Просмотр полной версии : Не люблю готовить
gorbatovskaja
21.05.2010, 23:49
Я тоже готовить не очень люблю,но приходится.Полуфабрикаты мы не ели никогда,каждый день все свежее и детям и мужу
Возможно, у него составлен список необходимых качеств женщины, которую он хочет видеть рядом собой, и туда в первую очередь входит не желание с ней спать и разговаривать, а другие качества.:)
мммм...замечала, что мужчины, которые ждут от жены еды, также жаждут секса... куда то девать энергию надА:065:
жЫвотные:love:
А я люблю,очень люблю(когда не мешают:wife:)
и я не люблю... Муж узнал об этом только через пол года после свадьбы (я тщательно это скрывала). Оказалось он сам любит готовить и делает это гораздо лучше меня. С тех пор, уже около 7 лет готовит только он))) Правда, свекрови мы решили об этом не говорить)))
Olgastar1970
22.05.2010, 09:40
]Я с трудом понимаю, когда говорят об умении готовить, как о необходимом компоненте в женщине... Умеет готовить она - хорошо, умеет муж - отлично, не умеет никто - значит, эта пара будет находить другие способы утолить голод.
По моему, слишком много внимания уделено чему-то совершенно несущественному, как мне представляется... [/B]
Наверное, я ошибаюсь, потому что, возможно, не представляю стремления взрослого мужчины, ищущего себе пару. Возможно, у него составлен список необходимых качеств женщины, которую он хочет видеть рядом собой, и туда в первую очередь входит не желание с ней спать и разговаривать, а другие качества.:)
ВОТ РЕСПЕКТИЩЕ! И добавить нечего!
Наверное, я ошибаюсь, потому что, возможно, не представляю стремления взрослого мужчины, ищущего себе пару. Возможно, у него составлен список необходимых качеств женщины, которую он хочет видеть рядом собой, и туда в первую очередь входит не желание с ней спать и разговаривать, а другие качества.:)
Дело не только в наборе качеств. Просто при знакомстве идет оценка личности. И явно не в плюс идет информация, что мужчина 30 лет живет с мамой, что у него нет прав, что у него только 2 курса ВУЗа. Так и с женщиной. Она не любит готовить - почему?
Она ленива? У нее руки из попы растут? Как и чем она собирается потом кормить детей? Если она планирует что готовить будет мужчина или будет прислуга, значит мужчина не может работать много или должен быть достаточсно обеспечен.
То есть масса всяких размышлизмов, насчет странностей этой женщины.
И если в городе не одна эта женщина - ее шансы несколько падают, по отношению к другим.
Можно на ДО о еде столько всего вкусного найти. Главное чтобы поближе к вам оказалось то, что вы бы хотели съесть.
Вот подскажите, ДЕУшки, замуж теперь не возьмет никто? В том смысле, что мужчины приемлемой для меня возрастной категории (35-50) ищут все-таки чтобы сытно и уютно, а я не то, чтобы не умею, голодный не будет, но в лом мне чтоб каждый день и первое и второе. и желательно разное. и не полуфабрикаты.
Просто много всего инетерсно есть в жизни, чтобы на готовку время тратить. Да и я много чего другого умею.
Кто что скажет на эту тему. Может повара искать? А может это бабушкины партиархальные гены гооврят? :))
вы обречены на роль любовницы,а потом на одиночество
вы обречены на роль любовницы,а потом на одиночество
а быть в роли жены обреченной шинковать и жарить до гробовой доски лучше?!!....:))
а быть в роли жены обреченной шинковать и жарить до гробовой доски лучше?!!....:))
Если основной вопрос, который звучит на ЖГ - Как женить на себе этого козла? - то безусловно и очевидно лучше.
Olgastar1970
22.05.2010, 12:28
Если основной вопрос, который звучит на ЖГ - Как женить на себе этого козла? - то безусловно и очевидно лучше.
Козла никакого нет и не предвидится. Вопрос в том, что возможно ли, что мужчина в 40 лет настолько влюбится и захочет жить вместе с женщиной, которая не любит с утра до вечера стоять у плиты.
