Просмотр полной версии : Сейчас программа Участок на ОРТ про прививки
занудушка
21.05.2010, 13:26
Начали с полиоемилита. Последвия вакцинации
Проня Павлова
21.05.2010, 13:27
только хотела написать, что передача идет
сейчас в новостях будут обсуждать о введении новой прививки в календарь прививок.. по 1 каналу
сейчас в новостях будут обсуждать о введении новой прививки в календарь прививок.. по 1 каналу
Мне особенно понравилось "российские ученые УЖЕ разработали прививку против гемофильной инфекции". Прям впереди планеты всей:004:
any-kalina
21.05.2010, 15:12
Расскажите что поезного говорили? а то на работе не посмотреть...
honeymoonchik
21.05.2010, 15:16
Мне особенно понравилось "российские ученые УЖЕ разработали прививку против гемофильной инфекции". Прям впереди планеты всей:004:
:046::046::046:
Российских ученых мы не дождались и привились импортной против гемофильной инфекции :004:. Довольны жуть - что такое болеть не знаем вообще...т-т-т
меня отвлек ребенок и я все пропустила((( расскажите и мне))
any-kalina
21.05.2010, 15:26
а какую хотят добавить? от гемофильной инфекции?
Российских ученых мы не дождались и привились импортной против гемофильной инфекции :004:. Довольны жуть - что такое болеть не знаем вообще...т-т-т
а в сад ходите? мы и без нее до 1,4 не болели.. а как в сад пошли... ((((((((((((
гемофильную импортную сделали в феврале.. после нее 2 раза еще болели.. месяц уже без болезни ходим - толи погода хорошая, толи прививка работает..
странно, а мы сделали гемофильную в конце февраля, а теперь весь апрель и май болеем((( это может быть как-то связано???
а в сад ходите? мы и без нее до 1,4 не болели.. а как в сад пошли... ((((((((((((
гемофильную импортную сделали в феврале.. после нее 2 раза еще болели.. месяц уже без болезни ходим - толи погода хорошая, толи прививка работает..
а ты где делала?
а ты где делала?
на удивление она оказалась в нашей поликлинике, причем бесплатно..
я тогда размышляла где ревакцинацию акдс с полио делать,хотела одновременно с гемофильной, а тогда с Мишей на физиотерапию в поликнику нашу ходили - как раз кабинет рядом с прививочным - и зашла спросить - оказался и инфраникс и полио, я и про гемофильную спросилаа- у них оказался акт-хиб бесплатный (направление от терапевта только нужно) - вот вместе с акдс и полио и сделали. тремя уколами.. только акдс оплатила..
странно, а мы сделали гемофильную в конце февраля, а теперь весь апрель и май болеем((( это может быть как-то связано???
вряд ли.. ведь пишут ,что эта прививка защищает не от болезни орви,а от осложнений..
поэтому судить помогает она или нет сложно.. может быть без нее тяжелее бы болели..
а может сейчас переболеете и потом больше не будете как мы (тьфу тьфу тьфу)..
Оля спасибо)) поду делать на след неделе))
кошмар, а от кариеса еще не сделали?!
А что есть от кариеса?
Я бы сделала!
NastasiaFilippovna-я
21.05.2010, 22:05
А что есть от кариеса?
Я бы сделала!
И я бы сделала :))
кошка зеленая
21.05.2010, 22:13
А что есть от кариеса?
Я бы сделала!Помечтайте:)) и я с вами. С такой прививкой стоматологи без работы останутся
молодцы. А мы вот прививались и все ранво часто болеем....
Baby@ngel
21.05.2010, 22:21
Я тоже не посмотрела:( поздно включила... Может кто знает,где посмотреть можно?;)
olga1611
21.05.2010, 22:41
Старшая БЕЗ прививки до 2х лет не болела вообще, а в 2 пошла в садик и понеслась......
Да там было 2 минуты
тезисно (но очень близко)
планируется вводится новая прививка
УЖЕ изобрели против гемнфекции
про геминфекцию
перечень существующих прививок
ВСЁ!
Фоном-орущий младенец, которого колят в попу.
действительно гемофильная не от болезни, а от осложнений после нее...ну и во время
honeymoonchik
22.05.2010, 01:53
Разъясняю про нашу прививку :).
Делали вакциной Пентаксим (это АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция в одном уколе) по графику три раза через каждые 45 дней. Соответственно, сделали все три раза, теперь в ноябре пойдем на ревакцинацию.
В сад, конечно, не ходим, т.к. маленькие еще, но бассейн с трех месяцев и развивалки с шести месяцев регулярно посещаем :019:
selena25-09
22.05.2010, 03:33
Я тоже не посмотрела:( поздно включила... Может кто знает,где посмотреть можно?;)
На сайте 1 канала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.