PDA

Просмотр полной версии : Вопросы про коляску 3 в 1 Inglesina Zippy FREE System

Анюта-мама
21.05.2010, 12:29
Очень нравится внешне колясочка, но не могу понять насколько она подходит новорожденному! Малыш должен родиться уже в июне, поэтому к зиме уже можно пересесть в прогулку и размеры люльки не так принципиальны.

Интересуют вопросы:
1. Насколько хорошая амортизация для новорожденного? Укачивать не хочу, но и по нашим дорогам чтоб не трясло.
2. Ездит ли по пандусам? Ну или хоть по ступенькам... Мне только до двери в парадную поднимать, там ступеней 10 от силы ))) Но после ПКС на себе все же не хочется тягать.
3. Удобно ли, что ручки раздельные?
4. Реально ли купить сумку, чтоб на эти ручки крепить? Или как вы обходились?
5. Насколько комфортно новорожденный себя в кресле чувствует? Есть ли смысл на первый месяц покупать крепление к люльке в авто? Может кататься и не придется первый месяц, но с РД на руках забирать точно не хочу!
6. Как проходимость зимой?
7. Какие минусы этой колясочки вообще, а то пока только восторженные отзывы находила?

Satheda
28.06.2010, 12:35
ИМХО, лучше магнум взять и автокресло Хагги к нему. Та же инглезина, только шасси намного проходимее и амортизация, опять же ИМХО лучшая из всех колясок. По ступенькам ходит без проблем. При этом ребенок не просыпается. Люлька является и прогулочным блоком, но безусловно, тяжелее Зиппи (из-за шасси)
Я купила сумку на Юноне с медвежонком и на ручку магнума вешаю.
Минус зиппи - сумка внизу тряпичная - стирать не перестирать по нашим дорогам, амортизация все-таки прогулочная, а не для новорожденных, поворотные колеса спереди сдвоенные - затрудняет проходимость, цельные не надувные (но это нормально для прогуолки). Я на своем магнуме эту снежную зиму отъездила - без проблем.

Плюсы - вес, складываемость на 1 сек

Про автокресло Инглезина Хагги. Оно обычно идет с базой. Как в комплекте Зиппи - не знаю. Люлька в машине, как ни пристегнутая - это не автокресло, может, смотрели, краш-тесты Главной Дороги? В общем, я как постоянный автолюьитель только за автокресло с базой. У меня дочка в ней отлично спит в машине с рождения. А по магазинам ходим - ставим на колеса - через 15 минут спит как сурок.
Но для нас эти "мягкие" колеса шасси Эрго Байк - реальное спасение, не то чтобы я специально укачивала, но если я спускаю коляску по ступеням или с бордюра, ребенок не просыпается, и самой приятно не "греметь костями" по камням, а комфортно катить.

~мама Катя~
28.06.2010, 12:37
Фри для новорожденного не подходит. Амортизации нет , по дорогам трясет . не уютно. для новорожденного ИМХО только люлька