PDA

Просмотр полной версии : жена старше мужа

Страницы : [1] 2

kykmak
20.05.2010, 18:58
вот мне интересно почему сейчас стало так много пар где женщина старше мужчины, причем лет на 10 + ,просто в моё время считалось что муж должен быть старше, а что изменилось сейчас?

Увлечение
20.05.2010, 18:59
Ой, да и плохо это или нет? А то я тут присматрела МЧ на 4 года младше меня. Вот и думаю, а стоит ли копья ломать - вроде бы не принято!

Док™
20.05.2010, 19:39
А вам людям отчитаться или жить?
странные стереотипы...Это мужик должен напрягаться,а не вы:))

kykmak
20.05.2010, 19:47
А вам людям отчитаться или жить?
странные стереотипы...Это мужик должен напрягаться,а не вы:))

да я и не напрягаюсь у меня муж старше, мне просто интересно, у меня например всегда были комплексы по этому поводу, а сейчас просто мода пошла на такие пары или что?

Магния
20.05.2010, 19:50
а что сейчас? такие пары были всегда...какая разница кто куда младше раз людям хорошо вместе, самое главное чтобы их возраст укладывался в рамки УК :040::038:

ПрЫнцесска
20.05.2010, 20:02
вот мне интересно почему сейчас стало так много пар где женщина старше мужчины, причем лет на 10 + ,просто в моё время считалось что муж должен быть старше, а что изменилось сейчас?

Раньше были неравные браки, муж старше-это считалось нормой.А жёны всё равно молодых искали(не все конечно) сколько примеров в истории и худ литературе.И вСССР это было, только не афишировалось, "в ссср секса нет":0005:.У подруги моей мамы муж на 7 лет младше, уже внуков растят:020:

А сейчас действительно много таких пар, была мода на маленьких собак, теперь вот на молодых мальчиков:love:
Сейчас проще встать на ноги раньше, многие работают, ещё учась. Как-то раньше взрослеют что ли:075:.Да и вообще они такие романтичные, нежные трогательные, искренние. Можно под себя воспитывать:087:
Год живу с парнем, младше меня на 6 лет, кнемуот мужа-ровестника ушла. Доченьку мою обожает, балует, меня любит, на руках носит, малышка его вторым папой называет:095:
НЕ БОЙТЕСЬ, ДЕВЧЁНКИ, ЕСЛИ ОН МЛАДШЕ. ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРОВ, ГЛАВНОЕ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ВОЗРАСТ

nezabvennaya
20.05.2010, 20:06
Вообщем, для настоящего времени это достаточно комфортно для обеих сторон, которые могут преследовать определенные цели.

Bruja
20.05.2010, 20:17
Наверное, потому что в возрасте за 30-ть, свободных ровесников или старше нет уже. Приходится среди молодых искать.

Humara Chlens
20.05.2010, 20:35
женщины стали лучше выглядеть, наверное

чу-ча
20.05.2010, 21:23
эт точно

Astoriya
20.05.2010, 21:46
Я все таки консервативна по этому поводу,сама не стала бы заводить отношения с ровесником или младше не важно на сколько.

А так думаю здесь дело в том,что молодые девушки, ровесницы этих парней,требуют чтобы у тех была как минимум дорогая машина,куча денеХ на развлекухи и т.д и т.п , не все МЛ могут себе это позволить,хотя люди-то сами по себе нормальные с руками,растущими из нужного места и головой, а тетеньки постарше уже знают что не в гламуре счастье и с радостью берут этих мальчишек к себе под крыло, к тому же действительно выглядят ничуть не хуже юных девушек))

mouser
20.05.2010, 21:55
Молодые мужики с куда более крепким прессом и жопой, куда более вносливые, да и объемы вливаний куда выше - тетки от этого пруццо. Не вижу ничего плаховА в том что дама имеет любовника на 15-20 лет моложе, а вот брак подобный есть вешь весьма эфимерная.

Zарядка
20.05.2010, 22:08
как правило у таких жен уже нет жилищных и прочих проблем, тащить на горбу их не надо...можно просто жить и получать удовольствие:)

About
20.05.2010, 22:21
Как правило -не знаю, но бывают вполне себе обычные пары даже с "патриархальным" укладом, где муж несет финансовую отвественность за семью, при том что он младше жены. ИМХО, не верно искать скрытую выгоду при разнице возрасте, в какую бы сторону эта разница направлена ни была. Особенно, если речь идет о семье.

Адреналин
20.05.2010, 22:24
Молодые мужики с куда более крепким прессом и жопой, куда более вносливые, да и объемы вливаний куда выше - тетки от этого пруццо. Не вижу ничего плаховА в том что дама имеет любовника на 15-20 лет моложе, а вот брак подобный есть вешь весьма эфимерная.
Напротив нас на отдыхе пара немцев жила: он такой высокий красавец лет 35, она такая стерва лет 50 с грудью 6 номер на силиконе, страшная, с прокуреным скрипучим голосом.
Каждый день они как кролики...
Думал, что он альфонс, а потом оказалось муж и жена.:010:
И вот как это?:016:

About
20.05.2010, 22:29
Вы правда не знаете, как? В смысле- почему? А как Вы поняли, что она стерва?:)

mouser
20.05.2010, 22:30
Напротив нас на отдыхе пара немцев жила: он такой высокий красавец лет 35, она такая стерва лет 50 с грудью 6 номер на силиконе, страшная, с прокуреным скрипучим голосом.
Каждый день они как кролики...
Думал, что он альфонс, а потом оказалось муж и жена.:010:
И вот как это?:016:
1. Ты свечку держал? Ты видел?
2. Ты уеверн что они ьыли вдвоем?
3. ВА модет она Аденауэра живого видела?

Адреналин
20.05.2010, 22:33
Вы правда не знаете, как? В смысле- почему? А как Вы поняли, что она стерва?:)
Она на Гошика ругалась...

Адреналин
20.05.2010, 22:35
1. Ты свечку держал? Ты видел?
2. Ты уеверн что они ьыли вдвоем?
3. ВА модет она Аденауэра живого видела?

Что видел?
Дурацкие апарты, не люблю такие: террасы напротив...

ПС: Маузи, ты способен на секс с отлично сохранившейся 60-летней женщиной?
А на брак?

About
20.05.2010, 22:38
Понимаю:(. Но боюсь, это никак не могло повлиять на либидо ее мужа:).

About
20.05.2010, 22:39
Ей же только что 50 было:)).

Адреналин
20.05.2010, 22:40
Ей же только что 50 было:)).
Я в смысле лет на 15 старше...

mouser
20.05.2010, 22:42
Что видел?

А на брак?
Я смотрю бабо уже на 10 лет постарела за 3 поста. Ты андре даешь.. со враньем у тебя не всегда получаеццо.

Нет не способен. Не царское это дело. Ялучше помоложе кому вдую

Адреналин
20.05.2010, 22:53
Я смотрю бабо уже на 10 лет постарела за 3 поста. Ты андре даешь.. со враньем у тебя не всегда получаеццо.

Нет не способен. Не царское это дело. Ялучше помоложе кому вдую

Ты чего это?:016::))

roy
20.05.2010, 22:53
Я все таки консервативна по этому поводу,сама не стала бы заводить отношения с ровесником или младше не важно на сколько.

А так думаю здесь дело в том,что молодые девушки, ровесницы этих парней,требуют чтобы у тех была как минимум дорогая машина,куча денеХ на развлекухи и т.д и т.п , не все МЛ могут себе это позволить,хотя люди-то сами по себе нормальные с руками,растущими из нужного места и головой, а тетеньки постарше уже знают что не в гламуре счастье и с радостью берут этих мальчишек к себе под крыло, к тому же действительно выглядят ничуть не хуже юных девушек))

+ Мульён!:))

Locky
20.05.2010, 23:25
да я и не напрягаюсь у меня муж старше, мне просто интересно, у меня например всегда были комплексы по этому поводу, а сейчас просто мода пошла на такие пары или что?
просто не у всех такие комплексы. проще надо быть.
я старше мужа, если чего.

About
20.05.2010, 23:37
Моды не заметила, а комплексов действительно меньше стало. Фильм хороший есть. Про Бенджамина Баттона.:)

kykmak
20.05.2010, 23:41
ну с женщинами все более менее понятно, а молодым мужчинам как, ну ладно если ему 20 ей 30 , а если ей 43 ему 27.и фигура у неё далеко не модельная,неужеле к такой женщине может тянуть физически

About
20.05.2010, 23:47
А если ему 53, а ей 43, то Вас ничто не смущает? Так в 27 с тягой намного лучше.:)

kykmak
20.05.2010, 23:54
А если ему 53, а ей 43, то Вас ничто не смущает? Так в 27 с тягой намного лучше.:)

ну мужчина же любит глазами, и в 53 года 43 летняя женщина все равно моложе, а в 27 надо же все равно на что-то посмотреть что-бы захотеть, тем более сейчас столько девочек ходит да и женщин молодых тоже

vanilja
20.05.2010, 23:58
ну мужчина же любит глазами
ох
а другим местом он чего делает тогда?

About
21.05.2010, 00:00
ну мужчина же любит глазами,...
:)) Вы по улицам ходите? Пары видите? И такой вывод делаете?;)

About
21.05.2010, 00:02
Вот когда с другим местом проблема, на помощь приходят разговоры о глазах. Автор, решайтесь:).

Deya_Y
21.05.2010, 00:10
Все домыслы и фигня!!! :)) Муж младше-это хоооорошо. :008:
пы.сы. работает и с ж/п и со всем остальным..;)

kykmak
21.05.2010, 00:21
Вот когда с другим местом проблема, на помощь приходят разговоры о глазах. Автор, решайтесь:).

Вам смешно ,а у меня проблема мне 43 ,фигура очень не модельная, и за мной стал ухаживать мальчик( для меня) 34 летний и мне так не удобно ,хоть с работы уходи, он и цветочки дарить и покататься, и в сауну, а мне просто стыдно, ну как это сделать просто ступор какой-то,да и мужа я люблю, но соблазн есть

About
21.05.2010, 00:25
Так это понятно уже, что мальчик стал ухаживать. Только 34 - уже и не мальчик совсем. :)

About
21.05.2010, 00:29
...мне так не удобно ,хоть с работы уходи, он и цветочки дарить и покататься, и в сауну, а мне просто стыдно, ну как это сделать просто ступор какой-то,да и мужа я люблю, но соблазн есть
То есть с Вашей фигурой без цветов Вам было удобно на работу ходить (и мужа любить), а с цветами - хоть увольняйся? :)

Старый Кошелек
21.05.2010, 00:31
или мужчины - хуже

kykmak
21.05.2010, 00:35
Так это понятно уже, что мальчик стал ухаживать. Только 34 - уже и не мальчик совсем. :)

ну для меня мальчик ,у меня дочке 23, да и вообще я даже в молодости с ровестниками не встречалась разница 5 лет минимум, для меня это как подвох какой-то,у нас на работе женщины от 22-37 и одинокие есть, да я бабушкой уже могу стать, вообщем ужас, но прикольно

kykmak
21.05.2010, 00:37
То есть с Вашей фигурой без цветов Вам было удобно на работу ходить (и мужа любить), а с цветами - хоть увольняйся? :)

очень уж настойчиво ходит, смущает очень , я уже и успокоилась, муж есть, дети есть, возраст за бальзаковский

About
21.05.2010, 00:53
... вообщем ужас, но прикольно
Ага.:)
очень уж настойчиво ходит, смущает очень , я уже и успокоилась, муж есть, дети есть, возраст за бальзаковский
А люди, у которых все хорошо, притягательны для окружающих, так что постарайтесь и дальше не волноваться.:)

About
21.05.2010, 00:56
или мужчины - хуже
Это вряд ли:) Лет 20 назад мужчины после 30 выглядели так, что хуже уже некуда.

kykmak
21.05.2010, 00:56
Ага.:)

А люди, у которых все хорошо, притягательны для окружающих, так что постарайтесь и дальше не волноваться.:)

спасибо за понимание и добрый ответ, я честно думала засмеют меня здесь:flower:

About
21.05.2010, 00:59
Да не за что абсолютно. Я только напомню, что Вам все-таки 43, а не 73, поэтому вообще не понимаю, в чем проблема:).

kykmak
21.05.2010, 01:03
Да не за что абсолютно. Я только напомню, что Вам все-таки 43, а не 73, поэтому вообще не понимаю, в чем проблема:).

в 56р

Zарядка
21.05.2010, 01:07
мне вот интересно, что чувствуют свекрови, когда сына приводит знакомиться такую "девушку", почти ровесницу мамы:010:
с девочками проще, так и сяк хорошо, но 25-летнего сына "отдать" за 40-летнюю, да ещче попытаться полюбить...можно, конечно, но потребуется ведро корвалола:))

About
21.05.2010, 01:08
Ну до вьюноши р. устраивал как минимум двоих - Вас и Вашего мужа. Теперь появился еще один согласный, а у Вас проблема?

About
21.05.2010, 01:10
мне вот интересно, что чувствуют свекрови, когда сына приводит знакомиться такую "девушку", почти ровесницу мамы:010:
с девочками проще, так и сяк хорошо, но 25-летнего сына "отдать" за 40-летнюю, да ещче попытаться полюбить...можно, конечно, но потребуется ведро корвалола:))
Вы какую-то конкретную ситуацию имеете в виду? Тогда расскажите. Просто непонятно, откуда цифры -40, 25... и кто кого уже замуж зовет.:)

Zарядка
21.05.2010, 01:16
Вы какую-то конкретную ситуацию имеете в виду? Тогда расскажите. Просто непонятно, откуда цифры -40, 25... и кто кого уже замуж зовет.:)
неа...примеров нет:)
есть обратные, но тоже с корвалолом... 40-летний первоженящийся родственник привел знакомиться 19-летнюю...мама в шоке:010:но ниче, кстати...поженились:086:

About
21.05.2010, 01:33
неа...примеров нет:)
есть обратные, но тоже с корвалолом... 40-летний первоженящийся родственник привел знакомиться 19-летнюю...мама в шоке:010:но ниче, кстати...поженились:086:
И какого размера были брачующиеся?:)

Zарядка
21.05.2010, 01:36
И какого размера были брачующиеся?:)
ааа....дело в размере?;)

About
21.05.2010, 01:46
Одежды:ded:

ForTee
21.05.2010, 15:18
Все домыслы и фигня!!! :)) Муж младше-это хоооорошо. :008:
пы.сы. работает и с ж/п и со всем остальным..;)

Привет! Рада видеть "редкого гостя". ))))

Не сомневаюсь ни секунды, что это хорошо.
И вообще, кому какое дело до чужих жен-мужей-постелей?
Что за нездоровая озабоченность? :))

А по теме - это комплексы.
Женщины комплексуют быть с молодыми потому, что к себе плоховато относятся.
А мужчины тоже иногда комплексуют - ведь женщина она не только самому себе нравится должна. Она еще что-то вроде престижного аксесуара. Она друзьям, коллегам нравится должна. Статус мужчины повышать. Чтобы друзья товарищи понимали и уважали....:)

А вид, кажущийся возраст - это дело смутное. Как выглядишь - столько тебе и лет.

Редкая пара ровесников выглядит одинаково хорошо.
Часто жена 40 лет выглядит гораздо старее своего 40-летнего мужа. А ведь ровесники....
Что уж говорить, если женщина старше...

Но есть и исключения.
А бывает, что молодой муж "стареет" внешне очень быстро. А женщина "консервируется".
М.б. даже имея молодого мужа женщина имеет больше стимулов выглядеть молодо и быть молодой по интересам-поведению и т.д. А м.б. это даже как-то омолаживает ее чисто физиологически. Ведь старение - это падение гормонального фона прежде всего.
С молодым мужчиной с чего бы ему падать ))))

Люди подбираются в пары не случайно. Пазл сложился - пара получилась. Как правило, если они живут долго вместе, то смотрятся вполне гармонично.

Например, в знакомых мне парах, где женщина старше лет на 10 мужчины как-то молодым видом и красотой не отличаются. Смотрятся ровесниками.

У меня подруги ( 40+-) практически все живут сейчас с мужчинами на 5-10 лет младше.
И какая разница почему так получилось? Живут себе и радуются сегодня.
О том что будет завтра никто уже не думает. Как-то все меньше с годами думаешь о том, кто тебе стакан воды подаст в старости. Жить надо сегодня и сейчас. С удовольствием!
А об остальном "я подумаю завтра". ))))

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:28

А мужчины тоже иногда комплексуют - ведь женщина она не только самому себе нравится должна. Она еще что-то вроде престижного аксесуара. Она друзьям, коллегам нравится должна. Статус мужчины повышать. Чтобы друзья товарищи понимали и уважали....:)

А вид, кажущийся возраст - это дело смутное. Как выглядишь - столько тебе и лет.

Часто жена 40 лет выглядит гораздо старее своего 40-летнего мужа. А ведь ровесники....

Но есть и исключения.
А бывает, что молодой муж "стареет" внешне очень быстро. А женщина "консервируется".
М.б. даже имея молодого мужа женщина имеет больше стимулов выглядеть молодо и быть молодой по интересам-поведению и т.д. А м.б. это даже как-то омолаживает ее чисто физиологически. Ведь старение - это падение гормонального фона прежде всего.

Люди подбираются в пары не случайно. Пазл сложился - пара получилась. Как правило, если они живут долго вместе, то смотрятся вполне гармонично.

Например, в знакомых мне парах, где женщина старше лет на 10 мужчины как-то молодым видом и красотой не отличаются. Смотрятся ровесниками.

У меня подруги ( 40+-) практически все живут сейчас с мужчинами на 5-10 лет младше.
О том что будет завтра никто уже не думает. Как-то все меньше с годами думаешь о том, кто тебе стакан воды подаст в старости. Жить надо сегодня и сейчас. С удовольствием!

готова подписаться под каждым словом:))

slastic
13.07.2010, 11:25

Но есть и исключения.

+ многа :flower:
по теме: одна подруга живет с мужем старшее ее на 22 года(больше 10 лет уже, второго ребенка скоро родят), другая знакомая на 7 лет старше.
Я тоже старше мужа):fifa:

Very Bad Teddy Bear
13.07.2010, 11:40

Но есть и исключения.

это как-то настораживает...:))

lafefo
13.07.2010, 12:15
у нас соседка вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, несколько лет назад родили ребеночка. выглядит офигительно. вообще, мне кажется, мужчина младше держит в тонусе.

ivans
13.07.2010, 12:31
у нас соседка вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, несколько лет назад родили ребеночка. выглядит офигительно. вообще, мне кажется, мужчина младше держит в тонусе.

Вот-вот ,правильно,и женщина следит за собой,с молодым не расслабишься,так и для нее +

lafefo
13.07.2010, 12:33
Вот-вот ,правильно,и женщина следит за собой,с молодым не расслабишься,так и для нее +

по-правильному-то, конечно, надо следить за собой вне зависимости от возраста мужчины, но на практике всех опережают "владелицы":004: молодых мужчин =)

Старый Кошелек
13.07.2010, 12:53
Наверное, потому что в возрасте за 30-ть, свободных ровесников или старше нет уже. Приходится среди молодых искать.
ага а молодым росвесницы не дают - потому что у молодых ышшо бабла нету а ровесницам хочецо что бы с баблом... поэтому молодых разбирают те которым за 30... а ровесницы кукуют так до 30 + а уж потом начинают давать молодым которые без бабла

ivans
13.07.2010, 15:40
ага а молодым росвесницы не дают - потому что у молодых ышшо бабла нету а ровесницам хочецо что бы с баблом... поэтому молодых разбирают те которым за 30... а ровесницы кукуют так до 30 + а уж потом начинают давать молодым которые без бабла

жестоко.

Старый Кошелек
13.07.2010, 15:49
жестоко.
всего лишь правда

Роза 27
13.07.2010, 16:13

Я старше мужа на 4 года. Разницы не чувствую совсем.
Согласна, что если муж моложе, это не дает расслабляться

Werta
13.07.2010, 16:20
согласна, а мужики раньше умирать... к сожалению.
Так что 10 лет получается самое то, чтоб не куковать в старости одной :)

Bruja
13.07.2010, 16:49

Ну да, примерно так и есть - мужики нынче все стремятся пристроиться к женщине поудачнее, чтоб она "состоявшаяся" уже была, могла обеспечить себя, его и ребенка будущего, и ухаживать не надо особенно, т.к. она и так уже знает, что ей надо и сопли всякие не нужны.. как-то так....

Stephany
13.07.2010, 17:01
я бы побоялась выходить замуж за мужчину сильно младше - все-таки в 50 выглядеть на 30 я могу не смочь..

Адреналин
13.07.2010, 17:02
Ну да, примерно так и есть - мужики нынче все стремятся пристроиться к женщине поудачнее, чтоб она "состоявшаяся" уже была, могла обеспечить себя, его и ребенка будущего, и ухаживать не надо особенно, т.к. она и так уже знает, что ей надо и сопли всякие не нужны.. как-то так....

Я б сказал наоборот...
тетки нынче все стремятся пристроиться к мужчине поудачнее, чтоб он "состоявшийся" уже был, мог обеспечить себя, ее и ребенка будущего, и ухаживать не надо особенно, т.к. она и так уже знает, что ей надо и сопли всякие не нужны.. как-то так....

Bruja
13.07.2010, 17:12
Я б сказал наоборот...
тетки нынче все стремятся пристроиться к мужчине поудачнее, чтоб он "состоявшийся" уже был, мог обеспечить себя, ее и ребенка будущего, и ухаживать не надо особенно, т.к. она и так уже знает, что ей надо и сопли всякие не нужны.. как-то так....

тетки не только сейчас, а и вообще всегда так стремились. это нормально.

slastic
13.07.2010, 17:15

вы все про выгоду...
а любофь то хде? :051:

Адреналин
13.07.2010, 17:16

Конечно нормально:)))

Dushechki
13.07.2010, 17:37
Что видел?

А на брак?

я знакома с балериной (58) - многим 30-летним будет завидно как выглядит, а харизмище - с ног сбивает

не надо всех под одну гребенку :ded:

Крыс
13.07.2010, 17:57
ну с женщинами все более менее понятно, а молодым мужчинам как, ну ладно если ему 20 ей 30 , а если ей 43 ему 27.и фигура у неё далеко не модельная,неужеле к такой женщине может тянуть физически
ну если больше никто не дает - как грицца - используй то, что под рукою :) все лучше дуньки кулачковой

усе относительно:) когда мне было 24 была у меня тетко 35 лет. Казалась - жесть жестяная, но трахаццо хотелось. А ща - блин, да 35 - это ж молодуха саффсем :)

или мужчины - хуже
да не... эт тема всегда была - просто пока местный контингент молодым был - не сталкивались

Адреналин
13.07.2010, 18:01
я знакома с балериной (58) - многим 30-летним будет завидно как выглядит, а харизмище - с ног сбивает

не надо всех под одну гребенку :ded:

А мне балерины как-то не очень...

