Просмотр полной версии : Один совет на все ГКА
Просто задумалась.
Читаю парой душераздирающее истории о нелегкой судьбе женщины с невнимательным мужчиной.
Да и вообще, куда не глянь на все совет один -ГКА
Это что за панацея?:016:
Много ли действительно приняли решение ГКА.
Не так много найдется адекватных людей, которые дают дельные советы для сохранения семьи, конструктивную критику. Но большинство- ГКА, ГКА...
И главное, чем руководствуется тот, кто дает такой совет?
Я это так просто решила спросить...:004:
И? Высказав данную сентенцию, Вы свято уверены, что больше никто не даст совет ГКА? Наивно по меньшей мере
Контраст
21.05.2010, 15:19
ГКА!!! /*первый*/
Яночка-малявочка
21.05.2010, 15:19
Просто задумалась.
Читаю парой душераздирающее истории о нелегкой судьбе женщины с невнимательным мужчиной.
Да и вообще, куда не глянь на все совет один -ГКА
Это что за панацея?:016:
Много ли действительно приняли решение ГКА.
Не так много найдется адекватных людей, которые дают дельные советы для сохранения семьи, конструктивную критику. Но большинство- ГКА, ГКА...
И главное, чем руководствуется тот, кто дает такой совет?
Я это так просто решила спросить...:004:
Я почему-то уверена, что такие советы дают те, кто сами никогда бы так не сделали:005:
ГКА!!! /*первый*/
какое ГКА? Нам сказали, так больше не говорить! Лучше бы про топлесс спросил, пока и его не запретили:ded:
Контраст
21.05.2010, 15:22
какое ГКА? Нам сказали, так больше не говорить! Лучше бы про топлесс спросил, пока и его не запретили:ded:
Хорошо - сначала топлесс... Но потом, сразу же и всенепременно - ГКА...:ded:
Хорошо - сначала топлесс... Но потом, сразу же и всенепременно - ГКА...:ded:
Эх, что-то мне подсказывает, что топлесса не будет:(
Мне кажется, что выносят историю на всеобщее обсуждение, когда уже накипело и наболело.
И рассказывают в основном о негативе, забывая упомянуть позитив. Вот на посторонний взгляд и кажется, что держаться не за что.
Есть еще категория плакательниц-хроников, которые жалуются и ничего не делают.
Ну и вообще, у нас "страна советов"(с)
И? Высказав данную сентенцию, Вы свято уверены, что больше никто не даст совет ГКА? Наивно по меньшей мере
Нет, конечно... просто мне интересно почему столько любителей посоветовать именно это?
Я не запрещаю употреблять данную аббревиатуру)))
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:34
Нет, конечно... просто мне интересно почему столько любителей посоветовать именно это?
много таких советов , видимо потому что сейчас очень много женщин современно смотрящих на жизнь , а есть категория тех кто по старинке держится за мужа , ибо считают , что без него никак ведь , и живут с оглядкой на всех , взгляды на жизнь у людей разные:009:
Контраст
21.05.2010, 15:36
Эх, что-то мне подсказывает, что топлесса не будет:(
Это только потому, что автор еще не знает, что не показать фото топлесс Небожителю по первой же просьбе - очень дурная примета...:ded:
Хорошо, что мы ей вовремя подскажем...
по сути, могут быть два типа советов. Засунуть (нужное вписать) подальше и терпеть-терпеть-терпеть и все что нужно - сама-сама-сама. И ГКА. Второе лично мне кажется более конструктивным.
Оо. т.е женщина, которая не стала пытаться подправить свои отношения, а сразу выгнала мужика-современная и не держится за стереотипы.
А та, которая пытаются сохранить брак- старомодная?
Капец:010:
Оо. т.е женщина, которая не стала пытаться подправить свои отношения, а сразу выгнала мужика-современная и не держится за стереотипы.
А та, которая пытаются сохранить брак- старомодная?
Смотря что сохранять.
Это только потому, что автор еще не знает, что не показать фото топлесс Небожителю по первой же просьбе - очень дурная примета...:ded:
Хорошо, что мы ей вовремя подскажем...
ну берегись...вот стану небожителем...и срочно потребую фото топлесс в личку:))
по сути, могут быть два типа советов. Засунуть (нужное вписать) подальше и терпеть-терпеть-терпеть и все что нужно - сама-сама-сама. И ГКА. Второе лично мне кажется более конструктивным.
ЭЭЭ.. аналогично...
Стал у меня ребенок капризничать- кризис, зубы и т.д.
Что мне нужно его сдать куда- нибудь и родить нового?
Смотря что сохранять.
Брак, нормальные здоровые отношения, романтика, любоффь и т.д.
Что было "Жили они долго и счастливо"
:057:
ЭЭЭ.. аналогично...
Фигасе, Вы сравнили мужа и ребенка:010:
сравнили... мужа и ребенка .. :010:
Zakuraeva
21.05.2010, 15:48
а что вы предлагаете сделать женщине, создавшей топик: муж пьет, бъет, отнимает у ребенка еду, проживает в моей квартире и приводит туда любовниц?:016:
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:48
Смотря что сохранять.
ну как же не сохранить то если он лет 10 пьёт , денег не носит и т.д. а вдруг лет этак через 5-8 исправится и будет щастье :004:
если муж пьет-бьет-денег не дает - стоит ли пытаться сохранить брак?
сравнили... мужа и ребенка .. :010:
А что? Что ребенок , что муж для меня близки о очень родные.
ГКА - это не просто "развестись с мужем". Это жизненная позиция, философия, мантра, выражающая отношение форумчан к описанной ситуации.:)) Смотрите глубже.
Zakuraeva
21.05.2010, 15:52
мож ТС в душе мазохист?:016:
ЭЭЭ.. аналогично...
Это по-вашему аналогично?:)) Ну... тогда советуйте вместо ГКА оставить без мультиков:flower:
А что? Что ребенок , что муж для меня близки о очень родные.
Ну понятно конечно что родные....Вы меня честно говоря озадачили таким вот ответом.:009:
Я считаю, что нужно попытаться разобраться.
Пьют-значит есть проблемы какие-то. Бьет- ну дыма без огня не бывает, хотя бывают случаи, когда это просто опасно для жизни.
Но есть и те, кто пишут, мол муж задерживается на работе, и.т.д
Совет ГКА.
Ну понятно конечно что родные....Вы меня честно говоря озадачили таким вот ответом.:009:
Чем же озадачила?
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:55
позиция жертвы весьма распространена на просторах нашей необъятной страны:001:
Пьют-значит есть проблемы какие-то. Бьет- ну дыма без огня не бывает, хотя бывают случаи, когда это просто опасно для жизни.
Но есть и те, кто пишут, мол муж задерживается на работе, и.т.д
Совет ГКА.
Ага,сначало проблемы-потом просто по привычке.:014:
ГКА - это не просто "развестись с мужем". Это жизненная позиция, философия, мантра, выражающая отношение форумчан к описанной ситуации.:)) Смотрите глубже.
Какая же это жизненная позиция?
О потом по 300 страниц в топике Клуб разведенных оптимисток- это жизненная позиция?
Чем же озадачила?
Ну не знаю для меня сын всегда останется сыном и я не знаю что такого должно случится, чтобы я от него отвернулось. Ну совсем что-то из ряда вон выходящее.Даже думть об этом не хочу.
сколько надо разбираться? год? два года? пять -десять? это уже -зависимость
Пока получаешь удовлетворение от собственного мазохизма:))
Ну не знаю для меня сын всегда останется сыном и я не знаю что такого должно случится, чтобы я от него отвернулось. Ну совсем что-то из ряда вон выходящее.Даже думть об этом не хочу.
Вот-вот для меня муж всегда останется мужем и я от него не отвернусь, даже если бывают трудные отношения и моменты-это все пройдет, как зубы у ребенка..вырастут
Пока получаешь удовлетворение от собственного мазохизма:))
йа-йа, даст ишь...
Вот-вот для меня муж всегда останется мужем и я от него не отвернусь, даже если бывают трудные отношения и моменты-это все пройдет, как зубы у ребенка..вырастут
вы его "вылечите" , потратив на него годы-нервы-красоту, а он такой здоровый уйдет к другой :fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:04
Какая же это жизненная позиция?
О потом по 300 страниц в топике Клуб разведенных оптимисток- это жизненная позиция?
главное слово не разведённых а ОПТИМИСТОК:flower:
Сколько того требует время.
Я считаю, что только ленивые и эгоистичные люди сразу бегут заявления на развод подавать.
ну это личное мое мнение ИМХО
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:05
вы его "вылечите" , потратив на него годы-нервы-красоту, а он такой здоровый уйдет к другой :fifa:
Дайте деушке поиграть в благородную матронну:073:
главное слово не разведённых а ОПТИМИСТОК:flower:
То, что женщины, которые прошли через унижения остаются оптимистками- я ими восхищаюсь...
но я за то, чтобы те, кто дает совет ГКА понимал, что за этим стоит
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:06
Я считаю, что только ленивые и эгоистичные люди сразу бегут заявления на развод подавать.
а потом появляются топы " я отдала ему лучшие годы жизни , а он это не понял"
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:09
То, что женщины, которые прошли через унижения остаются оптимистками- я ими восхищаюсь...
человек рождается свободным , да за детей которые наша плоть и кровь мы в ответе , но почему надо отвечать за мужика , который живёт в кайф себе иногда За счёт жены , я не могу понять нафигаааа это терпеть
Дайте деушке поиграть в благородную матронну:073:
да радибога
могу своего мужа отдать - пусть "лечит" , может потом на что и сгодится :065:
Мы немного не туда ушли в споре. у нас просто разные позиция, я считаю, что развод не выход и нужно всеми силами стараться сохранить брак, вы- не стоит тратить время,
Вопрос в другом.
Почему сразу такие советы и много ли последовали ему?
на первый я более менее для себя нашла ответ, вопрос 2 открытый
Ой, я понимаю что за этим стоит:080::080::080:
Ой, я понимаю что за этим стоит:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Постучите по дереву.
Я на форуме как минимум четыре случая знаю, когда барышни писали о крепкой семье и/или теоретические действия в случае измены. И как потом все было в реальности...
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:16
Мы немного не туда ушли в споре. у нас просто разные позиция, я считаю, что развод не выход и нужно всеми силами стараться сохранить брак, вы- не стоит тратить время,
Вопрос в другом.
тут темка была , как муж пьяница жену по пьяни сжёг , дети сироты , он в тюрьме , так вот может если бы послушала та бедная женщина совета , послала бы его , и сама была бы жива и дети с мамой , чаще всего люди живут по привычке , придумывая себе условные препятствия, и лень извините попу оторвать и поменять , всё сохраняют то чего уже давно нет на самом деле:(
Не, я же все понимаю, я не дама в розовых очках...
Есть случая, когда это просто необходимо, Меня смущает другое. что н любую претензии фурманчанки к своему мужу совет ГКА.
Мало кто советует жене посмотреть на себя, может она сама заглючила
Не, я же все понимаю, я не дама в розовых очках...
Есть случая, когда это просто необходимо, Меня смущает другое. что н любую претензии фурманчанки к своему мужу совет ГКА.
иногда, к этому надо относиться с долей юмора ;)
а вот для этого требуют показать топлесс :)) что бы , так сказать, оценить ситуацию в целом
иногда, к этому надо относиться с долей юмора ;)
а вот для этого требуют показать топлесс :)) что бы , так сказать, оценить ситуацию в целом
:046::046::046::flower:
нужно вести новую аббревиатуру ГДА (Гнать дуру Аднозначно )
нужно вести новую аббревиатуру ГДА (Гнать дуру Аднозначно )
было: гнать казу адназначно , но чет не помню как пишЕтся
а по-моему регулярно. "автор у вас гормоны - идите на работу":support:
JinToNIK
21.05.2010, 16:30
ну берегись...вот стану небожителем...и срочно потребую фото топлесс в личку:)):073:
а по-моему регулярно. "автор у вас гормоны - идите на работу":support:
Есть , но мало.)))
Девы! Что такое ГКА??? Даже в яндексе набрала))) нет ничче)
Свободная
21.05.2010, 16:37
Вопрос в другом.
Я ГКА никому и никогда не советовала, но сама лично применяю только этот метод разрешения противоречий между мной и М. Считаю, что жизнь слишком коротка и в ней так много всего интересного, чтобы тратить отпущенное время на компромиссы (которые вступают в противоречия с собственными мироощущением и/или желаниями) или, спаси боже:001:, заниматься перевоспитанием взрослого человека.
да вы шо, этого яндекс знать не может, это великая тайна ЖГ :ded:
Гнать КАзла Адназначно ;) тока тсс, никАму :fifa:
да вы шо, этого яндекс знать не может, это великая тайна ЖГ :ded:
Гнать КАзла Адназначно ;) тока тсс, никАму :fifa:
паклон!:flower: теперь я посвещена! :))
Это смотря что считать трудным моментом...Вот для меня трудные моменты были: депрессия у мужа, вытекающая из карьерных обломов и невозможности построить наконец собственный дом, купить авто не в кредит, периодические уходы из дома на 3 дня с воплями "достало все", первая измена и рассказ о ней в подробностях. Так вот все это пустяки и вполне переживаемо. А что для вас трудные моменты?
vernika08
21.05.2010, 18:20
Постучите по дереву.
Я на форуме как минимум четыре случая знаю, когда барышни писали о крепкой семье и/или теоретические действия в случае измены. И как потом все было в реальности...
