Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!! Прогулку Jane Slalom Pro или Peg Perego GT3
Владельцы таких колясочек, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Что лучше?
Нужно срочно купить. Никак не могу определиться. Jane уже была и все ее минусы я знаю, но и плюсы тоже ;)
А вот о Peg Perego GT3 ничего не знаю :005:
Какие у нее минусы? На что обратить внимание при покупке......
Заранее спасибо всем откликнувшемся :flower:
А расскажите тогда хотя бы о минусах и плюсах Jane!!!
Сама мучаюсь точно таким же выбором...
хомячишка
21.05.2010, 12:55
я тоже в свое время стояла перед таким выбором,выбрала Перегу,о чем не жалею.
Вот что мне тогда советовали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936722
У переги меня смущает накидка на ножки. Мне кажется она очень маленькая. Зимой половина детя будет открыта. Или я ошибаюсь?
А расскажите тогда хотя бы о минусах и плюсах Jane!!!
Сама мучаюсь точно таким же выбором...
У меня была старая модель. Там очень маленькая накидка на ножки (что мне и не нравится в перего), маленькая корзина для продуктов. А в остальном вроде все в порядке )))
nata_kon
22.05.2010, 01:26
Я покупала 3 в 1 Jane (2009), скоро год, как использую шасси)за это время колеса проколоты 3 раза, плюс их надо периодически контролировать, потому как со временем иногда начинает съезжать по оси)но в целом зиму, а она была не простая, вынесли стойко, сейчас гуляем в прогулке, основным её недостатком, на мой взгляд, является не возможность опустить капюшон полностью, от солнца и ветра было бы полезно, ну а о маленькой корзине пишут везде, хотя я уже привыкла.
Перега GT3 по функциональности намного лучше , чем Жане. Накиду можете посмотреть в магазине( как она Вам) и определиться. По мне , так она немаленькая.
Практичная AV
22.05.2010, 18:56
В свое время стояла перед таким же выбором, в итоге - Жане (любовь моя).Корзина маленькая, но вместительная, а меня помещается дожевик, эрго, и огромный плед, плюс еще столько же в сумку. Вес Жане меньше чем у Переги, и также Жане удобнее на мой взгляд складывается, по крайней мере, я ее складываю и раскладываю с ребенком на руках ежедневно. Капюшен безшумный, когда был ветер, я привязывала капюшен полукругом шарфиком к бамперу - малыша не разу не продуло. Катаюсь с декабря, колеса еще не разу не меняли и не накачивали. А уж про маневренность я просто молчу, из трехколесок просто вездеход и по песку и по траве.
Но мне кажется, вам надо просто приехать в магазин и что сердцу будет ближе, то и брать!
а можно поподробнее как к jane шарфик к капюшону привязывали :)
только переставили сидячку, но мне пока не очень нравится, москитной сетки нет, а то есть не поспишь :((( да и капюшон ну очень уж маленький, от солнца (если оно в глаза светит) вообще не спастись, думаю как усовершенствовать... бза то коляски очень удобная
Жане лучше по дизайну и надёжности. Переги более ломучие все.
kushh-irina
29.05.2010, 20:59
С ноября катаем Жане и ни разу не разочаровались, легкая, маневренная, легко складывается, первые 5 месяцев люльку пристегивали на заднее сидение машины вместо автокресла (хотя второе было куплено давным давно). Сейчас пересели в прогулку и очень довольны.
В моей переге отвратительный ремень безопасности - прямо скажем, небезопасный и после 9 месяцев использования стало заедать поворотное переднее колесо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.