Вход

Просмотр полной версии : где искать рабочих на пр-во?

irartemi
21.05.2010, 12:42
специалисты, подскажите,
нужно найти рабочего на небольшое пр-во,
где лучше разместить объявление? чтоб еще и бесплатно...

Linas
21.05.2010, 12:53
в газетах (Работа, Вакансия и т.п.), в инете бесполезно. И на биржах труда

Метеоролог
21.05.2010, 13:03
+1. районная биржа - самое то...

irartemi
21.05.2010, 13:03
а на биржу просто позвонить? оттуда могут прислать кого-нить достойного? а то у меня к бирже совсем предвзятое отношение

Метеоролог
21.05.2010, 13:15
а на биржу просто позвонить? оттуда могут прислать кого-нить достойного? а то у меня к бирже совсем предвзятое отношение

мы с районной давно работаем, сначала ходили, теперь просто по телефону...
насчет достойности - ну, так себе... раз на раз не приходится...:(

rina1982
21.05.2010, 14:45
а производство чего? если не секрет)))

Lyolik
22.05.2010, 00:31

Давали в августе объявление на job.ru - искали электромонтажника, за неделю обратились около 30 человек и после того, как взяли человека, еще с месяц звонили по данному объявлению.

Astoriya
22.05.2010, 10:31
Конечно газеты лучше,на биржу мало кто из молодежи пойдет, ну или суперджобы всякие,вакансии

Аммиачная Селитра
22.05.2010, 12:41
ну не скажите. У меня соседка, молоденькая барышня. Очень приличная, у них сейчас производство ликвидируется и по сокращению они как раз оптом все идут на биржу. Во-первых, чтоб получить официальный статус безработного, а во-вторых, чтоб поучится была возможность бесплатно. Но я уверенна , если на бирже будет достойное предложение работодатея, то она с удовольствием его рассмотрит

витаминka
23.05.2010, 13:20
в итернете
http://spb.rabota.ru/

Linas
23.05.2010, 20:01
в итернете
http://spb.rabota.ru/

еще раз нет, обычные работяги в инете не ищут, так что потраченное время.

Аманта
24.05.2010, 00:22
еще раз нет, обычные работяги в инете не ищут, так что потраченное время.
Не правда Ваша. У меня муж, как Вы выразились обычный работяга, автослесарь. С интернетом на ты, и в принципе все кто с ним работает тоже. Был момент, когда мы смотрели вакансии в интернете, были поражены, неприятно, что работодатели считают, что на подобных рессурсах обитает только офисный планктон, а работяги настолько туповаты, что не знают, что такое компьютер. Я заводила тему на форме такого сайта, было просто интересно выяснить откуда такой интересный подход, отклик был огромный, особенно от работяг, которые были искренне обижены таким отношением, и высказываниями особо одаренных HRов.