Просмотр полной версии : Неужели других тем то нет?!
Навеяно топиками:о волосатых руках,оголенных беременных животах,о пляжной одежде где не надо,о идущих и курящих,о сиськах и раздвинутых мужских ногах в метро и далее по списку....
Вот,уважаемые раздражительные недовольные,вот хоть кто-нибудь из Вас подошел к человеку и сказал: "Мне не нравится ваши волосатые руки,идите делайте депиляцию" или "Эй,мужик,сдвинь ноги и так места в метро не хватает" или "Мамочка не вываливайти свои дойки....неприятно:001:"???
Или только на ЛВ все смелые??? Вообще с какой целью интересуетесь???? Ищите компанию сообщников???
Мне вот не нравятся данные топики,патамушто не вижу в них смысла!!!!
Неужели других тем то нет....:009:
Ну понимаю ЖГ,там все по взрослому,настоящие трагедии,драмы:010:
Усе,кидайте тапки...
DIGI-Kisss
21.05.2010, 01:26
Можно памадор? :wife::))
отвечу оригинально:065::065::065:"не нравиться,проходите мимо":))
Неужели других тем то нет....:009:.
Были......Интересные :)- про Питерский акцент, и кого ничего не бесит. Но продержались не очень долго, потому что всех все бесит:(
Я Мамко!
21.05.2010, 01:35
Навеяно топиками:о волосатых руках,оголенных беременных животах,о пляжной одежде где не надо,о идущих и курящих,о сиськах и раздвинутых мужских ногах в метро и далее по списку....
Вот,уважаемые раздражительные недовольные,вот хоть кто-нибудь из Вас подошел к человеку и сказал: "Мне не нравится ваши волосатые руки,идите делайте депиляцию" или "Эй,мужик,сдвинь ноги и так места в метро не хватает" или "Мамочка не вываливайти свои дойки....неприятно:001:"???
Или только на ЛВ все смелые??? Вообще с какой целью интересуетесь???? Ищите компанию сообщников???
Усе,кидайте тапки...
Ну если не нравятся,то не читайте. мне некоторые топики тоже неинтересны,я в них не захожу. А то вы видимо с удовольствием все читаете, а потом вопите о том как глупо то,что вы просматриваете ежедневно:)) Мыши плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус (с)
Были......Интересные :)- про Питерский акцент, и кого ничего не бесит. Но продержались не очень долго, потому что всех все бесит:(
Эх,не умеет у нас народ жизни то радоваться:(
Anellica
21.05.2010, 01:37
Ну дык открывайте интересную темку....народ подтянется, наверно.:065:
Ну если не нравятся,то не читайте. мне некоторые топики тоже неинтересны,я в них не захожу. А то вы видимо с удовольствием все читаете, а потом вопите о том как глупо то,что вы просматриваете ежедневно:)) Мыши плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус (с)
Ну про удовольствие это Вы загнули.
Вот не нравится-не читайте!!!! Верное подмечено!!! Так если че то не нравится пройдите мимо и не бубните!!!
Я Мамко!
21.05.2010, 01:39
Ну про удовольствие это Вы загнули.
Вот не нравится-не читайте!!!! Верное подмечено!!! Так если че то не нравится пройдите мимо и не бубните!!!
Так Вы это- сами с собой что ли разговариваете? Последуйте своему совету,пожалуйста:)):004: Это ж Вам темы не нравятся:046:
Усе,кидайте тапки...
Поздравляю :flower: вы одна из нас! Вам тоже что то не нравится! например эти темы! :))
Так и живем; кому животы :065:, кому темы :073:
Мариксен
21.05.2010, 01:43
Я тоже все переживала, типа:" как такое возможно, чтоб заводить такие темы и мусолить их?".
Теперь я поняла, что это самые милые и самые безобидные темы, поскольку никто не будет предлагать ввести законы ужесточающие требования против ношения носков с сандалями, никто не будет нервировать беременных, докапываясь до причин, по которым они посмели оголить живот, никто не потащит человека за волосатую руку к косметологу на депиляцию, никто не станет обращаться в компетентные органы, чтоб мужик ноги сдвинул...
Это все и есть мирный милый ненапряжный треп, который так важен в этом разделе.:))
"Питерский акцент" жив:support:. А еще был ржачный топик "Кровь - великое дело":))
Только позитив!
Charlika
21.05.2010, 01:46
Что ж это Вы на ночь глядя темку завели-то? Не спится?
Я вот заснуть не могу - брожу по Литтлвану))))
Так Вы это- сами с собой что ли разговариваете? Последуйте своему совету,пожалуйста:)):004: Это ж Вам темы не нравятся:046:
Поздравляю :flower: вы одна из нас! Вам тоже что то не нравится! например эти темы! :))
Так и живем; кому животы :065:, кому темы :073:
Главный вопрос стоял в том: высказывал ли кто-нибудь лично о своем негативе???
Что ж это Вы на ночь глядя темку завели-то? Не спится?
Я вот заснуть не могу - брожу по Литтлвану))))
Угу,не спится.Интересненько вот стало вдруг.
Good Housekeeping
21.05.2010, 01:50
Ну просто вам тут, автор, не хватает драмы, как в ЖГ. Вот вам и хочется чтобы было продолжение, разборка, стягивание мужика с раздвинутыми конечностями на пол, избиение его голыми, пупырчатыми, синими ногами.
А мы тут тока побазарить, как верно заметили выше.
Самой надоедает иногда - когда тут давно, все повторяется по кругу из года в год - так что ухожу периодически в полезные разделы.
Good Housekeeping
21.05.2010, 01:52
Я нет, не высказывала. Могу только подружки сказать, что вон та, с сисями наружу - мне не нра))) и то, надо четко знать позицию подружки. а то может выйти недопонимание.
Сиреневая краска
21.05.2010, 01:52
Тоже людям удивляюсь. От безделья что ль всякое .....строчат?
Ну просто вам тут, автор, не хватает драмы, как в ЖГ. Вот вам и хочется чтобы было продолжение, разборка, стягивание мужика с раздвинутыми ногами на пол, избиение его голыми, пупырчатыми, синими ногами.
А мы тут тока побазарить, как верно заметили выше.
Самой надоедает иногда - когда тут давно, все повторяется по кругу из года в год - так что ухожу периодически в полезные разделы.
Нет,ну зачем же так жестоко с мужиком то:001:
...Ну понимаю ЖГ,там все по взрослому,настоящие трагедии,драмы:010:...Ага, ЖГ - это круто,типО ДОМ-2 :046::046::046:
запрещены модератором :024::024::024:
Anellica
21.05.2010, 01:58
Ага, ЖГ - это круто,типО ДОМ-2 :046::046::046:
Я все думала, почему меня туда не тянет....:))
Anellica
21.05.2010, 02:00
запрещены модератором :024::024::024:
Ага, щаз бы....:075::077::094::056::106::069::055:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:03
персенчику пора раздавать - а то от тем про животы и пляжную обувь перенервничал народ... да так что все смешалось - люди, кони темки ОВО и ЖГ ;)
вот есть интересная веселая тема- усе туда идут. а скуффно когда - в "животы", "пляжную одежду" и "раздачу кока-колы" :support:
Ага, ЖГ - это круто,типО ДОМ-2 :046::046::046:
Дом2 не смотрю,сравнить не могу.
Но в ЖГ хоть слезу пустить можно или фантазией авторов изумиться.:))
персенчику пора раздавать - а то от тем про животы и пляжную обувь перенервничал народ... да так что все смешалось - люди, кони темки ОВО и ЖГ ;)
вот есть интересная веселая тема- усе туда идут. а скуффно когда - в "животы", "пляжную одежду" и "раздачу кока-колы" :support:
Я не одна такая:080::080::080::flower:
ну вот и я о том же... эти все бесячие топы- слезы младенца по сравнению с тем, о чем нельзя говорить :))
Лютики-цветочки
21.05.2010, 02:04
А че уже :056:, изумрудная трава все скрыла
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:04
Я не одна такая:080::080::080::flower:
ммммммм автор боюсь вы меня не правильно поняли :008:
ммммммм автор боюсь вы меня не правильно поняли :008:
То есть Вам не скучны эти темы????
Ну ничего, не так уж и долго осталось.
Хотя у некоторых персонажей, которые любят шашками помахать по поводу запрещенного, крыша потихоньку съезжает, то ли от скуки, то ли от того, что больше особо негде желчь эмоции выплескивать:065:
до 1 июня ни-ни:)
Anellica
21.05.2010, 02:08
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (с):008:
С подружками можем обо приколоться над небритыми подмышками например, или торчащей целлюлитной задницы из джинс. :008:
А что, вы прям никогда ни про кого???:0010:
до 1 июня ни-ни:)
Нет-нет, до 1-го июЛя!:ded:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:09
:flower:
поясню.я то как раз с удовольствием захожу в такие топы в ОВО "лясы поточить" когда нечего делать... а вот в ЖГ как ни зайду :010: ДД (оказывается тут так Дом-2 зовут), раздвинутые ноги в метро, белые волосатые ноги, малолетние братья мужей, "хочу-нимагу ребенка от бывшего мужа а новому нискажу"...зайду, гляну и брысь от туда :))
Нет-нет, до 1-го июЛя!:ded:
чтоб уж наверняка все успокоились :))
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:10
А что запрещены до 1 июня? Жаль я в отпуск уеду на весь июнь. Интересно посмотреть как это все выплеснется.
А, до 1 июля - ну отлично - как раз успею.
надо запастись средствами защиты.
А что запрещены до 1 июня? Жаль я в отпуск уеду на весь июнь. Интересно посмотреть как это все выплеснется.
вот что (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904);)
:flower:
поясню.я то как раз с удовольствием захожу в такие топы в ОВО "лясы поточить" когда нечего делать... а вот в ЖГ как ни зайду :010: ДД (оказывается тут так Дом-2 зовут), раздвинутые ноги в метро, белые волосатые ноги, малолетние братья мужей, "хочу-нимагу ребенка от бывшего мужа а новому нискажу"...зайду, гляну и брысь от туда :))
Ой, а эти-то чем не угодили???:001:
У нас такой имеется, мальчик еще...Пошла теряться в догадках:009:
С подружками можем обо приколоться над небритыми подмышками например, или торчащей целлюлитной задницы из джинс. :008:
А что, вы прям никогда ни про кого???:0010:
Представляете, никогда и ни про кого!
Представляете, никогда и ни про кого!
И про создающих тупые темы? :008:
чтоб уж наверняка все успокоились :))
Как показали летние месяцы прошлого года, к этому времени все только обостряется, причем очень сильно. У некоторых даже переходит в хроническую фазу.
И про создающих тупые темы? :008:
:flower: ну один разочек,достало просто:flower:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:15
Ой, а эти-то чем не угодили???:001:
У нас такой имеется, мальчик еще...Пошла теряться в догадках:009:
там особа беременная была - ну у беременных часто, ага, закидоны бывают, все остро воспринимают...так вот там брат мужа стал причиной ссоры с мужем и плюс все эмоции вылились в ЖГ, я видела начала, потом через пару дней примерно захожу-а там топик в активных и автору уже бан... ну в общем просто будущей мамочке высказаться захотелось
Ув. модератор, не отправляйте в баню:091::091::091:, если это обсуждение участника-лучше потрите пост :001:
Как показали летние месяцы прошлого года, к этому времени все только обостряется, причем очень сильно. У некоторых даже переходит в хроническую фазу.
А щаз это все как накопится :001: Мож попросить навсегда запретить?:008:
там особа беременная была - ну у беременных часто, ага, закидоны бывают, все остро воспринимают...так вот там брат мужа стал причиной ссоры с мужем и плюс все эмоции вылились в ЖГ, я видела начала, потом через пару дней примерно захожу-а там топик в активных и автору уже бан... ну в общем просто будущей мамочке высказаться захотелось :046:
это когда свекровь оставила сына своего, а сама тапи в командировку поехала?
я вот все думаю, какие темы следующие будут запрещены? :065:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:17
да-да, я про ту историю. просто оба последних моих посещения ЖГ попали на этот топик :065: я даже не писала там ничего :001:
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:17
Да точно утонем, будем вспоминать с мольбой о возвращении топы про животы и ноги.
Она самая:)
SENI SEVIREM
21.05.2010, 02:18
я вот все думаю, какие темы следующие будут запрещены? :065:
думаю примерно так:
1) обсуждение "а читает ли нас и под каким ником - ВИМ"
2) в чем ходят жители и гости города на улицах/в магазинах
:))
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:20
Тут видите, автор, сложился костяк, которых не бесит про резиновые сапоги и сланцы. А про сыновей свекровей и прочее - бесит. Все по углам расселись.
Не, нельзя, а то некоторые воинствующие и непримиримые весь боевой пыл растеряют:support::))
Пора какашки возвращать, а то не знаешь куда раздражительность девать, скоро кээк рванет и забрызжжет всех этими, самыми, запрещенными
Тут видите, автор, сложился костяк, которых не бесит про резиновые сапоги и сланцы. А про сыновей свекровей и прочее - бесит. Все по углам расселись.
а меня и сыновья и свекрови не бесит :004:
меня наверно вообще ничего не бесит :008:
что-то вызывает удивление, что-то недоумение, что-то искренне непомнимание :005: но ничего не бесит :080:
Не, нельзя, а то некоторые воинствующие и непримиримые весь боевой пыл растеряют:support::))
И перейдут уже к таким боевым действиям:001:
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:28
что-то вызывает удивление, что-то недоумение, что-то искренне непомнимание :005: но ничего не бесит :080:
Это не ново. Это даже, я бы сказала, модно на ЛВ такой позиции придерживаться.
Вот автора- то явно бесит - мы про автора.
модно? :010: а я и не знала :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2748572
Вам, значит, в этот топик:support:
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:30
Да у меня вообще такое впечатление, что некоторые участники, при заходе на ЛВ набирают в поисковике определенные слова - и туда.
Где слово там они всегда, а вот в других темах - не видно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2748572
Вам, значит, в этот топик:support:
давно уже там отметиаьс ;)
Да у меня вообще такое впечатление, что некоторые участники, при заходе на ЛВ набирают в поисковике определенные слова - и туда.
Где слово там они всегда, а вот в других темах - не видно.
Например?
давно уже там отметиаьс ;)
Там вроде бы много единомышленников. Я тоже из них, почти всегда (кроме тех моментов, когда меня все-таки что-то или кто-то бесит:)))
Не,меня не бесит,скорее вызывает недоумение.
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:34
Например?
да много примеров - у кого какие интересы.
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:36
Не,меня не бесит,скорее вызывает недоумение.
ну недоумение настолько сильное, что создан топ.
А я теперь стала просто безэмоционально отмечать моменты , которые бесят других, забавно, раньше или бесилась или нет, но чтоб тупо константировать...
ну недоумение настолько сильное, что создан топ.
В бесячем состоянии можно создавать том, а в легком недоумении нет????
А я теперь стала просто безэмоционально отмечать моменты , которые бесят других, забавно, раньше или бесилась или нет, но чтоб тупо константировать...
Это Вы про меня?
В бесячем состоянии можно создавать том, а в легком недоумении нет????
написано чуль не капсом, ничесе легкое недоумение :)):)):))
написано чуль не капсом, ничесе легкое недоумение :)):)):))
Вам показалось:flower:
Эк вас автор озадачило:))
Эк вас автор озадачило:))
Ой, и не говорите, сама себе удивляюсь:))
Давайте лучше кто-нибудь хоть что-нибудь хорошее напишет, вместо раздражения;)
Ой, и не говорите, сама себе удивляюсь:))
Не ну удивляет иногда....А вы видели? А вы слышали? а вот у нас коровы стали овцами..это из-за политики властей? паранойя во всей красе...А читаю и думаю,счастливые люди...нет у них в жизни других проблем:))
Давайте лучше кто-нибудь хоть что-нибудь хорошее напишет, вместо раздражения;)
Давайте:flower:
Я вот сегодня панамку сыну с символикой "Зенита" наконец таки купила,реб был рад и я довольна:)
Не ну удивляет иногда....А вы видели? А вы слышали? а вот у нас коровы стали овцами..это из-за политики властей? паранойя во всей красе...А читаю и думаю,счастливые люди...нет у них в жизни других проблем:))
:046::046::046:
Давайте:flower:
Я вот сегодня панамку сыну с символикой "Зенита" наконец таки купила,реб был рад и я довольна:)
а я сегодня сгорела :065: но это хорошо, потому как не сильно :080:
Good Housekeeping
21.05.2010, 02:56
А у нас на площадке сегодня гулял Андрей Носков, с детишками.
Ну, а то, что наши у канадцев выиграли 5:2, знаете?
Теперь знаю....я ждал результатов:)))Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!спасибо....(телик просто не работает):flower:
Теперь знаю....я ждал результатов:)))Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!спасибо....(телик просто не работает):flower:
Трудно в такие моменты без телека:)) Там же еще и драки были...Ух:108:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 03:00
хорошее... о! а я на днях записалась в фитнесс-клуб и ОЧЕНЬ удивилась как в питере много муЩЩин занимаетс (то,чем занимаются -язык не поворачивается фитнесом назвать, тягаяют там всякие эти...весА, да?) :073: их там даже больше чем нас - мне так показалось :))
Good Housekeeping
21.05.2010, 03:01
хорошее... о! а я на днях записалась в фитнесс-клуб и ОЧЕНЬ удивилась как в питере много муЩЩин занимается :073: их там даже больше чем нас - мне так показалось :))
ну вы даете! это же излюбленное место съема))
И это очень радует:080::080::080:
хорошее... о! а я на днях записалась в фитнесс-клуб и ОЧЕНЬ удивилась как в питере много муЩЩин занимается :073: их там даже больше чем нас - мне так показалось :))
Хороший повод быть всегда с идеальной эпиляцией и без вываливающихся бледных целлюлитных частей тела из расянутых маек и штанов (Это я не про Вас:)))
Good Housekeeping
21.05.2010, 03:04
Ага.
И вот представляю я себя, которая создает тему - "а я сегодня Андрея Носкова видела на площадке...." сколько на меня помидоров выспится, сколько придет бесящихся.
Если написать что-нить типа - ребрзь или пупсоид, подтянутся, те, кто не терпит эти сова. Потом опять же ошибки.... Ну в общем повод найдется.
SENI SEVIREM
21.05.2010, 03:04
ну вы даете! это же излюбленное место съема))
ну я раньше в областном небольшом городе занималась - у нас там такого плана фитнес-клубов нет. по разным залам и зданиям - для мужиков и для нас ... в бассейне правда да, совместно, но их там тоже было ЗАМЕТНО меньше :))
А еще дочка сегодня закончила 2-й класс, с одними пятерками. Отличница:love:
И у них был праздник "Ученик года", и ее там в четырех номинациях наградили.
И мне благодарность от директора выдали за хорошее воспитание и что-то там еще хорошее:008::)
хорошее... о! а я на днях записалась в фитнесс-клуб и ОЧЕНЬ удивилась как в питере много муЩЩин занимаетс (то,чем занимаются -язык не поворачивается фитнесом назвать, тягаяют там всякие эти...весА, да?) :073: их там даже больше чем нас - мне так показалось :))
Я вот по доброму хочу спросить, а на фитнес ходят для фигуры ли для отдыха???
Какой же там отдых?:)
А еще дочка сегодня закончила 2-й класс, с одними пятерками. Отличница:love:
И у них был праздник "Ученик года", и ее там в четырех номинациях наградили.
И мне благодарность от директора выдали за хорошее воспитание и что-то там еще хорошее:008::)
От всей души поздравляю Вас:flower:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 03:08
Хороший повод быть всегда с идеальной эпиляцией и без вываливающихся бледных целлюлитных частей тела из расянутых маек и штанов (Это я не про Вас:)))
:)):)):))
а кстати когда сказала об этом мужу (сделав видимо круглые глаза - ну я удивлена была действительно) - он заявил что тоже желает занимаццо :065: вот пока не решила-радоваться или не очень :046:
Какой же там отдых?:)
Ну в смысле для души):)
SENI SEVIREM
21.05.2010, 03:09
скорее для работы над фигурой... для отдыха (с пользой) я ходила на танцы http://smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_07.gif
От всей души поздравляю Вас:flower:
SENI SEVIREM
21.05.2010, 03:11
и я поздравляю :flower: доча умничка :support:
Сегодня услышала новость от родителей,может слух, что государство теперь будет платить алименты конкретной суммы около 5000, а потом уже взыскивать с папешек. На ЛВ темы вроде нет...может слух все таки
и я поздравляю :flower: доча умничка :support:
:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.