Просмотр полной версии : Где белорусский базар
Добрый день, подскажите, у какого метро сейчас находится белорусский базар.
betulana
21.05.2010, 13:38
У Комендантского видела кучу палаток, но по рядам не проходила, не смотрела кто. Машины стояли 37 регион.
На пр.Косыгина сейчас стоят (в конце около виадука почти)
**Натали**
21.05.2010, 15:32
Я тоже на Комендантском видела, но вроде это не Беларуссия
ПЕРФЕКТО
21.05.2010, 16:25
муж сказал, что видел на коменде именно беларуссию :)
Крапчатая
21.05.2010, 22:09
Сейчас в Кронштадте стоит белорусская ярмарка, будет до воскресенья
Девочки, на Комендантском сейчас не белорусская ярмарка, там написано товары из России, но половина китаезы. в общем, Апрашка, только все на 50-100-200 рублей дороже, белорусским там и не пахнет
хотя нет, вру, там есть один прилавок мясной, но на их колбасу страшно смотреть (у меня свекровь из Витебска, поэтому я знаю, что такое настоящая белорусская колбаса)
mama_Marina
22.05.2010, 09:05
Вчера проезжали мимо администрации Невского района(съезд с володарского моста). Там на здании есть бегущая строка. Муж краем глаза ухватил объявление типа: приглашаем на ярмарку белорусских товаров с 25 мая... Но вот куда мы не поняли.
На Среднеохтинском приезжает в конце месяца.
На Среднеохтинском приезжает в конце месяца.
а сейчас там что стоит? они вроде неделю всего, уже уезжать должны
С 26 мая в Купчино у магазина "Старт" на Бухарестской
Rynechka
25.05.2010, 01:15
Вчера проезжали мимо администрации Невского района(съезд с володарского моста). Там на здании есть бегущая строка. Муж краем глаза ухватил объявление типа: приглашаем на ярмарку белорусских товаров с 25 мая... Но вот куда мы не поняли.
Сегодня мимо проходила -Народная д.4 на площади, но в 17.00 уже собирались.Сказали до 31мая стоять будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.