Сергунька
13.07.2010, 18:06
С мужем вместе уже 17 лет, 15 из них в браке. :046: Разница в возрасте 8,5 лет. У нас дочь от первого моего брака, внук, 4 года, внучку ждем. Муж себя очень неплохо чувствует как папа и как дед, коим стал в 33 года. :support:
Проблемы обычные, как у всех, наверное. Разницы в возрасте особой вроде не ощущаем. :080:

Dushechki
13.07.2010, 18:12
А мне балерины как-то не очень...

cуховаты на зуб? :))

Bruja
13.07.2010, 18:13
вы все про выгоду...
а любофь то хде? :051:

Это Кошелек первый начал :)), он завсегда про выгоду.
Я в мужскую любовь не верю, есличо...

ivans
13.07.2010, 18:16
Это Кошелек первый начал :)), он завсегда про выгоду.
Я в мужскую любовь не верю, есличо...

на то он и кошелек:))

supervizors
13.07.2010, 21:11
ИМХО: Нельзя оценивать такие браки только относительно разницы в возрасте, надо исчо и возрастные периоды отсмотреть...
Ему 20, ей 30 - В этом возрасте у женщин наступает пик активности, в т.ч. и сексуальной, основанной на приобретенном опыте. А молодому токмо энтого и надо))) Вместо стеснительной девочки, говорящей: "Туть мы целоваться не будем...Люди смотрють..." активная, еще неувядшая подруга ценящая его "поплез", да еще и предлагающая эксперименты, которых он исчо не пробывал.))) А ей "поплез" хорош, ощущения себя моложе рядом и возможность повлиять на неоперившегося юнца в переделке под свои шаблоны.
Ему 30, ей 40 - Выбор уже зрелых во многих , но не во всех, отношениях человеков. Она начинает уже увядать, может и не заметно мужчине внешне, но внутри точно. Осознает это, дети подрастают, активность уменьшается, сменяясь желанием подпитать внутренние резервы чувств и эмоций извне при этом понимая, что может получить их только отдав что-то взамен. (Т.е уже не орет во все горло - люби меня какая есть и шо главное МОЗГ КЛЮЕТ МЕНЬШЕ). А мужчина: по мнению многих дам на ЖГ мужское население планеты в большинстве страдает "инфантилизмом" (Вот как можно сейчас, претендуя на грамотность, исковеркать то, что еще 2 поколения назад с улыбкой называли "большим ребенком". А ведь все это идет от самих женщин, являющихся матерями тех самых инфантильных мужчин. Что же еще через 2 поколения женщины придумают?), а следовательно привязать свою жену к "образу мамы" для такого мужчины достаточно просто. Женщины поддерживают такое отношение и брак состоялся.
Ему 40, ей 50 - После 50 уже совсем мало остается женщин способных поддерживать полноценные отношения с мужчиной младше себя. Им уже ,как в примере Адреналина, приходится идти на определенные "жертвы" вроде силикона, подтягивания др. частей тела, гимнастику для определенных групп мышщ... Ну а ежели не могуть - выбирают только тех, кто завалялся. (Кстати у Адреналина - это были немцы, что еще раз закономерно, т.к в Германии другое соотношение мужского и женского населения чем у нас). Некоторые мужчины клюют на такую "жертвенность" и в дальнейшем брак заключен в "спортивном интересе" - до какого же возраста жена останется в форме)))
К kykmak : Комплекс насчет 56р. - это только ваш комплекс, а не мужчины ,который за вами ухаживает. Вам следовало бы ознакомиться с древними фигурками Венер (Ну например Вестоницкой Венеры), которые еще с древности олицетворяют женскую красоту и плодородие, а заодно поглазеть на картины Рембрандта и Гогена и сложить более полное представление о предпочтениях хоть отдельных мужчин)))

Адреналин
13.07.2010, 21:38
ИМХО: Нельзя оценивать такие браки только относительно разницы в возрасте, надо исчо и возрастные периоды отсмотреть...
Ему 20, ей 30 - В этом возрасте у женщин наступает пик активности, в т.ч. и сексуальной, основанной на приобретенном опыте. А молодому токмо энтого и надо))) Вместо стеснительной девочки, говорящей: "Туть мы целоваться не будем...Люди смотрють..." активная, еще неувядшая подруга ценящая его "поплез", да еще и предлагающая эксперименты, которых он исчо не пробывал.))) А ей "поплез" хорош, ощущения себя моложе рядом и возможность повлиять на неоперившегося юнца в переделке под свои шаблоны.
Ему 30, ей 40 - Выбор уже зрелых во многих , но не во всех, отношениях человеков. Она начинает уже увядать, может и не заметно мужчине внешне, но внутри точно. Осознает это, дети подрастают, активность уменьшается, сменяясь желанием подпитать внутренние резервы чувств и эмоций извне при этом понимая, что может получить их только отдав что-то взамен. (Т.е уже не орет во все горло - люби меня какая есть и шо главное МОЗГ КЛЮЕТ МЕНЬШЕ). А мужчина: по мнению многих дам на ЖГ мужское население планеты в большинстве страдает "инфантилизмом" (Вот как можно сейчас, претендуя на грамотность, исковеркать то, что еще 2 поколения назад с улыбкой называли "большим ребенком". А ведь все это идет от самих женщин, являющихся матерями тех самых инфантильных мужчин. Что же еще через 2 поколения женщины придумают?), а следовательно привязать свою жену к "образу мамы" для такого мужчины достаточно просто. Женщины поддерживают такое отношение и брак состоялся.
Ему 40, ей 50 - После 50 уже совсем мало остается женщин способных поддерживать полноценные отношения с мужчиной младше себя. Им уже ,как в примере Адреналина, приходится идти на определенные "жертвы" вроде силикона, подтягивания др. частей тела, гимнастику для определенных групп мышщ... Ну а ежели не могуть - выбирают только тех, кто завалялся. (Кстати у Адреналина - это были немцы, что еще раз закономерно, т.к в Германии другое соотношение мужского и женского населения чем у нас). Некоторые мужчины клюют на такую "жертвенность" и в дальнейшем брак заключен в "спортивном интересе" - до какого же возраста жена останется в форме)))
К kykmak : Комплекс насчет 56р. - это только ваш комплекс, а не мужчины ,который за вами ухаживает. Вам следовало бы ознакомиться с древними фигурками Венер (Ну например Вестоницкой Венеры), которые еще с древности олицетворяют женскую красоту и плодородие, а заодно поглазеть на картины Рембрандта и Гогена и сложить более полное представление о предпочтениях хоть отдельных мужчин)))
Пс: у Адреналина жена намного моложе, поэтому он так и реагирует...:))

supervizors
13.07.2010, 21:43
Пс: у Адреналина жена намного моложе, поэтому он так и реагирует...:))
Дык я же не про твою реакцию, а про сам пример)))

Адреналин
13.07.2010, 21:45
Дык я же не про твою реакцию, а про сам пример)))
:)):flower::073::008:

holyword
13.07.2010, 21:46
Моя мама была старше моего отчима на 9 лет. Они поженились, когда мне было 3, моему брату 9. Отчиму было 24. С мамой прожили 18 лет. Любили друг друга очень, меня он любил, как родную. А в свои 42 он нашёл любовницу и ушёл к ней. Не просто случайно влюбился, ну, с кем не бывает, а целенаправленно несколько месяцев искал на сайтах знакомств новую жену... помоложе. В Новогоднюю ночь ушёл. Мама 2 месяца пролежала в больнице. Сейчас ей 53.
Ну нафиг. Выходить замуж нужно за мужчин старше себя. Потому что когда у тех, кто помоложе вас, наступит мужской климакс, вам уже будет рукой до пенсии подать с соответствующими перспективами на новую семейную жизнь.

Старый Кошелек
13.07.2010, 21:55

да не мужики пытаюцо а ровестницы им недают... вот и все.. ухааживай-не ухаживай - "бабла мало - отвали мальчЕг" и под бочек к "папику ":)

jucunde
13.07.2010, 22:31
Мой папа был младше мамы на 6 лет.... И ничего 20 с лишним лет прожили... Познакомились когда маме было 24, а ему 18. Влюбился он в нее по уши и на всю жизнь.... Разводились правда-расходились, но потом опять сходились, 4 раза расставались и все равно папа всегда возвращался. Не потому что гулял, а потому что пил, а в СССР лечиться от этого дела было сложно...
Так бы и жили. Папа рано умер, увы, пьянство губит здоровье.

f r i d a
13.07.2010, 22:33
Мой отчим был младше мамы на 17.
Прожили 12 лет. в 36 его не стало.

supervizors
13.07.2010, 23:00
Что-то вы все про смерти заговорили. Хотите сказать, что брак с женщиной старше себя отражается на продолжительности жизни мужчин?

Адреналин
13.07.2010, 23:06
Что-то вы все про смерти заговорили. Хотите сказать, что брак с женщиной старше себя отражается на продолжительности жизни мужчин?
думаю да...

supervizors
13.07.2010, 23:23
думаю да...
А почему? Есть мысли?

