PDA

Просмотр полной версии : Один совет на все ГКА

Буша
21.05.2010, 15:15
Просто задумалась.
Читаю парой душераздирающее истории о нелегкой судьбе женщины с невнимательным мужчиной.
Да и вообще, куда не глянь на все совет один -ГКА
Это что за панацея?:016:
Много ли действительно приняли решение ГКА.
Не так много найдется адекватных людей, которые дают дельные советы для сохранения семьи, конструктивную критику. Но большинство- ГКА, ГКА...
И главное, чем руководствуется тот, кто дает такой совет?

Я это так просто решила спросить...:004:

Злая-я
21.05.2010, 15:18
И? Высказав данную сентенцию, Вы свято уверены, что больше никто не даст совет ГКА? Наивно по меньшей мере

Контраст
21.05.2010, 15:19
ГКА!!! /*первый*/

Яночка-малявочка
21.05.2010, 15:19
Просто задумалась.
Читаю парой душераздирающее истории о нелегкой судьбе женщины с невнимательным мужчиной.
Да и вообще, куда не глянь на все совет один -ГКА
Это что за панацея?:016:
Много ли действительно приняли решение ГКА.
Не так много найдется адекватных людей, которые дают дельные советы для сохранения семьи, конструктивную критику. Но большинство- ГКА, ГКА...
И главное, чем руководствуется тот, кто дает такой совет?

Я это так просто решила спросить...:004:

Я почему-то уверена, что такие советы дают те, кто сами никогда бы так не сделали:005:

Злая-я
21.05.2010, 15:20
ГКА!!! /*первый*/

какое ГКА? Нам сказали, так больше не говорить! Лучше бы про топлесс спросил, пока и его не запретили:ded:

Контраст
21.05.2010, 15:22
какое ГКА? Нам сказали, так больше не говорить! Лучше бы про топлесс спросил, пока и его не запретили:ded:
Хорошо - сначала топлесс... Но потом, сразу же и всенепременно - ГКА...:ded:

Злая-я
21.05.2010, 15:24
Хорошо - сначала топлесс... Но потом, сразу же и всенепременно - ГКА...:ded:

Эх, что-то мне подсказывает, что топлесса не будет:(

aha
21.05.2010, 15:25
Мне кажется, что выносят историю на всеобщее обсуждение, когда уже накипело и наболело.
И рассказывают в основном о негативе, забывая упомянуть позитив. Вот на посторонний взгляд и кажется, что держаться не за что.
Есть еще категория плакательниц-хроников, которые жалуются и ничего не делают.
Ну и вообще, у нас "страна советов"(с)

Буша
21.05.2010, 15:27
И? Высказав данную сентенцию, Вы свято уверены, что больше никто не даст совет ГКА? Наивно по меньшей мере

Нет, конечно... просто мне интересно почему столько любителей посоветовать именно это?
Я не запрещаю употреблять данную аббревиатуру)))

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:34
Нет, конечно... просто мне интересно почему столько любителей посоветовать именно это?

много таких советов , видимо потому что сейчас очень много женщин современно смотрящих на жизнь , а есть категория тех кто по старинке держится за мужа , ибо считают , что без него никак ведь , и живут с оглядкой на всех , взгляды на жизнь у людей разные:009:

Контраст
21.05.2010, 15:36
Эх, что-то мне подсказывает, что топлесса не будет:(
Это только потому, что автор еще не знает, что не показать фото топлесс Небожителю по первой же просьбе - очень дурная примета...:ded:
Хорошо, что мы ей вовремя подскажем...

Rittiki
21.05.2010, 15:37

по сути, могут быть два типа советов. Засунуть (нужное вписать) подальше и терпеть-терпеть-терпеть и все что нужно - сама-сама-сама. И ГКА. Второе лично мне кажется более конструктивным.

Буша
21.05.2010, 15:40
Оо. т.е женщина, которая не стала пытаться подправить свои отношения, а сразу выгнала мужика-современная и не держится за стереотипы.
А та, которая пытаются сохранить брак- старомодная?

Капец:010:

Кватя
21.05.2010, 15:42
Оо. т.е женщина, которая не стала пытаться подправить свои отношения, а сразу выгнала мужика-современная и не держится за стереотипы.
А та, которая пытаются сохранить брак- старомодная?

Смотря что сохранять.

Koktel
21.05.2010, 15:43
Это только потому, что автор еще не знает, что не показать фото топлесс Небожителю по первой же просьбе - очень дурная примета...:ded:
Хорошо, что мы ей вовремя подскажем...
ну берегись...вот стану небожителем...и срочно потребую фото топлесс в личку:))

Буша
21.05.2010, 15:44
по сути, могут быть два типа советов. Засунуть (нужное вписать) подальше и терпеть-терпеть-терпеть и все что нужно - сама-сама-сама. И ГКА. Второе лично мне кажется более конструктивным.

ЭЭЭ.. аналогично...
Стал у меня ребенок капризничать- кризис, зубы и т.д.
Что мне нужно его сдать куда- нибудь и родить нового?

Буша
21.05.2010, 15:46
Смотря что сохранять.
Брак, нормальные здоровые отношения, романтика, любоффь и т.д.
Что было "Жили они долго и счастливо"
:057:

Lauga
21.05.2010, 15:47
ЭЭЭ.. аналогично...

Фигасе, Вы сравнили мужа и ребенка:010:

Эльфи
21.05.2010, 15:47
сравнили... мужа и ребенка .. :010:

Zakuraeva
21.05.2010, 15:48
а что вы предлагаете сделать женщине, создавшей топик: муж пьет, бъет, отнимает у ребенка еду, проживает в моей квартире и приводит туда любовниц?:016:

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:48
Смотря что сохранять.

ну как же не сохранить то если он лет 10 пьёт , денег не носит и т.д. а вдруг лет этак через 5-8 исправится и будет щастье :004:

Эльфи
21.05.2010, 15:49
если муж пьет-бьет-денег не дает - стоит ли пытаться сохранить брак?

Буша
21.05.2010, 15:51
сравнили... мужа и ребенка .. :010:

А что? Что ребенок , что муж для меня близки о очень родные.

ПУМБА
21.05.2010, 15:51
ГКА - это не просто "развестись с мужем". Это жизненная позиция, философия, мантра, выражающая отношение форумчан к описанной ситуации.:)) Смотрите глубже.

Zakuraeva
21.05.2010, 15:52
мож ТС в душе мазохист?:016:

Rittiki
21.05.2010, 15:53
ЭЭЭ.. аналогично...

Это по-вашему аналогично?:)) Ну... тогда советуйте вместо ГКА оставить без мультиков:flower:

Lauga
А что? Что ребенок , что муж для меня близки о очень родные.

Ну понятно конечно что родные....Вы меня честно говоря озадачили таким вот ответом.:009:

Буша
Я считаю, что нужно попытаться разобраться.
Пьют-значит есть проблемы какие-то. Бьет- ну дыма без огня не бывает, хотя бывают случаи, когда это просто опасно для жизни.

Но есть и те, кто пишут, мол муж задерживается на работе, и.т.д
Совет ГКА.

Буша
21.05.2010, 15:54
Ну понятно конечно что родные....Вы меня честно говоря озадачили таким вот ответом.:009:
Чем же озадачила?

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 15:55

позиция жертвы весьма распространена на просторах нашей необъятной страны:001:

Lauga
21.05.2010, 15:55
Пьют-значит есть проблемы какие-то. Бьет- ну дыма без огня не бывает, хотя бывают случаи, когда это просто опасно для жизни.

Но есть и те, кто пишут, мол муж задерживается на работе, и.т.д
Совет ГКА.

Ага,сначало проблемы-потом просто по привычке.:014:

Буша
21.05.2010, 15:56
ГКА - это не просто "развестись с мужем". Это жизненная позиция, философия, мантра, выражающая отношение форумчан к описанной ситуации.:)) Смотрите глубже.

Какая же это жизненная позиция?
О потом по 300 страниц в топике Клуб разведенных оптимисток- это жизненная позиция?

Lauga
21.05.2010, 15:57
Чем же озадачила?

Ну не знаю для меня сын всегда останется сыном и я не знаю что такого должно случится, чтобы я от него отвернулось. Ну совсем что-то из ряда вон выходящее.Даже думть об этом не хочу.

Эльфи
21.05.2010, 15:59

сколько надо разбираться? год? два года? пять -десять? это уже -зависимость

Lauga
21.05.2010, 16:00

Пока получаешь удовлетворение от собственного мазохизма:))

Буша
21.05.2010, 16:02
Ну не знаю для меня сын всегда останется сыном и я не знаю что такого должно случится, чтобы я от него отвернулось. Ну совсем что-то из ряда вон выходящее.Даже думть об этом не хочу.
Вот-вот для меня муж всегда останется мужем и я от него не отвернусь, даже если бывают трудные отношения и моменты-это все пройдет, как зубы у ребенка..вырастут

Эльфи
21.05.2010, 16:02
Пока получаешь удовлетворение от собственного мазохизма:))
йа-йа, даст ишь...

Эльфи
21.05.2010, 16:03
Вот-вот для меня муж всегда останется мужем и я от него не отвернусь, даже если бывают трудные отношения и моменты-это все пройдет, как зубы у ребенка..вырастут

вы его "вылечите" , потратив на него годы-нервы-красоту, а он такой здоровый уйдет к другой :fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:04
Какая же это жизненная позиция?
О потом по 300 страниц в топике Клуб разведенных оптимисток- это жизненная позиция?

главное слово не разведённых а ОПТИМИСТОК:flower:

Буша
21.05.2010, 16:04

Сколько того требует время.
Я считаю, что только ленивые и эгоистичные люди сразу бегут заявления на развод подавать.
ну это личное мое мнение ИМХО

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:05
вы его "вылечите" , потратив на него годы-нервы-красоту, а он такой здоровый уйдет к другой :fifa:

Дайте деушке поиграть в благородную матронну:073:

Буша
21.05.2010, 16:06
главное слово не разведённых а ОПТИМИСТОК:flower:

То, что женщины, которые прошли через унижения остаются оптимистками- я ими восхищаюсь...
но я за то, чтобы те, кто дает совет ГКА понимал, что за этим стоит

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:06
Я считаю, что только ленивые и эгоистичные люди сразу бегут заявления на развод подавать.

а потом появляются топы " я отдала ему лучшие годы жизни , а он это не понял"

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:09
То, что женщины, которые прошли через унижения остаются оптимистками- я ими восхищаюсь...

человек рождается свободным , да за детей которые наша плоть и кровь мы в ответе , но почему надо отвечать за мужика , который живёт в кайф себе иногда За счёт жены , я не могу понять нафигаааа это терпеть

Эльфи
21.05.2010, 16:10
Дайте деушке поиграть в благородную матронну:073:
да радибога
могу своего мужа отдать - пусть "лечит" , может потом на что и сгодится :065:

Буша
21.05.2010, 16:11
Мы немного не туда ушли в споре. у нас просто разные позиция, я считаю, что развод не выход и нужно всеми силами стараться сохранить брак, вы- не стоит тратить время,

Вопрос в другом.
Почему сразу такие советы и много ли последовали ему?
на первый я более менее для себя нашла ответ, вопрос 2 открытый

Lauga
21.05.2010, 16:11

Ой, я понимаю что за этим стоит:080::080::080:

Буша
21.05.2010, 16:15
Ой, я понимаю что за этим стоит:080::080::080:

:flower::flower::flower:

aha
21.05.2010, 16:16
Постучите по дереву.
Я на форуме как минимум четыре случая знаю, когда барышни писали о крепкой семье и/или теоретические действия в случае измены. И как потом все было в реальности...

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:16
Мы немного не туда ушли в споре. у нас просто разные позиция, я считаю, что развод не выход и нужно всеми силами стараться сохранить брак, вы- не стоит тратить время,

Вопрос в другом.

тут темка была , как муж пьяница жену по пьяни сжёг , дети сироты , он в тюрьме , так вот может если бы послушала та бедная женщина совета , послала бы его , и сама была бы жива и дети с мамой , чаще всего люди живут по привычке , придумывая себе условные препятствия, и лень извините попу оторвать и поменять , всё сохраняют то чего уже давно нет на самом деле:(

Буша
21.05.2010, 16:19
Не, я же все понимаю, я не дама в розовых очках...
Есть случая, когда это просто необходимо, Меня смущает другое. что н любую претензии фурманчанки к своему мужу совет ГКА.

Буша
21.05.2010, 16:20
Мало кто советует жене посмотреть на себя, может она сама заглючила

Эльфи
21.05.2010, 16:22
Не, я же все понимаю, я не дама в розовых очках...
Есть случая, когда это просто необходимо, Меня смущает другое. что н любую претензии фурманчанки к своему мужу совет ГКА.
иногда, к этому надо относиться с долей юмора ;)

а вот для этого требуют показать топлесс :)) что бы , так сказать, оценить ситуацию в целом

Буша
21.05.2010, 16:23
иногда, к этому надо относиться с долей юмора ;)

а вот для этого требуют показать топлесс :)) что бы , так сказать, оценить ситуацию в целом

:046::046::046::flower:

Буша
21.05.2010, 16:25
нужно вести новую аббревиатуру ГДА (Гнать дуру Аднозначно )

Эльфи
21.05.2010, 16:26
нужно вести новую аббревиатуру ГДА (Гнать дуру Аднозначно )
было: гнать казу адназначно , но чет не помню как пишЕтся

Rittiki
21.05.2010, 16:29

а по-моему регулярно. "автор у вас гормоны - идите на работу":support:

JinToNIK
21.05.2010, 16:30
ну берегись...вот стану небожителем...и срочно потребую фото топлесс в личку:)):073:

Буша
21.05.2010, 16:34
а по-моему регулярно. "автор у вас гормоны - идите на работу":support:
Есть , но мало.)))

VirgIn
21.05.2010, 16:36
Девы! Что такое ГКА??? Даже в яндексе набрала))) нет ничче)

Свободная
21.05.2010, 16:37
Вопрос в другом.
Я ГКА никому и никогда не советовала, но сама лично применяю только этот метод разрешения противоречий между мной и М. Считаю, что жизнь слишком коротка и в ней так много всего интересного, чтобы тратить отпущенное время на компромиссы (которые вступают в противоречия с собственными мироощущением и/или желаниями) или, спаси боже:001:, заниматься перевоспитанием взрослого человека.

Эльфи
21.05.2010, 16:39
да вы шо, этого яндекс знать не может, это великая тайна ЖГ :ded:
Гнать КАзла Адназначно ;) тока тсс, никАму :fifa:

VirgIn
21.05.2010, 16:44
да вы шо, этого яндекс знать не может, это великая тайна ЖГ :ded:
Гнать КАзла Адназначно ;) тока тсс, никАму :fifa:

паклон!:flower: теперь я посвещена! :))

Пас1976
21.05.2010, 18:19

Это смотря что считать трудным моментом...Вот для меня трудные моменты были: депрессия у мужа, вытекающая из карьерных обломов и невозможности построить наконец собственный дом, купить авто не в кредит, периодические уходы из дома на 3 дня с воплями "достало все", первая измена и рассказ о ней в подробностях. Так вот все это пустяки и вполне переживаемо. А что для вас трудные моменты?

vernika08
21.05.2010, 18:20
Постучите по дереву.
Я на форуме как минимум четыре случая знаю, когда барышни писали о крепкой семье и/или теоретические действия в случае измены. И как потом все было в реальности...
согласна на всю 1000. Сама до поры, до времени считала - изменит, ГКА и баста! А случилось и нифига не ГКА. Причем этому много причин - и прожитых лет вместе уйма (причем хорошо прожитых) и его ребенок меня воспринимает не иначе, как родную мать, и его мольбы о прощении... Поэтому, у меня мнение, что такие советы, как ГКА, в большинстве своем, дают люди, кто не был в аналогичной ситуации. Все таки сперва надо ситуацию крутеть-вертеть со всех сторон. Это как в хирургии - отрезать всегда можно, но может имеет смысл подлечить медикаментозно.
PS Это то, что касается измены... но если ситуация связана с насилием в семье (все равно по отношению к кому) - здесь и я на стороне ГКА без разбора полетов. Жизнь одна и нельзя ею неоправданно рисковать:ded:

Старый Кошелек
21.05.2010, 18:27
много таких советов , видимо потому что сейчас очень много женщин современно смотрящих на жизнь , а есть категория тех кто по старинке держится за мужа , ибо считают , что без него никак ведь , и живут с оглядкой на всех , взгляды на жизнь у людей разные:009: гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...