Хозяйка_Медной_горы
22.05.2010, 12:30
Козла никакого нет и не предвидится. Вопрос в том, что возможно ли, что мужчина в 40 лет настолько влюбится и захочет жить вместе с женщиной, которая не любит с утра до вечера стоять у плиты.
уверена, что найдется!;)
Старый Кошелек
22.05.2010, 13:15
муужчине в 40 лет вообще не нужно что бы кто то стоял у плиты... у мужчины в 0 лет с определенной вероятностью хватит денег нато что бы нормально питаться вообще без всякой жены:046:
Старый Кошелек
22.05.2010, 13:16
...а из рук любиииименькой жены?!:love:
не понял вопроса
Во первых возможно. Но имейте в виду, влюбчивость мужчин падает с возрастом. А растет придирчивость, уважение своих свобод и требовательность к женщинам.
Ваши шансы тают с каждым днем.
Второе - моя жена не работает.. И Вы думаете она целыми днями у плиты??? Мне кажется Ваша позиция слегка надумана...
да,вы знаете, получше-это уж точно...:080:
не понял вопроса
жаль, придется распространяться:039:
для вас (почему то) невероятно важно, что делаеца в голове жены... прям взять гамачок и развеситься там:0075:
ну какая разница, как изворачивалась женщина, заставляя себя приготовить этот дурацкий ужин?!... важно, что вот она, любимая, гремит тарелочками, шаркает тапочками, пахнет шампунькой...родная ненаглядная:love:
зачем думать "а с достаточным ли удовольствием она готовила мне еду? а то кусок млин есть не буду, застрянет в горловине:001:..."
....может мы еще рАжать должны с улыбкой?!...:)):)):)):))
зачем думать "а с достаточным ли удовольствием она готовила мне еду? а то кусок млин есть не буду, застрянет в горловине:001:..."
....может мы еще рАжать должны с улыбкой?!...:)):)):)):))
Мдя.... и это женщины- нежные, утонченные и романтичные...
Тогда какая разница с кем переспал, с любимой женщиной или со шлюхой? По любви или за деньги?
Какая разница, ведь все равно кончил?
Мдя.... и это женщины- нежные, утонченные и романтичные...
Тогда какая разница с кем переспал, с любимой женщиной или со шлюхой? По любви или за деньги?
Какая разница, ведь все равно кончил?
читая ЖГ начинаю лучше понимать мужчин....и совсем перестаю понимать женщин:010:
читая ЖГ начинаю лучше понимать мужчин....и совсем перестаю понимать женщин:010:типа у плиты с любовью стоишь?:073:
я вообще готовлю на автомате и во время готовки мыслями очень далека от процесса.
.Мдя.... и это женщины- нежные, утонченные и романтичные...что за чушь?
стихов Блока начитались?
Какая разница, ведь все равно кончил?ну это ваш выбор,кончайте где хотите,как говорится.
типа у плиты с любовью стоишь?:073:
я вообще готовлю на автомате и во время готовки мыслями очень далека от процесса.
.что за чушь?
стихов Блока начитались?
да дорогая я может и стою...но я не парюсь по этому поводу...не надо я считаю так там "стоять"...чтоб потом жаловаться...я там "стояла"
надо как ты;)...мыслями быть далеко:))
но иногда да...душу вкладываю...по праздникам...по личным:073:
да дорогая я может и стою...но я не парюсь по этому поводу...не надо я считаю так там "стоять"...чтоб потом жаловаться...я там "стояла"
надо как ты;)...мыслями быть далеко:))
но иногда да...душу вкладываю...по праздникам...по личным:073:дело в том,что ты не паришься по поводу готовки,ТС не парится с уборкой или стиркой,у каждого есть свои не любимые домашние дела.
по мне так это из серии,что бы мужчина бежал с улыбкой на работу,которая не является его хобби и постоянно рассказывал жене с какими радостными мыслями он зарабатывает для нее деньги:065:
дело в том,что ты не паришься по поводу готовки,ТС не парится уборкой или стиркой,у каждого есть свои не любимые домашние дела.
по мне так это из серии,что бы мужчина бежал с улыбкой на работу,которая не является его хобби и постоянно рассказывал жене с какими радостными мыслями он зарабатывает для нее деньги:065:
согласна...я тут задумалась...что же я вот прям терпеть не могу...из домашних дел...
и вспомнила:016:
я не люблю когда интернет занят :001:
(это моЁ домашнее дело):015:
согласна...я тут задумалась...что же я вот прям терпеть не могу...из домашних дел...
и вспомнила:016:
я не люблю когда интернет занят :001:
(это моЁ домашнее дело):015::))а как же 2 раза в день влажная уборка для любимого мужа?и настольные игры с ребенком? успеваешь?:fifa:с любовью то?
:))а как же 2 раза в день влажная уборка для любимого мужа?и настольные игры с ребенком? успеваешь?:fifa:с любовью то?
для того чтобы играть в настольные игры я родила двоих:))
а вообще ничерта я не успеваю...и не парюсь:fifa:
для того чтобы играть в настольные игры я родила двоих:))
а вообще ничерта я не успеваю...и не парюсь:fifa:я тоже двоих,только такая разница,что интересы не совпадают:(,вчера с дочей 5 раз в уголки играли,с любовью,я ни разу не проиграла:))
ну а че нам с тобой париться...мы уже замужАми:046::046::046:
я полюбасу возьму у него деньги:) даже если он был недостаточно счастлив зарабатывая их
возьму и обниму:099:
я полюбасу возьму у него деньги:) даже если он был недостаточно счастлив зарабатывая их
возьму и обниму:099::046::046:
а он в ответ-А ты когда готовила ужин ,думала о нем с любовью?:))
:046::046:
а он в ответ-А ты когда готовила ужин ,думала о нем с любовью?:))
интуиция подсказывает, что мой ответ и его аппетит живут в разных мирах и никогда не встретятся:)
интуиция подсказывает, что мой ответ и его аппетит живут в разных мирах и никогда не встретятся:)у нас аналогично :))
где ж столько любви набраться??что бы ВСЕ делать с ней?:073:
у нас аналогично :))
где ж столько любви набраться??что бы ВСЕ делать с ней?:073:
а у меня вот любви...хоть отбирай отбавляй...и куда мне столько:010:
а у меня вот любви...хоть отбирай отбавляй...и куда мне столько:010:дык,еще раз говорю-влажная уборка пару раз в день,наполеон ручной работы на завтрак,мытье окон с любовью и почаще,потом напиши как вечером себя чувствуешь;)и много ли любви осталось:065:
интуиция подсказывает, что мой ответ и его аппетит живут в разных мирах и никогда не встретятся:)
Обычно человек чувствует - приготовлено с душой, или что бы отвязаться. И так не только с едой. С подарками, с заботой, и даже с походом в магазин.
дык,еще раз говорю-влажная уборка пару раз в день,наполеон ручной работы на завтрак,мытье окон с любовью и почаще,потом напиши как вечером себя чувствуешь;)и много ли любви осталось:065:
Восподяяя...у меня не для ентого любовь то...
тоочно...окна помыть надо:))
Восподяяя...у меня не для ентого любовь то...
задуши ею мужа:065:
Обычно человек чувствует - приготовлено с душой, или что бы отвязаться. И так не только с едой. С подарками, с заботой, и даже с походом в магазин.
Оспидя, вам мало, что вас любят просто потому что вы есть?....
можно мы, женщины, будем пылесосить, потому что грязно, а не из любви? пожаааалуууйста:091:
можно мы, женщины, будем пылесосить, потому что грязно, а не из любви? пожаааалуууйста:091:
:046:
возможно Ахматов имел ввиду...что если мы будем пылесосить и любить его одновременно:001:...то получится как то чище:fifa:
угадала?;)
нее. замечательно было бы НЕ пылесосить. но тоже из любви. чтоб от любви ничо не отвлекало:080:
Обычно пылесосят для того, что бы не было грязно, а не потому что уже грязно. :support:
Вы утрируете, а напрасно. Может Вы не чувствуете разницы, когда живешь месяцами одна (муж в плавании, например) - готовишь, убираешься, ешь и спишь. А вот он завтра приходит. И она готовит и убирает - но это уже совсем другое.
Многие это чувствуют, но видно не всем дано. :flower:
Delissima07
22.05.2010, 18:27
Я тоже не люблю, но НАДА.
Автор, а что вы сами едите? Не так сложно приготовить для двоих, ведь вы что-то готовите для себя))
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:00
типа у плиты с любовью стоишь?:073:
да? а я нет... я если готовлю я готовлю тввк же как бы ( если бы умел) писал быы стихи или картины...
и так же каак смотрю хоккей. ага.. то есть я весь ТАМ..в процессе и очень хочу что бы результат понравился ..
а вообще - ржачь. дамы - и идите вы со своим " героизмом" знаете куда? ааааааа ывижу что занете :046:
не хочецо готовить не готовьте - никто от этого не умрет , не хотите секса с муужьями - не давайте.. в чем проблема то? считаете беременность и роды героизмом" ? ну так не геройствуйте.. кто заставляет то?
в чем проблема то?
а то не знаете:019:
Старый Кошелек
22.05.2010, 19:54
а то не знаете:019:
не.. незнаю.. подскажите? нет не верю!!!!!!! неужели опять бабло????:001:
вот все-то вы знаете:031:
не все мужчины привередливы в еде.
Мой мне говорит-хоть вообще не готовь:)):)):)):))
Так что ищите своего непривереду:))
Olgastar1970
22.05.2010, 21:08
Я тоже не люблю, но НАДА.
Автор, а что вы сами едите? Не так сложно приготовить для двоих, ведь вы что-то готовите для себя))
Дело в том, что у нас в семье диабетик, гастритник и постоянно худеющий. Поэтому наше меню иногда пересекается, иногда нет. И включить в этот список еще и обычную "мужскую" еду...
А в общем, я уже начиталась мнений и насмеялась. Особенно от мужчин.
Эк задело-то народ!
Дело не только в наборе качеств. Просто при знакомстве идет оценка личности. И явно не в плюс идет информация, что мужчина 30 лет живет с мамой, что у него нет прав, что у него только 2 курса ВУЗа. Так и с женщиной. Она не любит готовить - почему?
Она ленива? У нее руки из попы растут? Как и чем она собирается потом кормить детей? Если она планирует что готовить будет мужчина или будет прислуга, значит мужчина не может работать много или должен быть достаточсно обеспечен.
И если в городе не одна эта женщина - ее шансы несколько падают, по отношению к другим.
У вас устаревшие понятия. Домохозяек теперь на нани мают. Жениться на них совсем не обязательно. :))
Думаю, что не все мужчины согласятся с вами, что женщина, не умеющая или не любящая готовить - "странная". Если выяснится при знакомстве, что она мучает животных - тогда да, странная.:)
У всех разные сценарии поведения в семье, разные привычки.
Много семей, где готовит именно муж. И там с шансами будет все нормально и для нелюбительницы плиты:)
бабло?.. ну если муж алигатор, то может и бабло:005:
СК, все проще, до банальности...
любофф тянет совершать героические поступки над своей ленью, эгоизмом и страхами:0076:
ну ее, эту бытовуху, как-нибудь переживем:042:.... "был бы миииилый ряяядом" (ц)
Старый Кошелек
22.05.2010, 22:13
бабло?.. ну если муж алигатор, то может и бабло:005:
СК, все проще, до банальности...
любофф тянет совершать героические поступки над своей ленью, эгоизмом и страхами:0076:
ну ее, эту бытовуху, как-нибудь переживем:042:.... "был бы миииилый ряяядом" (ц)
язвить - колотить! разве ЛЮБЯЩИЙ человек будет ЗДЕСЬ писать как ему влом готовить ЛЮБИМОМУ человеку? или что? не любовь и была да?:046: а тогда что?
но опять же ну вот отними у дамы - готовку, стирку ( мучительную укладку её же вещй в стиралку) , мытьё посуды ( еще более мучительную укладку её же двух трелок в посудомойку)
уборку дома ( например приходит уборщица пару раз в неделю)
и что? где блин" героизм " то?
