Вход

Просмотр полной версии : Что делать, если отказали в д/с?

Сказочка
21.05.2010, 02:38
Кто владеет правильной информацией, поделитесь.
В августе 2009 записала ребенка в оздор. д/с (в Пушкине), ни звонков, ни ответов и приветов не было. В марте 2010 рванула в садик сама. Мне сказали, что нам не могли дозвониться. Более того, заведующая предупредила о ничтожной возможности попасть к ним, что решать будет комиссия в апреле, но опять ничего. Я снова в сад, говорят, ждите, вам позвонят. Я еще раз уточняю вопрос зачисления ребенка в сад, мне отвечают, что мы не попадаем и нам обязательно должны предоставить другой сад. Куда теперь? Может уже пора бежать в Роно или как??? Просто раньше таких проблем не было, я впервые оказалась в такой ситуации. :(

innul'ka
21.05.2010, 09:17
А записывались в 2009г. вы через РОНО или непосредственно в саду?
Если через РОНО,то вам должны предоставить место в другом саду,если вы не попали в желаемый!
По крайней мере нам так предложили:)

afinka
21.05.2010, 10:57
а для чего в садик бегать?
идите сразу в РОНО и выясняйте, отчего это вам не могли дозвониться.
по-моему уже все давным-давно через РОНО делается, а не через сад...

перепетуя
21.05.2010, 14:11
а для чего в садик бегать?
идите сразу в РОНО и выясняйте, отчего это вам не могли дозвониться.
по-моему уже все давным-давно через РОНО делается, а не через сад...

Да, теперь все решает РОНО, у нас точно

afinka
21.05.2010, 14:23
Да, теперь все решает РОНО, у нас точно
так и у нас тоже.
заведующие уже давно никаких списков не ведут.

Luyba
21.05.2010, 14:45
Кто владеет правильной информацией, поделитесь.
В августе 2009 записала ребенка в оздор. д/с (в Пушкине), ни звонков, ни ответов и приветов не было. В марте 2010 рванула в садик сама. Мне сказали, что нам не могли дозвониться. Более того, заведующая предупредила о ничтожной возможности попасть к ним, что решать будет комиссия в апреле, но опять ничего. Я снова в сад, говорят, ждите, вам позвонят. Я еще раз уточняю вопрос зачисления ребенка в сад, мне отвечают, что мы не попадаем и нам обязательно должны предоставить другой сад. Куда теперь? Может уже пора бежать в Роно или как??? Просто раньше таких проблем не было, я впервые оказалась в такой ситуации. :(

Здесь ключевое слово ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ!
По-моему в эти садики запись в самих садах. И списки укомплектованных групп заведующая передает в РОНО.

Автор попробуйте еще раз обратиться в этот садик, пусть подробно расскажут на основании чего Вас определят в другой сад, может что посоветуют. Ну и РОНО не помешает сходить.

Хотя странно что Вас не взяли, вроде и записались вовремя.

Саша Орлова
21.05.2010, 15:27
Не знаю как в области, но мы попали в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ сад (43, Приморского р-на) только через мед. комиссию. Нет показаний - нет места.

Сказочка
21.05.2010, 17:06
Записывались в оздоровительный садик в связи с поставленным диагнозом (хронич.пиелонефрит в мае 2009) и не могу добиться хотя бы приблизительного ответа о сроках прохождения комиссии, поэтому (может и раньше времени) беспокоюсь.

Cartinka
21.05.2010, 17:23
Не знаю как в области, но мы попали в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ сад (43, Приморского р-на) только через мед. комиссию. Нет показаний - нет места.

с каких это пор Пушкин стал областью :)

Саша Орлова
21.05.2010, 22:00
с каких это пор Пушкин стал областью :)

Пардон, пардон :flower:

Мига
21.05.2010, 22:35
Записывались в оздоровительный садик в связи с поставленным диагнозом (хронич.пиелонефрит в мае 2009) и не могу добиться хотя бы приблизительного ответа о сроках прохождения комиссии, поэтому (может и раньше времени) беспокоюсь.

Ну, все комиссии в оздоровительные сады уже прошли давно. Что ж вы так долго сидели, ждали, ни карту не приготовили, ни в сад не наведались зимой? Сейчас вообще поздняк метаться. Попытайтесь хоть в обычный сунуться, может, есть в Пушкине места еще...

Люд@
21.05.2010, 23:34
Ну, все комиссии в оздоровительные сады уже прошли давно. Что ж вы так долго сидели, ждали, ни карту не приготовили, ни в сад не наведались зимой? Сейчас вообще поздняк метаться. Попытайтесь хоть в обычный сунуться, может, есть в Пушкине места еще...

Нет,не все еще прошли в конце мая будет еще одна.Мы тоже пока ждем

Сказочка
22.05.2010, 22:32

Карта готова давным-давно, зимой наведывалась, сказали: ждите звонка...Вот и вырисовывается очевидное-невероятное))

ЖЕСТЬ
24.05.2010, 04:00

так комиссия уже давно была. где-то в конце апреля.

Сказочка
24.05.2010, 18:52
так комиссия уже давно была. где-то в конце апреля.

Вот в апреле и сказали, что сначала все льготники проходят комиссию, а затем простые смертные.
Сегодня была в РОНО, все очень грустно, сказали приехать еще, может что и получится))

kitasha
27.05.2010, 22:59
а комиссии прошли по всем д\с или только оздоровительным? просто я подавала заявление 29 апреля. интересно мое заявление просмотрели?

Сказочка
28.05.2010, 12:13
а комиссии прошли по всем д\с или только оздоровительным? просто я подавала заявление 29 апреля. интересно мое заявление просмотрели?

У нас в Пушкине комиссии будут по июнь включительно.

ЖЕСТЬ
28.05.2010, 13:00

по всем детсадам

Мармышка-Настюшка
28.05.2010, 21:38
Вот в апреле и сказали, что сначала все льготники проходят комиссию, а затем простые смертные.
Сегодня была в РОНО, все очень грустно, сказали приехать еще, может что и получится))
а зачем ездить?? можно просто из дома звонить в РОНО .я например каждую неделю их доставала звонками .и наконец 11 мая получила место в наш сад :004: