Просмотр полной версии : Где кроме Турнера принимает Волошин?+посоветуйте еще какого-ниб.хорошего ортопеда
*мэрочка*
21.05.2010, 16:07
девочки, кто знаете, где еще Волошин принимает? а то нам в Пушкин сложновато в будни ехать, а в выходные они вроде не работают насколько я знаю
и еще просьба, если кто знает еще хорошего ортопеда, напишите плиз ФИО и мед.центр
спасибо заранее :flower:
Я знаю что Волошин принимает в Монблане и там же Кобзев. Тоже его рекомендуют многие. Но только он не по дисплазиям, а по проблемам со спиной.
*мэрочка*
21.05.2010, 16:14
нам бы спеца по варусу да косолапости. что-то после 6месячного лечения ни какого эффекта не видно, косолапим так, что наступаем ногой на ногу и падаем постоянно:(
мы к Румянцеву еще ходили
*мэрочка*
21.05.2010, 16:22
мы к Румянцеву еще ходили
а вот его я не люблю..
а вот его я не люблю..
тоже он не понравился. осмотрел ребенка в памперсе в течение 30 сек. и гуд бай.
-не забудьте купить подтяжки и лошадь-качалку. :010:
вобщем странные рекомендации на мой взгляд.
*мэрочка*
21.05.2010, 16:32
у нас вообще вел прием, не отрываясь от конфетки с чаем и телефона :005: я потом на него нажаловалсь заведующему, а то фиг знает за что заплатила 1200, а ответов на свои вопросы не получила
Ортопед Першин - тоже спец по ногам
Принимает в Медицинском центре Врач+ метро Площадь Мужества
Ездили к Волошину в Монблан
а мой ребенок наблюдается у Румянцева и я довольна. Всегда дает дельные рекомендации, рисует упражнения, которые нужно делать, в общем все четко и понятно. Уж не знаю, почему с вами было по-другому. Да, и за прием я плачу уже на протяжении 3-х лет 1000р. (на Лиговке ц мед. центре)
DrujnayaSemeika
21.05.2010, 17:40
нам бы спеца по варусу да косолапости. что-то после 6месячного лечения ни какого эффекта не видно, косолапим так, что наступаем ногой на ногу и падаем постоянно:(
по варусу - наблюдаемся в Турнера у Кениса
по поводу Румянцева - съездили в качестве альтернативы к нему на лиговку (правда опоздали из-за пробки), но он принял,прием длился буквально несколько минут, дал рекомендации (нарисовал), но больше к нему наверно не поеду.
*мэрочка*
21.05.2010, 17:45
ну вот..позвонила в Монблан. а Волошин не смотрит детей с варусом, он по дисплазии ,как мне там сказали, записали к Селезневу тоже из Турнера, тоже к.м.н. и бла..бла..
съездим, посмотримся..
потом расскажу :)
Проня Павлова
21.05.2010, 17:47
по варусу и косолапости Вам к Волошину нечего идти - это не его стезя
по косолапости - Румянцев (у него свое видение лечения), Клычкова (в Турнера) сторонница оперативного метода лечения, Кенис (в Турнера и в Бейби принимает) - лечит по методике Понсетти... есть еще несколько специалистов...
с варусом нужно идти к тому врачу, который именно варусом занимается
поищите в разделе Особых детей темку "Косолапость. Излечить возможно?" - там общаются (общались) мамы на эту тему и много врачей обсуждали.
*мэрочка*
21.05.2010, 17:54
по варусу и косолапости Вам к Волошину нечего идти - это не его стезя
по косолапости - Румянцев (у него свое видение лечения), Клычкова (в Турнера) сторонница оперативного метода лечения, Кенис (в Турнера и в Бейби принимает) - лечит по методике Понсетти... есть еще несколько специалистов...
поищите в разделе Особых детей темку "Косолапость. Излечить возможно?" - там общаются (общались) мамы на эту тему и много врачей обсуждали.
Спасибо за такой подробный совет :) обязательно схожу туда
Vikuchka
21.05.2010, 19:23
Волошин принимает еще платно в роддоме, им. Семашко по средам. Записаться можно по тел. платных услуг в больнице с 9 до 16 часов: 466-62-10 (правда это тоже Пушкин).
Sweet_Apple
18.11.2010, 14:57
Подниму темку...
А по спине и плоскостопию к кому лучше в Турнера обращаться?
Елена Алексеевна
18.11.2010, 15:07
Хвалят очень Першина. Мы у него еще не были. Записались на 25-е. Принимает кроме врач + еще в 29 поликлинике на Демьяна Бедного.
Посмотрим что за светило
Beatochka
18.11.2010, 15:21
Мы недавно были у Першина. В принципе, я довольна. Консультация длилась минут 40. На все мои вопросы дал развёрнутые ответы. Ребёнка смотрел довольно долго и внимательно... С другой стороны, здесь только время может показать, какой он специалист. Надеюсь, что он во всём был прав))
any-kalina
18.11.2010, 15:25
а по вальгусу и Х кто спец из ортопедов?
Beatochka
18.11.2010, 15:27
а по вальгусу и Х кто спец из ортопедов?
вот как раз по этому поводу и обращались к Першину. Здесь мне девочки подсказали, что это одно из его "направлений".
linlin82
18.11.2010, 18:25
"по варусу и косолапости Вам к Волошину нечего идти - это не его стезя
поищите в разделе Особых детей темку "Косолапость. Излечить возможно?" - там общаются (общались) мамы на эту тему и много врачей обсуждали."
к Клычквовой вообще не советую - осмортела нас 5 секунд и выписала гипс на ступни совершенно здоровому ребенку (свой диагноз она нам поставила с три мес. - сейчас нам 6 и с ногими все ок)
:046::046::046: Насмешили!
Мы у Румянцева наблюдаемся, нам нра!!!
монблан на Зверинской! Там Волошин принимал
Julianna 05
30.03.2012, 14:27
Мы у Румянцева наблюдаемся, он на Литейном принимает
Сын наблюдается у Румянцева, мое недоверие к нему на1 приемы, вылелось в море диагнозов, нервов и денег у других ортопедов. Сейчас у сына все именно так как он нам тогда и сказал, теперь только к нему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.