PDA

Просмотр полной версии : нужны эксперты по мч-Тельцам ;))))

Страницы : [1] 2

VirgIn
21.05.2010, 15:53
опытные девочки, у кого 2я половица - представитель этого рогатого знака!

помогите расшифровать поведение мего избранника:008:

понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.

а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.

характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.

на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)

вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.

================================================== =====

....прошло пол года.....

пришла сегодня на работу... не могу так больше... сплю по 2-5 часов в сутки... для меня это катострофически мало.либо занимаемся сексом дебрую половину ночи (сама его хочу, но всему должен быть предел - иногда хочется просто выспаться, а это воспринимается, как ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!!!), либо скандалы из-за его ревности, домостроя (женщина долна делать ВСЕ ТАК, как велит ей мужчина), ну это ж ппц какой-то...вчера очередной скандал до 4 ночи, вставать в 7 утра... никакая....[/COLOR][/COLOR]

Sonetka
21.05.2010, 16:04
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.

albea
21.05.2010, 16:05
Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.

mariuka
21.05.2010, 16:05
а вот кто в семье хозяин? меня терзают смутные сомнения, что он латентный подкаблучник, но т.к. свято верит, что такого быть не должно, пытается изобразить обратное.

я не суперопытная но имела глупость некоторое время прожить с типичным тельцом. поэтому ваша фраза мне очень понятна и знакома. сейчас понимаю, что если бы давала четкие указания и требовала бы - может что нить было бы и по другому. а так- была доброй мягкой и покладистой - и ничего не вышло.

совершенно не жалею что не вышло, такой трутень - не мое.

Anuta85
21.05.2010, 16:07
Считаю, что им нужен лидер. Живу с мужем почти 14 лет. Любое дело, приобретение, ремонт и проч. не обходится без моего одобрения и окончательного решения. Иногда хочется всё свалить со своих плеч, да не удаётся. Зато мужчины этого знака очень хорошие супруги и отцы. Чаще любят только одну женщину, верны ей до конца жизни, очень хозяйственные, с умелыми руками, трудоголики, но очень упрямые конечно. А разве идеалы встречаются? У всех свои тараканы в голове.

Ваше описание 100% соответствует моему мужу. только он Лев :)

**Натали**
21.05.2010, 16:08

понятно дело - упрямый, трудоголик, ну ООООчень не быстрый, основательный и т.д.

характер у меня самой далеко не покладистый, но на роль семейного лидера не претендую, впрочем, как и на роль "полностью ведомого и зависимого". моя позиция -однозначно равноправие.

на заре наших отношений я как-то обмолвилась, что подкаблучники не для меня, впрочем, как и домашние тираны. но он услышал лишь первую часть)

вобщем, вопрос такой: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МЧ-ТЕЛЬЦУ - ПОКЛАДИСТАЯ, ЛИДЕР ИЛИ СЕМЕЙНОЕ РАВНОПРАВИЕ.

мой уже бывший муж телец. Согласна на 100% в том, что он подкаблучник, но не может с этим смириться:))

VirgIn
21.05.2010, 16:10
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.

вся загвоздка в том, что после моей фразы про нелюбовь к подкаблучникам, его как подменили. что-нибудь скажет, я, например, не согласна, привожу ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПРИЧЕМ СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, в ответ слышу: "я мч, я главный, долно быть так, как я скажу".

мы с ним не так давно вместе, я его до конца не изучила, но, чувствую, что он просто боится меня потерять, дав слабину. под конец вчерашней ссоры заявил: ТЫ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ ПОДАВЛЯЕШЬ (ха! знал бы он, как я на самом деле подавлять могу :)) ), если я буду идти у тебя на поводу, ты меня бросишь...

VirgIn
21.05.2010, 16:14

мой БМ Лев :001::001::001: первое место по подкаблучникам! :))

Natin
21.05.2010, 16:15
Не, ну я бы не сказала, что тельцы - подкаблучники.
Но вот то, что обосновать свое мнение, не только потому что оно его, это да, с трудом.

Иногда понимаю, что говорим на разных языках. Недавно было, дошло до истерического смеха с моей сторны.

А еще, если уж что решил, то надо именно так, как решил, даже если обстоятельства уже давно поменялись :) мне вот это очень смешно наблюдать с его стороны.

Раньше что-то доказывала, типа чтобы понял, теперь нет, говорю просто:"фсе, делаем по другому и точка" так проще

Anuta85
21.05.2010, 16:16
мой БМ Лев :001::001::001: первое место по подкаблучникам! :))

ага :)) а мне нравится :019:

VirgIn
21.05.2010, 16:16
Не, ну я бы не сказала, что тельцы - подкаблучники.
Но вот то, что обосновать свое мнение, не только потому что оно его, это да, с трудом.

Иногда понимаю, что говорим на разных языках. Недавно было, дошло до истерического смеха с моей сторны.

А еще, если уж что решил, что надо именно так, как решил, даже если обстоятельства уже давно поменялись :) мне вот это очень смешно наблюдать с его стороны.

Раньше что-то доказывала, типа чтобы понял, теперь нет, говорю просто:"фсе, делаем по другому и точка" так проще

вот это фф точку!!!!! :)):)):))

VirgIn
21.05.2010, 16:17
ага :)) а мне нравится :019:

рада за вас, а мне вот не подошел :)) не люблю "людей слова", люблю "людей дела" ;)

Anuta85
21.05.2010, 16:18
рада за вас, а мне вот не подошел :)) не люблю "людей слова", люблю "людей дела" ;)

не, у него слова с делами не расходятся ;)

VirgIn
21.05.2010, 16:33
не, у него слова с делами не расходятся ;)

погулять любят, из моего опыта, на стороне) правда гуляли, по молодости со мной, а не от меня, а своего БМ льва... был такой период - надоел жуть, говорила - найди себе бабу, а он ни в какую!) жуткое время)

About
21.05.2010, 16:47
ИМХО, нужен сильный характер, как содержание, но мягкость и невозмутимость внешних проявлений, как форма.

ХдеЯ
21.05.2010, 17:12
абсолютно соглашусь, у меня муж тоже телец, вместе 5 лет. Сначала я думала, что должно быть равноправие, но со временем все же стала "скрытым лидером в семье". Полностью согласна - что иногда хочется свалить все с себя, но но но..

VirgIn
21.05.2010, 17:14
абсолютно соглашусь, у меня муж тоже телец, вместе 5 лет. Сначала я думала, что должно быть равноправие, но со временем все же стала "скрытым лидером в семье". Полностью согласна - что иногда хочется свалить все с себя, но но но..

так, а как быть, если он хочет "рулить", но я не со всем согласна, что, молчать в тряпочку?? я так не могу. я максимально корректно возражаю, привожу аргументы... или это у него со временем пройдет?:008:

Светик*
21.05.2010, 18:01
Тельцов всегда уважала - что люди отвечающие за свои слова и дела. Они не слишком молниеносны - это и понятно - рождены когда уже на земеле пригревает солнышко и распускаются цветы и травы - можно уже побалдеть на солнышке и неспешно приступить к приобретению комфорта) Но все же приступить и всего добиться!!!!! Довести, опять же, дело до конца. Люди достаточно постоянные и фундаменталные, серьезные и незлобные) Они не революционно настроены поэтому в принципе равноправие их бы и устроило.... а так не забывайте - и год и воспитание и наследдственность (модель семьи) - тут все на весах).

Anna-Malvina
21.05.2010, 18:22
У меня муж телец. Очень интересно про других почитать. Мы 4 года вместе. Могу сказать, что он себя считает лидером. Причем поначалу я прото позволила, т.к. считала, что в семье мужчина главный, хотя уверена, что я сильнее, а потом не смогла раскрутить назад. Меня порой бесит упрямство. Вот так и все, и не объясняет. Я стараюсь не ссорится. Но важные решения принимаю я!!! Меня это устраивает.

ai1974
21.05.2010, 20:36
У меня телец, но видимо с уклоном в близнецы. (20 мая д.р.) Лидер, очень домашний, не тиран, но очень вспыльчивый, тогда как я чистой воды телец- само спокойствие. Вместе уже 14 лет, все покупки делает с моего согласия, очень любит устроенный, комфортный быт (это большой +) Что-то а подкаблучником его никак не назовешь. Многие пишут что бытовые проблеммы лежат на женах. В некоторых случаях это так, но крайне редко. Только бубнит что одному ему все надо.

Sonetka
22.05.2010, 01:09
вся загвоздка в том, что после моей фразы про нелюбовь к подкаблучникам, его как подменили. что-нибудь скажет, я, например, не согласна, привожу ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ, ПРИЧЕМ СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, в ответ слышу: "я мч, я главный, долно быть так, как я скажу".

мы с ним не так давно вместе, я его до конца не изучила, но, чувствую, что он просто боится меня потерять, дав слабину. под конец вчерашней ссоры заявил: ТЫ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ ПОДАВЛЯЕШЬ (ха! знал бы он, как я на самом деле подавлять могу :)) ), если я буду идти у тебя на поводу, ты меня бросишь...

Я для себя решила, что на эту тему, кто хозяин в доме говорить не буду, были прецеденты...КОнечно ОН, кто же еще! Ему почему-то это очень важно- так пожалуйста, мне не жалко! В отношениях очень важен именно тон отнощнний, то есть мой муж , например, не любит, когда ему указывают что делать, а если просто попросить или посоветовать- другое дело! В общем нужо создать условия- как будто это он принимает решения и все ок! И слово подкаблучник- само по себе обидное, то есть мужик, хозяин так вообще не может обзываться!
Для меня тельцы это самый лучший знак, по опыту, именно мужчины, для семьи, детей. Я счастлива и уверена!
Я водолей

midia
22.05.2010, 01:14
ИМХО, нужен сильный характер, как содержание, но мягкость и невозмутимость внешних проявлений, как форма.

