Просмотр полной версии : Справка из ФУРС (ГБР?)
Чтобы встать на очередь по жилью- написано взять справку на Галерном проезде... в ФУРС по СПб (ГБР?? )я ни сном ни духом вообще ни при делах...
Напишите , пож-та, бестолковой что -куда и как. Сайт не предлагать- для меня сайты госструктур-это информация, недоступная для понимания- такое ощущение, что для врагов делают.
Буду очень благодарна. Пожалейте интелектуального инвалида- посоветуйте :008:
Криксёночек, не могла пройти мимо.:))
ФУрс - это сильно.Пять баллов.
Выписки из Единого государственного реестра прав о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества (форма №3) по объектам недвижимости, расположенным во всех административных районах Санкт-Петербурга выдаются только в Центральном офисе
г. Санкт-Петербург, Галерный проезд,
дом 3,
тел. 324-5928
www.gbr.ru (http://www.gbr.ru)
Чтобы встать на очередь по жилью- написано взять справку на Галерном проезде... в ФУРС по СПб (ГБР?? )я ни сном ни духом вообще ни при делах...
Напишите , пож-та, бестолковой что -куда и как. Сайт не предлагать- для меня сайты госструктур-это информация, недоступная для понимания- такое ощущение, что для врагов делают.
Буду очень благодарна. Пожалейте интелектуального инвалида- посоветуйте :008:
Как не пожалеть инвалида:).Скорее всего Вам нужна справка по форме 3., об отсутствии в собственности недвижимости. Идите: ст.м.Приморская., далее резко поворачиваете налево, под "арку", маршрутка 38 прямо до ГБР. С собой берёте:1. паспорт2.Всех прописанных лиц с паспортами , если лицам от 14 до 18 то необходимо ещё св-во о рождении, лиц до 14 лет можно не брать, достаточно их св-ва о рождении. 3.Платите госпошлину ЗА КАЖДОЕ ЛИЦО. У входа стоят терминалы. Далее в справочном(у людей) узнаёте в каких окнах можно заказать справку. Через 5(6, 7, 8, 10) дней таким же порядком едете получить. УСЁ.
Спасибо вам, добрые люди:091: !
:flower:
У мамы недвижимость в ленобласти- как думаете- войдет ли эта информация в выписку из ГБР или надо отдельно заказывать? (и стоит ли?)
Спасибо вам, добрые люди:091: !
:flower:
У мамы недвижимость в ленобласти- как думаете- войдет ли эта информация в выписку из ГБР или надо отдельно заказывать? (и стоит ли?)по идее должна
Спасибо еще раз- будем штурмовать )!
какие 5-6-7 дней, на следующий день дают
УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ!
при принятии граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и оказании им содействия в улучшении жилищных условий,
граждане освобождаются от необходимости предоставления сведений об отсутствии либо наличии в собственности жилых помещений.
Получение администрациями районов Санкт-Петербурга сведений об отсутствии либо наличии в собственности у граждан жилых помещений должно осуществляться путем обмена данными с Управлением Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
(письмо Председателя Жилищного комитета Ю.Х.Лукманова от 21.02.2008 № 2-456/08 Главам администраций районов Санкт-Петербурга)
http://www.gbr.ru/nedv/index.shtml?sroki_vyp
какие 5-6-7 дней, на следующий день дают
Вы спутали с выпиской из ЕГРП. Срок изготовления ф3-пять дней, но могут быть задержки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.