Вход

Просмотр полной версии : Насморк припухлость как бороться

Sova812
20.05.2010, 19:06
Девочки - хелп ми плииз !!!!!!!!!!!!!
я когда уезжала = у суса был насморк , но пока меня не было - он давался тока какпать и немного чистить нос но промывать не давался , то есть соплени текли и их нада вытирать , так видимо в одной ноздре больше их и в итоге под носом красное - раздрожение , и слевой стороны лица = чутка припухлость - что б сделать что б ее убрать - с носом то я разберусь
врач вчера была - грит горло нормальное , дыхание тоже- это факт - и спит спокойно и не хрипит и капризит не больше чем всегда
вот как то так

ЕленаМихайловна
20.05.2010, 23:47
Под носом мажьте любым детским кремом или Бепатеном. А про припухлось че то непонятно.

Annfish
21.05.2010, 00:06
Припухлость - это скорее всего подключился носослезный канал, тк у вас, опять же скорее всего, аденовирус. У нас так уже два раза было. Первый раз - страшное зрелище - отекла половина лица... Так вот, нужно подключить глазные капли. И дифференцировать с этмоидитом, а сделать это может только врач... грамотный врач... как я поняла, ваш дохтур к грамотным специалистам не относится ((

Sova812
24.05.2010, 17:44
не, когда врач приходила иакого небыло ! это произошло за 1 ночь

итог - причина найдена на след день - в носике у основания появился каанкретный фурункул - из за него и раздуло - называется - реактивный отек упекли нас в ЛОР - отделение