Вход

Просмотр полной версии : А кто едет в Адлер

panytka
21.05.2010, 11:11
Вот решила создать темку про Адлер. А то копалась в поиске,да ничего нового не нашла. Кто едет в Адлер ? Расскажите все что знаете :)

кошачья лапа
21.05.2010, 11:45
я не еду, но знаю практически все, всю жизнь отдыхала там в спортивном лагере:)

mys2
27.01.2012, 17:42
взяли билет и поехали...

wilena
27.01.2012, 17:46
галечный пляж,рядом с которым железная дорога, и советский сервис.

irinushe4ka
27.01.2012, 19:35
а вы именно в Адлер планиурете?я пока тусуюсь втопике про Анапу, но похоже склоняюсь к Большому сочи, в Вардане.была т ам лет 5 назад и тянет снова.в этом году за границу чтото не тянет.поедем с мужем и маленьким дитем.

MamaDimitria
28.01.2012, 21:26
Взяла билеты на июнь, самолет до Адлера, а куда ехать не знаю , помоги ЛВ:091:
Имеем 20 дней , разделить бы на 2 места отдыха по 10 дней.
Присмотрела пансионат "Маяк" в Шепси, а второе место ищу поближе к Сочи.
Хотелось бы :
-хорошее ( качественное ) питание
-зеленая территория
-свой пляж
-близость променада, сводить 4-летку на развлечения.
Муж глаголет:ded:, что я многого хочу, сдай назад билеты...
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места

irinushe4ka
28.01.2012, 22:04
а почем билетики?нам тоже надо, мы в Вардане(я выше писала)

MamaDimitria
28.01.2012, 23:48
Я из Екатеринбурга лечу ( Донавиа под флагом Аэрофлота) 14,5 на двоих с ребенком туда-обратно.

irinushe4ka
28.01.2012, 23:57
ясно.спасибо.нам пока 20 выдает из питера на 2х взрослых и сосунка

Ксена
29.01.2012, 01:48
А кто знает, хоть примерно, сколько стоит жд билеты СПб-Адлер и обратно ? Ну хоть какой порядок цен летом, сильно от зимы отличается? И в какую сторону...
Посмотрела сейчас билеты на февраль - купе 5000 в одну сторону :010:
Получается, что на самолете едва ли не дешевле будет?

irinushe4ka
29.01.2012, 11:50
да на поезде получается дороже, купе будет тысяч по 7-8+питание, знатоки говорят что в прошлом году верхнее было со скидкой, тогда может и будет дешевле

Ксена
29.01.2012, 19:22
Да уж :073:
Спасибо за информацию

*Belle*
29.01.2012, 19:36
галечный пляж,рядом с которым железная дорога, и советский сервис.

а вот и не правда!
Ж.дорога есть, но в Адлере я ее уже не замечала (она сворачивает от прибрежной зоны), и галька уже мелкая, не такая как в Сочи
с сервисом там тоже все в порядке -смотря где жить.
не буду сравнивать заграницы, но по сравнению с той же Анапой судить могу ;)
и цены на мое удивление даже дешевле чем в Анапе.
в Сочи куча маршруток ходит - 20 мин и вы на месте.
жить в самом Сочи - не вижу смысла - там значительно все дороже, а погулять всегда можно

галЬчонок&никки
29.01.2012, 19:46
а вот и не правда!
Ж.дорога есть, но в Адлере я ее уже не замечала (она сворачивает от прибрежной зоны), и галька уже мелкая, не такая как в Сочи
с сервисом там тоже все в порядке -смотря где жить.
не буду сравнивать заграницы, но по сравнению с той же Анапой судить могу ;)
и цены на мое удивление даже дешевле чем в Анапе.
в Сочи куча маршруток ходит - 20 мин и вы на месте.
жить в самом Сочи - не вижу смысла - там значительно все дороже, а погулять всегда можно

Адлер нежно люблю, т.к. это мир моего детства, но там сейчас очень трудно отдыхать, народу - просто столпотворение :001:. Последний раз были там в 2009 г. и поняли, что, к сожалению, это, видимо, последний наш отдых там. Железная дорога там проходит вдоль жилья, это уже после вокзала, в другой части Адлера ее нет. А весь Курортный городок, где основная часть отдыхающих как раз возле железной дороги. Но нам она вообщем-то и не мешала! Жилье было в среднем 1500 -1700 в сутки там, где мы жили (ул. Просвещения и Чкалова) - август месяц. Убили пробки, мы три часа стояли на Ленина, чтобы уехать в Красную Поляну, о том, чтобы еще поездить-посмотреть не было больше и речи, мы побыли недельку и уехали в Джемете (Анапа), вот там было раздолье. Но чтобы все сравнить и узнать надо самому побывать и все оценить, а мнения всегда будут разные :ded:!

Дмитрий Соколов
01.02.2012, 15:55
Сейчас там стройка идет, говорят в Адлере пылище стоит. Так что надо всё взвесить, там дороги строят от аэропорта.
Поузнавайте еще, чтобы отдых не испортить...

*Belle*
01.02.2012, 23:18
Адлер нежно люблю, т.к. это мир моего детства, но там сейчас очень трудно отдыхать, народу - просто столпотворение :001:. Последний раз были там в 2009 г. и поняли, что, к сожалению, это, видимо, последний наш отдых там. Железная дорога там проходит вдоль жилья, это уже после вокзала, в другой части Адлера ее нет. А весь Курортный городок, где основная часть отдыхающих как раз возле железной дороги. Но нам она вообщем-то и не мешала! Жилье было в среднем 1500 -1700 в сутки там, где мы жили (ул. Просвещения и Чкалова) - август месяц. Убили пробки, мы три часа стояли на Ленина, чтобы уехать в Красную Поляну, о том, чтобы еще поездить-посмотреть не было больше и речи, мы побыли недельку и уехали в Джемете (Анапа), вот там было раздолье. Но чтобы все сравнить и узнать надо самому побывать и все оценить, а мнения всегда будут разные :ded:!

возможно ,я там была как раз в 2009 году...
а в Курортном городке жили родители в прошлом году. в шикарном отеле остановились, но испытали шок от того,что там практически отсутствовал пляж. Казалось бы - там столько пансионатов, санаториев - а вместо пляжа мизерный пятачок , еще и через жд (под ней тоннель)