PDA

Просмотр полной версии : Девушки у кого автомат,как вам?

Страницы : [1] 2 3 4

мурлыська
21.05.2010, 16:19
Вопрос к владелицам авто с автоматом.Недавно узнала что там две педали с правой стороны нахдятся и собсвенно управление происходитодной ногой.Я думала что у автоматов две педли посередине.Вопрос в том удобно ли это? Дело просто в привычке?

Келена
21.05.2010, 16:23
дак на механике эти две педали тоже справа находятся:009:, просто на механике есть левая педаль ( так называемое сцепление), а на автомате нет;)

мурлыська
21.05.2010, 16:28
но ведь на механ две ноги уавствуют.(вы не удивляйтесь,я не вожу авто мне просто интересно сам факт.Муж вот сейчас с механики на автомат хочет перейти,говорит дело в привычке.

Personality
21.05.2010, 16:30
:010: А5....

:))

УДОБНО!!! :love:
Берите, не пожалеете. Чесслово! :)

ORGAZMO
21.05.2010, 16:30
думала что у автоматов две педли посередине.
А чем же девочкам на них нажимать тогда?

Personality
21.05.2010, 16:31
А чем же девочкам на них нажимать тогда?

туХлями на "шпильке".. :fifa:

Я Ангел
21.05.2010, 16:33
Ну у меня хоть и механика но все же напишу.
Удалось мне тут недельку на мужнином автомате поездить, я честно говоря словила кайффф теперь ною что пора и мне менять машинку, никаких неудобств не испытывала совсем села и поехала при этом даже забыв про то что это не механика.
Обычно испытывают неудобство в обратном с автомата на механику.

Иллюзи*Я
21.05.2010, 16:59
Вопрос к владелицам авто с автоматом.Недавно узнала что там две педали с правой стороны нахдятся и собсвенно управление происходитодной ногой.Я думала что у автоматов две педли посередине.Вопрос в том удобно ли это? Дело просто в привычке?
Все нормуль.
Ставите левую ножку на платформу и забываете об ентой ножке ваще, а правой шаритесь то по газу, то по тормозу.

На механике я ездила, када училась. Ну и опять же у мужа авто на механике, дык шоб знать, шо к чему. Но вот мне лично на акпп удобнее.

но ведь на механ две ноги уавствуют.(вы не удивляйтесь,я не вожу авто мне просто интересно сам факт.Муж вот сейчас с механики на автомат хочет перейти,говорит дело в привычке.
Если чел умеет водить авто, то на чем он ездит - на мкпп или акпп ваще без разницы. Тем более муж :))

Turav
21.05.2010, 17:01
это очень удобно))))))))))))))))))))))))) левая нога не при делах ваще. у автоматов есть другие проблемы)))))

Buсks
21.05.2010, 17:03
это очень удобно))))))))))))))))))))))))) левая нога не при делах ваще.
Атрафируется же. И через некоторое время фигура станет несимметричной :)

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:04
тьфу :))
поэтому нуна чередовать, то на акпп, то на мкпп :))

Мумми Первая
21.05.2010, 17:06
Если чел умеет водить авто, то на чем он ездит - на мкпп или акпп ваще без разницы. Тем более муж :))

невозможно полноценно задействовать оба полушария мозга одновременно:008:
поэтому автомат - безопаснее:fifa:

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:07
невозможно полноценно задействовать оба полушария мозга одновременно:008:
мужья умеют :))

ORGAZMO
21.05.2010, 17:07
точно :)
http://s42.radikal.ru/i097/1005/69/238bad55f619.jpg

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:08
автомат - безопаснее:fifa:
что удобнее вот лично для меня - это факт... но я "чайник" :))

Фунька
21.05.2010, 17:09
Одна моя знакомая ездит на автомате и педали давит двумя ногами, т.е тормоз левой а газ правой. Знает что нельзя но ей так удобнее.

Мумми Первая
21.05.2010, 17:10
мужья умеют :))
а у них разве два?:008:

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:11
а у них разве два?:008:

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:12
Одна моя знакомая ездит на автомате и педали давит двумя ногами, т.е тормоз левой а газ правой. Знает что нельзя но ей так удобнее.
ужас...

Фунька
21.05.2010, 17:15
ужас...

Ну не то чтобы ужас. В случае если одновременно педали нажмет машина встанет.надолго.пока коробку не поменяют :)

Сёма
21.05.2010, 17:16
Если есть возможность - только автомат! По нашим пробкам - это просто необходимо! Критикует только тот, у кого его нет, или имеющие спортивные машины (так там есть перключение на механику вроде). Я училась на механике, а езжу на автомате уже 4 года. К хорошему привыкаешь ОЧЕНЬ быстро!

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:18
Ну не то чтобы ужас. В случае если одновременно педали нажмет машина встанет.надолго.пока коробку не поменяют :)
а ваще да... может ее это не смущает... эх, вот я не такая богатая (немного завидно стало :) )

Фунька
21.05.2010, 17:21
а ваще да... может ее это не смущает... эх, вот я не такая богатая (немного завидно стало :) )

Ее это смущает :) особенно когда все друзья в один голос сообщают ей что думают по этому поводу, но ездит так уже лет 7 и вроде ничего пока

ПризракБелойДамы
21.05.2010, 17:27
Автомат - замечательная штука. На механику меня теперь никто не заманит (если припрет, то поеду, конечно, но оооочень не хочу).
Педали находятся точно там, где и на машине с МКПП. Просто третья педаль (для автора - самая левая) отсутствует.
точно :)

Она левша? :005:

Вторая нога тоже при деле. Ей, например, можно такт отбивать, когда музыку слушаешь :))

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:27
Ее это смущает :) особенно когда все друзья в один голос сообщают ей что думают по этому поводу, но ездит так уже лет 7 и вроде ничего пока
7 лет... ё-моё... вот упрямица :))
может, хто изначально подгадил, научил так?..

Syapa
21.05.2010, 17:31
А че такого? Две педали - две ноги :))

Avd
21.05.2010, 17:47
А че такого? Две педали - две ноги :))
тогда на механике как?:))

Оленушка
21.05.2010, 17:48
Если есть возможность - только автомат! По нашим пробкам - это просто необходимо! Критикует только тот, у кого его нет, или имеющие спортивные машины (так там есть перключение на механику вроде). Я училась на механике, а езжу на автомате уже 4 года. К хорошему привыкаешь ОЧЕНЬ быстро!

возможность тут не при чем. Я сознательно механику покупала. Разница с автоматом 30тыр была. Это кому что нравится..., тот то и выбирает:073:

Медвежья мать
21.05.2010, 17:53
Меня от покупки автомата отвернуло только то, что автомат на машинке шел только с движком бОльшей мощности, т.е. машина бы была реально дороже на 98 тыщ. У меня их не было, поэтому онанирую на механике.
Особенно в пробках....если учесть мой район проживания.......

Иллюзи*Я
21.05.2010, 18:04
тогда на механике как?:))
вот тоже подумалось... о трехногих чудищах :))

Лалли
21.05.2010, 18:46

разве такое возможно?:005:

Я Ангел
21.05.2010, 18:56

А что невозможного то???
Две ноги - две педали, только это не правильно.
Зы.... если че то я так не езжу, да и автомата у мну пока нет :041::041::041:

Melifaro
21.05.2010, 19:58
Я пошла дальше всех - поменяла машину на аналогичную модель (и даже цвет), но с автоматом, потому как, попробовав, поняла, что это именно то, что мне надо. Пятый год на автомате, механику ненавижу (иногда приходится разово ездить). До автомата 8 лет на механике.

Мишаня
21.05.2010, 20:20

У меня тоже есть такая знакомая. Ваша случайно не на Смарте ездит?;)

А еще, вот все говорят, попробуешь АКПП, на МКПП больше не пересядешь. ФиХня! Ладно я, заядлый МКППист, но моя сестра у которой реального стажа всего 3 года, сказала, АКПП просто скучно, сидишь как болванчик за рулем, и тупо давишь две педальки.

