PDA

Просмотр полной версии : подарок воспитателю в д\с

Tatuana1978
21.05.2010, 01:29
Девочки! А Вы дарите подарки воспитателю по случаю окончания учебного года от себя лично... если да, то какие именно??

TTA
21.05.2010, 03:02
А зачем? Мы ни от себя, ни от группы не дарим.

Sami
21.05.2010, 08:44
Мы , когда старший в сад ходил, дарили обязательно. И от группы, и от себя. Цветы и ещё что-нибудь для настроения:))....И нам было приятно и воспитателям. (и нянечкам)
Учителям же в школе дарим цветы несколько раз в год, так почему же воспитателям не подарить-то??
А заведующую уже "одаривали" только от группы.

Ева-Лотта
21.05.2010, 10:40
мы пока не ходим в сад, но вроде наша воспитательница нам понравилась... если мнение не поменяется, то с удовольствием будем дарить )

SkazkaOz
21.05.2010, 10:43
Тоже задумалась над этим вопросом. Ходим в младшую ясельную, на следующей год в старшей ясельной будут другие воспитатели . Думаю над подарком от себя , правда идей пока нет .

hel.bert
21.05.2010, 11:34
Мы обязательно дарить будем!

MAREGO
21.05.2010, 11:37
сертификаты подарите)))

perekinna-78
21.05.2010, 11:57
К сожалению у нас детсадовский период закончился,но по теме скажу ... Подарки дарила и в конце и в начале года .Какие?Да любые....(пр-р :Конфетки+чай(кофе),что-будь из посуды,платок в красив.коробочке и т.д.),а в начале года цветочки. ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ!!!:)

Tatuana1978
21.05.2010, 12:06
а нянечке, администратору?

Ева-Лотта
21.05.2010, 12:10
сертификаты подарите)))

очень хорошая идея:flower:

Валери-я
22.05.2010, 02:13
Вот мы тоже из яслей уходим в младшую в этом году. И наш последний день приходится на ДР дочки. Торт принесу по-любому, а об остальном голову ломаю. Воспитатели мне очень нравятся, хочется подарить что-нибудь. Сертификаты дарили на НГ и 8 марта от группы. Сейчас хочу подарить от себя, т.к. собирать деньги с группы большая проблема.

afinka
22.05.2010, 12:05
нет.
я - пас.

Мама Вани
22.05.2010, 12:59
Я от себе на 8 марта композиции из конфет. Заказывала здесь на форуме. Получилось очень красиво и недорого, каждая около 450 р.

Что в конце года дарить сама не знаю. Была мысль подарить набор мыло ручной работы (около 500 р.), но вроде не очень удобно.

NastasiaFilippovna-я
22.05.2010, 16:02
нет.
я - пас.

И я ;) И так дарили на день учителя, 8 марта,новый год и каждому на день рождение.ИМХО хватит им и этого.

Natalek
23.05.2010, 01:43
От себя лично - категорически нет! От группы - обязательно! На все праздники от группы дарим подарки и воспитателям и нянечкам и заведующей и муз.руководителю и мед. персоналу и т.д.
А от себя подарила бы цветы и открытку с благодарностью! ИМХО доход у всех разный: я могу сделать подарок, но есть у нас и такие, кто не может - так что же значит они не благодарны воспитателю?

Лада Малина
23.05.2010, 16:01
От себя лично - категорически нет! От группы - обязательно! На все праздники от группы дарим подарки и воспитателям и нянечкам и заведующей и муз.руководителю и мед. персоналу и т.д.
А от себя подарила бы цветы и открытку с благодарностью! ИМХО доход у всех разный: я могу сделать подарок, но есть у нас и такие, кто не может - так что же значит они не благодарны воспитателю?
А я вот не совсем поняла ход Ваших рассуждений. Кто может и кто хочет, тот и дарит подарок. Ззачем думать про тех, кто не в состоянии выразить эту самую благодарность? Я на все праздники от себя дарила что-то воспитателям. От души дарила, не из корыстных побуждений. :) И мне было всё-равно, подарит ли кто-то ещё. Свои подарки не афишировала, находила момент вручить, когда не было толпы народа рядом. А потом, коробку конфет или цветы можно подарить с любым уровнем дохода. ОПЯТЬ ЖЕ, ПРИ ЖЕЛАНИИ. ИМХО.

Эк$таZи
23.05.2010, 16:18
а нянечке, администратору?

кто такой администратор?:005:

Саша Орлова
23.05.2010, 16:35

это наверное так гламурно охранника назвали :)

Эк$таZи
23.05.2010, 17:12
это наверное так гламурно охранника назвали :)

да Вы что, ни в жизнь бы не догадалась:))

lyolkin
24.05.2010, 00:48

может заведующая?

Алира
24.05.2010, 01:06
мы дарили сертификаты и цветы

Mouse_Mary
25.05.2010, 01:30
от группы планирую подарить цветы и ... пока думаю, что еще (я в РК). Но мы от своих воспитателей уходим, к сожалению, а они у нас ЗОЛОТО! Таких и просто отблагодарить хочется, а не только в конце года и по праздникам.

Алексо
25.05.2010, 16:33
Я от себя хочу подарить по коробке конфет, хороших людей надо поддерживать и морально и материально.Их не так много!

Делюся
25.05.2010, 22:16
А я дарила прод набор шампанское ,тортик ,колбаску ,рыбку и икру получился хороший набор.Воспитателей 4 + нянечка + дефектолог всех индивидуально отблагодарить ,для нас было накладно ,а наборчику были очень довольны,они посидели все вместе попраздновали .:014:

сашатима
26.05.2010, 09:43
Мы в яслях, я всегда на праздники поздравляла воспитателя и нянечку, у нас одна воспитатель, тоже искала момент, чтобы никто особо не видел. Насчет групповых подарков было очень трудно, на день рождения еле собрали,, до этого на выпускной утренник тоже - сдают не все, из 16 сдали оба раза только 10 чел. Я дарила полотенца - набор из двух, скатерть можно, есть неплохие тефлоновые, есть с салфетками, без, разные размеры и цены. Если подарить что-то для дома - это всегда нужно и полезно я думаю, у меня, например, никогда не бывает лишних полотенец, скатерти, все равно пригодится, можно вазочку. Все же память будет.

сашатима
26.05.2010, 09:44
Подумайте, сейчас много всего, да и цены можно приемлимые найти

ФЕБА
29.05.2010, 13:09
А я вот не совсем поняла ход Ваших рассуждений. Кто может и кто хочет, тот и дарит подарок. Ззачем думать про тех, кто не в состоянии выразить эту самую благодарность? Я на все праздники от себя дарила что-то воспитателям. От души дарила, не из корыстных побуждений. :) И мне было всё-равно, подарит ли кто-то ещё. Свои подарки не афишировала, находила момент вручить, когда не было толпы народа рядом. А потом, коробку конфет или цветы можно подарить с любым уровнем дохода. ОПЯТЬ ЖЕ, ПРИ ЖЕЛАНИИ. ИМХО.

+100 Всегда дарим, хоть мелочь какую-то, бывает с деньгами совсем туго, но обязательно. Это ж люди, которые проводят с моим ребенком времени больше, чем я и я им благодарна за труд

npaloma
09.11.2010, 21:01
Я от себе на 8 марта композиции из конфет. Заказывала здесь на форуме. Получилось очень красиво и недорого, каждая около 450 р.

Что в конце года дарить сама не знаю. Была мысль подарить набор мыло ручной работы (около 500 р.), но вроде не очень удобно.

ДАйте, пожалуйста, ссылочку.

НоваяЖизнь
09.11.2010, 21:16
Давайте уже на каждые выхи дарить, в честь окончания рабочей недели, чего уж там.. мелочиться.

МамаТаси
09.11.2010, 21:20
Давайте уже на каждые выхи дарить, в честь окончания рабочей недели, чего уж там.. мелочиться.

Не надо ерничать.

НоваяЖизнь
09.11.2010, 21:21
Не надо ерничать.

Надо. А как называется преподнесение подарков всему персоналу садика по поводу и без повода?

Ezzzhik
09.11.2010, 21:28
Надо. А как называется преподнесение подарков всему персоналу садика по поводу и без повода?

если человек хочет поблагодарить, от себя лично, вам то какое дело?

НоваяЖизнь
09.11.2010, 21:31
если человек хочет поблагодарить, от себя лично, вам то какое дело?

Разбаловали уже до невозможности этими "благодарностями".

Ezzzhik
09.11.2010, 21:43
Разбаловали уже до невозможности этими "благодарностями".

ну не знаю...не знаю....
может нам везет, у нас воспитатели адекватные....:fifa:

Allamama
10.11.2010, 10:09
Подарки только по поводу должны быть. ИМХО!

Кактус
10.11.2010, 11:33
Мы на окончание уч. года не дарим обычно, все дети перестают ходить в разное время и как такового последнего дня обычно нет как в школе, а на выпускной в этом году будем дарить обязательно от всех. Думаю что и от себя лично мы с дочкой что-нибудь намастерим. Наши воспитатели просто супер:love:, а нянечка просто супер-супер:love::love:

TanjaSPb
10.11.2010, 13:19
Девочки, а кроме воспитателей и нянечек вы поздравляете музыкального работника и др специалистов? У нас РК какой то неактивный, чувствую придется от себя поздравлять с новым годом, а у нас в садике все такие хорошие, не хочется никого оставить без внимания. Что можно придумать, чтобы не накладно и в то же время всем приятно было?

Ezzzhik
10.11.2010, 13:21
Девочки, а кроме воспитателей и нянечек вы поздравляете музыкального работника и др специалистов? У нас РК какой то неактивный, чувствую придется от себя поздравлять с новым годом, а у нас в садике все такие хорошие, не хочется никого оставить без внимания. Что можно придумать, чтобы не накладно и в то же время всем приятно было?

на новый год и 8 марта да, с окончание учебного года нет....
дарим по коробочке конфет

Katrisa
10.11.2010, 14:07

жадин сразу видно всегда издалека:fifa: