PDA

Просмотр полной версии : Школа № 18 ?!

margo+nikita
21.05.2010, 08:52
Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свое мнение о школе №18...хотим перейти в неё во второй класс, но смутило маленькое количество учащихся в первом классе (и только один класс)- 20!?

taktina
22.05.2010, 18:07
Обычная дворовая школа, соответственно контингент учащихся - сами понимаете - это практически единственная школа на этой части Васильевского. Про начальные классы, конечно надо узнавать отдельно, про конкретного учителя, может и есть смысл идти. А в общем, могу сказать, что преподают на обычном уровне, спрашивают строго, оценки скорее занижены. То есть переходя в другие школы, дети учатся лучше. Я там отучилась, уже давно, но ситуация не изменилась, директор та же. Ребенок поучился там не долго, сбежали в другую школу. Убегают оттуда часто, стокнувшись с плохим коллективом, непониманием учителей или по каким-либо своим причинам. Усиленная математика с 7 или 8 класса. По своему опыту могу сказать, что сильному ученику там делать нечего - есть школы и получше, слабому легко найти соответствующую компанию и забить на учебу, ну а середнячкам, спокойным, положительным детям - нормально. В ВУЗы после этой школы поступают нормально, подготовка хорошая. А равнодушие к детям учителей, наверное, сейчас везде...

tch
22.05.2010, 18:43
Кто ведёт класс, про который Вы говорите?