Плюс стопицот миллионов. Свёкр телец, муж телец, сын телец.

Lauga
22.05.2010, 01:38
Муж у меня Телец, я Козерог. Да покладистый,не обидчивый,спокойный как танк,во всех вопросах советуемся.Но если тверло уверен в своем мнении скажет-как отрежет и в принципе всегда прав.

midia
22.05.2010, 01:42
Муж у меня Телец, я Козерог. Да покладистый,не обидчивый,спокойный как танк,во всех вопросах советуемся.Но если тверло уверен в своем мнении скажет-как отрежет и в принципе всегда прав.

У меня так же. Думается мне, что Тельцу нужна девушка с "царём в голове". С внутренним стержнем. Но ритуалы соблюдать обязательно)

Bow
22.05.2010, 02:12

+ сто тыщ. Муж телец. вместе 5й год.
ВСЕ значимые решения в семье (покупка кв, решение о браке, ребенок, отпуск, и т д) Делались ТАКТИЧНО мной. Но при этом" ОН ВСЕГДА ПРАВ" :fifa:

так, а как быть, если он хочет "рулить", но я не со всем согласна, что, молчать в тряпочку?? я так не могу. я максимально корректно возражаю, привожу аргументы... или это у него со временем пройдет?:008:

зачем молчать? вода камень точит.:ded:
внушайте ласково мудро по-женски и усе будет ОК

на самом деле Очень упрямые!!!! просто иногда сил нет какой упрямец:wife:

Delissima07
22.05.2010, 03:07
ВСЕ значимые решения в семье (покупка кв, решение о браке, ребенок, отпуск, и т д) Делались ТАКТИЧНО мной. Но при этом" ОН ВСЕГДА ПРАВ

Это мысль мудрой женщины, по-моему под все знаки подходит))

Delissima07
22.05.2010, 03:16

А кто Вы по знаку?
Мы с мужем оба тельцы, я могу сказать исходя из личного опыта, что тельцам подходят не все знаки в смысле взаимопонимания. А что Вы вкладываете в понятие *подкаблучник*?
Я люблю когда мой муж-телец играет в подкаблучника:love:
Но....когда в нашей семье трудности, когда был период что реально было трудно с деньгами и т.д мой *подкаблучник*, становился моей каменной стеной, ну или утесом и принимал самые верные и правильные решения, работал как вол(пардон за каламбур).

VirgIn
24.05.2010, 10:29
Плюс стопицот миллионов. Свёкр телец, муж телец, сын телец.

у меня еще круче: Тельцы - мама, папа, дочь, начальник, две лучшие подруженции, вот, теперь мч ;)

вроде, думала, изучила их - ан нет - друзья, родственники - это одно, а любимый сооовсем другое)

VirgIn
24.05.2010, 10:30
У меня так же. Думается мне, что Тельцу нужна девушка с "царём в голове". С внутренним стержнем. Но ритуалы соблюдать обязательно)

а че ж мой "внутренний стержень" его так пугает? хотя я внешне стараюсь его не проявлять...

VirgIn
24.05.2010, 10:32
просто иногда сил нет какой упрямец[/B]:wife:

это-то да.... легче убить, чем переубедить) еще и год "козлиный" :)) впрочем, как и у меня ;)

VirgIn
24.05.2010, 10:35
А кто Вы по знаку?
Мы с мужем оба тельцы, я могу сказать исходя из личного опыта, что тельцам подходят не все знаки в смысле взаимопонимания. А что Вы вкладываете в понятие *подкаблучник*?
Я люблю когда мой муж-телец играет в подкаблучника:love:
Но....когда в нашей семье трудности, когда был период что реально было трудно с деньгами и т.д мой *подкаблучник*, становился моей каменной стеной, ну или утесом и принимал самые верные и правильные решения, работал как вол(пардон за каламбур).

я рыбка, но, хмм.... скорее, исключение из рыбок, уж не знаю, какие звезды на меня там повлияли, но сплошная нестандартщина)

подкаблучник - все просто - в семье главная женщина)

Ровена
24.05.2010, 11:58
Да покладистый,не обидчивый,спокойный как танк,во всех вопросах советуемся.Но если тверло уверен в своем мнении скажет-как отрежет и в принципе всегда прав.

Думается мне, что Тельцу нужна девушка с "царём в голове". С внутренним стержнем. Но ритуалы соблюдать обязательно)

Соглашусь. У меня тоже - телец, вместе уже 9 лет. Со стороны может казаться (особеннона заре совместного пролживания),что он склонен к положению подкаблучнико, но это не так. Да, он не особо вникает в бытовоые вопросы (но мне кажется - судя по знакомым мужчинам - от знака это не зависит;)), но он - моя опора, это 100%. Да иногда убедить в чем -то тяжело, но иногда нужно просто пустить на самотек или немножко подыграть - и глядь, он уже и сам думает так, как я и говорила))):fifa:

Lelyaz
24.05.2010, 12:38
Лидер, тельцы любят уверенных в себе -)

VirgIn
24.05.2010, 12:51
Лидер, тельцы любят уверенных в себе -)

ага, любят, и опасаются :))

VirgIn
24.05.2010, 14:09
а опрос-то не радует... нет четкого лидерства одной из позиций:020:

Lauga
24.05.2010, 14:14
а опрос-то не радует... нет четкого лидерства одной из позиций:020:

Мне кажется Телец просто очень покладистый и если не может изменить ситуацию,изменить свое отношение к ней,но все равно останется при своем мнении.

Delissima07
25.05.2010, 02:35
Мне кажется Телец просто очень покладистый и если не может изменить ситуацию,изменить свое отношение к ней,но все равно останется при своем мнении.

Нет, нет, Телец покладистый только с тем кого любит, этот человек может *вить из него веревки* по крайней мере пока у Тельца не изменятся чувства или не *откроются глаза*. Может быть путают понятия влюбленного Тельца и подкаблучника.

VirgIn
25.05.2010, 12:08
Нет, нет, Телец покладистый только с тем кого любит, этот человек может *вить из него веревки* по крайней мере пока у Тельца не изменятся чувства или не *откроются глаза*. Может быть путают понятия влюбленного Тельца и подкаблучника.

мне кажется 100%% )))

Delissima07
25.05.2010, 12:45
мне кажется 100%% )))

СПС))

Я просто вспоминаю, что когда мы познакомились с моим будущим мужем-тельцом он смотрел на меня с таким восторгом и обожанием:love:, такой конкретный дядька, а рядом со мной он просто *таял*, но это абсолютно не подходило под понятие *подкаблучник*.
А еще, уважаемый автор, приготовьтесь к тому, что ваш мужчина-телец будет постоянно рядом с вами и днем и ночью и секса будет более чем достаточно, держитесь))

lekidebu
25.05.2010, 13:03

Аналогично, 100% попадание и Лев. Сын Телец ( Я тоже), упрям, ВСЕ хочет и решает только сам( вплоть до салатов, которые надо ставить на стол вов время праздников), взрывной, но быстро отходчивый: ему нужнв спокойная, доверяющая ему во всем девушка ( она такая и есть).

VirgIn
25.05.2010, 13:07
СПС))

Я просто вспоминаю, что когда мы познакомились с моим будущим мужем-тельцом он смотрел на меня с таким восторгом и обожанием:love:, такой конкретный дядька, а рядом со мной он просто *таял*, но это абсолютно не подходило под понятие *подкаблучник*.
А еще, уважаемый автор, приготовьтесь к тому, что ваш мужчина-телец будет постоянно рядом с вами и днем и ночью и секса будет более чем достаточно, держитесь))

по поводу секса - 200%% ))) причем, отличного, качественного секса) ежедневного!!! (иногда даже не поразу). но у меня у самой от него крышу сносит - на работу с помятым лицом прихожу - НЕ ВЫСЫПААААЮСЬ))))))

kilometer
26.05.2010, 03:44
Нет, нет, Телец покладистый только с тем кого любит, этот человек может *вить из него веревки* по крайней мере пока у Тельца не изменятся чувства или не *откроются глаза*.
+1
Мой муж телец, мы вместе почти 8 лет. Глядя на него и других знакомых тельцов, я пришла к выводу, что тельцы - достаточно ведомые, но упрямые люди. Обычно есть кто-то, кто оказывает воздействие на тельца, тот принимает его точку зрения и твёрдо стоит на ней. Если происходит кардинальная смена авторитетного близкого человека, то может поменяться и точка зрения, которую телец будет упрямо отстаивать. :))

Лавиния
26.05.2010, 03:48
+1
Мой муж телец, мы вместе почти 8 лет. Глядя на него и других знакомых тельцов, я пришла к выводу, что тельцы - достаточно ведомые, но упрямые люди. Обычно есть кто-то, кто оказывает воздействие на тельца, тот принимает его точку зрения и твёрдо стоит на ней. Если происходит кардинальная смена авторитетного близкого человека, то может поменяться и точка зрения, которую телец будет упрямо отстаивать. :))

ППКС:))
Упрямства, хоть отбавляй. Прям баран иногда какой-то, а не Телец:065:

kilometer
26.05.2010, 03:50
ППКС:))
Упрямства, хоть отбавляй. Прям баран иногда какой-то, а не Телец:065:
Баран в нашей семье - я. То есть овен. :065: Бедный мой муж. :001:

VirgIn
27.05.2010, 11:38
Девочки, нужен Ваш совет, вы меня поймете, т.к. сами живете с этими упрямцами, плз, хелппп!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44251093&posted=1#post44251093

ПтичкаЮля
27.05.2010, 17:09
У меня муж - Телец!!!
Тельцу нужен скрытый лидер - однозначно!

Он должен понимать, что ты не тряпка, а самодостаточный и гордый человек, но это ни в коем случае не должно уязвлять его самолюбия... т.е. глава семьи - он, и никаких гвоздей... и не важно, что шея - это ты, и крутишь этой головой тоже ты:))

МорковьКа
27.05.2010, 17:23
С Тельцом нужно быть ЛИДЕРОМ, иначе затопчет.
А вообще, ещё большое значение имеет, кто вы оба по ГОДУ. ?

VirgIn
27.05.2010, 17:58

оба Козы))))

а по знаку я Рыба)

Delissima07
27.05.2010, 18:06

Даже не по году, а по асцеденту знака, т.е время рождения и день тоже очень важны.

MaMa_Roma
27.05.2010, 18:26
я оставила свою фамилию, мотивируя тем, что документы только-только поменяла и много мороки...:)) Так вот 7 лет и живём...
Но когда просто спросила про ребёнка - мол, может на мою фамилию запишем? - таааакой был взгляд, что я отвалилась сразу....:)
А так - в семье я лидер, но он упрямый - если решил, то я могу хоть из труселей выскочить - он молча сделает по-своему... Даже если я потом окажусь права ( как, собственно, и бывает..:065: )

Альмина
27.05.2010, 19:50

+1 у меня муж, телец

VirgIn
27.05.2010, 23:45
я оставила свою фамилию, мотивируя тем, что документы только-только поменяла и много мороки...:)) Так вот 7 лет и живём...
Но когда просто спросила про ребёнка - мол, может на мою фамилию запишем? - таааакой был взгляд, что я отвалилась сразу....:)
А так - в семье я лидер, но он упрямый - если решил, то я могу хоть из труселей выскочить - он молча сделает по-своему... Даже если я потом окажусь права ( как, собственно, и бывает..:065: )

а носом его в "лужицу" тыкаете, когда оказываетесь правы, ну, типа, посмотри, не такая у тебя жена и дура-то?) или себе дороже?)

Delissima07
28.05.2010, 01:38
Напоминаю....мужчины Тельцы это Гитлер и Ленин.
Насчет скрытого лидерства, да бросьте, ему просто удобно когда кто-то лидирует.

BriZI
28.05.2010, 15:45
У меня пару друзей было тельцов:

Он скрытый лидер скорее, хотя мне попадались лидеры явные...они умеют ухаживать, любят всё роскошное, дорогое вино, лучшие конфеты, чтобы жена была очень хорошо одета модно и т.д, но товарищи поглядывающие на других барышень...нет, нет, да на лево! тут никак у них видимо по другому, не могут иначе! но вторая половина вряд ли даже догадается, у меня был такой, что идя типо на тренировку (туда он не ходил естественно), а вот полотенце с мылом намочить не забывал, чтобы у жены и подозрения не возникло...хитрые!
Мне кажется, если он и пытается сбросить всё на вас-это скорее от лени что то делать самому в данной ситуации, он просто не хочет заморачиваться ;)
А год козла(очень много знакомых было козлов) вообще не очень на самом деле, всё портит козёл, к сожалению...
Но, если этот момент убрать, то хороший знак, мне нравиться: они хорошие мужья, с ними комфортно, но я бы предпочла с тельцом быть просто в любовных отношениях, ибо они требовательные, упрямые!
Хотя для себя я выбрала Деву мужа, вот попался не ворчливый,не жадный какими они обычно бывают!

VirgIn
28.05.2010, 15:51
У меня пару друзей было тельцов:

Он скрытый лидер скорее, хотя мне попадались лидеры явные...они умеют ухаживать, любят всё роскошное, дорогое вино, лучшие конфеты, чтобы жена была очень хорошо одета модно и т.д, но товарищи поглядывающие на других барышень...нет, нет, да на лево! тут никак у них видимо по другому, не могут иначе! но вторая половина вряд ли даже догадается, у меня был такой, что идя типо на тренировку (туда он не ходил естествено), а вот полотенце с мылом намочить не забывал, чтобы у жены и подозрения не возникло...хитрые!
Мне кажется,если он и пытается сбросить всё на вас-это скорее от лени что то делать самому в данной ситуации, он просто не хочет заморачиваться ;)
А год козла(очень много знакомых было козлов) вообще не очень на самом деле, всё портит козёл, к сожалению...
Но, если этот момент убрать, то хороший знак, мне нравиться: они хорошие мужья, с ними комфортно.
Хотя для себя я выбрала Деву мужа, вот попался не ворчливый,не жадный какими они обычно бывают!

про "налево" не соглашуь только - если любят, и с женой в секасе гармония, то ИМХО в падлу заморачиваться и рисковать ;)

BriZI
28.05.2010, 15:52
про "налево" не соглашуь только - если любят, и с женой в секасе гармония, то ИМХО в падлу заморачиваться и рисковать ;)Ну это скорее про Деву! Дева побрезгует, даже если будут такие мысли! Хотя знаю деву,которая гуляла ещё как и практически не скрывая, но скорее это исключение!
Тельцы и с гармониях в отношениях гуляют, вот ентот товарищ таким был с женой полная гармония, любил и сек окей все! (рассказывал мне) и всё равно гулял :( мне, когда я увидела, как он полотенце мочил и т.д перехотелось встречаться с ним. Жену он скорее не бросит, чем бросит.
Если вы готовы прощать его, тогда и фамилию можно менять! я потому и поменяла фамилию на мужа, потому как у меня дева монолитная скала, хоть и младше на 11 лет меня, но надёжный и я ни разу не видела его интереса к другим женщинам...ну знаете, чтобы поглядывал на ножки и т.д или кокетничал.

VirgIn
28.05.2010, 15:58
Ну это скорее про деву! Дева побрезгует, даже если будут такие мысли! Тельцы и с гармониях в отношениях гуляют, вот ентот товарищь таким был с женой полная гармония (рассказывал мне) и всё равно гулял :( мне, когда я увидела, как он полотенце мочил и т.д перехотелось встречаться с ним. Жену он скорее не бросит, чем бросит.

:)) ну...я в своем уверена на 250%% :))

конечно, может я отношусь к тем жен., которые "даже не догадываются", но наврядли)

долг супружеский ежедневно отдает, даже не по разу, какая тут любовница?)

а к девам я предвзята :001: не мое-не мое :020:

BriZI
28.05.2010, 16:03
Ну может и так! хорошо бы исключения всегда есть, вы же с ним живёте чувствовать должны как и что :)):flower:
Девы потому что очень чёрствые, жадные и всё расчитывают, не ласковые и им много не надо на самом деле :008: но поскольку я козерог, по году кот и у моего нет выше перечисленных черт, то идеально всё! значит нам повезло..т.т.т

kilometer
28.05.2010, 16:04
ИМХО, как раз тельцы-гулёны - это исключение, а не правило.

BriZI
28.05.2010, 16:08
ИМХО, как раз тельцы-гулёны - это исключение, а не правило.
:)):)):)) нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению :005:
Разве что только у автора :073: А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.

VirgIn
28.05.2010, 16:15
:)):)):)) нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению :005:
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.

управа на них есть - я своему в прямом смысле не запрещаю смотреть на лево - хочешь, тип. пожалста! НО! Если хоть раз прилюдно таким поведеньем опозоришь или "залетишь" потеряешь меня безвозвратно) А он рисковать не любит, темболее 7 лет меня добивался тихой сапой)

kilometer
28.05.2010, 16:23
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.:))

Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх! :073::love: А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует.:))

VirgIn
28.05.2010, 16:26
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.:))

Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх! :073::love: А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует.:))

во-во, про моего!)))) дома-то, чесс говоря и то я его "испортила", вплоть до таких мелочей интимных... ну, например, вместо "половые органы"- { удалено модератором } говорить:))

меня-то, повторюсь, 7 лет добивался, а я 2 раза замуж успела выйти)))

Delissima07
28.05.2010, 16:29

Красивые ( в большинстве :))) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны

VirgIn
28.05.2010, 16:31
Красивые ( в большинстве :))) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны

ага, особенно тело :love: красивое, спортивное, и фейс мужественный такой:fifa:

а ворчуны и зануды... о да! страшен тот час, когда я к этому с юмором перестану относится, пока только забавляет)

VirgIn
28.05.2010, 17:17

а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой ;)

ну, с Тельцами вы немного (:)) ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)

ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе ;) меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.

а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)

вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)

МорковьКа
28.05.2010, 18:29
оба Козы))))

а по знаку я Рыба)

Ух ничегосебе!!! :flower:
Я тоже "рыбы" но по году "Лошадь" а муж мой "коза" и "телец"!
Говорят, нужно представить скотный двор - кто как на нём себя ведёт , такой образ поведения и у людей ....
Про меня с мужем пишут, что все капризы "козы" "лошадь" будет воспринимать спокойно, но на мой взгляд, так было бы если муж "лошадь", а жена "коза" . Всё-таки женщине свойственнее капризничать :004:
А вообще "козы" уживаются друг с другом идеально, такая у меня лично статистика - вот!
А телец с рыбкой - сложнее . Меня лично напрягает, что муж хочет знать и контролировать по возможности всё что я делаю - везде "суёт нос". Но опять же тут нужно уметь уживаться,

kilometer
28.05.2010, 18:47
вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)
Я своего просто за руку тяну на танцпол, и он рядышком со мной переминается с ноги на ногу. :))

IRINA111
28.05.2010, 20:39
Мы оба тельцы. Вместе 6 лет. Все просто супер и меня полностью устраивает. Кстати, еще и родились в год петуха. Смесь атомная.

Delissima07
28.05.2010, 20:59
а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой ;)

ну, с Тельцами вы немного (:)) ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)

ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе ;) меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.

а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)

.....а потом искупать отсутствие внимания к нему на вечеринках в кровати:)) думаю он не будет против подобного искупления))

Deigo
28.05.2010, 22:35
Мне кажется, с тельцами все, как в поговорке: муж - голова, жена - шея. То есть в рот заглядывать - да, непременно. Но при этом нужно мягко поворачивать его в нужную сторону, а иногда и подталкивать.
В общем, колеблющийся тип. Все тельцы, кого я знала, с сильной женщиной-лидером чувствовали себя немного неполноценными, обиженными что ли... Но с женщиной-дочерью тоже вряд ли смогут жить: им самим часто нужна "материнская" забота.
Вообще, не очень люблю рассуждения, основанные на каких-то ненаучных классификациях, но тут как-то все совпадает...

КАлёна
30.05.2010, 12:07
Мне кажется, с тельцами все, как в поговорке: муж - голова, жена - шея. То есть в рот заглядывать - да, непременно. Но при этом нужно мягко поворачивать его в нужную сторону, а иногда и подталкивать.
Согласна. Тельцы всё таки больше подкаблучники, жена должна быть лидером, но скрытым.

Елена Нежельская
30.05.2010, 12:23
по львам полностью согласна!а тельцам нужна твердая рука, подкаблучником они никогда не будут.они все изначально ценят свободу .к советам прислушиваются,но поступают по своему.равноправие равноправием но главой в семье они себя считают.

VirgIn
30.05.2010, 18:28
Я своего просто за руку тяну на танцпол, и он рядышком со мной переминается с ноги на ногу. :))

хммм... я на танцполе "слегка" отжигать лю, часиков так до 6 утра...) мой, топчась, со мной не гармонично смотрится, и сам это понимает :008:

Альдемарка
31.05.2010, 02:42
Ужасно упертые, упрямые, но отходчивые

КоролеваМечей!
31.05.2010, 03:41
У нас рулю я, но не сказала бы, что муж подкаблучник. Он вписывается в роль ведомого только тогда, когда его это устраивает, или идея/решение не предполагает надобности лишний раз зашевелить мозгом или телом:065: Но особо идиотские и дурные идеи муж радостно воплощает сам с упорством барана:065: но это только тогда, когда я о них не знаю или не успеваю догадаться:))

molchyniya
01.06.2010, 12:34
что-что, а подкаблучником бы тельца не назвала (по кр мере, своего мужа-тельца:) ..)
вообще, конечно, если говорить о характеристике человека по зодиаку, то надо смотреть когда родился человек. вот, например, апрельские и майские тельцы абсолютно разные...у меня муж апрельский и он склонен к самостоятельному принятию решений итп, а вот знаю майских, те более эмоциональны, более зависимы от мнения..

Комок меха
01.06.2010, 16:44
+1000
8 лет стажа:065:

kilometer
01.06.2010, 18:41
хммм... я на танцполе "слегка" отжигать лю, часиков так до 6 утра...) мой, топчась, со мной не гармонично смотрится, и сам это понимает :008:
Какой тогда смысл ходить на дискотеку с мужем?

Delissima07
01.06.2010, 19:29
по львам полностью согласна!а тельцам нужна твердая рука, подкаблучником они никогда не будут.они все изначально ценят свободу .к советам прислушиваются,но поступают по своему.равноправие равноправием но главой в семье они себя считают.

Я, будучи Тельцом, ненавижу никаких и ничьих *твердых рук* и этого не потерплю - затопчу, ну или забодаю:)):)):))

Sonetka
01.06.2010, 20:11
Я, будучи Тельцом, ненавижу никаких и ничьих *твердых рук* и этого не потерплю - затопчу, ну или забодаю:)):)):))
Вот-вот, тельцы так и говорят! А никто и не спорит! Пожалуйста!
Главное про твердые руки не упоминать и делать по-своему. И все ок будет! Как только пикнешь или намекнешь про то, что решение не ОН примет- все, забодаю, затопчу.

Delissima07
01.06.2010, 20:23
Вот-вот, тельцы так и говорят! А никто и не спорит! Пожалуйста!
Главное про твердые руки не упоминать и делать по-своему. И все ок будет! Как только пикнешь или намекнешь про то, что решение не ОН примет- все, забодаю, затопчу.

Какая вы Умница)) ;)

Федясанмам
07.06.2010, 15:42
Муж Телец-женаты 8 лет- казался подкаблучником-выходила замуж:095:-рот открывши на меня смотрел,спокойный и уравновешенный-я лидер(стрелец)...
:ded:Сейчас- у нас сын 3 года- он достаточно вспыльчивый:087:,пытается ввести патриархат:108:,отличный отец,трудоголик за пределами дома:110:,но всегда работает и стремиться зарабатывать много(до декрета я зарабатывала больше-его бесило),считает себя самым умным:065:

водомерочка
08.06.2010, 18:37
у меня муж телец:010:
Очень вспыльчивый, упрямый. Очень мнительный.Но в то же врямя отходчивый. Любит шиковать и погулять (в смысле Не на сторону). Очень нежный, даже можно сказать в чем то женственный))))Романтичен, очень чувствителен и страстен!
А еще зануда ужасный:))

VirgIn
14.01.2011, 12:04
...прошло пол года...

КАК МНЕ С НИМ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Porosnya
14.01.2011, 12:07
и мне :) (мой тоже упрямый телец)

VirgIn
14.01.2011, 12:12
и мне :) (мой тоже упрямый телец)

пришла сегодня на работу... не могу так больше... сплю по 2-5 часов в сутки... для меня это катострофически мало.

либо занимаемся сексом дебрую половину ночи (сама его хочу, но всему должен быть предел - иногда хочется просто выспаться, а это воспринимается, как ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ???!!!), либо скандалы из-за его ревности, домостроя (женщина долна делать ВСЕ ТАК, как велит ей мужчина), ну это ж ппц какой-то...

вчера очередной скандал до 4 ночи, вставать в 7 утра... никакая....

Porosnya
14.01.2011, 12:14
был тоже такой период, когда мч не работал некоторое время, и я приходила с работы никакая, а ему всю ночь секас подавай :))

VirgIn
14.01.2011, 12:16
был тоже такой период, когда мч не работал некоторое время, и я приходила с работы никакая, а ему всю ночь секас подавай :))

он работает, много работает. я не против секса в целом, я его люблю (и мч и секс), меня просто убивают его скандалы по поводу ревности и желаемой доминации.

Porosnya
14.01.2011, 12:18
ну они все такие тельцы, похожие. девиз их "я владею" или "моя собственность" отсюда и ревность частая..никуда от нее не деться.

VirgIn
14.01.2011, 12:22
ну они все такие тельцы, похожие. девиз их "я владею" или "моя собственность" отсюда и ревность частая..никуда от нее не деться.

самое гадкое, что ревность-то он считает пагубным чувством, слабостью, а слабость позволить себе не может... вот и выливается его ревность в раздражительность и прям невменяемость какую-то, отсутствие логики в поступках и словах... не знаю, как объяснить... думаю, кто с таким сталкивался, с полуслова меня поймет

партизанка
20.10.2011, 15:43
Девочки, не появилось ли у вас новых сведений, про мужчин - тельцов?! :)

Delissima07
20.10.2011, 16:38

А что есть потребность?:008:

VirgIn
20.10.2011, 17:00

рекомендую ознакомиться с моими последними темками :))

Freaky Girl Lulu
20.10.2011, 18:21
девочки, а есть у кого-нибудь сочетание МЧ/муж - телец, а девушка - овен? как в жизни?
у меня как-то так получается, что долгие отношения были с тельцом, но расстались...зашли в тупик...
и сейчас - опять безумные чувства, и опять телец! и дата и год рождения у них идентичные - совершенно случайно получилось.
посоветуйте, на какие "грабли" не наступать?

Delissima07
20.10.2011, 18:26
рекомендую ознакомиться с моими последними темками :))

:flower: Пардоньте, неудобно получилось.

Dizz
20.10.2011, 23:41
я - телец, он телец,
минус - оба - ревнивые и собственники, упрямы (ооо!!! доказываем с пеной у рта свои принципы!! стоим на своем "до победного")
плюс - для обоих ценней всего дом, уют, комфорт и полное обладание второй половинкой, мягкие, романтичные, надежные, выносливые и трудоголики... сложно вывести из себя, но если уж вывели....то держись!...))
совет: стараться выбираться куда-нить почаще, не замыкаться друг на друге, стараться иметь какие-нить увлечения (спортзал, например, ибо желание тельцов хорошо и вкусно питаться не есть гуд) )))
пока живем.. щастливы )))

Downshifter
21.10.2011, 00:14
Из своего недолгого опыта общения с товарищем, который постоянно подчёркивал, что он - Телец (не знаю уж, чем так гордился), я вынесла одно: ему надо вкусно пожрать, ещё раз вкусно пожрать и денежную работу. При этом работа может подождать, но вот вкусно пожрать - обязательно, причём чтоб не он готовил. Все прочие интересы вертятся вокруг пожрать, т.е. даже в путешествии обязательно завтрак, обед, ужин (по часу). При этом он худой до сих пор. Куда всё девается?

Dizz
21.10.2011, 00:26
...ему надо вкусно пожрать, ещё раз вкусно пожрать...
кстати, мужчины-тельцы оооочень вкусно готовят, все самые известные повара - тельцы...
мой такой же ))) сначала вкусно приготовить, а потом - вкусно пожрать )))

VirgIn
21.10.2011, 13:40
кстати, мужчины-тельцы оооочень вкусно готовят, все самые известные повара - тельцы...
мой такой же ))) сначала вкусно приготовить, а потом - вкусно пожрать )))

везет! а мой, кроме офигенски вкусного (одного) салата ну ничче готовить не умеет... зато вкусно пожрать - это его фсе :))

я б добавила - пожрать и потра**** :))думаю, на одном уровне в их "райдере" :)