Loretta
21.05.2010, 20:34
это очень удобно))))))))))))))))))))))))) левая нога не при делах ваще. у автоматов есть другие проблемы)))))

не пугайте, какие ?:001:

Izzolda
21.05.2010, 20:37
Не представляю, как можно ездить на механике. Даже наверное сейчас и не смогу там всё правильно попереключать. Хотя давным-давно, когда ещё и слов таких не знали (про АККП), водила чудища советского автопрома с ручной коробкой. Но это был каменный век, а теперь - что может заставить отказаться от прогресса?
Столько лишних ненужных движений... так неженственно и грубо двигать ногами и шурудить рукой справа...так отвлекает от зеркальца дороги...а каблуки как изнашиваются!
нет. ни за что.

snadya
21.05.2010, 20:39
а мне всё равно какая коробка.
была механика, сейчас автомат.
АКПП - удобнее в пробках - не нужно всё время переключать.

snadya
21.05.2010, 20:40
..а каблуки как изнашиваются!
нет. ни за что.
на МКПП - стирала два каблука
на АКПП - один

там хоть симметричней было ;)

Loretta
21.05.2010, 20:40
Хотя давным-давно, когда ещё и слов таких не знали (про АККП), водила чудища советского автопрома с ручной коробкой. Но это был каменный век, а теперь - что может заставить отказаться от прогресса?
Столько лишних ненужных движений... так неженственно и грубо двигать ногами и шурудить рукой справа...так отвлекает от зеркальца дороги...а каблуки как изнашиваются!
нет. ни за что.

соглашуся)
тоже начинала с чуда советского автопрома)
автомат не хотела и упиралась до последнего - не понимала, что и когда крутить)
села и - о чудо! - поехала! причем просто так легко, плавно, ну красота) на механику не хочу возвращаться:008:

Avd
21.05.2010, 21:05
на МКПП - стирала два каблука
на АКПП - один

там хоть симметричней было ;)

вот вот мало того что фигура не симметричная так еще и каблуки....Это ж какой монстр получится......:001:

МамусяНатуся
21.05.2010, 21:10
"Предпочесть" механику автомату можно только из-за нехватки денег на автомат. Если есть возможность брать машину с АКПП, то надо ее брать - никакого сравнения с мешалкой.

Melifaro
21.05.2010, 21:31
"Предпочесть" механику автомату можно только из-за нехватки денег на автомат
Не все так однозначно. Кому что нравится. Мужчины часто выбирают механику

masha_hayd
21.05.2010, 21:39
"Предпочесть" механику автомату можно только из-за нехватки денег на автомат. Если есть возможность брать машину с АКПП, то надо ее брать - никакого сравнения с мешалкой.

ернуда это все..
мне вообще все равно на чем ездить - дело привычки и пары часов..
механика , автомат я даже не замечаю...

просто ольшинство приличных удобных машин именно с автоматом...

Syapa
21.05.2010, 22:08
А вот и не соглашусь ни разу. У меня и папа, и бойфренд, и подруга с мужем в один голос могут убеждать в надежности и прочих отличных качествах МКПП. Ну, типа, в чем сила, брат? - в МКПП.
Дело привычки и предпочтений. Папа попробовал сесть за руль моей машины, сказал, что только вспотел весь с перепугу. 40 лет водил на ручке, а тут дочь подсунула не пойми что, педали не хватает, ручка вбок не идет и т.д. Жуть, в общем. Мозг уже не переключить на новый вариант управления, привычка, и все. И кавалер тоже сказал, что "на автомате удобно только в пробках стоять, а на ручке гонять привычней". И подруга: "у меня и так все на автомате, мне так удобней, я и правой, и левой ногой движение контролирую". Так что сила дело вовсе не в деньгах.
У меня самой автомат (вернее, робот), я довольна. И за баранку с ручкой сяду только при острой необходимости (например, помощь оказать кому). А так - не, я не гонщик, мне МКПП ни к чему.

Night_Stranger
21.05.2010, 22:09
Довольно давно ходил "бородатый" миф, что наши соотечественники, эмигрировавшие в штаты, специально покупали авто на механике, т.к. местный криминальный колорит банально не мог угнать такие машины. Для них авто без автомата это нечто фантастическое из прошлого века :))

Иллюзи*Я
21.05.2010, 22:25
Довольно давно ходил "бородатый" миф, что наши соотечественники, эмигрировавшие в штаты, специально покупали авто на механике, т.к. местный криминальный колорит банально не мог угнать такие машины. Для них авто без автомата это нечто фантастическое из прошлого века :))
у меня одноклассница, живущая а пригороде Парижа, када узнала, что я умею ездить на авто мужа, которое на механике, была поражена :)) как и все ее соседки... :))

Оленушка
21.05.2010, 22:28

Как у Вас все категорично:001:

Келена
21.05.2010, 22:33
а на механике руки несимметрично развиваются, на одной мышца качается, а на другой нет;)

Оленушка
21.05.2010, 22:42
а на механике руки несимметрично развиваются, на одной мышца качается, а на другой нет;)

механика - это не обязательно жигули:))

Loretta
21.05.2010, 22:44

:046:

Иллюзи*Я
21.05.2010, 22:46
мазератти ручной сборки... эххх :love:

kuzena
21.05.2010, 22:47
один только минс вижу,имхо.на автомате разгон медленнее,если двигатель меньше 2,4,то подтупливает машинка.Вариатор(или как там его)хочу...

Malenkay_Katenka
21.05.2010, 22:51
один только минс вижу,имхо.на автомате разгон медленнее,если двигатель меньше 2,4,то подтупливает машинка.Вариатор(или как там его)хочу...

оо у мну как раз 2,4 и автомат летает быстрее всех(если надо),хот я я не стараюсь первой улететь с перекрестка
ну а автомат:019: это таак удобно,благодаря ему я стала наконец ездить,механика мне к сожалению не поддавалась

Izzolda
21.05.2010, 22:54

В Японии тоже наверняка подобный архаизм не существует.
А вообще мне спор напоминает...."ну и зачем эти электрические стеклоподъёмники/гидроусилители руля и т.п... можно и ручкой покрутить, не переломимся"

Иллюзи*Я
21.05.2010, 22:59
А вообще мне спор напоминает...."ну и зачем эти электрические стеклоподъёмники/гидроусилители руля и т.п... можно и ручкой покрутить, не переломимся"
у меня так отец раньше рассуждал про кондей...

Night_Stranger
21.05.2010, 23:04
Механическая коробка оказалось слишком сложной для угонщиков

Известный факт, что механическая коробка передач в США пользуется куда меньшей популярностью нежели «автомат». Автомобилей с < АКПП > на американском рынке подавляющее большинство. У них, можно сказать, считается высшим пилотажем, умение тыркать педаль сцепления и переключать передачи самому.
Так что юные автоугонщики из города Кобб (Cobb) явно оказались не водителями экстра-класса. Они попросту впервые увидели рычаг < МКПП живьём. Но обо всём по порядку.
Итак, двое грабителей решили на халяву завладеть определённым транспортным средством, которое принадлежало сотруднику местной пиццерии, некоему мистеру Вильямсону (J. J. Williamson). Но вот незадача, предполагаемый объект похищения был оснащён МКПП, о чём автоворы не подозревали.
Угрожая пистолетом, угонщики отобрали у жертвы бумажник и ключи от машины, залезли в неё и безуспешно пытались сдвинуться с места. Они нажимали на кнопки всего, с чем были знакомы: давили на педаль газа и тормоза, открывали и закрывали стёкла, почистили пепельницу, протёрли стекло… Для чего в машине присутствует третья педаль, они не знали. За что и поплатились.
Парень из пиццерии успел смотаться на работу, вызвать полицию и вернуться к своей машине, в которой продолжали ковыряться преступники. Выбившись из сил, нарушители закона бросились наутёк, но были пойманы стражами порядка. Как заявил после происшествия сам Вильямсон: «Эти придурки смогли лишь включить радио, не догадываясь о том, что нужно выжать сцепление, чтобы завести мотор».

В продолжение темы о МКПП и тупых америкосах, не умеющих на них ездить.

Американская туристка, взявший Citroen C4 в аренду, проехала 130 миль на первой передаче. Американцы, привыкшие к автоматической трансмиссии даже предположить не могут что существует ручная коробка передач, поэтому взяв в Венгрии машину напрокат она спокойненько стала гнать на первой передаче, пока раскаленный двигатель не прожег капот.

masha_hayd
21.05.2010, 23:17
кстати у моего знакомого американца была красная спортивная машина на ручке...(марку не помню)
которою его русская жена чуть не угробила когда сдала на права.
после этого он купил ей автомат и все счастливы...
американец на ручке
русская на автомате

Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:24
...Они нажимали на кнопки всего, с чем были знакомы: давили на педаль газа и тормоза, открывали и закрывали стёкла, почистили пепельницу, протёрли стекло… Для чего в машине присутствует третья педаль, они не знали...

