил, а МЧ, который приравнивает умолчание ко лжи - откровенно мне пересказал - класс:0075:
нахожусь в упадническом настроении
вот, решила тут написать - хоть и подозреваю, что попустите меня еще больше:010:
Амаранта
20.05.2010, 18:45
А что не так с биографией?
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:47
два мужа:008: и ребенок маленький:love:, от второго
ну и старше его на 4 года:fifa:
папу можно понять. вам надо влюбится в того кто пап уже не слушает.
мдяяя я б на месте папаши тоже самое сказал. а с другой стороны все от тебя зависит если ты такая офигенно обоятельная сломай мужика то своего. чтоб он ручным был. пора от папки да от мамки отрыватся. если он ради тебя все таки против родаков пойдет то он тебя ценить еще больше будет. только конечно темная лошадка ты)
Увлечение
20.05.2010, 18:51
Ну еще не вечер - держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:52
и вот что-то меня ЗЛО взяло такое, после рассказа МЧ, что из нежной феи превратилась я в непонятно что...
и так меня это состояние угнетает...
может напишите, что это мол неважно, если мы с ним любим друг друга?
я, например, не люблю когда меня кто бы ни было ломает. тем более ручным быть.
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:53
Так он не слушает!
Он просто мне пересказал...
И в очередной раз рассказал как любит и тд
Клубникина
20.05.2010, 18:54
А может наоборот, вы слишком понравились папе:073:
А так не расстраивайтесь, надеюсь у МЧ своя голова есть, чтобы решать.
тогда почему потеряли женское счастье?
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:56
я, например, не люблю когда меня кто бы ни было ломает. тем более ручным быть.
так его и ломать не надо...
я просто за мир во всем мире - вот привыкла я по жизни - все вокруг меня любят:017:, я - их:080:, а с другими я не общаюсь (ну разве что по работе)
а теперь получается, что не семья будет, а черти что...
честно скажу у вас опыта больше. поэтому трудно лично мне что-то советовать.
Яночка-малявочка
20.05.2010, 18:59
А может наоборот, вы слишком понравились папе:073:
А так не расстраивайтесь, надеюсь у МЧ своя голова есть, чтобы решать.
н-да... вот этот вариант я не исключаю... хоть и вид имела весьма casual (ехала в командировку)
есть, иначе я бы с ним не встречалась
решит он правильно, только будет это против их воли - а это нехорошо...
Клубникина
20.05.2010, 19:00
ну тоже мне, плохая биография:046:,
Я уж подумала:006:
и вот что-то меня ЗЛО взяло такое, после рассказа МЧ, что из нежной феи превратилась я в непонятно что...
может напишите, что это мол неважно, если мы с ним любим друг друга? вообщем если честно я такой тип как ты знаю))тебе нужен мужик которого бы ты боялась. но ты будешь всегда искать ммальчиков которые тебя бы обожали)только обожание проходит и опять разочарования) кароче мать работай над собой. твой рост где то 160 вес 45-65 грудь от 2го уверенного волосатость повышенная любишь поесть и умеешь вкусно готовить так?))
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:02
тогда почему потеряли женское счастье?
потому как в моем понимании счастье это надежный тыл - семья
семья это - он, я и наши дети - в центре
но наши родители уже на следующем внешнем круге
и если есть с ними терки - счастье уже не полное....
Клубникина
20.05.2010, 19:03
по правде, есть такие родители которым не угодишь, хоть с детьми, хоть без детей, хоть девственницей...
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:05
вообщем если честно я такой тип как ты знаю))тебе нужен мужик которого бы ты боялась. но ты будешь всегда искать ммальчиков которые тебя бы обожали)только обожание проходит и опять разочарования) кароче мать работай над собой. твой рост где то 160 вес 45-65 грудь от 2го уверенного волосатость повышенная любишь поесть и умеешь вкусно готовить так?))
класс!
я - 172см
ну, вес попадает в пределы
грудь - не угадал
волосатость скудная
кушать часто забываю
готовить - ненавижу
что еще essential интересует для написания психологического портрета?:))
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:09
по правде, есть такие родители которым не угодишь, хоть с детьми, хоть без детей, хоть девственницей...
ну, еще учитывая, что он ни с кем не встречался до меня...
чисто по-человечески я папу понимаю...:)
Клубникина
20.05.2010, 19:10
я вам даже где-то завидую, вы побывали дважды замужем и не растратили романтических представлений в этом вопросе
такое бывает редко, нет, нужно конечно стремиться к идеалу, но поменьше иллюзий
а чего тогда удивляетесь?И на что при таком раскладе ,расчитывали то?:073::))
Щас будете топ держать в тонусе и сыпать новыми интересными подробностями?;):fifa:
Клубникина
20.05.2010, 19:13
:010: сколько если не секрет юноше...
чо и бабы у него до вас не было? вы это не губите мальца. папу теперь полностью понимаю.
Масянечка76
20.05.2010, 19:15
чисто по-человечески я папу понимаю...:)
Упс. Так там не папа, а мама скорей всего нагнетает - типа лишили нашего дитятку невинности. А сколько лет мальчику?
У автора как то одна темка с другой не вяжется...:020:
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:24
а чего тогда удивляетесь?И на что при таком раскладе ,расчитывали то?:073::))
Щас будете топ держать в тонусе и сыпать новыми интересными подробностями?;):fifa:
да нет.. я просто высказаться хотела...
:008:рассчитывала, что при личной встрече произведу хорошее впечатление
я на всех произвожу хорошее впечатление, но правда после рождения сына не знакомилась ни с чьими родителями
а так получается, что хоть вообще ни с кем не встречайся, если надо быть готовой к худшему
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:24
:010: сколько если не секрет юноше...
26
Яночка-малявочка
20.05.2010, 19:25
У автора как то одна темка с другой не вяжется...:020:
какая?
там были про прошлого любовника:fifa:
а своего МЧ я нежно люблю:love: и согласна быть с ним, но не хочу чтобы у него были проблемы, а получается, что будут - из-за меня... даже не из-за меня а из-за того, что в свое время выбрала неправильно...:010: фсе... пошел поток сознания....
МамаХулиганчика
20.05.2010, 19:50
какая?
там были про прошлого любовника:fifa:
а своего МЧ я нежно люблю:love: и согласна быть с ним, но не хочу чтобы у него были проблемы, а получается, что будут - из-за меня... даже не из-за меня а из-за того, что в свое время выбрала неправильно...:010: фсе... пошел поток сознания....
Да ладно париться то и прибедняться,к 30 годам два брака,один за вторым любовники и влюбленности:)) и это еще при наличии маленького ребенка:019:
Не первый-не последний:019:
Никитина мама
20.05.2010, 22:53
По-моему, нормальная реация любящих родителей.
Моя свекровь когда со мной познакомилась, сказала, что ей все равно кого приведет ее сын. Вот это меня таааак напрягло, вот этого я не понимаю, а если алкоголичку-наркоманку привел бы, или уголовницу, или..
Лелик с Ромашкой
20.05.2010, 23:04
А я вот не понравилась маме своего... Ну как же, на 12 лет моложе, в разводе, залетела быстро... Так он до сих пор с мамой без меня и общается... Внука она за 2,5 года три или четыре раза видела, но это нам совершенно не мешает. Не заставлять же ее общаться, живем спокойно.
Zolotaya
20.05.2010, 23:41
В любом случае решение Ваш МЧ уже принял быть вместе - ну а что Вам папа?
н-да... вот этот вариант я не исключаю... хоть и вид имела весьма casual (ехала в командировку)
Ерунда это.
Я родителям мужа ой как активно не понравилась. Ужос.
