Просмотр полной версии : Кому ворону!Help!Посоветуйте!!!
Ворона чистая! Прогнали глистов,почистили от блох и клещей,уколы сделали,сдали анализы на птичьи болезни! Подрезано крыло-может летать максимум на метр!Не агрессивная,умная!Осмотрена ветеринаром -орнитологом из цирка.Не может высоко летать-не выпустить на улицу.Сейчас у подруги живет-было сломано крыло и удар по тазобедренным суставам-но подруга поставит на ноги с помощью уколов и массажей.Месяц у себя продержит если надо.У кого есть идеи-может в частный зоопарк,кому-то на дачу в вольер-в детский уголок.Придумайте что-нибудь-чтобы не в квартире держать.Есть у кого-нибудь идеи куда ее девать.Гроаздо интереснее чем попугай!! Подруга обещает купить клетку поилку и все что надо-только бы забрали в хорошие руки
Синяя ГуСеНиЦ@
21.05.2010, 15:38
В ресторане Карл и Фридрих на Крестовском есть детский мини-зоопарк. может им предложить?
Miss Kris
21.05.2010, 16:11
В ЦПКиО есть небольшой зоопарк, туда можно им предложить. У них уже одна или две живут, думаю, третья будет не в тягость :)
domovenokspb
21.05.2010, 17:36
В ЦПКиО есть небольшой зоопарк, туда можно им предложить. У них уже одна или две живут, думаю, третья будет не в тягость :)
думаю, туда лучше не надо..у них условия..:(
в прошлом году была в шоке от условий содержания животных..какие-то грызуны водяные у них там жили..вроде ондатры(не уверена). так вот просто ужас ужасный(((
КОШКА777
22.05.2010, 01:25
для вороны нужна очень большая клетка....ваша подруга готова такую клетку купить?
Я думаю самым правильным было бы сюда (http://www.anichkov.ru/gdtu/group/bio) предложить. Если возьмут, то условия там создадут хорошие.
Zeppelin
22.05.2010, 18:08
в "Гелиос-отель" ( у них зоопарк есть)
Спасибо за советы. :flower:. Ворона поправляется.:)) Делают ей массажи и уколы. Купили большую клетку.В десткий экологический центр на Крестовском звонили-там отказали:(. Теперь будем пробовать в Карл и Фридрих и в Гелиос отель. Попробуем наверное и на Елагин пристроить птичку.
Precioza
22.05.2010, 21:55
Где-то в Приморском районе Экологический центр...
девушка оттуда - пристраивала гуся на лето..можно темку поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.