согласна на всю 1000. Сама до поры, до времени считала - изменит, ГКА и баста! А случилось и нифига не ГКА. Причем этому много причин - и прожитых лет вместе уйма (причем хорошо прожитых) и его ребенок меня воспринимает не иначе, как родную мать, и его мольбы о прощении... Поэтому, у меня мнение, что такие советы, как ГКА, в большинстве своем, дают люди, кто не был в аналогичной ситуации. Все таки сперва надо ситуацию крутеть-вертеть со всех сторон. Это как в хирургии - отрезать всегда можно, но может имеет смысл подлечить медикаментозно.
PS Это то, что касается измены... но если ситуация связана с насилием в семье (все равно по отношению к кому) - здесь и я на стороне ГКА без разбора полетов. Жизнь одна и нельзя ею неоправданно рисковать:ded:
Старый Кошелек
21.05.2010, 18:27
много таких советов , видимо потому что сейчас очень много женщин современно смотрящих на жизнь , а есть категория тех кто по старинке держится за мужа , ибо считают , что без него никак ведь , и живут с оглядкой на всех , взгляды на жизнь у людей разные:009: гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...
согласна на всю 1000. Сама до поры, до времени считала - изменит, ГКА и баста! А случилось и нифига не ГКА. Причем этому много причин - и прожитых лет вместе уйма (причем хорошо прожитых) и его ребенок меня воспринимает не иначе, как родную мать, и его мольбы о прощении... Поэтому, у меня мнение, что такие советы, как ГКА, в большинстве своем, дают люди, кто не был в аналогичной ситуации. Все таки сперва надо ситуацию крутеть-вертеть со всех сторон. Это как в хирургии - отрезать всегда можно, но может имеет смысл подлечить медикаментозно.
PS Это то, что касается измены... но если ситуация связана с насилием в семье (все равно по отношению к кому) - здесь и я на стороне ГКА без разбора полетов. Жизнь одна и нельзя ею неоправданно рисковать:ded:
Да. тут я согласна.
Насилие в семье не допустимо!
:flower:
ЭЭЭ.. аналогично...
Что мне нужно его сдать куда- нибудь и родить нового?Вы не поверите. Никогда не думала, что смогу сравнивать. Но недавно, когда мне сказали, что я балую своего сына (нисколько не навязывая своего мнения), меня вдруг осенило: "А ведь я отношусь к тебе так же!"
vernika08
21.05.2010, 18:54
гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...
А Вы знает - Вы правы. Никогда не радела за документально оформленную семью, а вот попачкала паспорт и на душе как-то потеплело (может, это как рефлекс при походе к зубному? Уже и небольно лечат, а все равно трясешься. В смысле, в наше время уже и не важно гражданский брак или официальный. А штампанул - и приятно)
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 18:58
гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...
у меня есть этот штамп и куда мне его прикладывать то , есть штамп нет штампа какая разница, очень этот штамп и нужен женщинам, у меня многие приятельницы считают так машину вожу , деньги зарабатываю , дети есть , жильё есть и зачем убивать время на обыденность отношений , лучше пусть будет друг с которым свидания как праздник , сейчас другое поколение женщин:wife:
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 19:01
Гляди
Какой
Ангел:015:
Ну, как я понимаю, мой вопрос, что для автора является трудными моментами, остался без ответа:103:
дык это вполне логично и современно. и вы даже знаете почему:004:
Есть , но мало.)))
ничо, чем больше дядек будет тусоваццо в ЖГ, тем более модным среди дам будет показывать свои отличия от "этих куриц с литлвана"(с) и тем чаще будет встречаццо про "идите наконец работать, узнаете что это такое", "беееедный мужик, оставьте вы его в покое" и пр.пр. пр.:flower:
Ну, как я понимаю, мой вопрос, что для автора является трудными моментами, остался без ответа:103:
Для меня.хм.. много, что могу отнести к этому разряду- муж подсел на онлайн-игры, денег нет, время меньше проводит, но это не повод посылать его и разводиться.
Для меня повод задуматься СЕРЬЕЗНО о разводе, это Измена и если муж поднимет на меня руку- все остальное проходящие. И если это пройти, то семья только крепче становится. ;)
Но опять -таки у каждой свои трудные моменты.;)
Для меня.хм.. много, что могу отнести к этому разряду- муж подсел на онлайн-игры, денег нет, время меньше проводит, но это не повод посылать его и разводиться.
Для меня повод задуматься СЕРЬЕЗНО о разводе, это Измена и если муж поднимет на меня руку- все остальное проходящие. И если это пройти, то семья только крепче становится. ;)
Но опять -таки у каждой свои трудные моменты.;)
Я тоже так думала, гыы :019:
Ну а поводу первого предложения согласна...
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 19:30
:flower:автор вам лет двадцать с копейками ,извините конечно за вопрос
:))
:flower:автор вам лет двадцать с копейками ,извините конечно за вопрос
26, а это имеет значение.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.