Просмотр полной версии : Хорошая новость. Порадуемся вместе?
Ворон_Ёж
21.05.2010, 14:50
Друзья! порадуйтесь за моего коллегу-колясочника: он купил себе машину с ручным управлением! :support: Замечательная праворульная Тойота (мааааленькая такая, аккуратненькая). Позвонил сегодня со словами: я заеду, завезу документы на подпись. Я удивилась - обычно я сама ездила. И тут - здрасьте! приезжает весь гордый! :018: :)) Ничего нам не рассказывал, видимо, чтоб не сглазить.
Мы все за него очень рады, вечером даже решили отметить. Сейчас еду в магазин, купить какой-нибудь подарочек в машину. Может, идеи есть какие?
Чудесная новость! Как приятно, читать такие сообщения! Я про подарок не подскажу, т.к. не автомобилист, но с большим удовольствием просто порадуюсь!
Передайте, плиз, поздравления и пожелания беспроблемной езды!
Действительно радость... мои поздравления тоже. Насчет подарка... не знаю.. сорри
Atinamama
21.05.2010, 16:09
И наши поздравления! Здорово!
Здорово!!! :support:
Ну что мона подарить ...
Мона подарить ... такая штучка (одевается сзади на пространство между сидением и подголовником) ... типо плечиков ... на нее можно вещать пиджаки, куртки (если это актуально)
Можно подарить всяческие массажные сидушки-шариками на водительское сидение ...
Ароматизаторы (я лично не люблю чтоб у меня в машине чем-то кроме мной пахло :)) ... но эт тоже на любителя ... эт я не люблю ... а многие тащатся ... )
Можно подарить дисков каких-нить пару сразу со штучкой в которую эти диски и вставить (музыку ж он, наверное, какую-нить слушает)
А еще если прошвырнуться по отделу автомобильному в любом гипермаркете, то можно еще до кучи набросать каких-нить щеточек-сметочек, антильдов и тряпочек для протирки стекол ...
как-то так ...
поздравляю, купите ему шторки от солнца или комплект дворников.
Ворон_Ёж
21.05.2010, 16:36
Мы тоже пока придумали шторки и такую штуку вроде флешки, чтоб с неё музыку слушать. Мужики наши уже подсмотрели, какая магнитола. :) Ещё заеду на автомойку и выясню, есть ли у них что-то вроде абонемента. Говорят, что карта РАТ - хороший подарок, хотя я своей так и не воспользовалась. Лучше, наверное, дать телефонов знакомых рукастых и нежадных мужиков...
У нас всю контору парализовало, все ходят и улыбаются, как придурки, никто работать не хочет, у всех рот до ушей... :))
Natusik-82
21.05.2010, 16:47
так здорово!!! рада за него!!!
babadida
21.05.2010, 16:48
Здорово!!! поздравляем!! есть хорошие парфюмы специально для автомобиля.
Друзья! порадуйтесь за моего коллегу-колясочника: он купил себе машину с ручным управлением! :support: Замечательная праворульная Тойота (мааааленькая такая, аккуратненькая). Позвонил сегодня со словами: я заеду, завезу документы на подпись. Я удивилась - обычно я сама ездила. И тут - здрасьте! приезжает весь гордый! :018: :)) Ничего нам не рассказывал, видимо, чтоб не сглазить.
Мы все за него очень рады, вечером даже решили отметить. Сейчас еду в магазин, купить какой-нибудь подарочек в машину. Может, идеи есть какие?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Мама двух мальчишек.
21.05.2010, 18:24
Мы тоже пока придумали шторки и такую штуку вроде флешки, чтоб с неё музыку слушать. Мужики наши уже подсмотрели, какая магнитола. :) Ещё заеду на автомойку и выясню, есть ли у них что-то вроде абонемента. Говорят, что карта РАТ - хороший подарок, хотя я своей так и не воспользовалась. Лучше, наверное, дать телефонов знакомых рукастых и нежадных мужиков...
У нас всю контору парализовало, все ходят и улыбаются, как придурки, никто работать не хочет, у всех рот до ушей... :))
И я сижу улыбаюсь! Очень рада:))!
Ворон_Ёж
21.05.2010, 19:19
Купили шторки и флешку, напились шампанского, трезвым остался только поздравляемый. :) Пообещал нас всех развести по домам!
koldunja
21.05.2010, 21:17
Как замечательно! Мои поздравления!
Поздравьте от нас тоже!!!
Я бы подарила либо навигатор, либо авторегистратор. Вторая вещь очень нужная!
Просто радуюсь вместе с Вами!!!
SELLENNA
23.05.2010, 00:00
ЗДОРОВО!!! МОЛОДЕЦ !!!! :support::support::support::080::080::080:
Duseniza
23.05.2010, 01:16
Просто молодец! И...респект работодателям!
Ворон_Ёж
23.05.2010, 08:05
И...респект работодателям!
А это уже лишнее. Конторе от такого работника сплошная польза, он очень, нет ОЧЕНЬ хороший специалист, прекрасно умеет ладить с людьми, честный, не боится переработать и всё время узнаёт что-то новенькое... Клад, а не специалист, теперь ещё и имеющий возможность почаще бывать в офисе. :)
УРА три раза!!! :support::support::support:
рада очень- очень
ПОЗДРАВЛЯЮ!
лодка подводка
23.05.2010, 15:55
УРА три раза!!! :support::support::support:
рада очень- очень
ПОЗДРАВЛЯЮ!
+1000. зато теперь не придется думать, что дарить человеку на ДР и прочие праздники :)
всегда нужны перчатки, салфетки, различные жидкости и прочая ерунда :support: (по мелочи на НГ и 23 фев. (к примеру)) и что более приличное на ДР)
Duseniza
23.05.2010, 20:17
А это уже лишнее. Конторе от такого работника сплошная польза, он очень, нет ОЧЕНЬ хороший специалист, прекрасно умеет ладить с людьми, честный, не боится переработать и всё время узнаёт что-то новенькое... Клад, а не специалист, теперь ещё и имеющий возможность почаще бывать в офисе. :)
Нет, не лишнее. Взять - то не побоялись. Не думаю, то таким людям легко найти работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.