в том что за каким то фигом вместо того что бы сс собсстввенным ребенком поиграть в удовольстввие и пользу , " героически " идет с ним ( с ребенком" на идиотскую " развивалку" ?? и там " ужасно устает" - чесать час - полтора языками с такими же мамочками? или что?
вот почему нельзя жить без " героизма " а?
да? а я нет... я если готовлю я готовлю тввк же как бы ( если бы умел) писал быы стихи или картины...
и так же каак смотрю хоккей. ага.. то есть я весь ТАМ..в процессе и очень хочу что бы результат понравился ..
а вообще - ржачь. дамы - и идите вы со своим " героизмом" знаете куда? ааааааа ывижу что занете :046:
не хочецо готовить не готовьте - никто от этого не умрет , не хотите секса с муужьями - не давайте.. в чем проблема то? считаете беременность и роды героизмом" ? ну так не геройствуйте.. кто заставляет то?
флаг то вам уже подарили или сами увешали ими всю кухню:046::046:
я представляю,где побывала уже ваша жена,если незнакомых женщин посылаете:065::065:
кто заставляет, вас не касается ,ясно?
Прокурор млин несостоявшийся.....
язвить - колотить! разве ЛЮБЯЩИЙ человек будет ЗДЕСЬ писать как ему влом готовить ЛЮБИМОМУ человеку? или что? не любовь и была да?:046: а тогда что?
...вот почему нельзя жить без " героизма " а?
любить без героизма получается только в шезлонгах у моря:)
но жизнь, знаете, не курорт....
(для СК: я люблю мужа ...очень...в любом проявлении...не прощу только смерть:065: )
Старый Кошелек
23.05.2010, 00:54
любить без героизма получается только в шезлонгах у моря:)
но жизнь, знаете, не курорт....
(для СК: я люблю мужа ...очень...в любом проявлении...не прощу только смерть:065: )
оценил
Старый Кошелек
23.05.2010, 00:55
Прокурор млин несостоявшийся.....
зацепило да?:046: без героизЬму никак ?:046:
ЗЫ прокуроров не люблю.. адвакатов впрочем тоже
зацепило да?:046:ага,тошнит невероятно:046::046:
муужчине в 40 лет вообще не нужно что бы кто то стоял у плиты... у мужчины в 0 лет с определенной вероятностью хватит денег нато что бы нормально питаться вообще без всякой жены:046:
СК, ну вот при всем уважении :flower: Я не в курсе меню и способа готовки в самых лучших ресторанах Питера, но я сильно сомневаюсь, что человек может все время питаться в общепите. За свой город скажу- у нас ОДНО место, причем не из самых дорогих, самые дорогие как раз не отличаются вкусной кухней, где можно действительно ВКУСНО и ПОЛЕЗНО для желудка поесть. Это маленбкий ресторанчик литовской кухни.
По теме- не скажу, что люблю готовить. Нормально я к готовке отношусь. Иногда могу что-нить сваять творческое, но не очень часто. Готовлю каждый день. Знакомство с ресторанами закончилось сальмонеллезом. Ресторан был типа хороший. Я лучше дома приготовлю.:)) Муж считает, что готовить умеет)))) Ну да, классно готовит чорисо и жарит омлет))))))
Скажу за себя, я умею готовить, причем делаю это творчески, но, не люблю. Так же я не люблю убирать после готовки... Да и времени мало, если честно. Опять же, вопрос денег, готовка - это два-три часа в день. Право, я лучше их на работу потрачу...
Я вот тоже не люблю готовить, но готовила... а сейчас готовка в пытку превратилась, т.к. теперь во время приготовления обеда на мне еще висит мой сын... так что мне надо успеть что-то приготовить за 30мин, из которых 20мин ребенок висит на моей ноге и плачет... блин я уже хочу нормальной пищи, а не пойми что сварганеное за полчаса:110:
Радость Жизни
23.05.2010, 15:58
Люблю готовить )) Полуфабрикаты только своего собственного изготовления.
Вообще не понимаю истерии люблю-не люблю по поводу любого телодвижения в доме.
Устроили ромашку :005:
У меня и внутренний мир прекрасный и свежий обед :support: И носки мужа не раздражают (про носки это вообще выше моего понимания - ощущение что все их вручную стирают).
Люблю готовить )) Полуфабрикаты только своего собственного изготовления.
Вообще не понимаю истерии люблю-не люблю по поводу любого телодвижения в доме.
Устроили ромашку :005:
У меня и внутренний мир прекрасный и свежий обед :support: И носки мужа не раздражают (про носки это вообще выше моего понимания - ощущение что все их вручную стирают).а детей сколько и с возрастом у нас как??
Радость Жизни
23.05.2010, 16:17
Деть 1 штука. 31 год.
Придерживаюсь системы уборки в доме флай-леди - очень организовывает в быту.
Деть 1 штука. 31 год.
Придерживаюсь системы уборки в доме флай-леди - очень организовывает в быту.
31 кому??
Радость Жизни
23.05.2010, 16:21
31 кому??
Мне.
Мне.
и недавно родили?;) конечно вам ещО свежо:))
Радость Жизни
23.05.2010, 16:32
и недавно родили?;) конечно вам ещО свежо:))
Видимо да :) но мне с мужем свезло редкостно - по дому много делает сам.
Псмотрим что будет лет через 10 конечно.. но судя по семье мужа, где свекр не чурается мыть полы и гладить (вернее вообще не делит на мужское-женское - надо и делает) - то все будет хорошо.
Видимо да :) но мне с мужем свезло редкостно - по дому много делает сам.
Псмотрим что будет лет через 10 конечно.. но судя по семье мужа, где свекр не чурается мыть полы и гладить (вернее вообще не делит на мужское-женское - надо и делает) - то все будет хорошо.
Ходют тут всякие, статистику портют. :))
Как много нам открытий чудных.. Вот уж не думала, что женщине нужно уметь готовить для замужества. :))
Как много нам открытий чудных.. Вот уж не думала, что женщине нужно уметь готовить для замужества. :))
Тсссс... дядьки в топе участвуют пожилые, их больше тема еды волнует.... :))
А-а-а, кефир, клистир.. :)
Я тоже готовить не люблю, да и не умею особо. Учиться желания нет, на фига :))
мне с мужем свезло редкостно - по дому много делает сам.
а это к делу не относится:))
мой муж тоже все делает и часто,только у меня от этого желания готовить с любовью не прибавляется:065:
:))
Контраст
24.05.2010, 11:13
Даже дряхлые, можно сказать.../*это я про себя, если чо*/:ded:
Я вот токо не пойму, почему стоко ржача в теме...
Строго говоря, если бы кое кто подумал, он провел прямую параллель с радостным гоготанием в этом топе и плакалками в других...
Очень, знаете ли, четкая взаимосвязь, если дать себе труд проследить...
Даже дряхлые, можно сказать.../*это я про себя, если чо*/:ded:
.дряхлые,вроде уже должны сиськами интересоваться,а не едой:001:
Я вот токо не пойму, почему стоко ржача в теме...Строго говоря:ded:
если бы кое кто подумал, он провел прямую параллель с радостным гоготанием в этом топе и плакалками в других...
Очень, знаете ли, четкая взаимосвязь, если дать себе труд проследить..если мы есть не хотим готовит,то как жО нам трудиться что-то проследить ??:008:а можно краткие выводы?:073:
так легче вникнуть:))
Контраст
24.05.2010, 11:37
если мы есть не хотим готовит,то как жО нам трудиться что-то проследить ??:008:а можно краткие выводы?:073:
так легче вникнуть:))если кратко, то если один человек отчетливо видит, что другому человеку ради него лениво попу от дивана оторвать - ни к чему хорошему в их отношениях это не приведет...
если кратко, то если один человек отчетливо видит, что другому человеку ради него лениво попу от дивана оторвать - ни к чему хорошему в их отношениях это не приведет...
Не ради него, а ради готовки. Я лучше за пивом сбегаю и скачаю футбольный матч, который он пропустил.
Контраст
24.05.2010, 11:55
Не ради него, а ради готовки. Я лучше за пивом сбегаю и скачаю футбольный матч, который он пропустил.
Ага... Хороший ты друг, жена... А еще с тобой спать можно...:046:
Ага... Хороший ты друг, жена... А еще с тобой спать можно...:046:
Мне такие отношения и нравятся :) Партнерско-дружественные)
Ну вот, допустим, если женская забота проявляется в готовке, то в чем проявляется мужская?
Я лучше за пивом сбегаю и скачаю футбольный матч, который он пропустил.мой муж предпочтет сам приготовить ,лишь бы я за пивом не бегала,себе:))
если кратко, то если один человек отчетливо видит, что другому человеку ради него лениво попу от дивана оторвать - ни к чему хорошему в их отношениях это не приведет...да что там хорошего в этой семейной жизни,тоска зеленая,борщом больше борщом меньше:073:
Контраст
24.05.2010, 12:11
Мне такие отношения и нравятся :) Партнерско-дружественные)
Ну вот, допустим, если женская забота проявляется в готовке, то в чем проявляется мужская?
Это тема отдельная...
3-е правило демагога, да?:046:
Это тема отдельная...
3-е правило демагога, да?:046:
Не, я искренне интересуюсь, на будущее.
А что за правило? Я даже погуглила :))
мой муж предпочтет сам приготовить ,лишь бы я за пивом не бегала,себе:))
Правильный подход :))
Не заморачивайтесь. Если Вы нужны мужчине, то Вы будете ему нужны и с нежеланием готовить, это далеко не определяющий критерий.
Мужчина же, выбирающий сбе женщину по этому критерию - "чтобы сытно и уютно", имхо, не нужен Вам, ибо интересный и самодостаточный товарищ обратит на этот момент внимание в 10-ю очередь.
Контраст
24.05.2010, 12:24
Не заморачивайтесь. Если Вы нужны мужчине, то Вы будете ему нужны и с нежеланием готовить, это далеко не определяющий критерий.
Мужчина же, выбирающий сбе женщину по этому критерию - "чтобы сытно и уютно", имхо, не нужен Вам, ибо интересный и самодостаточный товарищ обратит на этот момент внимание в 10-ю очередь.:046::046::046:
Позеркалим?
Правда мало кому понравится прослыть неинтересной и несамодостаточной...
Контраст
24.05.2010, 12:25
Не, я искренне интересуюсь, на будущее.
А что за правило? Я даже погуглила :))
Правильный подход :))
Вкратце... Переведите тему в другую плоскость, а лучше заставьте оправдываться оппонента...
Называется - "а сам то"...
:046::046::046:
Позеркалим?
Правда мало кому понравится прослыть неинтересной и несамодостаточной...
Если упираться в готовку то именно такой и прослывешь :004:
А потом удивляются почему от первого-второго-третьего и компота, чистоты в доме и наглаженных трусишек муж ушел к неряхе есть пельмени из пачки :fifa:
Радость Жизни
24.05.2010, 12:34
Вопрос - а в семья, где готовить супруга не любит-не умеет-не готовит как питаются?
Готовить только супруг?
Бутерброды?
Кафе-рестораны?
Полуфабрикаты?
Контраст
24.05.2010, 12:36
Если упираться в готовку то именно такой и прослывешь :004:
А потом удивляются почему от первого-второго-третьего и компота, чистоты в доме и наглаженных трусишек муж ушел к неряхе есть пельмени из пачки :fifa:
А упираться в нее и не надо...
Надо просто вкусно готовить...
Чего там СК о героизме говорил?:))
Вопрос - а в семья, где готовить супруга не любит-не умеет-не готовит как питаются?
Готовить только супруг?
Бутерброды?
Кафе-рестораны?
Полуфабрикаты?да все всё готовят,только достало и времени много уходит...
Stephany
24.05.2010, 12:42
Масса рецептов вкусных и быстрых блюд.
Масса готовящих мужиков...
В будни готовлю я, сразу на 2-3 дня.
В пятницу и какой-нибудь выходной - чаще муж. Обычно это кулинарные изыски.
Вообще не проблема...
Вкратце... Переведите тему в другую плоскость, а лучше заставьте оправдываться оппонента...
Называется - "а сам то"...
А-а-а. Не, у меня не было такой цели :) Мне действительно интересно, что с мужской стороны является аналогом готовки)
Cat Bastet
24.05.2010, 12:49
уверена, что найдется!;)
Вообще -то мужчина не животное, к-рое женится ради регулярной домашней жрачки! :065:
Готовить только супруг?
Бутерброды?
Кафе-рестораны?
Полуфабрикаты?
А как питается семья, в которой не умеет готовить супруг? Вот, наверно, как-то также.
Или готовка - сугубо женская обязанность?
Готовить только супруг?
Бутерброды?
Кафе-рестораны?
Полуфабрикаты?
Я первый год семейной жизни не готовила вообще, хотя и умею и люблю. Некогда было.
Дома йогурты, фрукты, закуски какие-то были.
Если в основном в ресторанах или рестораную еду домой заказывали.
Никто не умер.
Контраст
24.05.2010, 12:53
А-а-а. Не, у меня не было такой цели :) Мне действительно интересно, что с мужской стороны является аналогом готовки)
О чем договорятся в семье, то и является...
Вообще -то мужчина не животное, к-рое женится ради регулярной домашней жрачки! :065:
Да ладна :)) Мне вот тут недавно одно такое неживотное 46 лет от роду, 20 лет женатое, сказало, что смысл семейной жизни и состоит как раз в кормежке его любимого, и раз жена каждый день завтрак не готовити с собой не заворачивает - значит не любит. Все просто.
Вынос мусора, наверное :)) а также мозга, по поводу все той же готовки.
Cat Bastet
24.05.2010, 12:58
Да ладна :)) Мне вот тут недавно одно такое неживотное 46 лет от роду, 20 лет женатое, сказало, что смысл семейной жизни и состоит как раз в кормежке его любимого, и раз жена каждый день завтрак не готовити с собой не заворачивает - значит не любит. Все просто.
Вот оно как...много таких, в семье откормленных, на компотах выращенных, типа каженный день- полноценный ОБЭД! И работа до 6-ти. И жена в фартуке. Причем работающая до 4-х, чтобы мужу успела котлеты пожарить. :028:а сранья - КАААШКУ с какао, блин!
Контраст
24.05.2010, 13:01
Введение в женоведение
У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.
У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.
Жена должна вести здоровый образ жизни. Не пристало порядочной жене болеть. Она от этого хуже работает.
На первом плане в жизни жены – семья. Муж всегда должен быть накормлен, обстиран, выглажен и в определенное время уложен спать.
У жены должен быть тихий мелодичный голос. И, желательно, чтобы единственной фразой, звучащей из ее прекрасных уст было: «дорогой, пора кушать». (но без фанатизма! Не хочет кушать, значит не надо. Попозже подойдёт. Нечего пилить тонкую мужскую душу)
Жена должна беспрекословно исполнять супружеский долг, невзирая на самочувствие. (см. п. 3) Но не стоит излишне усердствовать – муж устает на работе.
Жена должна точно и быстро исполнять все пожелания мужа, даже если они ещё не высказаны вслух.
Еда в доме должна быть вкусной и разнообразной.
В доме должен быть порядок и тишина. Животные – спокойны. Дети – тихи и дружелюбны. Теща – в другом городе. Пыль – в пылесосе.
Жена не должна обижаться на раздражение, ворчание и хамство мужа. Муж устает на работе, ему нужно отвлечься.
Жена не должна употреблять алкогольные напитки. Иначе мужу придется делиться.
Жена должна заботиться о том, чтобы у мужа было достаточно свободы. Не нервировать супруга звонками в 2 часа ночи, если он ещё не соизволил появиться домой. Мужу нужно отдыхать и общаться.
Качественная жена должна прочитать всё это, распечатать, и расписаться кровью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.