А моя мама от него в шоке была. :))
В итоге его родители (покойные сейчас уже) меня больше него любили.
А моя мама теперь его все время защищает, когда случайнго при ссоре присутствует.
Перемелется все. Главное, чтобы вы понимали, что нужны друг другу и дороги.
Яночка-малявочка
21.05.2010, 00:09
В любом случае решение Ваш МЧ уже принял быть вместе - ну а что Вам папа?
Да не хочется мне осложнять жизнь себе и ребенку - во мне говорит еще и материнский инстинкт - не хочу, чтобы его обидели. Мой любимый, надеюсь, не из тех, кто перестанет общаться с родителями, каждому свое, но я бы его не поняла, ведь тоже не так воспитана. скорее он будет пытаться наладить отношения и изменить их мнение.
Думаю теперь насколько шансы на это велики и есть ли шанс вообще.
Нафиг Вам такой МЧ?
Так и будт все время все на Вас вываливать, сперва это папино мнение, о котором спокойно можно было умолчать, потом душевные терзания, признания в случайных связях в командировках....и все такое.
Может ну его, пока это все на такой ранней стадии вылезло?
А зачем Вы вообще потащились знакомиться с его родителями, Вы собираетесь за него замуж?
Яночка-малявочка
21.05.2010, 00:32
Нафиг Вам такой МЧ?
Так и будт все время все на Вас вываливать, сперва это папино мнение, о котором спокойно можно было умолчать, потом душевные терзания, признания в случайных связях в командировках....и все такое.
Может ну его, пока это все на такой ранней стадии вылезло?
А зачем Вы вообще потащились знакомиться с его родителями, Вы собираетесь за него замуж?
Мы ехали в командировку. Он должен был заехать за мной на такси, но папа его предложил на вокзал нас отвезти. Понятно, что папа хотел на меня посмотреть, а мне не жалко:) тем более, что за мой вид внешний, спасибо генам, мне не стыдно.
Замуж? Рано или поздно да. Во всяком случае хочу быть с ним.
может напишите, что это мол неважно, если мы с ним любим друг друга?
Ага, сначала -неважно. Потом - всегда на сторону родителей встанет, не откажется от них ни ради какой феи. Не ставьте уловий, старайтесь понравиться папе, даже если обидно. Если дорожите отношениями, конечно. Вам-то самой хотелось бы, чтобы любимый мужчина делал выбор между родителями и Вами?
Мы ехали в командировку. Он должен был заехать за мной на такси, но папа его предложил на вокзал нас отвезти. Понятно, что папа хотел на меня посмотреть, а мне не жалко:) тем более, что за мой вид внешний, спасибо генам, мне не стыдно.
Замуж? Рано или поздно да. Во всяком случае хочу быть с ним.
Да при чем тут Ваш внешний вид и гены. Вы думали что окажись Вы красавицей - родители одорбрят выбор сына, а не красавицей - осудят.
Понятно же что 2 брака в анамнезе, ребенок и разница в возрасте - не в Вашу пользу, будь Вы хоть царевной-лебедью.
Если Вам важна реакция его родных и Вам был принципиально важен только положительный результат, в высшей степени недальновидно было соглашаться на такую вот мимолетную встречу в виде подвоза на вокзал, когда оценить человека можно только внешне и по ничего не значащим фразам, которыми обмениваются в одной машине малознакомые люди.
Надо было пригласить их в гости, или провести с ними выходные на даче, у Вас была бы возможность что-то делать вместе с ними, больше возможности показать им свои хорошие качества, окромя ослепительной внешности.
Хотя лично для меня все это - дурь и глупости, замуж за мужчину ведь выходим, а не за его родителей чтобы на четвереньках скакать, создавая себе идеальный образ.
вот какая ерунда!!!!!
вот у меня два ребенка, и муж бывший большой(ходит по пятам сторожит)
да, тоже старше на 4 года)
недавно подружка счастливо замуж вышла, старше него на 8 лет,
а еще одна с двумя детьми вывшла и третьего родили
так что у Вас биография-любая позавидует:)
Если редко будете видется с родителями МЧ, без проблем.
Привыкнут и примут.
Яночка-малявочка
21.05.2010, 01:28
Ага, сначала -неважно. Потом - всегда на сторону родителей встанет, не откажется от них ни ради какой феи. Не ставьте уловий, старайтесь понравиться папе, даже если обидно. Если дорожите отношениями, конечно. Вам-то самой хотелось бы, чтобы любимый мужчина делал выбор между родителями и Вами?
О том, что не хочу этого писала выше.
Естественно, буду подстраиваться, но если буду видеть смысл. Я не из тех, кто бьется в закрытые двери.
если проблема в папе, то его тоже можно по-женски очаровать:073:
с маман будет сложнее:005:
ППКС
...
я просто за мир во всем мире - вот привыкла я по жизни - все вокруг меня любят:017:, я - их:080:, а с другими я не общаюсь (ну разве что по работе)
а теперь получается, что не семья будет, а черти что...
Обалдеть, где Вы живете? В оазисе?
Вы, кстати, темку в ОВО Вопреки воле родителей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779882) читали?
Я лично не видела детей, у которых бы не было терок с родителями в том или ином вопросе. Идеалов, идеальных отношений, идеального мира не бывает, это Вас кто-то обманул.
Либо объясните мне, пожалуйста, как можно было побывать замужем дважды и считать, что родители всех Ваших молодых людей, Ваших мужей Вас обожали? За что? Почитайте ОВО, там за вчера две темы ненависти к большим животам беременных или к пляжным тапкам в магазинах, людей бесит все, что угодно, авитаминоз и магнитные бури не дремлют, так как же можно умудриться нравиться всем? Мимикрировать под окружающую среду и поддакивать всем вокруг что ли?
St_Maria
21.05.2010, 01:55
4 года-фиХня,имхо
родители всегда найдут,за что зацепиться
я оба раза замужем и каждый раз свекры казались полным ахтунгом )) и я им тоже
О том, что не хочу этого писала выше.
Естественно, буду подстраиваться, но если буду видеть смысл. Я не из тех, кто бьется в закрытые двери.
Если Ваш МЧ будет вести себя поумнее и про "закрытые двери" Вас не курсовать при каждом удобном случае, то вполне реально оставаться в счастливой иллюзии о "нейтрально-спокойном отношении к Вам со стороны его родственников". :flower:
Ералашка
21.05.2010, 02:17
Мне девушка (невеста) сына тоже с первого взгляда не понравилась. Фу. Бе. Ужас.
А со второго - вроде и ничего.
А с третьего - нравится!
Так что может и у вас "слюбится"?
Яночка-малявочка
21.05.2010, 03:06
Да при чем тут Ваш внешний вид и гены. Вы думали что окажись Вы красавицей - родители одорбрят выбор сына, а не красавицей - осудят.
Понятно же что 2 брака в анамнезе, ребенок и разница в возрасте - не в Вашу пользу, будь Вы хоть царевной-лебедью.
Если Вам важна реакция его родных и Вам был принципиально важен только положительный результат, в высшей степени недальновидно было соглашаться на такую вот мимолетную встречу в виде подвоза на вокзал, когда оценить человека можно только внешне и по ничего не значащим фразам, которыми обмениваются в одной машине малознакомые люди.
Надо было пригласить их в гости, или провести с ними выходные на даче, у Вас была бы возможность что-то делать вместе с ними, больше возможности показать им свои хорошие качества, окромя ослепительной внешности.
Хотя лично для меня все это - дурь и глупости, замуж за мужчину ведь выходим, а не за его родителей чтобы на четвереньках скакать, создавая себе идеальный образ.
Учитывая, что он меня много фоткал и показывал дома, мне гораздо интереснее - зачем папа его меня хотел увидеть? если был так настроен негативно. ведь и не очень умному человеку понятно, что за 10 минут он не узнал бы меня никак кроме внешности, которую видел на фото.
Что касается того, чем я думала - моя внешность не то что бы, как Вы говорите, царевна-лебедь, но уж точно не соответствует моему анамнезу:)) то есть не имею вид я гулящей женщины, которой по их мнению видимо являюсь - потому я не видела ничего страшного во встрече. хуже бы не было, вернее, я так думала.
С выделенным согласна, потому еще так грущу - меня может надолго не хватить. уж на всю жизнь точно не хватит.
Если Ваш МЧ будет вести себя поумнее и про "закрытые двери" Вас не курсовать при каждом удобном случае, то вполне реально оставаться в счастливой иллюзии о "нейтрально-спокойном отношении к Вам со стороны его родственников". :flower:
я в такой иллюзии была два раза замужем - мне просто было все равно.
сейчас бы тоже было, но у меня теперь есть сын и я прекрасно понимаю, что к нему отношение будет так же негативно. а меньше чем на нейтрально-спокойное я не согласна.
Яночка-малявочка
21.05.2010, 03:21
Обалдеть, где Вы живете? В оазисе?
Вы, кстати, темку в ОВО Вопреки воле родителей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779882) читали?
Я лично не видела детей, у которых бы не было терок с родителями в том или ином вопросе. Идеалов, идеальных отношений, идеального мира не бывает, это Вас кто-то обманул.
Либо объясните мне, пожалуйста, как можно было побывать замужем дважды и считать, что родители всех Ваших молодых людей, Ваших мужей Вас обожали? За что? Почитайте ОВО, там за вчера две темы ненависти к большим животам беременных или к пляжным тапкам в магазинах, людей бесит все, что угодно, авитаминоз и магнитные бури не дремлют, так как же можно умудриться нравиться всем? Мимикрировать под окружающую среду и поддакивать всем вокруг что ли?
спасибо за ссылку, интересно.
Я про терки не в смысле недопонимания, ссоры и конфликты - я про более глобальное.
да, я 100% уверена, что у моих прошлых свекров я не вызывала неприязни, это как минимум. Хотя не в курсе их первой реакции.
если я кому-то не нравлюсь, то это не мои проблемы, я исключаю человека из своего круга общения, таких я не считаю.
@гармония@
21.05.2010, 10:11
автор ЗАЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО БЫЛИ 2 РАЗА ЗАМУЖЕМ???
Тот кто не первый тот у нас второй:support:
Мама-354
21.05.2010, 10:53
Автор,Вы же замуж не за родителей МЧ выходите,а за него,так что его мнение важнее.А свёкрам придётся много лет доказывать,что Вы не хуже их сына.Со временем смирятся.Но вообще их понять можно(2 неудачных брака,дети),конечно,им хотелось видеть рядом с сыном девушку,а не мамашу с детьми
@гармония@
21.05.2010, 11:03
а вобще если вы были 2 раза замужем, это может означать только хорошее, что все МЧ хотели на вас жениться и женились,:flower: ну а неудачные браки тут не только от женщины зависит и от МЧ и причины могут быть разными.
ну лучще конечно не говорить что вы были 2 раза замужем, зачем им все знать
Яночка-малявочка
21.05.2010, 12:56
а вобще если вы были 2 раза замужем, это может означать только хорошее, что все МЧ хотели на вас жениться и женились,:flower: ну а неудачные браки тут не только от женщины зависит и от МЧ и причины могут быть разными.
ну лучще конечно не говорить что вы были 2 раза замужем, зачем им все знать
У меня от первого мужа фамилия, ребенок от второго, да и общие знакомые в курсе. Глупо было бы скрывать, а то что он расскажет сразу родителям я не представляла.
а , может, Вы папе понравились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.