Облачко
21.05.2010, 23:41
кто сказал что нельзя?
можно, если привычка есть:073::065:

Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:43
кто сказал что нельзя?
все адекватные люди разных стран мира :))

Облачко
21.05.2010, 23:46
а чего тут невозможного?
У меня тоже есть такая знакомая. Ваша случайно не на Смарте ездит?;)

я не знакомая ваша, но тоже так езжу:073::065:

Облачко
21.05.2010, 23:47
все адекватные люди разных стран мира :))
ниче что гонщики так рулят?

Облачко
21.05.2010, 23:48
Да, забыла добавить: никого не призываю делать так, более того-это не правильно!

Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:50
ниче что гонщики так рулят?
гонщики на акпп?
нажимая левой одну педаль, а правой другую?
чо за гонщики такие...

Облачко
21.05.2010, 23:54
гонщики на акпп?
нажимая левой одну педаль, а правой другую?
чо за гонщики такие...
ну как бы профи....
Торможение левой ногой, широко распространенное в ралли, на кольце оправдывает себя в основном на больших скоростях, в затяжных поворотах. Оно экономит время и позволяет перейти от ускорения к торможению и обратно максимально плавно. На переднеприводных машинах оно, кроме того, позволяет нацеливать автомобиль на выход из крутого поворота, если недостаточная поворачиваемость не позволяет сделать этого без использования тормозов. Но торможение левой ногой требует огромной тренировки, чтобы достичь сверхчувствительности, необходимой для такой техники. Такой чувствительностью обладает обычно правая нога, и это ее качество вырабатывается годами. Плавным и нежным нажатием на тормозную педаль левой ногой, пока правая отпускает педаль газа, наверняка удастся уменьшить «ныряние» или клевок передка машины. Это снижает перераспределение веса вперед, сохраняет машину более сбалансированной и, в конечном итоге, ведет к лучшему сцеплению шин с дорогой. Торможение левой ногой у некоторых гонщиков получается с серьезной ошибкой. При выходе из поворота во время ускорения левая нога все еще жмет, хотя и слегка, на тормоз. Это ведет к потере времени, может перегреть тормоза и совершенно не улучшает баланс машины.

Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:58
ну как бы профи....
о как оказываецца
я ваще думала, что истинные гощеги тока на механике, со сцеплением и все такое

IRILLIKA
22.05.2010, 00:00
Бред. Многие предпочитают механику автомату не из-за нехватки денег. И брать надо то, что нравится.

Фунька
22.05.2010, 01:13
кто сказал что нельзя?
можно, если привычка есть:073::065:

Ну ваще то производитель в мануале такое пишет - мол, если не хотите поломки акпп не давите двумя ногами.
но как на педали давить - личное дело каждого :)

Plush
22.05.2010, 01:14

Да Вы шо...:)
На самом деле все это бесполезный спор: ручка-автомат, canon-nikon.... Мне скучно на автомате за городом. В пробках я думаю по другому, но все равно механику не променяю.

МамусяНатуся
22.05.2010, 01:19
Мне скучно на автомате за городом

За городом вообще круиз-контроль надо включать.

Izzolda
22.05.2010, 01:49
. Мне скучно на автомате за городом.

А с ручной - весело?
Может радио какое включать? Юмор ФМ например.
Не понимаю таких скучающих..."мне скучно печатать на ПК, дайте мне пишущую машинку! мне скучно вертеть газонокосилкой, где тут коса? не хочу пахать культиватором, давайте лопату, я скучаю!"
Что ж эти японцы- дураки...ваще в жизни ничего не понимают, скукотища какая, может им про МКПП рассказать, они век благодарны будут....ну и америкосам заодно...и европейцы тоже скучают частенько...дикие народы!

Plush
22.05.2010, 02:08
За городом вообще круиз-контроль надо включать.
Имеется, ток вот где дороги взять :)

А с ручной - весело?
Не понимаю таких скучающих..."мне скучно печатать на ПК, дайте мне пишущую машинку! мне скучно вертеть газонокосилкой, где тут коса? не хочу пахать культиватором, давайте лопату, я скучаю!"
Что ж эти японцы- дураки...ваще в жизни ничего не понимают, скукотища какая, может им про МКПП рассказать, они век благодарны будут....ну и америкосам заодно...и европейцы тоже скучают частенько...дикие народы!
Ирония не обоснована. Я не говорила за всех, я говорила за себя. Если Вы что-то не понимаете, то помочь ничем не могу. Не преподаватель, увы...
И да, с ручкой мне удобнее (что абсолютно не значит привычнее). Мне на клавиатуре печатать удобнее, чем стилусом тыкать.

Фунька
22.05.2010, 03:42
На самом деле все это бесполезный спор: ручка-автомат, canon-nikon.... Мне скучно на автомате за городом. В пробках я думаю по другому, но все равно механику не променяю.

хм... а разве за городом особенно сильно механикой работаешь?
в пробках - да, а за городом-то, когда примерно с одной скоростью едешь?

Omasi
22.05.2010, 10:37
У меня автомат, в пробках удобно очень, на светофорах, в вообще в тех местах, где нужно быстро тронуться с места. Хотя у меня большой дизельный внедорожник, и я умом понимаю, что механика ему бы была гораздо полезнее (именно по бездорожью). И еще боюсь потерять навыки вождения на ручке.

fwd
22.05.2010, 10:44
А с ручной - весело?

Как писали на ладаонлайн,желающим полностью слится с машиной нужно переделать дворники на ручной привод,а к ногам привязать меха для печки.Вот тут то и произойдет полное слияние с авто.

МамусяНатуся
22.05.2010, 10:48
Хотя у меня большой дизельный внедорожник, и я умом понимаю, что механика ему бы была гораздо полезнее (именно по бездорожью)
На бездорожье автомат тоже гораздо удобнее ручки и расширяет возможности автомобиля.

fwd
22.05.2010, 10:55
На бездорожье автомат тоже гораздо удобнее ручки и расширяет возможности автомобиля.

Ну конечно,прям так и расширяет:))Что то все проходимцы на ручке,да и на трофи что то автоматов в верху списков невидно.
А вот на умеренном бездорожье,да с неопытным водителем-это да.Намного удобней и сцепление не пожжешь.

МамусяНатуся
22.05.2010, 10:59
Профи консервативны, среди них много ретроградов, но и в среде профи сейчас автоматы набирают популярность, потому что объективно с ними большего можно добиться от машины.

Omasi
22.05.2010, 11:23
Нее, на настоящем бездорожье удобно самой передачи контролировать, это ж не паркетник.

Doublekey
22.05.2010, 11:38
Я не женщина но автомат это прелесть разве что немного тупит еслии хочется резкого ускорения зато не глохнешь а в пробках вообще одно удовольствие кстати лично я еду на двух ногах одна постоянно над тормозом на пятке держится другая на газу стоит

но классически рекомендуют левой ногой не пользовать а правой прыгать

Doublekey
22.05.2010, 11:48
хм... а разве за городом особенно сильно механикой работаешь?
в пробках - да, а за городом-то, когда примерно с одной скоростью едешь?

Вчера по мурманке 5 километров тащились со средней скоростью 5-10 километров и регулярными остановками Такая симпатичная пробочка Так что весьма так даже можно было поработать

Я бы вот с удовольствием ездил бы на механике если бы не процедура трогания с места
Многие просто любят движуху - секс с ручкой это фетиш такой. Я вот на ручку положу руку - такие приятные ощущения мммм. А на автомате в пробке по прямой вообще можно без рук ездить если руль нормально от регулирован - по крайней мере одна рука постоянно свободна. а в пробке или при тихом движении - руки на колени руль держится парой пальцев - работаешь только ногами

IRILLIKA
22.05.2010, 13:09
Вчера по мурманке 5 километров тащились со средней скоростью 5-10 километров и регулярными остановками Такая симпатичная пробочка Так что весьма так даже можно было поработать

Я бы вот с удовольствием ездил бы на механике если бы не процедура трогания с места
Многие просто любят движуху - секс с ручкой это фетиш такой. Я вот на ручку положу руку - такие приятные ощущения мммм. А на автомате в пробке по прямой вообще можно без рук ездить если руль нормально от регулирован - по крайней мере одна рука постоянно свободна. а в пробке или при тихом движении - руки на колени руль держится парой пальцев - работаешь только ногами
А что мешает также ездить на механике? Или машина с мкпп витляет в разные стороны что ли:009:?

Оленушка
22.05.2010, 13:12
Среди моих знакомых примерно 80% мужчин на механике и 99% женщин на автомате. Мужчины с техникой дружат, женщины - нет.

Personality
22.05.2010, 13:30
Среди моих знакомых примерно 80% мужчин на механике и 99% женщин на автомате. Мужчины с техникой дружат, женщины - нет.