Буша
21.05.2010, 18:42
согласна на всю 1000. Сама до поры, до времени считала - изменит, ГКА и баста! А случилось и нифига не ГКА. Причем этому много причин - и прожитых лет вместе уйма (причем хорошо прожитых) и его ребенок меня воспринимает не иначе, как родную мать, и его мольбы о прощении... Поэтому, у меня мнение, что такие советы, как ГКА, в большинстве своем, дают люди, кто не был в аналогичной ситуации. Все таки сперва надо ситуацию крутеть-вертеть со всех сторон. Это как в хирургии - отрезать всегда можно, но может имеет смысл подлечить медикаментозно.
PS Это то, что касается измены... но если ситуация связана с насилием в семье (все равно по отношению к кому) - здесь и я на стороне ГКА без разбора полетов. Жизнь одна и нельзя ею неоправданно рисковать:ded:

Да. тут я согласна.
Насилие в семье не допустимо!
:flower:

sebos
21.05.2010, 18:48
ЭЭЭ.. аналогично...
Что мне нужно его сдать куда- нибудь и родить нового?Вы не поверите. Никогда не думала, что смогу сравнивать. Но недавно, когда мне сказали, что я балую своего сына (нисколько не навязывая своего мнения), меня вдруг осенило: "А ведь я отношусь к тебе так же!"

vernika08
21.05.2010, 18:54
гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...
А Вы знает - Вы правы. Никогда не радела за документально оформленную семью, а вот попачкала паспорт и на душе как-то потеплело (может, это как рефлекс при походе к зубному? Уже и небольно лечат, а все равно трясешься. В смысле, в наше время уже и не важно гражданский брак или официальный. А штампанул - и приятно)

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 18:58
гыы.. поржал... как то вот очень забавно ..что именно эти " современные" так вожделеют заполучить штамп в паспорте...

у меня есть этот штамп и куда мне его прикладывать то , есть штамп нет штампа какая разница, очень этот штамп и нужен женщинам, у меня многие приятельницы считают так машину вожу , деньги зарабатываю , дети есть , жильё есть и зачем убивать время на обыденность отношений , лучше пусть будет друг с которым свидания как праздник , сейчас другое поколение женщин:wife:

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 19:01

Гляди
Какой
Ангел:015:

Пас1976
21.05.2010, 19:03
Ну, как я понимаю, мой вопрос, что для автора является трудными моментами, остался без ответа:103:

Rittiki
21.05.2010, 19:06

дык это вполне логично и современно. и вы даже знаете почему:004:

Rittiki
21.05.2010, 19:12
Есть , но мало.)))

ничо, чем больше дядек будет тусоваццо в ЖГ, тем более модным среди дам будет показывать свои отличия от "этих куриц с литлвана"(с) и тем чаще будет встречаццо про "идите наконец работать, узнаете что это такое", "беееедный мужик, оставьте вы его в покое" и пр.пр. пр.:flower:

Буша
21.05.2010, 19:23
Ну, как я понимаю, мой вопрос, что для автора является трудными моментами, остался без ответа:103:

Для меня.хм.. много, что могу отнести к этому разряду- муж подсел на онлайн-игры, денег нет, время меньше проводит, но это не повод посылать его и разводиться.

Для меня повод задуматься СЕРЬЕЗНО о разводе, это Измена и если муж поднимет на меня руку- все остальное проходящие. И если это пройти, то семья только крепче становится. ;)

Но опять -таки у каждой свои трудные моменты.;)

Пас1976
21.05.2010, 19:26
Для меня.хм.. много, что могу отнести к этому разряду- муж подсел на онлайн-игры, денег нет, время меньше проводит, но это не повод посылать его и разводиться.

Для меня повод задуматься СЕРЬЕЗНО о разводе, это Измена и если муж поднимет на меня руку- все остальное проходящие. И если это пройти, то семья только крепче становится. ;)

Но опять -таки у каждой свои трудные моменты.;)

Я тоже так думала, гыы :019:
Ну а поводу первого предложения согласна...

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 19:30
:flower:автор вам лет двадцать с копейками ,извините конечно за вопрос

Zарядка
21.05.2010, 19:45
:))

Буша
22.05.2010, 00:28
:flower:автор вам лет двадцать с копейками ,извините конечно за вопрос
26, а это имеет значение.:004: