PDA

Просмотр полной версии : С ребенком в Москву

gerda888
21.05.2010, 12:21
Здравствуйте, собралась с 12 летним ребенком в Москву. Скажите, пожалуйста, как там приобрести проездной для школьника? что для этого нужно? И ещё вопрос: сколько стоят аттракционы в Парке Горького? Есть ли ещё места, куда можно сводить ребенка?

Amari
21.05.2010, 13:01
ЦПКиО Горького вход 80 рублей для взрослого, кажется 20 - для ребенка...
Аттракционы в детском отделе от 100 рублей... покупается пластиковая карточка и с ней гуляете... как в Питере во всяких Crazy Парках...
Но в Парке Горького помимо аттракционов куча денег улетает на всякую ерунду... Мы 8 мая погуляли...вроде ничего особо не покупали, но несколько тысяч оставили... Мороженное - галимый стаканчик вафельный 40 рублей, например...

Вот тут еще можно чего-нибудь занимательное присмотреть:
http://www.osd.ru/

gerda888
21.05.2010, 14:52
Спасибо за информацию!!! Только наш ребенок уже взрослый, 12 лет, ему уже взрослые аттракционы подавай!
Они, наверное, рублей по 200?

Amari
21.05.2010, 15:05
Спасибо за информацию!!! Только наш ребенок уже взрослый, 12 лет, ему уже взрослые аттракционы подавай!
Они, наверное, рублей по 200?

Не знаю... я (по понятным причинам) не рискнула... хотя некоторые со стороны выглядят интригующе (равно как и вопли ужаса участвующих :008:)... думаю, что дороже 200...

mama.khomyaka
21.05.2010, 18:31
Здравствуйте, собралась с 12 летним ребенком в Москву. Скажите, пожалуйста, как там приобрести проездной для школьника? что для этого нужно?

Увы, для проезда в наземном транспорте надо учиться в Московской школе, проездной заказывают через нее, а для метро и того хуже - надо социальная карта учащегося.Мы до сих пор не сделали, а то бы дали вам попользоваться...