Вход

Просмотр полной версии : ну вот попила я 10 дней коллаген, и поправилась на 1 кг

norman
21.05.2010, 01:41
ну вот попила я 10 дней коллаген, и поправилась на 1 кг:001:.
Мама еще раньше поправилась (1 кг через 7 дней). Это мы с ней начитавшись о коллагене, радостно побежали покупать его в спортивный магазин, в предкушении молодости и красоты:057:
Получили: вес, а волосы, кожа, ногти - без положительный динамики.
Тему сильно развивать не хочу, просто передаю свой опыт:068:.
Коллаген спортивный, разводимый водой. Я не спортсменка, фитнесом не занимаюсь, но и сидячей работой не обременена, в основном активна. Хотела улучшить кожу, подпитать изнутри... Параллельно еще начала пить спортивные витамины для женщин. Эффект был интересный в отношении изменения аппетита: мясного не хотелось, а вот капусты...и прочих овощей. Натрескалась их, потом аллергия началась.
Ох, а ведь так хотелось измениться к лучшему. Теперь сижу вся в печали с аллергией, нежданной прибавкой в весе, вся в печали и думах::041:

Президентиха
21.05.2010, 01:50
автор, 1 кг (уж не заню ,сколько их у вас всего) - это может быть всего лишь задержавшася жидкость;), никогда не замечали, что человек утром весит всегда меньше? у меня, например, разница между утренним и вечерним весом колеблется до 700гр:017:, а уж если взвеситься срвзу после обеда:001:
не паникуйте и не расстраивайтесь... последите лучше динамику своего веса и объемов хотя бы неделю:008:

norman
21.05.2010, 13:44
Хорошо, последую Вашему совету. Пошла на весы..

St_Maria
21.05.2010, 17:18
1 кг-это если и прибавка,то очень незначительная.... а скорее всего,действительно задержка жидкости...

norman
22.05.2010, 15:54
Простите. тревога была ложной. Утренний вес показал привычную цифру.
я участвовала в обсуждении топика про коллаген и в его продолжении начала пить сей препарат -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2679442