Вход

Просмотр полной версии : где купить кабачок Бабушкино лукошко

п.анна
21.05.2010, 01:13
подскажите , кто-нибудь видел сейчас в магазинах кабачок бабушкино лукошко ?

Citron
21.05.2010, 01:21
на днях брала в ОКЕЕ на Индустриальном

Женя555
21.05.2010, 01:23
Так уже свежие есть в продаже. Сварили и в измельчитель с оливковым маслом.

R. едкая
21.05.2010, 01:24
в ЗМ...

stigal
21.05.2010, 01:24
В Ленте на Дальневосточном.

Максимовна
21.05.2010, 01:26
Есть в Окее в Купчино.

jusim
21.05.2010, 01:33
Вчера видела в ЗМ на Захарова

самамама
21.05.2010, 01:35
дети на ваське

qwer27
21.05.2010, 01:40
Дети в Купчино

annabeatles
21.05.2010, 12:21
Тоже нигде не вижу в своем районе - ни в Окее, ни в ЗМ, ни в Детях.
Есть хороший кабачок "Тёма", в тех же Детях купила на пробу.
Мой малыш аллергик, но ест его без последствий :support:

Для настоящих свежих рановато, они же к осени появляются. Я пока не рискую

Мари-Изабель
21.05.2010, 13:49
А я чего-то повертела Тему в руках, и не купила, жидкий какой-то совсем показался...
Я вобще кабачков кроме темы и хайнца без добавок не видела, малыш хайнц обожает, только банки по 80г ни туда, ни сюда, не выгодно получается...
Подскажите, есть ли кабачки у других производителей? (без молока, яблок и т.д)

Oxanochka
21.05.2010, 13:50
я покупала в ОКЕЕ в Купчино

Бонифация
21.05.2010, 15:20
Тоже нигде не вижу в своем районе - ни в Окее, ни в ЗМ, ни в Детях.
Есть хороший кабачок "Тёма", в тех же Детях купила на пробу.
Мой малыш аллергик, но ест его без последствий :support:

Для настоящих свежих рановато, они же к осени появляются. Я пока не рискую
+1 Турецкие кабачки:010:

Анютка7
21.05.2010, 15:33
есть и в ЗМ и в Окее без добавок

Leva_80
21.05.2010, 16:27
Сегодня муж купил аж 18 банок в Окее на Выборгском шоссе. Только появился там. До этого 2 недели искали в ближайших магазинах-не было. "Тёма" не вкусный кабачок, вода водой.

lysk
21.05.2010, 17:28
Постоянно покупаю в магазинах Норма. Как раз сегодня и брокколи,и цветную капустку и кабачек прикупила. Это магазины шаговой доступности ,не гиперы

kedochka
21.05.2010, 18:09
эх, а у нас во всех местах где раньше покупали уже нет их и не будет, персонал сказал,Тёма - вода водой, но придется давать, вот еще на две недели запасов лукошко хватит и все :( когда ж новый то у лукошко выпуск кабачка будет, скорей бы
кабачок у бичната есть, но он, правда, цвета не кабачковского совсем, оранжевый как тыква, купили, а давать боюсь, да и 80 г дороговато больно стоят

нюрка13
21.05.2010, 18:34
А мы всегда Бич Нат ели,только сейчас пропал от 6мес. Я думала что ,у БЛ. нет кобачка(закупаюсь обычно в ЗМ. на индустриальном,его там нет,я и думала у них не бывает).Теперь будем знать!:support:

Wisp@
21.05.2010, 20:48
видела вчера в Ленте на ВО, обратила внимание потому что был со скидкой

kalliopa
21.05.2010, 21:21
вы смешная такая :)) у меня ребенок ест только кабачок БЛ, и ту еду которая смешана с кабачком БЛ :010: уж не знаю в чём там суть, но мои пюре она отметает напрочь
эх, а у нас во всех местах где раньше покупали уже нет их и не будет, персонал сказал,Тёма - вода водой, но придется давать, вот еще на две недели запасов лукошко хватит и все :( когда ж новый то у лукошко выпуск кабачка будет, скорей бы
кабачок у бичната есть, но он, правда, цвета не кабачковского совсем, оранжевый как тыква, купили, а давать боюсь, да и 80 г дороговато больно стоят
он скорее на тыкву похож, и по вкусу и по консистенции, моя дочь его есть отказалась, как впрочем и Хайнц

Krasnozora
22.05.2010, 00:08
Точно есть в ОКЕЕ на Жукова.

Martini007
22.05.2010, 00:17
А БЛ кабачок он же с молоком? или есть просто кабачок?

Dikovink@
22.05.2010, 01:31
видела вчера в Ленте на ВО, обратила внимание потому что был со скидкой

взяла 3 банки кабачков в ленте на уральской,все 3 банки оказались испорченными..:(
может не повезло,а может именно поэтому и продают со скидкой..:wife:

апоЖ с приключениями
22.05.2010, 01:33
в Ленте

апоЖ с приключениями
22.05.2010, 01:34
взяла 3 банки кабачков в ленте на уральской,все 3 банки оказались испорченными..:(

я там видела по акции творожки просроченные почти, а пюре нормальные были, но не по акции брала

Dikovink@
22.05.2010, 01:38

я там видела по акции творожки просроченные почти, а пюре нормальные были, но не по акции брала

так в том-то и дело,что смотрела сроки и они были нормальные..но все 3 банки оказались кислыми..может хранили как-то не правильно..
малышу побоялась такое давать..обычно никакого кислого вкуса не замечала..

п.анна
22.05.2010, 03:00
сегодня в Детях сказали,что поставки кабачка БЛ не будет до осени.посмотрела Тему,но мне он показался каким то жидким.А может ну его, этот кабачок,пока свои в августе не пойдут.Девочки, а кто начинал прикорм с чего-нибудь другого,в плане овощей?

annestesia
22.05.2010, 11:10
Я тоже сначала заморачивалась - искала БЛ кабачок, все ноги стоптала. А потом приперло - и стала покупать в магазине свежие кабачки - у нас Израильские продаются. Отлично кушает!

buzzzja
22.05.2010, 12:31
Вчера видела в ОКЕЕ на Космонавтов

gadosti
22.05.2010, 12:33

а сколько по времени варить, подскажите, пожалуйста!

Knopk@
22.05.2010, 12:34
и я видела в окее на Заневском...

Практичная AV
22.05.2010, 13:37
Девочки, пару недель назад озадачивалась этим вопросом, потому что малыш аллергик. Кучу магазинов обзвонила, потом сделала проще - ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БЛ, была приятно удивлена, что записали мои контакты и отзвонились на след день. Узнали район, и САМИ прозвонила по ближайшим магазинам, в итоге сказали что больше всего кабачка в Ленте на Хасановской, муж поехал и сразу купил 20 упаковок по 6 штук.
А вообще консультант сказал, что с кабачком сейчас туго, так старый выпуск заканчивается, а новый урожай еще не созрел. (а я думала что они его круглый год делают, было приятно, что российское питание все же имеет какой-то контроль).

Riddle
22.05.2010, 13:50
тоже едим кабачок бл лучше любой другой еды, последний раз муж покупал чистый кабачок в окее на Савушкина. Тема жидкий тк в составе-вода, а по вкусу приличный и деть его ест, но меня раздражает водой кормить. У бич ната кабачка нет-есть сквош- гибрид кабачка и тыквы (эдакий тыквачок:)), сынишка его не ест
в южных странах кабачки уже созрели, Турция, Иран
я готовлю в пароварке-блендере авентовском
деть ест, только за ушами трещит, аллергических реакций не наблюдалось, анализы и стул ок

Krasnozora
22.05.2010, 14:07
А БЛ кабачок он же с молоком? или есть просто кабачок?

У БЛ есть и кабачок с молоком - маркировка с 5 месяцев, и просто моно-кабачок - маркировка с 4 месяцев.

Katrin83
22.05.2010, 15:08
а вам никогда не попадается кабачек БЛ кисловатый какой то. первые разы покупала он сладенький был, а потом банки через одну кислый, не похоже чтобы порченый может сорт кабачка такой, но я все равно выкидывала. теперь правда сама готовлю. когда мал. были 1 банки хватало. А сейчас мне кажется по 2 банки давать дороговато выходит. Да и приготовленный мой едим лучше, я правда сольки чуть чуть добавляю:019:

Mamma Mia!
22.05.2010, 15:30
сегодня в Детях сказали,что поставки кабачка БЛ не будет до осени.посмотрела Тему,но мне он показался каким то жидким.А может ну его, этот кабачок,пока свои в августе не пойдут.Девочки, а кто начинал прикорм с чего-нибудь другого,в плане овощей?

Мы начали с брокколи (потому что кабачка в магазинах не было), еще можно с цветной капусты...
Нам педиатр рекомендовала эти три овоща вводить в рацион первыми.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 00:00
девочки сварила свежий кабачек сынуле... меня заверили на рынке что он уже не турецкий а наш южный... а сын на отрез отказался его кушать... и не однократно... несколько раз пыталась... не хочет ни в какую... а БЛ кабачек кушал хорошо... а мне его никак не купить... не найти... поеду в понедельник снова в купчино искать... не знаю как его там в окее и в детях видели... я все магазы объездила пару недель назад и в четверг у метро купчино была... нигде нет... поеду снова искать... пока броколи кушаем...

Grunya
23.05.2010, 00:20
Вчера купили в Карусели на Ленинском монокабачок

Дева Солнце
23.05.2010, 01:06
я вчера купила кабачёк яблоко на Богатырском в " Детях". Сегодня съели пол банки. Сладенькое, по моему там яблок больше чем кабачка....

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.05.2010, 21:20
я вчера купила кабачёк яблоко на Богатырском в " Детях". Сегодня съели пол банки. Сладенькое, по моему там яблок больше чем кабачка....

мы здесь говорим о моно кабачке... кабачек с яблоком есть везде...

kedochka
23.05.2010, 21:29
Девочки, пару недель назад озадачивалась этим вопросом, потому что малыш аллергик. Кучу магазинов обзвонила, потом сделала проще - ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БЛ, была приятно удивлена, что записали мои контакты и отзвонились на след день. Узнали район, и САМИ прозвонила по ближайшим магазинам, в итоге сказали что больше всего кабачка в Ленте на Хасановской, муж поехал и сразу купил 20 упаковок по 6 штук.
А вообще консультант сказал, что с кабачком сейчас туго, так старый выпуск заканчивается, а новый урожай еще не созрел. (а я думала что они его круглый год делают, было приятно, что российское питание все же имеет какой-то контроль).

вот значит кто скупил последние кабачки на хасанской :073: нам там пару дней сказали, что все, больше завозов не будет, а вот про горячую линию спасибо, завтра позвоню :)
а когда созреет то урожай, что сказали?

Лиси4ка
23.05.2010, 22:15
когда поспеет новый урожай, нам баночки уже будут не нужны((((((

Алёнка&компания
24.05.2010, 12:04
В Окей-экспрессе на Искровском.Там его всегда много почему-то)

Mamma Mia!
24.05.2010, 13:19
В океях на Заневском и на Индустриальном вчера вечером кабачка уже не было(((

Svetik13
24.05.2010, 14:05
А мне так с яблоком устраивает:support:, даже самой понравилось:019: (хотя кабачок на дух не переношу:001:)

Бонифация
24.05.2010, 15:12
вот и мне нужен, видела только БЛ с яблоком и молоком

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.05.2010, 21:32
в купчино точно нигде нет... сегодня смотрела... и на типанова в окее тоже нет...

Практичная AV
24.05.2010, 23:25
вот значит кто скупил последние кабачки на хасанской :073: нам там пару дней сказали, что все, больше завозов не будет, а вот про горячую линию спасибо, завтра позвоню :)
а когда созреет то урожай, что сказали?

Да, вот так:008:
Про новый урожай ничего не сказали, но думаю не раньше июля. :(
Думаю стоит позвонить на горячую линию...

Маргаритта
27.05.2010, 00:48
Подниму

Валечка
27.05.2010, 01:14
Мы тоже аллергики, но на " Тёму" никакой негативной реакции нет, малыш лопает с удовольствием. А вот "Бабушкино лукошко" тоже нигде не найду.

п.анна
29.05.2010, 01:13
Похоже, я все-таки скупила последние кабачки БЛ.Вчера на горячей линии мне дали только один адрес-аж в Парголово.Там я и забрала последние 3 коробочки.Следущие поставки на ГЛ обещали через 1.5 месяца.

Omela777
29.05.2010, 01:58
Видела в ДИКСИ.

Бонифация
29.05.2010, 02:26
купила с горя Хайнц? кто кушал, как вам?

serpa
29.05.2010, 16:16
!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.05.2010, 16:34

хаинц ужас ужасный... отвратно зеленого цвета и вкус беее... там кабачек с мукой намешан... мерзость редкостная... я тоже когда не нашла БЛ купила ару баночек на пробу... и выкинула...

mellina
29.05.2010, 18:22

хаинц ужас ужасный... отвратно зеленого цвета и вкус беее... там кабачек с мукой намешан... мерзость редкостная... я тоже когда не нашла БЛ купила ару баночек на пробу... и выкинула...

Тоже вчера искала в Ленте БЛ кабачок- не нашла. Был только с молоком. Хотела купить хайнц, но в составе кроме кабачка еще и мука.
А у нас вчера был дебют по прикорму, поэтому побоялась покупать. Начали с брокколи БЛ.

Nora_
24.05.2011, 12:39
Подниму тему, в этом году такой же вопрос! Где-нибудь продается?

NATTASSHA
24.05.2011, 17:56
Обычный кабачок БЛ не ели,но вот купила на пробу кабачок+молоко-ужасно не понравился!Кабачком вообще не пахнет,запах сухого молока,муки и масла-ребенок есть отказался.На первый прикорм ели Бич Нат-все нормально,аллергии не было,сейчас варю свежие кабачки(предварительно замачиваю на 15 мин в воде)-ребенок ест с удовольствием.

Tara_Meisy
24.05.2011, 19:12
Я покупаю кабачок-яблоко БЛ, деть в восторге, аллергии никакой, а кабачок бич-нат - это не кабачок, вроде, я тыква ;)
Что по теме, то кабачка, по крайней мере в ЗМ пока нет...

Nora_
24.05.2011, 19:43
Обычный кабачок БЛ не ели,но вот купила на пробу кабачок+молоко-ужасно не понравился!Кабачком вообще не пахнет,запах сухого молока,муки и масла-ребенок есть отказался.На первый прикорм ели Бич Нат-все нормально,аллергии не было,сейчас варю свежие кабачки(предварительно замачиваю на 15 мин в воде)-ребенок ест с удовольствием.

У меня у племянницы на кабачок-молоко такая жуткая аллергия была, щеки стали бордовые и коркой покрылись, это было в январе, сейчас бордовость прошла, а корка не проходит:(
Бич Нат ели, но меня не совсем устраивает, что енто тыква по сути, много не съешь, а так деть ел нормально, но мы и БЛ нормально едим, вот хотела кабачок их дать. а нет его нигде.

Nora_
24.05.2011, 19:43
Я покупаю кабачок-яблоко БЛ, деть в восторге, аллергии никакой, а кабачок бич-нат - это не кабачок, вроде, я тыква ;)

Тож думаю попробовать, хотя там наверно больше яблока, чем кабачка.

Ludasik
24.05.2011, 22:13

Я тоже покупаю кабачок-яблоко, т.к.искать просто кабачок по всему городу нет возможности.
А почему бы и ни начать прикорм с кабачок-яблоко? Я так после брокколи и стала давать.

крутыш
25.05.2011, 03:37
Я в Детях на Народной спросила у консультанта бывает ли у них кабачок БЛ,она мне ответила,что уже больше года не завозили!Была наверно в 10 разных магазинах детских,причем охотилась за этим кабачком специально,как только вопрос первого прикорма назрел,так ни разу НИГДЕ и не увидела.Есть с молоком,и с яблоком,а без добавок - просто нигде нет!Может,конечно,я одна такая невезучая?Короче,перестала париться и ввела сначала цветную капусту,потом брокколи,и т.д.А сейчас ввела БЛ кабачок-яблоко,ребенок ест с удовольствием,правда вкус оного прдукта мне почему-то больше напоминает ... сливу:))

dasha218
25.05.2011, 13:39
а кабачок-яблоко - это больше фруктовый десерт или овощной обед?

ksvetochka
25.05.2011, 13:47
КАКАБАЧОК-МОЛОКО БЕРЕМ

ksvetochka
25.05.2011, 13:48
А так нашли кабачок хайнц

крутыш
28.05.2011, 20:43
а кабачок-яблоко - это больше фруктовый десерт или овощной обед?

Я даю как десерт,вернее в полдник молоко плюс эта смесь - чередую с фруктовыми пюрешками.

Олэндина
28.05.2011, 20:50
Тоже ввела сыну кабачок БЛ.
Потом пропал он, было это 5,5 месяцев назад. Запас маленький был, потому решили понемногу вводить яблоко БЛ+кабачок, что остался. Потом перешли на БЛ яблоко-кабачок.
Спрашивала продавцов, говорили разное...
Вначале сказали, что забраковали партию, потом, что это сезонный продукт, будет позже.
Я бы не рисковала давать ребёнку сразу двухкомпонентную пищу. Если возникнет реакция, не понятно будет, на что.
Что бы исключить это, наверно, вначале яблоко ввести, посмотреть, что как, ну а потом, яблоко с кабачком. Там уж понятно будет что как).