А на каких именно машинах ездят эти Ваши 80% мужчин?

(Сейчас придет Кольт и выдаст Вам по поводу женщин, неразбирающихся в технике :065: )

Оленушка
22.05.2010, 13:36
А на каких именно машинах ездят эти Ваши 80% мужчин?

(Сейчас придет Кольт и выдаст Вам по поводу женщин, неразбирающихся в технике :065: )

не на жигулях:)).
У всех разные (среднего класса иномарки)

Personality
22.05.2010, 13:39
не на жигулях:)).
У всех разные (среднего класса иномарки)

ааа... понятно... :)
Вспоминаю машины друзей-мужчин, у 99% автоматы. Правда, у них всех НЕсреднего класс иномарки. :008::))

Оленушка
22.05.2010, 13:41
ааа... понятно... :)
Вспоминаю машины друзей-мужчин, у 99% автоматы. Правда, у них всех НЕсреднего класс иномарки. :008::))

а какие?

Personality
22.05.2010, 13:54
а какие?

Мы тут недавно играли в пейтболл, понаехали на машинах, и выяснилось, что самая популярная это хЭ5 :))
Еще есть несколько Рейнджей... :love:
Инфинити (типа жып, который на толстого сумоиста похож)..
Лехусы...

Вобщем, хлам всякий... не мОтизы, конечно.. и тем более не матрасы... :059:

Ой! А Вы не из налоговой? :001: :065:

Оленушка
22.05.2010, 14:00
Вот где тусуется элита общества. На Литване в Бастен Баке.:))
Я не из налоговой:flower:

Personality
22.05.2010, 14:15
Вот где тусуется элита общества. На Литване в Бастен Баке.:))
Я не из налоговой:flower:

Не издевайтесь... У мну-то старый уазик... :))

А друзья есть разные. Есть и на логанах, и на всяких машинах... Просто раз уж просили озвучить НЕсреднего класа, то я и прихвастнула... :008: :))

Crazyblondy
22.05.2010, 14:16
Мы тут недавно играли в пейтболл, понаехали на машинах, и выяснилось, что самая популярная это хЭ5 :))
Еще есть несколько Рейнджей... :love:
Инфинити (типа жып, который на толстого сумоиста похож)..
Лехусы...

Возьми меня на пейнтбол в следующий раз.

Personality
22.05.2010, 14:24
Возьми меня на пейнтбол в следующий раз.

Возьму! :)
Тем более, что это супер игра! Я в диком восторге! Хоть и с синяками.. :))

(только вот дядьки у нас все женатые... :008: )

Оленушка
22.05.2010, 14:26
Не издевайтесь... У мну-то старый уазик... :))

А друзья есть разные. Есть и на логанах, и на всяких машинах... Просто раз уж просили озвучить НЕсреднего класа, то я и прихвастнула... :008: :))

:flower:
Желаю всем ездить на лексусах и на инфинити.
А сама езжу (пока) на Хендай Элантра, на механике. :support:

Мишаня
22.05.2010, 14:29
Возьму! :)
Тем более, что это супер игра! Я в диком восторге! Хоть и с синяками.. :))

(только вот дядьки у нас все женатые... :008: )

А тетьки есть? Я то не женатый.:))

Personality
22.05.2010, 15:06
А сама езжу (пока) на Хендай Элантра, на механике. :support:

Мне нИнада! Я баварок люблю... :love:
И Рейндж еще... эх.. :008::)

А тетьки есть? Я то не женатый.:))

Тетьки замужем за дядьками. А те, которые незамужем без указанных выше авто... :(

svetlanaNA
22.05.2010, 16:47
ниче что гонщики так рулят?А им можно, коробку все равно несколько раз за сезон меняют, а то и машину .:004:

Людa
22.05.2010, 17:13
какая новая неизбитая тема :096:

саныч
22.05.2010, 17:22

Вот таки не надо всем такого "уксуса"с "финифтью" желать:)),мы уж лучше не на узкоглазых с тёмным прошлым.;)

Оленушка
22.05.2010, 17:22
какая новая неизбитая тема :096:

и такой же новый и неизбитый комментарий :096:

Людa
22.05.2010, 17:24
и такой же новый и неизбитый комментарий :096:

ну что Вы :)) он явно не дотягивает :004: