Просмотр полной версии : С ребенком в Москву
gerda888
21.05.2010, 12:21
Здравствуйте, собралась с 12 летним ребенком в Москву. Скажите, пожалуйста, как там приобрести проездной для школьника? что для этого нужно? И ещё вопрос: сколько стоят аттракционы в Парке Горького? Есть ли ещё места, куда можно сводить ребенка?
ЦПКиО Горького вход 80 рублей для взрослого, кажется 20 - для ребенка...
Аттракционы в детском отделе от 100 рублей... покупается пластиковая карточка и с ней гуляете... как в Питере во всяких Crazy Парках...
Но в Парке Горького помимо аттракционов куча денег улетает на всякую ерунду... Мы 8 мая погуляли...вроде ничего особо не покупали, но несколько тысяч оставили... Мороженное - галимый стаканчик вафельный 40 рублей, например...
Вот тут еще можно чего-нибудь занимательное присмотреть:
http://www.osd.ru/
gerda888
21.05.2010, 14:52
Спасибо за информацию!!! Только наш ребенок уже взрослый, 12 лет, ему уже взрослые аттракционы подавай!
Они, наверное, рублей по 200?
Спасибо за информацию!!! Только наш ребенок уже взрослый, 12 лет, ему уже взрослые аттракционы подавай!
Они, наверное, рублей по 200?
Не знаю... я (по понятным причинам) не рискнула... хотя некоторые со стороны выглядят интригующе (равно как и вопли ужаса участвующих :008:)... думаю, что дороже 200...
mama.khomyaka
21.05.2010, 18:31
Здравствуйте, собралась с 12 летним ребенком в Москву. Скажите, пожалуйста, как там приобрести проездной для школьника? что для этого нужно?
Увы, для проезда в наземном транспорте надо учиться в Московской школе, проездной заказывают через нее, а для метро и того хуже - надо социальная карта учащегося.Мы до сих пор не сделали, а то бы дали вам попользоваться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.