Вход

Просмотр полной версии : Удаление грыжи межпозвоночного диска... Делал кто?

Лиза-мама
21.05.2010, 13:07
Всем привет!
Собственно, САБЖ.
Интересно делают ли в Питере операции по новым технологиям (как в Москве)? Где делают?
А то эта фигня, казалось бы, мне жить мешает спокойно :0009:
А я еще дочку родить хочу :fifa:

Ералашка
21.05.2010, 13:32
а по новым "как в Москве" это каким? Имеете в виду лазером? делают.

Deya
21.05.2010, 14:37
вы однозначно определились с операцией? много рецидивов и практически нет гарантии что станет лучше? тем более, что планируете беременность...и пишите что
- фигня, казалось бы
Но все индивидуально конечно... если хотите скажу где проконсультироваться еще раз и бесплатно

hohochka
21.05.2010, 15:41
У меня мужу удаляли 2 года назад...Грыжа была 8 мм. Попал тогда в больницу на ветеранов.Но ему не лазером удаляли.
Фигня....
Если вы считаете,что это фигня, значит она вам не очень жить мешает. а то так бы не говорили.
Мой муж хромал несколько месяцев и стопа чувствительность потеряла на совсем. А тоже считал ,что это все фигня.

Лиза-мама
21.05.2010, 17:59
Я фигней назвала, потому что вроде и маленькая, но жить мешает.... Я бы назвала покруче, но цензура ЛВ не пропустит...
Вот я не хочу дойти до стадии, как у Вашего мужа....
Храмоту мне убрали.... но мне теперь ни шагу в сторону.... один шажок сделала.... снова боль появилась, не такая, конечно, как та, с которой я приползла к врачу, но все-таки...

Короче, говоря, консервативно лечили... Облегчили страдания, но проблема не испарилась....

Одна грыжа 7мм, вторая маленькая совсем....
Новые методы, это не лазер, а холод... В столице сие удовольствие 100тыр стоит...

АЛЕАНДРА
22.05.2010, 00:22
Всем привет!
Собственно, САБЖ.
Интересно делают ли в Питере операции по новым технологиям (как в Москве)? Где делают?
А то эта фигня, казалось бы, мне жить мешает спокойно :0009:
А я еще дочку родить хочу :fifa:

У МЕНЯ БЫЛА ГРЫЖА ЛЕТ 10. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДАВАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ . НО С ХОРОШИМ ОСТЕОПАТОМ МНЕ УДАВАЛОСЬ С ЕНЙ ЖИТЬ СОБЛЮДАЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ (КЕСАРЕВО) . НО ДВА ГОДА НАЗАД РЕШИЛА ПРИПОДНЯТЬ СТАРЫЙ ДИВАН........ И ТУТ НАЧАЛОСЬ....
ГРЫЖА 1.7 СМ В КРЕСТЦОВО-ПОЯСН ЗОНЕ . ВОБЩЕМ -НА ОПИРАЦИЮ ПОБЕЖАЛА. ПРОШЛО ВРЕМЯ . СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ КАК ПРЕКРАСНА МОЯ ЖИЗНЬ. ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ В ЦЕНТРЕ ТИГЛИЕВА В 122 МСЧ
ТАМ ВЕДУЩИЙ ХИРУРГ ( НЕ ПОМНЮ СЕЙЧАС ИМЯ) РАБОТАЕТ ПО СОВРЕМЕН. ТЕХНОЛОГИЯМ. И ВООБЩЕ РУКА У НЕГО ЛЕГКАЯ. ЕСЛИ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ПО ВСЕМУ ЭТОМУ ВОПРОСУ - ЗВОНИТЕ. А ТО ПИСАТЬ ОЧ ДОЛГО. ПОДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ . 8 921 751 31 34 СВЕТЛАНА

garik
22.05.2010, 00:42
У МЕНЯ БЫЛА ГРЫЖА ЛЕТ 10. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДАВАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ . НО С ХОРОШИМ ОСТЕОПАТОМ МНЕ УДАВАЛОСЬ С ЕНЙ ЖИТЬ СОБЛЮДАЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ. РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ (КЕСАРЕВО) . НО ДВА ГОДА НАЗАД РЕШИЛА ПРИПОДНЯТЬ СТАРЫЙ ДИВАН........ И ТУТ НАЧАЛОСЬ....
ГРЫЖА 1.7 СМ В КРЕСТЦОВО-ПОЯСН ЗОНЕ . ВОБЩЕМ -НА ОПИРАЦИЮ ПОБЕЖАЛА. ПРОШЛО ВРЕМЯ . СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ КАК ПРЕКРАСНА МОЯ ЖИЗНЬ. ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ В ЦЕНТРЕ ТИГЛИЕВА В 122 МСЧ
ТАМ ВЕДУЩИЙ ХИРУРГ ( НЕ ПОМНЮ СЕЙЧАС ИМЯ) РАБОТАЕТ ПО СОВРЕМЕН. ТЕХНОЛОГИЯМ. И ВООБЩЕ РУКА У НЕГО ЛЕГКАЯ. ЕСЛИ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ПО ВСЕМУ ЭТОМУ ВОПРОСУ - ЗВОНИТЕ. А ТО ПИСАТЬ ОЧ ДОЛГО. ПОДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ . 8 921 751 31 34 СВЕТЛАНА
Тоже советую туда. Гуляев Дмитрий Александрович.

Andruxa812
22.05.2010, 13:55

У меня простой вопрос, вы за деньги делали? Если да, то за сколько? Если нет, то как туда попасть?

Лиза-мама
24.05.2010, 10:08
Да меня массажем поставили но ноги в прошлом году в январе, когда первый раз екнуло еще в бедре только... Болело, болело, болело, болело.... Думаю, что за фигня то такая....
Пошла по наводке ЛВ в "Центр реабилитации позвоночника" в Мечникова, там меня Иван Владимирович на ноги поставил, забегала как ни в чем ни бывало.... Боль испарилась....
Но в ноябре заныла уже вся нога..... Потом нятье перешло в боль, потом неметь пятка.... я к неврологу в 1 мед... мрт, грыжи, рефлексов в ноге нет.... Сначала колесиками попробовали.... результатов нет.... Положили в 1мед.... обкололи.... пока там лежала вообще забыла, что у меня есть какие-то проблемы :)) Рефлексы появились, кроме ахиллова... когда лекарства отошли из организма, боль не вернулась, но такие ощущения не очень то приятные... ногу часто сводит.... по поводу и без.... Причем сейчас они обрели другой характер... Такое впечатление, что кровь стынет в венах.... Трогаю - вроде нормуль... Тыкаю обе ноги, ощущения одинаковые.... Странно... Рефлексы на месте...
Мне сказано, что надо пилатесом заниматься, чтобы спину укрепить. Что никаких нагрузок без корсета даже в мыслях не было.... А я тут "поработала" в офисе после переезда.... побаливает иногда.....
Да и лето... каблучки охота.... а тоже в тягость они теперь стали...
Короче.... подумала, решила, что сначала выжму максимум из всех рекомендаций.... И если уже на этом фоне будет все по-прожнему не очень, тогда будут операцию делать....