Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога и парикмахера в одном лице!!!
kartinkart
21.05.2010, 12:26
Здравствуйте, милые девушки!!!:flower:
Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего и не дорогого мастера на свадьбу!!! Совсем не знаю к кому обратиться :010:
Miss Kris
21.05.2010, 12:39
В этом разделе таких тем штук пять, полистайте или поищите поиском.
kartinkart
21.05.2010, 13:46
Да читала уже. Такое впечатление, что кроме 3-х - 5-ти мастеров в городе никто больше не работает )) Все темы только о них.
Может есть еще варианты??
Tara_Meisy
21.05.2010, 13:57
Наверняка есть, но вряд ли Вы чего-то нового добъётесь новой темой. С тем же успехом можно было бы поднять одну из старых. Поищите в контакте, я там искала. там сразу и с фотками работ. Полистайте "белый список"... Да, можно посмотреть тему "Давайте подскажем будущим молодожёнам как съэкономить на свадьбе"
Выбражуля
21.05.2010, 17:49
Я делала прическу и макияж у Кати Ковалевой,мне понравилось!На фото плохо видно,но делала прическу в греческом стиле(широкую косу набок)Задумка моя.
Gutierra
23.05.2010, 00:01
Я делала прическу и макияж у Кати Ковалевой,мне понравилось!На фото плохо видно,но делала прическу в греческом стиле(широкую косу набок)Задумка моя.
красиво!
только вот у нее ценник не хилый:001: я узнавала....
а мастеров много сейчас неплохих
можно полазить на свадебном форуме, там больше отзывов о тех кого здесь даже ни разу не вспоминали
Я буду делать прическу и мейк У Тони Пушкаревой. В контакте есть ее группа. Очень приятный и мылый человечек. >skf уже на пробнике. И ценник приемлемый.:080:
Выбражуля
23.05.2010, 20:35
красиво!
только вот у нее ценник не хилый:001: я узнавала....
а мастеров много сейчас неплохих
можно полазить на свадебном форуме, там больше отзывов о тех кого здесь даже ни разу не вспоминали
Ну не знаю, мне ценник показался вполне приемлемым, учитывая, что я перестала нервничать и знала,чтос прической и макияжем в этот день сюрпризов не будет. Но,конечно,если у вас есть более щедящий вариант-пожалуйста. Я просто предложила Катю,тк сама у нее делала прическу.
На свадьбе лучше не экономить(тем более на себе-нервы дороже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.