Адреналин
13.07.2010, 23:26
А почему? Есть мысли?
Нет...:))

supervizors
13.07.2010, 23:41
Нет...:))
+1 Лучше об этом не думать))))))))

ulyana
14.07.2010, 10:04
Не знаю других примеров, но мой очень любимый человечек младше меня на 7 лет. Первый муж был старше, второй ровесник, но такого отношения ко мне не было ни у кого. И финансово содержит семью сам, и на руках носит... и вообще- просто чудо. Мы живем одной семьей 2й год.. А на счет того что молодые мужья уходят к дамочкам по моложе- это фигня. ВСЕ могут уйти- не важно старше или ровесники. Это не от возраста. Знаю... Поэтому если думать что уйдет- тот ни ктотгарантии не даст. ну если только мужу будет под 80 а жене за 20ть.. и то не факт что бодрая старушка не уведет.
так что дело не в возрасте.

Адреналин
14.07.2010, 10:11
Все знакомые мне пары, где жена старше лет на 5-10, и где в принципе все было хорошо, в возрасте мужа 40-50 лет разошлись....:(
Все...

slastic
14.07.2010, 11:37
Все знакомые мне пары, где жена старше лет на 5-10, и где в принципе все было хорошо, в возрасте мужа 40-50 лет разошлись....:(
Все...

все знакомые вам пары - это не все пары в принципе ;).:ded:
Есть же много хороших примеров...наверняка))

пы сы Эт я тут так распаляюсь, потому что сама старше мужа наверное) Хочется верить в хорошее).

А вообще никто не может никаких гарантий дать. Вы можете до старости прожить , а можете и разойтись...

А вот как вам такой вот пример: Алла Пугачева, Дмитрий Дибров?:))
это я по теме постоянства неравных браков.:fifa:

barsuk78
14.07.2010, 12:00
Муж младше меня на 4 года. Его предыдущая жена была младше меня на 8 лет. Муж разницы в возрасте не замечает, поскольку я выгляжу лучше предыдущей.

VirgIn
14.07.2010, 12:04
у меня пример есть. у моей знакомой муж на ровно на 20 лет младьше. ...был. 10 лет прожили так, что все белой завистью завидовали. начали жить, когда ему 20 было, а ей 40. но, надо отдать должное, что выглядит она в свои 50 на 30 (!!!!), ну чтоб мне провалиться!!!! (неоднократно подсовывала ее фото людям с вопросом, сколько тете лет).

сейчас, к сожалению, разошлись... у нее шок... почему - только догадки, злые языки поговаривают, что этого стоило ожидать, ибо 20 лет в пользу ЕЕ - это жесть(

slastic
14.07.2010, 12:16
у меня пример есть. у моей знакомой муж на ровно на 20 лет младьше. ...был. 10 лет прожили так, что все белой завистью завидовали. начали жить, когда ему 20 было, а ей 40. но, надо отдать должное, что выглядит она в свои 50 на 30 (!!!!), ну чтоб мне провалиться!!!! (неоднократно подсовывала ее фото людям с вопросом, сколько тете лет).

сейчас, к сожалению, разошлись... у нее шок... почему - только догадки, злые языки поговаривают, что этого стоило ожидать, ибо 20 лет в пользу ЕЕ - это жесть(

20 лет это конечно круто....

Цветочек Аленький
14.07.2010, 12:17
Ну выглядеть хорошо мало-нужен еще и гормональный фон соответствующий, и здоровье тоже. И морально тоже не устаревать. Мое имхо, разница между супругами в пределах поколения - до 6-8 лет еще ничего. А дальше уже все м быть сложнее.

VirgIn
14.07.2010, 12:18
Ну выглядеть хорошо мало-нужен еще и гормональный фон соответствующий, и здоровье тоже. И морально тоже не устаревать. Мое имхо, разница между супругами в пределах поколения - до 6-8 лет еще ничего. А дальше уже все м быть сложнее.

ну, про гормональный фон и здоровье я не в курсе, а вот морально все 25!!!:love:

Адреналин
14.07.2010, 14:49
все знакомые вам пары - это не все пары в принципе ;).:ded:
Есть же много хороших примеров...наверняка))

пы сы Эт я тут так распаляюсь, потому что сама старше мужа наверное) Хочется верить в хорошее).

А вообще никто не может никаких гарантий дать. Вы можете до старости прожить , а можете и разойтись...

А вот как вам такой вот пример: Алла Пугачева, Дмитрий Дибров?:))
это я по теме постоянства неравных браков.:fifa:

Это я согласен...
Лучше жить в таком браке сегодня хорошо и радостно и счастливо, не задумываясь о будущем, чем чем жить в одиночестве или несчастливо...

Адреналин
14.07.2010, 14:53

Ну фото-это фото...:016: