PDA

Просмотр полной версии : Савушкина. Утро. Просто стоим. ВИ?

Reason
21.05.2010, 10:50
Сразу скажу, что завела я тему в нужном разделе. У меня машины нет и не предвидиться.

Есть ли среди нас те, кто то чно знает что с недавнего времени стало происходить по утрам на Савушкина?

Где-то в 7.25-7.30 улицу просто останавливают. Она стоит минут 10 а потом начинается движение.

К великому моему сожалению выехать раньше не выходит, ребёнка в садик веду, вот и приходится на работу опаздывать(((.

У меня единственное предположение что Валентина Ивановна на дачку перебралась жить. Или пораньше на работу стала ездить...
Есть ещё мысли...?

А так же мысли о том почему она (если это она) не может двигаться в общем потоке машин.

Жили мы в Киеве. Каждый день по правительственной трассе ездили (от города до аэропорта и обратно). Так там для Ющенко (заметьте президента) перекрывали трассу максимум на 3 минуты

Док™
21.05.2010, 11:02
А так же мысли о том почему она (если это она) не может двигаться в общем потоке машин.

Жили мы в Киеве. Каждый день по правительственной трассе ездили (от города до аэропорта и обратно). Так там для Ющенко (заметьте президента) перекрывали трассу максимум на 3 минуты

Безопасность первых лиц...

а у Ющенко просто машина быстрее:046:Вот перекрывали на три минуты и что? Доездился....перекрывали бы на 20 сидел бы да сидел в своем кабинете.

Дофина
21.05.2010, 11:11
Это беда Приморского района. И Матвиенко тут не особо влияет. Помнится, не было ее, в Японию чтоль ездила - так все тоже самое, тока Гаишников меньше...

сумчатое
21.05.2010, 11:35
Это всегда летом. Почему - не знаю, если нужно куда-то рано - на электричку иду

Reason
21.05.2010, 15:52
Это беда Приморского района. И Матвиенко тут не особо влияет. Помнится, не было ее, в Японию чтоль ездила - так все тоже самое, тока Гаишников меньше...

К сожалению влияет, т.к. если раньше просто все медленно ехали, т.к. пробка (знаю я это и когда она образуется тоже знаю), то теперь в нехарактерное время (раньше это было минут на 20 позже, и мальчики в красивой форме в фуражечках не стояли) Савушкина от Туристской и до... просто стоит какое-то время а потом едет.

Reason
21.05.2010, 15:55
Безопасность первых лиц...

Какое она извините первое лицо...
Первое лицо в двух лицах у нас в другом городе живёт...