PDA

Просмотр полной версии : Наезжает.... монитор

Крымина
21.05.2010, 15:39
Добрый день. Ситуация следующая. Стала замечать, что практически каждый день приходится отодвигать монитор, стоящий на рабочем столе, так как становится неудобно работать (слишком близко экран). Соседи по офису уже ржут, видя как я в очередной раз отталкиваю жидкокристаллического друга.... Я одна такая? В отпуск пора?:)

LAURA 2005
21.05.2010, 15:42
У меня и клава перемещается:046:. Бывает, если выйду, а потом сяду за комп, то поправлять надо. А утром вообще прихожу, а все боком повернуто, но чуть-чуть:046:. Видимо, во время работы сдвигаю:004:

Даффна
21.05.2010, 15:42
Добрый день. Ситуация следующая. Стала замечать, что практически каждый день приходится отодвигать монитор, стоящий на рабочем столе, так как становится неудобно работать (слишком близко экран). Соседи по офису уже ржут, видя как я в очередной раз отталкиваю жидкокристаллического друга.... Я одна такая? В отпуск пора?:)

+1 И у меня :001: Я думала, это только мой глюк.
Правда не работаю, дурака валяю :008: Но ощущения такие же.

Lerkina mama
21.05.2010, 16:08
хахахаха:))
автор, попробуйте с ним поговорить. может есть причина перманентных наездов этих...?:009:
а вообще надо в отпуск конечно))) глядишь и монитор успокоится :065:

Крымина
21.05.2010, 16:15
хахахаха:))
автор, попробуйте с ним поговорить. может есть причина перманентных наездов этих...?:009:
а вообще надо в отпуск конечно))) глядишь и монитор успокоится :065:
Пойду линечку про отпуск приделаю... А разговариваю я с ним каждый день ( в основном ругаюсь)... А Вы что, с компьютером не разговариваете? Ой, ща меня к врачику пошлют :))

Lerkina mama
21.05.2010, 16:18
Пойду линечку про отпуск приделаю... А разговариваю я с ним каждый день ( в основном ругаюсь)... А Вы что, с компьютером не разговариваете? Ой, ща меня к врачику пошлют :))
конечно разговариваю, поэтому и советую ;)
к врачу есичо вместе пойдем:))

Эйяфьятлайокудль
21.05.2010, 16:19
привяжите его, а то вдруг решит сбежать. А лучше гвоздиком :))

Эвелинка
21.05.2010, 16:24
Я тоже периодически поправляю... но редко. Значит, мне в отпуск еще не пора? :016:

Крымина
21.05.2010, 16:26
привяжите его, а то вдруг решит сбежать. А лучше гвоздиком :))
А ты угомонись, страшный набор букв, а то мы в отпуск не улетим! И монитор нас СЪЕСТ!!!

Эльфи
21.05.2010, 16:30
а он, ваш жидкокристаллический друХ, интима хочет , вот и двигается поближе к телу , так сказать :019:

Эйяфьятлайокудль
21.05.2010, 16:31
А ты угомонись, страшный набор букв, а то мы в отпуск не улетим! И монитор нас СЪЕСТ!!!
Вы только не забудьте вебкамеру включить. :073:

Крымина
21.05.2010, 16:35
Вы только не забудьте вебкамеру включить. :073:
Нету у меня в рабочем компе ни камеры, ни колонок... Он сожрет меня молча и никто этого не увидит.... А могла бы стать звездой ютюба....