PDA

Просмотр полной версии : Потеряли мед. карту ребенка в поликлинике...

шина
21.05.2010, 11:12
Месяц назад были у инфекциониста, сдавали анализы, она просила меня карту оставить......Сейчас найти не могут....Отфутболивают меня от одного к другому врачу, хамят и ругаются, как- будто это я виновата...:wife:Кто несет ответственность за сохранность мед. карты в поликлинике ????К заведующей поликлиники что-ли идти ругаться..... Можно вообще мирно решить вопрос ????

Matanja
21.05.2010, 18:06
У нас была такая же ситуация. Я ходила ругалась к старшей медсестре (по наводке педиатра нашего), в итоге разрешили самой в регистратуре на полках искать - не нашла. По кабинетам у врачей вместе с медсестрой искали -результат нулевой. А через пару месяцев карта сама каким-то образом всплыла и на своем же участке. Больше не оставляю карту ни под каким предлогом.
Не переживайте, скорее всего и ваша карта найдется. Вот только безответственность медперсонала просто бесит!

Vela
21.05.2010, 20:23
Я карточку ребенка храню дома, потому что нашей детской поликлинике вообще не доверяю.Медсестра хамка, вечно орет,как на базаре, в регистратуре лишь бы отфутболить куда-нибудь.Идите и жалуйтесь главврачу, может хоть это их научит.