Просмотр полной версии : Похвалите свой садик в районе м. Ладожская
Женя Тайпан
21.05.2010, 15:29
Здравствуйте!
Как и у многих в этом топике стоит вопрос выбора детского садика. Прочитала тут много информации, что то хорошее, что то плохое. Но никак мне не сориентироваться.
ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС!
Меня интересуют отзывы о детских садах у метро Ладожская большой квартал Передовиков-ириновский-Коммуны-Хасанская. А если более локально то Ленская-наставников-косыгина-белорусская.
за какое время запысывались в садик. что там есть (бассейн и т.д.)?
Всем спасибо за ответы и отзывы.
Поищите топик - "Отзывы о садиках Красногвардейского района"
Вот;):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
Лично мы ходим в 96 сад. Лучшего, на мой взгляд, и желать нельзя!:019::019::019:
Вот;):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
Лично мы ходим в 96 сад. Лучшего, на мой взгляд, и желать нельзя!:019::019::019:
А мы в него пойдем в сентябре :support:
Выбирала по отзывам. Хоть и далековато от нас, но будем возить именно в него:fifa:
А мы в него пойдем в сентябре :support:
Выбирала по отзывам. Хоть и далековато от нас, но будем возить именно в него:fifa:
:053:
А попали через районный отдел образования (ежели не секрет)?
:053:
А попали через районный отдел образования (ежели не секрет)?
не секрет, да
в этом году открывалась новая младшая группа и мы туда попали:080:
Мы ходим в новый садик на Осипенко. № 97
Очень нравится. Воспитатели лично у нас - СУПЕР! Ребенок просит забирать из сада самую последнюю)))
Много занятий, замечательные празники. Советуем!
Алекsандра
25.05.2010, 17:17
+1 за 96. Ходит один ребёнок, с сентября пойдёт и второй. От нас тоже....не 5 мин пешком.
Сама этот сад закончила, и старший ребёнок попал к моим же воспитателям:love:, они уже 25 лет в тандеме. Младший попал к молодой паре, но по отзывам, опять таки, любимых и опытных - молодые, но хорошие:)
Женя Тайпан
27.05.2010, 23:57
Девочки, спасибо большое. А записываться в садик когда надо? У меня ребенку 9,5 месяцев. мне в РОНО когда бежать уже?
Девочки, спасибо большое. А записываться в садик когда надо? У меня ребенку 9,5 месяцев. мне в РОНО когда бежать уже?
Мое мнение, чем раньше - тем лучше! Особенно, если в конкретный сад хотите, а он с хорошей репутацией.;)
Сходите один раз (лучше сначала уточните по телефону, какие документы иметь с собой) и все:support:, потом ждите уведомления по почте или звонка. :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.