Просмотр полной версии : В каком банке можно взять кредит 900тыс.без справки о доходах или по чёрной зп.
Натулька Красатулька
21.05.2010, 13:45
Знающие люди подскажати,срочно нужны 900 тыс,для покупки комнаты,белая з,п маленькая,есть чёрная!!В какой банк можно обратится?
ХрюндельСПб
21.05.2010, 14:09
А у Вас какие вообще активы есть? Как Вы подтвердите, что не мошенник? Коттедж в Комарово, квартира на Итальянской, вилла на Лазурном берегу?
Натулька Красатулька
21.05.2010, 15:18
Я думаю если бы у меня было бы,что нибудь из того,что вы Хрюндиль перечислили,то врятли я завела эту тему!!У меня в собственности нет ничего!!Мы живём в комуналке,две комнаты в собстенности у моей мамы,а третью комнату сейчас продают и мы хотим её купить,вот только маме недадут такой кредит в банке,т.к. до пенсии осталось 4 годада и з.п.маленькая,а у моего мужа белая маленькая з.п.,а чёрная ничего....у нас с мужем только две машины есть и всё,и то они не очень дорогие.
Я думаю если бы у меня было бы,что нибудь из того,что вы Хрюндиль перечислили,то врятли я завела эту тему!!У меня в собственности нет ничего!!Мы живём в комуналке,две комнаты в собстенности у моей мамы,а третью комнату сейчас продают и мы хотим её купить,вот только маме недадут такой кредит в банке,т.к. до пенсии осталось 4 годада и з.п.маленькая,а у моего мужа белая маленькая з.п.,а чёрная ничего....у нас с мужем только две машины есть и всё,и то они не очень дорогие.
вы выкупаете последнею комнату, т..е после этого квартира перестает быть коммуналкой, на этих условия и ипотека возможна,
посмотрите сначала с АИЖК, если на 30 лет, то может и белой ЗП хватит , может поручителей найдете
Натулька Красатулька
21.05.2010, 20:52
Спасибо большое diqital!!!!
Прозвоните брокерские компании.Они берут в среднем 2% от суммы предоставляемого кредита в случае одобрения Вас как заёмщика.
Кредит на покупку комнаты (мужу) дают не многие банки.
Но может быть найдёте потребительский с поручителями либо под залог недвижимости,если согласится мама переоформить одну из комнат на него(как вариант).
Натулька Красатулька
22.05.2010, 12:00
Спасибо Хельга,будем всё пробывать!!))
2-НДФЛ "рисованные" проверить невозможно, т.к. по телефону бухгалтерия ответит все что угодно, а другого способа проверить нету.
Katerinka i Karinka
22.05.2010, 12:56
2-НДФЛ "рисованные" проверить невозможно, т.к. по телефону бухгалтерия ответит все что угодно, а другого способа проверить нету.
+оооочень мнго!! а вообще бухгалтерия не меет права разглашать такую инфу по телефону! как мне сказала моя бухгалтер может это недоброжелатели все что могут это просто подтвердить что такой работает и зп получает
ХрюндельСПб
22.05.2010, 14:29
Легко. Если есть контакты в налоговой, то без проблем. По итогам года туда стекается вся отчетность.
nezabvennaya
22.05.2010, 14:41
Легко. Если есть контакты в налоговой, то без проблем. По итогам года туда стекается вся отчетность.
Угу, только справку о доходах банки просят обычно за полгода, а отчетность подается только за год. Т.е. взял человек кредит в июле, в марте следующего года фирма отчиталась о доходах и тут-то банк и решит проверить справку заемщика:)) Опа, а справка то поддельная, надо бы кредит назад забрать;)
ХрюндельСПб
22.05.2010, 15:12
Рассмотрим другую ситуацию. Человек хочет взять кредит в мае. А отчетность за 12 мес. подана. И что тогда?:004:
nezabvennaya
22.05.2010, 15:20
Рассмотрим другую ситуацию. Человек хочет взять кредит в мае. А отчетность за 12 мес. подана. И что тогда?:004:
Ок:) И вот сидит у кого-то там знакомый в ИФНС, и от скуки пробивает всех желающих взять кредит, нарушая тем самым закон, между прочим, т.е. разглашая личную информацию граждан России. А вы представляете, сколько таких желающих взять кредит? И в каком это интересно банке служба безопасности будет верить какому-то там знакомому, который заявит, што у Васи Пупкина не такая зарплата, как в справке? Не смешите меня:) Лет 10 даю своим сотрудникам левые 2НДФЛ, кредитов взято море, никогда никаких проблем не было. Кстати, штраф за неверно предоставленную инфомацию составляет 5000 рублей;)
Ок:) И вот сидит у кого-то там знакомый в ИФНС, и от скуки пробивает всех желающих взять кредит, нарушая тем самым закон, между прочим, т.е. разглашая личную информацию граждан России. А вы представляете, сколько таких желающих взять кредит? И в каком это интересно банке служба безопасности будет верить какому-то там знакомому, который заявит, што у Васи Пупкина не такая зарплата, как в справке? Не смешите меня:) Лет 10 даю своим сотрудникам левые 2НДФЛ, кредитов взято море, никогда никаких проблем не было. Кстати, штраф за неверно предоставленную инфомацию составляет 5000 рублей;)
плюс многА-многА!!!!
sulamiff
22.05.2010, 21:44
Моим друзьям отказали в кредите,как раз у них была рисованная справка)) А налоги платились с гораааздо меньшей суммы
Моим друзьям отказали в кредите,как раз у них была рисованная справка)) А налоги платились с гораааздо меньшей суммы
а им конкретно из-за справки отказали?
потому что у меня, когда брала ипотеку, было два отказа из пяти банков. но справка там была совсем непричем
Вам с радостью бы дали ипотеку на выкуп последней комнаты в квартире по справке о доходах по форме банка в ВТБ-24, но там брать кредит и должен собственник.
Автор, у вас какая з/п и как с обстановкой на работе?
Просто мама могла бы переписать на вас свои комнаты по дарственной (не делится при разводе, если что), а вы могли бы взять на себя кредит. В справке можно рисовать все, что угодно, лишь бы подписали на работе. Если у вас с руководством приличные отношения, то можно было бы заморочиться.
Не уверена, что вам где-то дадут кредит на комнату под серую з/п просто так (на такие схемы идут именно при выкупе последней комнаты с условием залога всей квартиры целиком).
nezabvennaya
22.05.2010, 22:30
Ага. А в каком это банке рассказывают о причинах отказа???:))
ХрюндельСПб
23.05.2010, 02:47
Ага. А в каком это банке рассказывают о причинах отказа???:))
Бухгалтерша придумала себе миф о собственной непогрешимости и верит в него. :046:
sulamiff
23.05.2010, 11:58
а им конкретно из-за справки отказали?
потому что у меня, когда брала ипотеку, было два отказа из пяти банков. но справка там была совсем непричем
Да прям так и сказали,что справка не соответсвует доходам. Это не в Питере было, в другом городе. А банк всем известный)) Сбер.
В итоге они обошлись без ипотеки,заняли у родственников.
Да прям так и сказали,что справка не соответсвует доходам. Это не в Питере было, в другом городе. А банк всем известный)) Сбер.
В итоге они обошлись без ипотеки,заняли у родственников.
ну Сбер вообще затейники :)
последний раз справку у моего сотрудника они проверяли приходом на фирму и проверкой платежных ведомостей, ни больше, ни меньше. по идее я их как глав.бух послать могла запросто. но хотелось помочь сотруднику.
о чем этот приход говорит? о том, что других способов проверить справку у Сбера того же нет. по крайней мере в Питере
Natalka -z
23.05.2010, 13:12
Ежечка наверно зп была более менее нормальная да? а так они по телефону проверяют. а по телефону все что угодно можно подтвердить)
Ежечка наверно зп была более менее нормальная да? а так они по телефону проверяют. а по телефону все что угодно можно подтвердить)
да, зарплата была нормальная.
помню, мою нормальную зарплату просили подтвердить кроме 2-НДФЛ и звонка еще и приносом в банк последних отчетов по зарплатным налогам :) это в городском ипотечном банке было вроде бы.
Натулька Красатулька
23.05.2010, 23:32
Вам с радостью бы дали ипотеку на выкуп последней комнаты в квартире по справке о доходах по форме банка в ВТБ-24, но там брать кредит и должен собственник.
Автор, у вас какая з/п и как с обстановкой на работе?
Просто мама могла бы переписать на вас свои комнаты по дарственной (не делится при разводе, если что), а вы могли бы взять на себя кредит. В справке можно рисовать все, что угодно, лишь бы подписали на работе. Если у вас с руководством приличные отношения, то можно было бы заморочиться.
Не уверена, что вам где-то дадут кредит на комнату под серую з/п просто так (на такие схемы идут именно при выкупе последней комнаты с условием залога всей квартиры целиком).
Ну во первых мама на такое непойдёт,т.к.есть ещё один собственик (несовершеннолетняя),да и белая з.п всего 5500,и ещё насколько я знаю в ВТБ ну очень большой процент!!!Ждём понедельника,что скажит начальство,может и пойдут на встречу!!!
Натулька Красатулька
24.05.2010, 15:01
Ну вот ещё одна преграда,оказывается банки не дают ипотеку на покупку комнаты у родственников (комната которую продают,пренадлежит моему отцу,но мы с ним в плохих отношениях),я не поняла почему так,чего боятся банки,это не справедливо!!!!!
nezabvennaya
24.05.2010, 15:04
Попробуйте взять потребительский. У меня сотрудница взяла в ВТБ24 месяц назад 500 тыс. И ей еще оформили кредитку на 320.
Marinkama
24.05.2010, 15:25
Посоветуйте, плиз, где можно взять кредит 700-800 тысяч на доплату (продаем свою квартиру и покупаем большую), чтобы ставка была пониже. З/п вся белая, все нормально.
И какой это будет кредит - ипотека? Но сумма для ипотеки маленькая... банк же не будет забирать всю квартиру из-за такой суммы?
Или брать как потребительский? Но там ставки очень высокие...
ХрюндельСПб
25.05.2010, 02:20
АИЖК. Забирать не будет, если с платежами проблем не возникнет.
Натулька Красатулька
25.05.2010, 09:13
Посоветуйте, плиз, где можно взять кредит 700-800 тысяч на доплату (продаем свою квартиру и покупаем большую), чтобы ставка была пониже. З/п вся белая, все нормально.
И какой это будет кредит - ипотека? Но сумма для ипотеки маленькая... банк же не будет забирать всю квартиру из-за такой суммы?
Или брать как потребительский? Но там ставки очень высокие...
Вы меня конечно извените,но или читайте с начало мою тему,или создайте свою,а то путанится начинается....
Натулька Красатулька
25.05.2010, 09:15
Попробуйте взять потребительский. У меня сотрудница взяла в ВТБ24 месяц назад 500 тыс. И ей еще оформили кредитку на 320.
Так в том то и проблема,что потребительский нам много не дают,а ипотеку вроде дают,так вот теперь у родственника покупать оказываетя нельзя!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.